Dominator Опубликовано 06.06.2008 20:04 Вспоминаю гонки 2001, 2003 гг среди лидеров обгонов не было.А я не помню. Меня тогда больше Биатлон с Хоккеем втыкал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 20:09 у меня уже стоит тыщу лет картинка на раб столе....с фьорано, когда в темноте Кими выехал потестировать ф2008.ничем не примечательная,но она мне греет душу)Ухты"))) Спасибо... вроде ничё особенного но так красиво")) Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:10 у меня уже стоит тыщу лет картинка на раб столе....с фьорано, когда в темноте Кими выехал потестировать ф2008.ничем не примечательная,но она мне греет душу)А там освещение хоть было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:14 спасибо - закинул в коллекцию.Время суток конечно не самое оптимальное. D3 справился весьма хорошо, но вот совсем видно мало было света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 20:17 спасибо - закинул в коллекцию.Время суток конечно не самое оптимальное. D3 справился весьма хорошо, но вот совсем видно мало было света.А можно парочку из твоей коллекции??? ну которые те больше других нравятся"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 20:20 спасибо - закинул в коллекцию.Время суток конечно не самое оптимальное. D3 справился весьма хорошо, но вот совсем видно мало было света. :) тут дело не столько в картинке,солько в восприятии)Кимуся,как писали,попросил ещё поездить на ф2008 после первых тестов. :) Вечером выехал на неосвещённую трассу и наматывал круги) (звук мотора просто анриал)как-то необычно слегка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:21 Там слишком ярко выделяется приверженность McLaren...А можно парочку из твоей коллекции??? ну которые те больше других нравятся"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 20:21 А можно парочку из твоей коллекции??? ну которые те больше других нравятся")))можно)) щас забацаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.06.2008 20:29 А можно парочку из твоей коллекции??? ну которые те больше других нравятся")))И тот аватар который где то проскакивал на днях (с Кими) никак найти не могу , попользуюсь если не против)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 20:36 Я никак разобраться немогу((( Что с компа нельзя фотки вставлять в сообщение??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 20:53 И тот аватар который где то проскакивал на днях (с Кими) никак найти не могу , попользуюсь если не против)) у кого проскакивал?вот) несколько.а так любимых много... :rolleyes: 1.Кими на тестах ф2008 в Фиорано,7 января2.Подиум Спа3.с Марком после Бразилии))4.Кимуся на подиуме."вот она какая, улыбка Чемпиона".)5.Поздравления,Бразилия.6.Мадонна ди Кампильо7.улыбка)8.Монако...Трофей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.06.2008 20:59 у кого проскакивал?у Марата , а с обоей я уже определился , Галилео скидывал, была там тёмная очень стильная на мой взгляд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 21:00 у Марата , а с обоей я уже определился , Галилео скидывал, была там тёмная очень стильная на мой взгляд :blush:а какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 21:00 у Марата , а с обоей я уже определился , Галилео скидывал, была там тёмная очень стильная на мой взгляд :blush:Тогда это к Дмитрию. Аватарами меня снабжает он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 21:08 ))))))))) Вот 4 фотка моя любимая из всех тех на которых Кими улыбается"))) Тут он улыбается очень красиво")) Вот так вот))) А ещё говорят что он не улыбается"))) В Монако тож он красава, в этом костюме красивом, очень идёт... А вообще перед его выходом классно сделали, заставку, и песню что то про АЙС, а потом вручали")) Там ещё ледяной болид был")) Красота кароче))) А вот фотка №7 мне неочень... Какой то старый он на ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.06.2008 21:09 а какая?Сообщение #33718 первая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 21:12 Сообщение #33718 перваявидю.мне больше нравятся реальные фотки, коллажи никогда не ставила на рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2008 04:49 Первое фото из Галиной коллекции напомнило про видео этих тестов. Наверняка, многие видели, но может кто и нет. Очень интересно, а главное- "живой" звукhttp://www.youtube.com/watch?v=350TwWPQXAg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2008 05:06 Да, и Кимины слова на главной, добавили оптимизма, но потом вспомнила, что у него перед Монако были хорошие предчувствия :D и решила, что радоваться пока рано. Будем подождать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.06.2008 06:47 Очевидно, сегодня будут тестироваться настройки на квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 06:52 Первое фото из Галиной коллекции напомнило про видео этих тестов. Наверняка, многие видели, но может кто и нет. Очень интересно, а главное- "живой" звукhttp://www.youtube.com/watch?v=350TwWPQXAgага, моё любимое видео. :) давно ещё, в межсезонье, Галилео вроде выкладывал в хорошем качестве.Очевидно, сегодня будут тестироваться настройки на квалификацию.ну не факт..кто на что. может кто-нибудь и на гонку будет.Хочется чтобы Кими был на этот раз поменьше заправлен,чтобы взять поул и спокойно выйграть гонку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 07:00 ну не факт..кто на что. может кто-нибудь и на гонку будет.Хочется чтобы Кими был на этот раз поменьше заправлен,чтобы взять поул и спокойно выйграть гонку. :rolleyes:Тем более что в прошлом году для более заправленных гонка была сломана. Уверен что это учтут и первая шестёрка вся боле-менее налегке поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 07:02 Тем более что в прошлом году для более заправленных гонка была сломана. Уверен что это учтут и первая шестёрка вся боле-менее налегке поедет.ну не зря же Кими говорит,что не помнит ни одной гонки в Канаде без выезда СК. Главное чтоб выехал в удобный момент. :rolleyes: зы. надеюсь до первого пита его всё-таи не будет. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.06.2008 07:04 http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/can...1200px.jpg.htmlТак прикольно, с Кими всегда ходит этот лысый мужик")))) Это вроде его личный тренер да??? Они наверно уже как друзья, потому что почти на всех фотках они вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 07:05 ну не зря же Кими говорит,что не помнит ни одной гонки в Канаде без выезда СК. Главное чтоб выехал в удобный момент. :rolleyes: зы. надеюсь до первого пита его всё-таи не будет. :ph34r:Тем более последний раз Кими был легче напарника в далёком Бахрейне. А Ферры всё-таки не Маки (где все гонки почему-то именно Кова бензовозит..), разделяют пилотов, и думаю сегодня Кими будет поменьше залит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах