Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:11 :lol: Сейчас я про квалу в Турции. Каким бокой к ней Кова?ps: Ну а про Кову можно и послушать, только в его ветке, и только реальные раскладки.Бред там, а не раскладки. Сделай Кова подобное с Шумом и быть ему битым на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 26.05.2008 09:14 Надо Кими письмо написать с вопросом, мешал ему Масса на старте в Монако или нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:15 Народ! ну про настройки (сухие или дождевые) ведь НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ И НИ В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ, да и кто будет делать себе сухие настройки когда идет ДОЖДЬ??!! откуда вы взяли эту сказку? да и про бензовозность, Фил сказал что был тяжелее, а зачем ему говорить не правду? ведь все в феррах знают кто был тяжелее и в случае чего могут "поправить" Фила. Про это хоть слова чьи-то есть, а про настройки вообще тишина.Ну надо же Кими как-то отмазать. Признать, что у Кими неудачная гонка была - духу не хватает. И то что Масса тяжелее в квале был... Раньше хоть один отмаз был - Кими тяжелее и пересидит, а тут и этого нету... Вот и чешут лабуду про настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.05.2008 09:16 Блин! Все виновны, кто в ужасе перед Кими в первом повороте не разъехался :lol: Может перестаните все сваливать на кого угодно, только чтоб отмазать Кими?ну зачем же так утрироровать все прекрасно понимают что Кими провёл плохой уикенд, но манёвр Массы - это очень грязно противненько что он так поступил про это и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 09:16 Мамо, роди тебя обратноСочувствую, у тебя в голове и до вчерашнего "каша" была, сейчас наверно вообще все перемешалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:17 у тебя со зрением всё нормально? ;) не помогать, а блокировать не надо - это подлянка.потому что Кими - его напарник и себе такого в отношении Массы никогда не позволял.Масса- Гений! :lol: непризнанный.Ну судя по вашим многочисленным высказываниям - признаный, ибо воплатить такое, да еще и не раз мог только ГЕНИЙ :P Кто блокировал то? Масса едет по траектории вдоль желтой линии, Кими пристраивается ссади него. К этому времени Хэм УЖЕ опережает Кими? При чем тут Масса??? Надо просто проваленый старт на кого-то списать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:18 Блин! Все виновны, кто в ужасе перед Кими в первом повороте не разъехался :lol: Может перестаните все сваливать на кого угодно, только чтоб отмазать Кими?Ты видимо Ф1 не смотриш. Ну не беда - "Учи историю" - Dragon. Далее по основному сопернику.1 Льюис Хэмилтон 382 Кими Райкконен 353 Фелипе Масса 344 Роберт Кубица 32Мы уже видели, в прошлом году одного такого, с которым напарник и команда боролась... а что вышло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.05.2008 09:18 В 2007 у Кими, после 6-ти этапов, было 27, а у Лью - 48 и что? Что бы вам всё нашим. Скромнее товарищи!а вот это +1, Кими 2 в ЛЗ всего 3 очка устпаем лидеру - машина хорошая, в Кими мы верим он своё возьмёт я в этом не сомневаюсь. так что друзья будет скоро и наннашей улице праздник, надо лишь немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:20 ну зачем же так утрироровать все прекрасно понимают что Кими провёл плохой уикенд, но манёвр Массы - это очень грязно противненько что он так поступил про это и речьГДЕ? Масса грязненько и противненько поступил в том, что Кими проспал старт и утупил Хэму? Самим то не смешно? То Кова на пути возник, а не в ужасе на обочину уехал. то теперь Масса... Заговор против Кими какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.05.2008 09:20 Про темп - уже тут писали, и было В-О Кими - он не мог заставить шины работать правильно. В третьей практике Райки постоянно улучшал круги на мокрой трассе - а тут вдруг ехал хуже всех лидеров. Следовательно, настройки были действительно на более сухие условия. А это, как и проблема с колесом - ошибки команды - ключевые ошибки. Кимины ошибки - это уже по большей части следствие командных. Командная тактика уже вторую гонку подряд в быстро меняющихся условиях очень плохая - в Турции погода оказалось холоднее - не те шины выбрали, в Монако с дождем да, форс-мажор - но снова не угадали. То есть если стандартная погода и никаких сюрпризров и проблем с техникой - только тогда мы на коне.Но действительно ничего смертельного - еще 12 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:22 Ты видимо Ф1 не смотриш. Ну не беда - "Учи историю" - Dragon.Далее по основному сопернику.1 Льюис Хэмилтон 382 Кими Райкконен 353 Фелипе Масса 344 Роберт Кубица 32Мы уже видели, в прошлом году одного такого, с которым напарник и команда боролась... а что вышло?Не поверю, что ты за титул Ферров переживаешь. Да и КК они возьмут скорее всего без особых проблем. По существу то есть что сказать или опять отмазы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:24 Про темп - уже тут писали, и было В-О Кими - он не мог заставить шины работать правильно. В третьей практике Райки постоянно улучшал круги на мокрой трассе - а тут вдруг ехал хуже всех лидеров. Следовательно, настройки были действительно на более сухие условия. А это, как и проблема с колесом - ошибки команды - ключевые ошибки. Кимины ошибки - это уже по большей части следствие командных. Командная тактика уже вторую гонку подряд в быстро меняющихся условиях очень плохая - в Турции погода оказалось холоднее - не те шины выбрали, в Монако с дождем да, форс-мажор - но снова не угадали. То есть если стандартная погода и никаких сюрпризров и проблем с техникой - только тогда мы на коне.Но действительно ничего смертельного - еще 12 гонок.2\3 чемпионата впереди. Могу напомнить 2003 - теже шесть гонок - Шуми - 38, Кими - 40. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.05.2008 09:24 ГДЕ? Масса грязненько и противненько поступил в том, что Кими проспал старт и утупил Хэму? Самим то не смешно? То Кова на пути возник, а не в ужасе на обочину уехал. то теперь Масса... Заговор против Кими какой-то...я вас умоляю... не надо вот этого тупника, после просмотра видео которе Xlam выкладывал мне вообще даже дискутировать неочем 100% блокировка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 09:26 Ну судя по вашим многочисленным высказываниям - признаный, ибо воплатить такое, да еще и не раз мог только ГЕНИЙ :Pу меня после таких постов только 1 вопрос...сколько вам на самом деле лет? ибо в профиле вы явно себе польстили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:28 я вас умоляю... не надо вот этого тупника, после просмотра видео которе Xlam выкладывал мне вообще даже дискутировать неочем 100% блокировка была.я вас умоляю... какая блокировка если Масса ехал по кратчайшему пути к повороту... блокировка только в отмазах для Кими... духу не хватает признать очередной слитый старт.P.S. и еще раз повторяю: если не нравиться как стартует Масса, то что мешает класифицироваться выше него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:29 Не поверю, что ты за титул Ферров переживаешь. Да и КК они возьмут скорее всего без особых проблем. По существу то есть что сказать или опять отмазы?При чём тут КК? Та команда за КК не боролась, а за ЛЗ боролась. Учи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:29 у меня после таких постов только 1 вопрос...сколько вам на самом деле лет? ибо в профиле вы явно себе польстили.Я так понимаю, что по существу ответить нечего, если на личности переходить начали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:30 я вас умоляю... какая блокировка если Масса ехал по кратчайшему пути к повороту... блокировка только в отмазах для Кими... духу не хватает признать очередной слитый старт.P.S. и еще раз повторяю: если не нравиться как стартует Масса, то что мешает класифицироваться выше него?О каком Массе ты говориш? Кова, что брат Массы только под псевдонимом? Что за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 09:31 у меня после таких постов только 1 вопрос...сколько вам на самом деле лет? ибо в профиле вы явно себе польстили.А почему Кими не помог Филу, не объехал Кубика после его пита, если бы объехал, Фил бы вторым финишировал бы. Очень это подло выглядело. а ведь Кими ехал впереди, но почему-то пропустил Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 26.05.2008 09:31 Балбес наш Кимка.... :( Погорячился он с Сутилем... очень похоже на попытку обгона Ковы в Австралии... жаль немца. Все облажались по полной. Сделать выводы и идти вперед.Порадовала скорость Ферров на сухой трассе. И о Божеее: как же Кими удержал машину?????? вот бы повтор онборд посмотреть, высший пилотаж :wub: эх.... вот бы Сутиль в зеркало глянул и не оттормаживалсо по полной.... или сместилсо.... или.... все! проехали) надеемся на будущие успехи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 09:31 Я так понимаю, что по существу ответить нечего, если на личности переходить начали :)а что можно ответить человеку,который утверждает что снег чёрный? :blink:хоть ап стенку расшибись,такому не докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 26.05.2008 09:32 А почему Кими не помог Филу, не объехал Кубика после его пита, если бы объехал, Фил бы вторым финишировал бы. Очень это подло выглядело. а ведь Кими ехал впереди, но почему-то пропустил КубицуОо... ты гонку смотрел??? Кима себе спойлер передний обо чтото сломал, не думаю, что для того, чтоб Массе насолить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:33 О каком Массе ты говориш? Кова, что брат Массы только под псевдонимом? Что за бред?Прочитай на что я отвечал ;)А почему Кими не помог Филу, не объехал Кубика после его пита, если бы объехал, Фил бы вторым финишировал бы. Очень это подло выглядело. а ведь Кими ехал впереди, но почему-то пропустил КубицуПодленько и грязненько со стороны Кими было так поступить. Сам ничего не заработал, так и напарнико не помог. Позор! А чтоб свой коварный план скрыть - крылышко об рельсик покоцал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2008 09:33 я вас умоляю... не надо вот этого тупника, после просмотра видео которе Xlam выкладывал мне вообще даже дискутировать неочем 100% блокировка была.Умоляю я вас.. Откройте глаза. Ни как не помешал Фелипе Кими, доказано в теме про Фелипе. И скажите, почему Кими не стал блокировать Хэмильтона? Не ужели ему Фелипе помешал? Напомню что Кими стартовал вторым, а Хэм 3 т.е. позади Кими, ну а Фелипе впереди их обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 09:34 Оо... ты гонку смотрел??? Кима себе спойлер передний обо чтото сломал, не думаю, что для того, чтоб Массе насолить...Я кстати подозреваю, что Кими смутился БМВ, выезжавшим по этому выезду с пит-лейн, оттого и ошибся на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах