Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ИМХО, пик формы Кими припал на 2005 год, потом он сдал. Чемпионом он стал благодаря Хему, а ведь не вылетел бы Хем глупо в Китае, то Кими в итоге мог отстать на 20 очков. Наверно Рон заметил спад Кими, поэтому сильно не пытался его оставить.

не сказал бы что в 2006 у него был спад,он на ведре так вытягивал,тут есле бы небыло желания, такие результаты невозможно было бы показать

а сегодняшний Кими,мне напоминает Мику 2000-2001 годов

Поделиться этим сообщением

Да ладно тебе.

У всех бывают неудачные гонки. У Кими лучший болид, и он всего в 3-х очках от лидерства в чемпионате.

Уходить из Феррари - глупо до невозможности пока у них лучшая машина. В следующем году двукратный Кими подумает и решит чо ему делать дальше.

Но кроме БМВ или возвращения в Маки вариантов и быть не может. Но это оптимально только если Ферры провалятся с болидом под регламент-2009.

А уходить ему на пенсию рановато. Такой великолепный гонщик должен остаться в Ф1 хотя бы ещё на 7-8 лет.

Многовато(((((((((((((Года 3 или 4 в самый раз)))))))))))А то и гляди превратиться в доезжалку((((((((

Думаю, что на все 200% помогло, а иначе бы уже вылетел и забыли бы.

Иронизируеш? Обьективнее смотри. Слаба была MP4-17D технически, везде дыры были, и не быстрее Рено. Машина была быстра, но только под Кими, тот же ХПМ не справился, хотя уж поболее реактивный гнщик чем Фелипе и Фернандо. Кстати, гораздо более опытный чем Кими, ан не смог Кимку опередить, ни разу.

Поделись секретом, как сравнивать гонщиков, которые никогда вместе в одной команде не выступали?

Поделись секретом, как сравнивать гонщиков, которые никогда вместе в одной команде не выступали?

Это у шумофилов надо спросить, они все МШ без проблем сравнивают с другими гонялами, да еще из разных времен :D Упс, а ты же и есть шумофил :blink: Зачем тогда спрашиваешь? :rolleyes:

А уходить ему на пенсию рановато. Такой великолепный гонщик должен остаться в Ф1 хотя бы ещё на 7-8 лет.

чо-то великолепия как-то не видим его в Ферах, в Маке было на что глянуть и ахнуть после перехода в Феры Кими потускнел, хочу обратно старого Кими :angry: где блин прорывы на подиум с последнего места, где обгоны в 130Р....

чо-то великолепия как-то не видим его в Ферах, в Маке было на что глянуть и ахнуть после перехода в Феры Кими потускнел, хочу обратно старого Кими :angry: где блин прорывы на подиум с последнего места, где обгоны в 130Р....

Спокойно! Сейчас он еще умудрится слить парочку гонок, и, когда отставание станет внушительным, будут нам и обгоны, и прорывы :D

Кими ж не ищет легких путей :lol:

легко . силы болидов , партнёры , ситуации в чемпе , расклады сил , показатели , достижения , сравнения

Я думал,что один это заметил))))))))))В Феррари Кими обрел чемпионство,но потерял свой шарм((((((((((( bb.gif

чо-то великолепия как-то не видим его в Ферах, в Маке было на что глянуть и ахнуть после перехода в Феры Кими потускнел, хочу обратно старого Кими :angry:

Все хотят :blink: Только от нашего желания регламент, который уже второй год убивает Ф1 не изменится. Не в Кими проблема.

Спокойно! Сейчас он еще умудрится слить парочку гонок, и, когда отставание станет внушительным, будут нам и обгоны, и прорывы :D

Кими ж не ищет легких путей :lol:

Уж такого не надо((((((((((((((((Прошлый год может и не повториться

Я, наверное, совсем ничего не понимаю. Может это такая шутка - хотеть повторения Бахрейна-2006, ладно еще Сузуки-2005...

Все хотят :blink: Только от нашего желания регламент, который уже второй год убивает Ф1 не изменится. Не в Кими проблема.

неуверен, разницы в регламенте сегодняшенго чемпа напрмер с 2006 2008 нет никакой.

проблема либо в Кими либо в команде в которой он выступает и в их подходе к гонкам, я склонен ко второму варианту

Да ладно тебе.

не , обстановочка не та всё же , да и команда эта теперь так и не сделает Киме с болидом то , что ему нужно по ощущениям

тот же Алонсо в Рено мается . Я уже говорил , лучший был бы вариант смотреть на итоги сего действа в этом сезоне и перейти бы в Мак , к Хэму например , думаю сработаются . Но с Маком мало вероятно . Вообще классная команда была бы Кими и Алонсо в Бэшке , звёздная , плюс на нейтральной территории , равные возможности . Только вот Бэшка двоих одновременно не потянет . Хотя , Алонсо сам болиды настраивает/крутит , значит ему механики не нужны :D

Я, наверное, совсем ничего не понимаю. Может это такая шутка - хотеть повторения Бахрейна-2006, ладно еще Сузуки-2005...

тебе видимо действительно не понять.

проблема либо в Кими либо в команде в которой он выступает и в их подходе к гонкам, я склонен ко второму варианту

Стоит ли судить по 1-2 гонкам? После Сепанга и Каталуньи таких разговоров никто не заводил. Все было хорошо и практически иделлически. В Турции - ошибка в квалификации + неприятности на старте и несколько ошибочная тактика, а про Монако и так все сказали.

тебе видимо действительно не понять.

Нет. Видели мы уже Австралию этого года и Монако прошлого с попытками прорыва. Нормальному болельщику сизифов труд гонщика на фиг не нужен.

Чем не люба тебе Япония-07, Монако-07?

Не нравится мне это все, в каждом слухе есть доля правды... :unsure:

Что же мне делать, если Кими действительно уйдет после 2009-го?! :wacko: :(

не , обстановочка не та всё же , да и команда эта теперь так и не сделает Киме с болидом то , что ему нужно по ощущениям

Значит, лидерство 29 на 20 было в какой-то другой команде, наверное.

Стоит ли судить по 1-2 гонкам? После Сепанга и Каталуньи таких разговоров никто не заводил. Все было хорошо и практически иделлически. В Турции - ошибка в квалификации + неприятности на старте и несколько ошибочная тактика, а про Монако и так все сказали.

в том то идело что судим уже по истечению 1/3 чемпа этого года и прошлого тоже, все думали что в этом году произойдет качественный прорыв а его нет нынешний уровень выступлений Кими меня лично неустраивает, шутка ли в квалах сливат, кому? - Массе 1 : 4 это жесть называется.

Чем не люба тебе Япония-07, Монако-07?

На счет Японии можно согласиться,а в Монако,что такого было???????????Одно очко типа круто????????

Это у шумофилов надо спросить, они все МШ без проблем сравнивают с другими гонялами, да еще из разных времен :D Упс, а ты же и есть шумофил :blink: Зачем тогда спрашиваешь? :rolleyes:

Сравнить методики с вашей ;) :lol:

Не нравится мне это все, в каждом слухе есть доля правды... :unsure:

Что же мне делать, если Кими действительно уйдет после 2009-го?! :wacko: :(

Я об этом уже думал)))))))))))))))))Знаешь я как то пережил уход Мики Хаккинена......Думаю и уход Кими переживем)))))))))

Да, Кими сейчас не похож на самого себя, угасает в нем какая-то искорка... :(

неуверен, разницы в регламенте сегодняшенго чемпа напрмер с 2006 2008 нет никакой.

Рухнул под стол :blink: :blink:

Да...да..шины Мишлен по прежнему стоят на болиде Кими...трекшн никто не запрещал...изменений в аэродинамике не было...гонщики не жаловались что теперь хрен обгонишь. А я наелся грибов и мне все это привидилось :blush:

:)

Ну не разваливается Феррари, что бы Кими оказался на последней позиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...