Xyligan Опубликовано 08.06.2008 20:40 Хэмилтона наказали!На старте ГП Франции он получит +10 к результату квалификации!Информация с Autosport:галимый штраф за подобный беспредел нужно дисквал на пару гонок давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.06.2008 20:40 поздравляю болел Кими! думаю,для всех это было важно!Это важно ещё и потому, что безнаказанность Хама кончилась :D Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 20:41 Какие шутки?http://www.autosport.com/news/report.php/id/68140Росберг притом, что тоже не затормозил, и в Хэмилтона вдолбанулсяПереведите плиз на русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:41 Кстати, Кими сделал еще одну передвижку вверх в статистических таблицах - по количеству пройденных кругов он обошел Дерека Уорика и занимает теперь 34-е место. Впереди него по этому показателю много действующих пилотов: Баррикелло, Култхард, Физикелла, Трулли, Хайдфельд и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 20:41 Жаль Кими, все могло быть иначе.Хэма наказали, так что можете немного успоится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.06.2008 20:42 Ждали? Получите.Ну что, может и поделам, судьям виднее, хотя считаю наказание избыточной мерой, учитывая сход самого объекта.Сам объект пересёк линию пит-лэйна на красный сфет поделом ему, хотя за выезд на красный дисквал давать надо. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 20:44 поздравляю болел Кими! думаю,для всех это было важно!Продолжай извергать, может легче станет после этого, только как бы это не аукнулось в обратную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 20:45 Продолжай извергать, может легче станет после этого, только как бы это не аукнулось в обратную сторону.И вам того же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:45 Переведите плиз на русскийЛьюис Хэмилтон и Нико Росберг потеряют по десять мест на стартовой решетке Гран При Франции после инцидента на пит-лейне в Канаде.Хэмилтон врезался в заднюю часть "Феррари" Кими Райкконена в конце пит-лейна на 20-м круге, когда финн затормозил, чтобы остановиться на красный сигнал светофора. Британец сказал, что слишком поздно увидел свет, и не смог избежать контакта с Феррари.В результате происшествия оба сошли.Росберг также не смог остановиться, и врезался в Хэмилтона сзади, но пилот "Уильямса" смог продолжить гонку.И Хэмилтон и Росберг получат в виде штрафа -10 мест а стартовой решетке ГП Франции, которое состоится через две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:49 Переведите плиз на русскийХэм и Росберг потеряют 10 мест на старте ГП Франции за инцидент на питлейне в Канаде.Хэм врезался в машину Кими конце пит-лейна на 20 круге,когда финн затормозил и остановился перед красным светофором. Британец увидел красный сигнал слишком поздно и не смог избежать столкновения с Феррари.оба сошли в инциденте.Росберг не смог остановиться во время и ударил Хэма сзади, хотя гонщи смог продолжить гонку.Оба,Хэмилтон и Росберг будут перемещены по стартовой решётке на 10 мест в ГП Франции,что через 2 недели.Продолжай извергать, может легче станет после этого, только как бы это не аукнулось в обратную сторону.валил бы ты из этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.06.2008 20:49 Так вы не оветили на мой вопрос... ЧТО ДЕЛАЛА ПАМЕЛА АНДЕРСЕН В БОКСАХ ФЕРАРИ... если И Кимми и Фелипе женаты, и на солько я знаю она тоже не свободна. Неужели просто любит Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:51 Так вы не оветили на мой вопрос... ЧТО ДЕЛАЛА ПАМЕЛА АНДЕРСЕН В БОКСАХ ФЕРАРИ... если И Кимми и Фелипе женаты, и на солько я знаю она тоже не свободна. Неужели просто любит Ф1...Ну а по-твоему если Памела куда-то идет, то она идет только затем, чтобы найти объект для "потрахаться"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 20:51 Надо побеждать во Франции. Догонять Кубицу и опережать Филю и ЛХ.У ЛХ в прошлом году из-за проблем с резиной было три пита, а с 10-15 места при этом не будет даже шансов на подиум.Кстати забавно - если заправится и займет ну допустим пятое место - придется стартовать 15-м. А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:51 А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо.11-м.1+10 = 11 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 20:52 Пасиб за перевод,а то из знакомых букв увидел только 20 и 10 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 20:54 Продолжай извергать, может легче станет после этого, только как бы это не аукнулось в обратную сторону.понимаешь...я как чувствовал что что то будет с хэмом когда кабан накинулся не с того ни с сего на Кимку...в тот момент я как раз подумал что это должно вернутся к афропилоту... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 20:54 Так вы не оветили на мой вопрос... ЧТО ДЕЛАЛА ПАМЕЛА АНДЕРСЕН В БОКСАХ ФЕРАРИ... если И Кимми и Фелипе женаты, и на солько я знаю она тоже не свободна. Неужели просто любит Ф1...Хочет отбить Кими у Дженни")) тока у неё ничё не получится мне кажется"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.06.2008 20:55 Надо побеждать во Франции. Догонять Кубицу и опережать Филю и ЛХ.У ЛХ в прошлом году из-за проблем с резиной было три пита, а с 10-15 места при этом не будет даже шансов на подиум.Кстати забавно - если заправится и займет ну допустим пятое место - придется стартовать 15-м. А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо.Точно у него выбора нет:либо поул у ранний 1 питлибо бензовоз, но с его пилотированием резина длинный отрезок не выдержит.Возможно мы снова увидим каркас шины :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:55 понимаешь...я как чувствовал что что то будет с хэмом когда кабан накинулся не с того ни с сего на Кимку...в тот момент я как раз подумал что это должно вернутся к афропилоту... ;)Ага, только вот на Кимку кабан потом весь оставшийся эфир помои выливал. А на Хэма - нет. Странно, да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 20:56 поздравляю болел Кими! думаю,для всех это было важно!ура-а-а-а-а :D думаю что это все таки справедливо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 20:56 Официального документа ФИА пока не выложила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 20:57 валил бы ты из этой темы.Аналогичного и тебе желаю в этом случае. Чтобы больше мы тебя не видели в темах Маков и Льюиса.Надо побеждать во Франции. Догонять Кубицу и опережать Филю и ЛХ.У ЛХ в прошлом году из-за проблем с резиной было три пита, а с 10-15 места при этом не будет даже шансов на подиум.Кстати забавно - если заправится и займет ну допустим пятое место - придется стартовать 15-м. А если поул - то тогда на невыгодной тактике 10-м. Хо-хо.С топливом может квалифицироваться 5-6, тогда при везении зацепится за 6 место в гонке, т.е как минимум потеряет все преимущество над Кими. Но в борьбе за титул не стоит забывать про Массу и Роберта. Эти парни очень сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 20:57 11-м.1+10 = 11 :)Не совсем так. Твое место учитывается. Ведь ты его лишаешься. Поэтому если первый - то становишься десятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 20:59 Ага, только вот на Кимку кабан потом весь оставшийся эфир помои выливал. А на Хэма - нет. Странно, да? ;)да я тоже в общем то удивился...только не пойму зачем он этого делает...ну я понимаю он фильство свое не может сдержать...ладно...как говорится позитива много не бывает-ты радуешься и с тобой порадуются...но фобить то зачем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2008 21:00 Вот видео столкновения, кто искалhttp://www.spam.##/?p=1856#more-1856 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах