Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хэмилтона наказали!

На старте ГП Франции он получит +10 к результату квалификации!

Информация с Autosport:

галимый штраф за подобный беспредел нужно дисквал на пару гонок давать

Поделиться этим сообщением

поздравляю болел Кими!

думаю,для всех это было важно!dolf_ru_078.gifdolf_ru_264.gif

Это важно ещё и потому, что безнаказанность Хама кончилась :D Ура!!!

Какие шутки?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68140

Росберг притом, что тоже не затормозил, и в Хэмилтона вдолбанулся

Переведите плиз на русский

Кстати, Кими сделал еще одну передвижку вверх в статистических таблицах - по количеству пройденных кругов он обошел Дерека Уорика и занимает теперь 34-е место. Впереди него по этому показателю много действующих пилотов: Баррикелло, Култхард, Физикелла, Трулли, Хайдфельд и Баттон.

Жаль Кими, все могло быть иначе.

Хэма наказали, так что можете немного успоится :)

Ждали? Получите.

Ну что, может и поделам, судьям виднее, хотя считаю наказание избыточной мерой, учитывая сход самого объекта.

Сам объект пересёк линию пит-лэйна на красный сфет поделом ему, хотя за выезд на красный дисквал давать надо. :angry:

поздравляю болел Кими!

Продолжай извергать, может легче станет после этого, только как бы это не аукнулось в обратную сторону.

Продолжай извергать, может легче станет после этого, только как бы это не аукнулось в обратную сторону.

И вам того же :D

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг потеряют по десять мест на стартовой решетке Гран При Франции после инцидента на пит-лейне в Канаде.

Хэмилтон врезался в заднюю часть "Феррари" Кими Райкконена в конце пит-лейна на 20-м круге, когда финн затормозил, чтобы остановиться на красный сигнал светофора. Британец сказал, что слишком поздно увидел свет, и не смог избежать контакта с Феррари.

В результате происшествия оба сошли.

Росберг также не смог остановиться, и врезался в Хэмилтона сзади, но пилот "Уильямса" смог продолжить гонку.

И Хэмилтон и Росберг получат в виде штрафа -10 мест а стартовой решетке ГП Франции, которое состоится через две недели.

Хэм и Росберг потеряют 10 мест на старте ГП Франции за инцидент на питлейне в Канаде.

Хэм врезался в машину Кими конце пит-лейна на 20 круге,когда финн затормозил и остановился перед красным светофором. Британец увидел красный сигнал слишком поздно и не смог избежать столкновения с Феррари.

оба сошли в инциденте.

Росберг не смог остановиться во время и ударил Хэма сзади, хотя гонщи смог продолжить гонку.

Оба,Хэмилтон и Росберг будут перемещены по стартовой решётке на 10 мест в ГП Франции,что через 2 недели.

валил бы ты из этой темы.

Так вы не оветили на мой вопрос... ЧТО ДЕЛАЛА ПАМЕЛА АНДЕРСЕН В БОКСАХ ФЕРАРИ... если И Кимми и Фелипе женаты, и на солько я знаю она тоже не свободна. Неужели просто любит Ф1...

Так вы не оветили на мой вопрос... ЧТО ДЕЛАЛА ПАМЕЛА АНДЕРСЕН В БОКСАХ ФЕРАРИ... если И Кимми и Фелипе женаты, и на солько я знаю она тоже не свободна. Неужели просто любит Ф1...

Ну а по-твоему если Памела куда-то идет, то она идет только затем, чтобы найти объект для "потрахаться"? :blink:

Надо побеждать во Франции. Догонять Кубицу и опережать Филю и ЛХ.

У ЛХ в прошлом году из-за проблем с резиной было три пита, а с 10-15 места при этом не будет даже шансов на подиум.

Кстати забавно - если заправится и займет ну допустим пятое место - придется стартовать 15-м. А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо.

А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо.

11-м.

1+10 = 11 :)

Пасиб за перевод,

а то из знакомых букв увидел только 20 и 10 :D

понимаешь...я как чувствовал что что то будет с хэмом когда кабан накинулся не с того ни с сего на Кимку...в тот момент я как раз подумал что это должно вернутся к афропилоту... ;)

Хочет отбить Кими у Дженни")) тока у неё ничё не получится мне кажется")))

У ЛХ в прошлом году из-за проблем с резиной было три пита, а с 10-15 места при этом не будет даже шансов на подиум.

Кстати забавно - если заправится и займет ну допустим пятое место - придется стартовать 15-м. А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо.

Точно у него выбора нет:

либо поул у ранний 1 пит

либо бензовоз, но с его пилотированием резина длинный отрезок не выдержит.

Возможно мы снова увидим каркас шины :rolleyes:

понимаешь...я как чувствовал что что то будет с хэмом когда кабан накинулся не с того ни с сего на Кимку...в тот момент я как раз подумал что это должно вернутся к афропилоту... ;)

Ага, только вот на Кимку кабан потом весь оставшийся эфир помои выливал. А на Хэма - нет. Странно, да? ;)

поздравляю болел Кими!

ура-а-а-а-а :D думаю что это все таки справедливо :rolleyes:

Официального документа ФИА пока не выложила.

валил бы ты из этой темы.

Аналогичного и тебе желаю в этом случае. Чтобы больше мы тебя не видели в темах Маков и Льюиса.

С топливом может квалифицироваться 5-6, тогда при везении зацепится за 6 место в гонке, т.е как минимум потеряет все преимущество над Кими. Но в борьбе за титул не стоит забывать про Массу и Роберта. Эти парни очень сильны.

11-м.

1+10 = 11 :)

Не совсем так. Твое место учитывается. Ведь ты его лишаешься. Поэтому если первый - то становишься десятым.

Ага, только вот на Кимку кабан потом весь оставшийся эфир помои выливал. А на Хэма - нет. Странно, да? ;)

да я тоже в общем то удивился...только не пойму зачем он этого делает...ну я понимаю он фильство свое не может сдержать...ладно...как говорится позитива много не бывает-ты радуешься и с тобой порадуются...но фобить то зачем :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...