Марат Опубликовано 02.06.2008 08:22 Если твою веру так легко пошатнуть - то это не есть истинная вера :rolleyes:Это я, товарищу, заботливо предлагаю время не тратить... Вы не поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 02.06.2008 10:16 Raikkonen’s Penalty That Never WasГоворится, что, согласно регламенту, из-за ошибки команды, Кими должен был стартовать с последнего рядя или питлейн, но в суматохе этого не заметили...так что могло быть и хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2008 10:22 Говорится, что, согласно регламенту, из-за ошибки команды, Кими должен был стартовать с последнего рядя или питлейн, но в суматохе этого не заметили...так что могло быть и хуже...Может и Сутиля бы поблизости не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 02.06.2008 10:24 а вот ещё с мест сообщают:According to Premiere Kimi told at a party in Finland that 2009 will be his last year in F1.Согласно Премьер, Кими, на вечеринке в Финляндии, сказал, что 2009-ый будет его последним годом в Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 10:35 Blick приводит слова швейцарца Пауля Гутйяра, коммисара FIA: «Мы должны были бы наложить на него 25-секундный штраф, поскольку в пробке перед шпилькой Loews под желтыми флагами, вывешенными из-за столкновения Алонсо и Хайдфельда, он обогнал три машины».Подобное наказание, скорее всего, отбросило бы Сутила с гипотетического 4-го на далекое 10-е место, т.е. в любом случае ему не суждено было заработать очки.c главной. :) то есть Сутиль может не переживать, фобы не клясть Кими на чём свет стоит, и совесть Кими может быть чиста.Согласно Премьер, Кими, на вечеринке в Финляндии, сказал, что 2009-ый будет его последним годом в Ф1 :( :( ну это слухи,но я думаю всё равно,что так и будет. Хотя...может ему понравятся слики.... :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2008 10:35 Говорится, что, согласно регламенту, из-за ошибки команды, Кими должен был стартовать с последнего рядя или питлейн, но в суматохе этого не заметили...так что могло быть и хуже...Да, есть такое дело, см. п. 38.5 Регламента. Кими лишался не только позиции, но и на прогревочный его не пустили бы. Ему повезло, что маршалы накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 10:36 Говорится, что, согласно регламенту, из-за ошибки команды, Кими должен был стартовать с последнего рядя или питлейн, но в суматохе этого не заметили...так что могло быть и хуже... :lol: короче Кими ваще не свою гонку проехал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2008 10:38 Ему повезло, что маршалы накосячили.Повезло в начале и не повезло в конце:lol: короче Кими ваще не свою гонку проехал.))Квазигонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 10:41 Повезло в начале и не повезло в концеда всё равно не повезло бы - заработал бы очки - отобрали,хоть первым бы приехал....даже не так жаль теперь,что разбил машину. :) Квазигонка100% ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2008 10:45 да всё равно не повезло бы - заработал бы очки - отобрали,хоть первым бы приехал....даже не так жаль теперь,что разбил машину. :)С чего отбирать? Штраф-то он отбыл, а при старте с пит-лейна на пути могло и не оказаться Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 10:48 С чего отбирать? Штраф-то он отбыл, а при старте с пит-лейна на пути могло и не оказаться Сутиля.Ага)) зато оказался бы Кова)Я думаю все бы запищали о нарушении регламента.Штраф - старт с питлейна много серьёзней,чем проезд через питлейн. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 02.06.2008 10:53 Ага)) зато оказался бы Кова)Я думаю все бы запищали о нарушении регламента.Штраф - старт с питлейна много серьёзней,чем проезд через питлейн. ;)Всё равно, думаю, что после гонки решение стюардов поменять не могли, они наказание назначили, хоть и с ошибкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 11:05 Эх....первый квалификационный круг Кими в Ф1. Мельбурн ,Альберт Парк,2001 год...Кими тогда закончил квалу лишь 13,чем был сам не доволен,тк хотел быть в десятке....но его первый круг в жизни был просто великолепен,о чём на видео кричат комментаторы. :rolleyes: :) Кимуся тогда финишировал 7ым, но благодаря 25-ти сеундному штрафу Паниса Кими набрал в первой же гонке первое очко для себя,переместившись на 6ое место...http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/65/(эх,ностальгия...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.06.2008 11:10 Не ностальгируй пока, впереди еще 2/3 сезона, надо думать о будущем. Ностальгировать будем когда Кими уйдет. Если честно, рано ему...потенциал нереализован весь. Очень жаль если уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2008 11:16 (эх,ностальгия...)Ладно, мы - вон, в соседней теме вспоминаем 12-ю годовщину Каталуньи-96, а тут - Кими-то никуда не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 11:19 Не ностальгируй пока, впереди еще 2/3 сезона, надо думать о будущем. Ностальгировать будем когда Кими уйдет. Если честно, рано ему...потенциал нереализован весь. Очень жаль если уйдетещё как минимум 2009 ый. :rolleyes: жаль - не то слово,таких как он больше нет и не будет.пока надо выигрывать 2008 год. :) без второго титула никто его не отпустит. :angry: :)Ладно, мы - вон, в соседней теме вспоминаем 12-ю годовщину Каталуньи-96,навеяло... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.06.2008 11:29 Стричся - да, не буду, но не бриться никто не обещял - наголо если что, то завсегда (в регламенте есть лазейки...)Вышлешь фотку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.06.2008 11:33 а вот ещё с мест сообщают:Начинает мне казаться, что это все правда... :(Пойду напьюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.06.2008 11:37 ещё как минимум 2009 ый. :rolleyes: жаль - не то слово,таких как он больше нет и не будет.пока надо выигрывать 2008 год. :) без второго титула никто его не отпустит. :angry: :)навеяло... :rolleyes:Обязательно надо :)....ибо машина хороша, как ни крути))) Но! Кстати, хорошая оговорка "уйдет если выиграет"...А если нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 11:46 Обязательно надо :)....ибо машина хороша, как ни крути))) Но! Кстати, хорошая оговорка "уйдет если выиграет"...А если нет? :)я такого даже не рассматриваю. :rolleyes: :) но если нет....бедем пытаться в 2009ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 11:54 Друзья, я Кимофил, только сейчас понял что Кими Райкконен великий гонщик))))))))))))))))) ПАЛЮБАС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 11:56 Друзья, я Кимофил, только сейчас понял что Кими Райкконен великий гонщик))))))))))))))))) ПАЛЮБАС :lol: Лучше поздно чем никогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 11:58 :lol: Лучше поздно чем никогда))Палюбас))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.06.2008 12:31 а вот ещё с мест сообщают:Не с мест, а с форума атласа, и "новости" этой почти неделя - притом что немецкая ТЗ ее уже обмусолила вдоль и поперек - и на главной это тоже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 02.06.2008 12:59 Не с мест, а с форума атласа, и "новости" этой почти неделя - притом что немецкая ТЗ ее уже обмусолила вдоль и поперек - и на главной это тоже было.а атлас - это не место? :Dи потом...TZ мусолила свою версию, а у Премьер наверное своя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах