Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В Канаде он должен показать класс.

Именно в Канаде, в прошлом году, несмотря на кусок машины Кубика застрявший в переднем антикрыле и посредственный результат на финише у меня впервые было чувство, что все закончится хорошо.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Именно в Канаде, в прошлом году, несмотря на кусок машины Кубика застрявший в переднем антикрыле и посредственный результат на финише у меня впервые было чувство, что все закончится хорошо.... :rolleyes:

Чутье у тебя, конечно, - позавидуешь: мне тогда казалось, что ему уже ничего не светит.

Я про застрявший кусок впервые слышу, если честно. :blink:

А у меня было все наоборот.

Я про застрявший кусок впервые слышу, если честно. :blink:

Фоток куча выкладывалась, сначало изрядный обломок висел на левом конце переднего антикрыла, а к концу гонки сьехал вниз в середину...

Искать не буду,- у меня ДжиПиэрЭс :(

Фоток куча выкладывалась, сначало изрядный обломок висел на левом конце переднего антикрыла, а к концу гонки сьехал вниз в середину...

Искать не буду,- у меня ДжиПиэрЭс :(

Не знаю, меня здесь тогда еще не было. Тогда Кими просто обязан проехать на 100%! Я уже забыл, какая гонка у движка будет?

А можно узнать какие у Массы нечемпионские показатели?

Зря спрашиваешь :lol: Сейчас он вылезет со своим талмудом и начнет объяснять ,как Кими на топ машине(притом ,самой быстрой) ЧУЧУТЬ не стал чемпионом ,а Масса в тестерах не выиграл ни одной гонки :lol:

В общем,ничего нового не узнаешь. Все посты на один манер.

результативность низкая . Много финишей ниже стартовых мест , плюс из-за косячков , невыдержанность . Много нереализованных поулов , собственно и поулов намного больше чем побед , как и мало БК . Да и победы почти все с поулов . Нет прорывов на подиумы с дальних мест , со второй десятки . Лучшее место в чемпе , ещё за чемпионство до сих пор толком не боролся , вице- ни одного даже нет , хотя и Шум при нём занимал высокие места , и Кими взял чемпионство , но Масса лишь 4-й . Рановато ещё в чемпиёны имхо

Вот сей пост уже раз 500(с некоторыми вариациями) уже был во всяких темах

П.С. Приведенная цитата не с этой темы,(хотя слово-в слово и здесь есть)она взята из "внутрикомандной...",такая же про в теме про "Массу..." ну и так далее и мало они чем отличаются от написанного в течении 1,5 года,пока Кими и Масса в одной команде.

ну и чутьё у тебя однако, у меня первые смутные предположения о том что Кими прибавляет появились только после США.

в какнаде ИМХО всё плохо было

в какнаде ИМХО всё плохо было

Все было действительно плохо, особенно в процесе просмотра гонки. Потом, собирая по крохам информацию, восстанавливая картину Гран При немного полегчало и появился первый лучик надежды, трудно обьяснить, но это факт. А вот после прошлогоднего Монако, хоть и взяли очко, но я был в глубоком миноре...

Зря спрашиваешь :lol: Сейчас он вылезет со своим талмудом и начнет объяснять ,как Кими на топ машине(притом ,самой быстрой) ЧУЧУТЬ не стал чемпионом ,а Масса в тестерах не выиграл ни одной гонки :lol:

Ты не об этой ли, McLaren MP4-17D, самой быстрой?

54-й чемпионат мира Ф-1

Личный зачет

1 Михаэль Шумахер 93( минус два маршала)

2 Кими Райкконен 91

Кубок конструкторов

1 Ferrari 158

2 Williams-BMW 144

3 McLaren-Mercedes 142

Не гундел бы, а учил историю.

Тебе напомнить почему Масса в тестеры попал? Привести слова Питера? Потому, что гонял как Пике.

Ты не об этой ли, McLaren MP4-17D, самой быстрой?

54-й чемпионат мира Ф-1

Личный зачет

1 Михаэль Шумахер 93

2 Кими Райкконен 91

Кубок конструкторов

1 Ferrari 158

2 Williams-BMW 144

3 McLaren-Mercedes 142

Не гундел бы, а учил историю.

Тебе напомнить почему Масса в тестеры попал? Привести слова Питера? Потому, что гонял как Пике.

Вообще то, я основной упор сделал на цитататки ЕВ РУСа,которые из одной темы в другую,повторяются,практически ,без изменения,сказав что ничего НОВОГО от него не услышишь ;)

Ну а то что Масса в тестерах побывал,ему ,похоже ,помогло.

Ну а 2005г не хочешь упомянуть,где у Кими была самая быстрая машина,а он не воспользовался?

Техпроблемы? Ну так маленько по акуратнее надо быть,если хочешь быть чемпионом. Пример Алонсо в 2005-2006 показал,как надо пользоваться малейшим шансом зарабатывать очки,иногда и придерживая машину.

Ну а в приведенном тобой примере,хочешь сказать,что Мак в 2003 "дрянь" был,что только 3 в КК?Ну а может Не Мак плохой,а напарник не очень...

Вообще то, я основной упор сделал на цитататки ЕВ РУСа,которые из одной темы в другую,повторяются,практически ,без изменения,сказав что ничего НОВОГО от него не услышишь ;)

Ну а то что Масса в тестерах побывал,ему ,похоже ,помогло.

Ну а 2005г не хочешь упомянуть,где у Кими была самая быстрая машина,а он не воспользовался?

Техпроблемы? Ну так маленько по акуратнее надо быть,если хочешь быть чемпионом. Пример Алонсо в 2005-2006 показал,как надо пользоваться малейшим шансом зарабатывать очки,иногда и придерживая машину.

Думаю, что на все 200% помогло, а иначе бы уже вылетел и забыли бы.

Иронизируеш? Обьективнее смотри. Слаба была MP4-17D технически, везде дыры были, и не быстрее Рено. Машина была быстра, но только под Кими, тот же ХПМ не справился, хотя уж поболее реактивный гнщик чем Фелипе и Фернандо. Кстати, гораздо более опытный чем Кими, ан не смог Кимку опередить, ни разу.

Иронизируеш? Обьективнее смотри. Слаба была MP4-17D технически, везде дыры были, и не быстрее Рено. Машина была быстра, но только под Кими, тот же ХПМ не справился, хотя уж поболее реактивный гнщик чем Фелипе и Фернандо.

Райк сам подписывал контракт с Маклареном. Ему Феррари предлагало, но он не захотел. Вот и попал в команду, машина у которой разваливается.

Иронизируеш? Обьективнее смотри. Слаба была MP4-17D технически, везде дыры были, и не быстрее Рено. Машина была быстра, но только под Кими, тот же ХПМ не справился, хотя уж поболее реактивный гнщик чем Фелипе и Фернандо.

Да, ХПМ настолько РЕАКТИВНЫМ был,что только успевал круговых вместе с напарником...

Вроде как ни Фелиппе,ни Фернандо,слава богу такой реактивностью не страдают,а то Фернандо , Чемпионом 2 раза не был бы,да и Кими в 2007 не стал бы.

Райк сам подписывал контракт с Маклареном. Ему Феррари предлагало, но он не захотел. Вот и попал в команду, машина у которой разваливается.

Я его понимаю, пробаррикелить большую часть карьеры? Зачем? Да и Рон, ты же знаеш, хитрый. :D

Да, ХПМ настолько РЕАКТИВНЫМ был,что только успевал круговых вместе с напарником...

Вроде как ни Фелиппе,ни Фернандо,слава богу такой реактивностью не страдают,а то Фернандо , Чемпионом 2 раза не был бы,да и Кими в 2007 не стал бы.

Учи историю и гонки иногда смотри, а не мемуары "красных легенд" слушай. ;)

Тут ты меня уделал, что было, то было я за это Рона невзлюбил. Этож надо было Култа, на ХПМ сменить!

Учи историю и гонки иногда смотри, а не мемуары "красных легенд" слушай. ;)

Мне ,просто неудобно лишний раз подсказывать такому фанату Кими ,как ты ,где его любимца собственный напарник... И еще неудобно напоминать как РЕАКТИВНЫЙ ХПМ дважды напартачил с круговыми в том сезоне,когда ты болел за МАКОВ и лишил шансов на КК.

Странные обвинения, инкриминируемые ФМ.

Нужно бы определиться - нереализованные поулы, большее кол-во поулов, чем побед или мало БК.

Последний показатель отметаем сразу - как показала последняя гонка БК - это всего лишь пшик. Помнится, у Ральфа Шумахера был БК в Спа-2005. Странно, что не у Кими.

Насчет большего кол-ва поулов - то же детский лепет: выходит ему нужно сдерживать себя по субботам в дни ГП. На поуле он едва не оказался на первой же гонке за Феррари.

И, наконец, нереализованные поулы. А теперь внимание: у Кими и Фелипе по 6 реализованных поулов (при том что самих поулов у Кими больше), для сравнения - Шуми реализовал в победу всего 40 поулов из 68, а Сенна - 29 из 65.

ответил на мой пост , но суть моего поста не опроверг совершенно , что отвечал не понятно

а факт остаётся фактом , даже за эти два сезона . Масса - намного бОльшая нереализация поулов и стартовых высоких мест . БОльшее кол-во финишей ниже стартовых мест . Кроме того , мало БК , при наличие тех же самых поулов - тем самым ещё показатель низкой скорости в гоночных условиях . Как и бОльшее кол-во ошибок , вследствие чего финиши ниже , та же Австралия и т.п.

это всё низкая результативность , даже применительно к совместным с Кими сезонам . Но если взять статистику их карьеры , кол-ва поулов применительно к кол-ву побед и БК в гонке - получится Масса вообще пилот пустой трассы

и опровергать эти факты - ставить себя же в глупое положение ;)

Вот сей пост уже раз 500(с некоторыми вариациями) уже был во всяких темах

П.С. Приведенная цитата не с этой темы,(хотя слово-в слово и здесь есть)она взята из "внутрикомандной...",такая же про в теме про "Массу..." ну и так далее и мало они чем отличаются от написанного в течении 1,5 года,пока Кими и Масса в одной команде.

я давно заметил что ты смишной , но сейчас тебе к Е.Петросяну

неужели сложно дадуматься , что будет у Массы положение дел другое , будут и посты о его статистике другие

Мне ,просто неудобно лишний раз подсказывать такому фанату Кими ,как ты ,где его любимца собственный напарник... И еще неудобно напоминать как РЕАКТИВНЫЙ ХПМ дважды напартачил с круговыми в том сезоне,когда ты болел за МАКОВ и лишил шансов на КК.

Палычу нужно отдать должное. Это был бескомпромисный и жёсткий боец, чемпион, победитель Инди-500. Пожалуй за последние 7лет только трое и были такими быстрыми, Шуми, ХПМ, Кими, но к сожалению Палыч не гонщик Ф1, по многим параметрам, не его это.

Тут ты меня уделал, что было, то было я за это Рона невзлюбил. Этож надо было Култа, на ХПМ сменить!

А что Култ? Ты сам привел пример:

Кими-91 очко,только забыл добавить

Култ-51,и это показывает не то что Кими был очень быстр на ведре,а Култ никакой,что ,особенно,заметно по нынешнему сезону,по сравнению с Уэббером.

Култ-51,и это показывает не то что Кими был очень быстр на ведре,а Култ никакой,что ,особенно,заметно по нынешнему сезону,по сравнению с Уэббером.

Култ - великолепный напарник, во всяком случае был, для Дэймона, Мики и Кими. Потому и за него переживаю. ;)

Култ - великолепный напарник, во всяком случае был, для Дэймона, Мики и Кими. Потому и за него переживаю. ;)

Согласен. Признаться честно, замена Дэвида на Монта была ошибкой. С Дэвидом за спиной Кими было бы гораздо легче сражаться за титул в 2005.

Култ нормальный пилот был , дофика всего выигрывал красиво . Единственное что , Мику таранил два раза , за это его не взлюбил я :) да при Киме маловато толка от него стало . Хуана же ждали в Маке , пару его с Кими объявили чуть ли не звёздной . Но разочаровал , зря стал психовать и винить всех , психовать на трассе , вместо того , чтобы начать постепенно работать с командой над адаптацией болида

а Култа сейчас-то что сравнивать , он сейчас пенсионер , седой уж . Ты бы его ещё лет через пять стал сравнивать , что он никакущий

там и творения Ньюи-то последние никакущие , разлетаются на ходу уже сколько лет как бумажные

Согласен. Признаться честно, замена Дэвида на Монта была ошибкой. С Дэвидом за спиной Кими было бы гораздо легче сражаться за титул в 2005.

не , идея была правильная Култа на Хуана , Хуан два сезона уже блистал , а Култ мало чем уже помогал команде , Кими в лидерах , а он всё от силы в пятёрке . это ещё у него с 2000-го началось

Култхард - идеально подходил на роль типичного пилота Ф1, в меру быстрый, в меру стабильный, в меру эгоистичный, везучий, опытный. Вообщем, всего в меру....

Возможно поэтому он и не стал чемпионом, хотя кое-где и удача не на его стороне была.

А Монтойя - это человек, у которого некоторых вещей слишком много, а некоторых - слишком мало.

не , идея была правильная Култа на Хуана , Хуан два сезона уже блистал , а Култ мало чем уже помогал команде , Кими в лидерах , а он всё от силы в пятёрке . это ещё у него с 2000-го началось

Ну я считаю, что не совсем правильная, теннисист блин)))) Да и потом, кто знает, как бы Дэвид поехал бы на МП 4/20)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...