SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:38 Ну если бы Кими тихо-мирно расфигачил свой болид, а лучше снес бы Хэма (Кубика), то претензий было бы меньше :D я думаю притензий бы вовсе не было б :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 17:38 Честно говоря, меня немного удивляют все эти "ах, бедный Сутиль..." Это гонки. Всякое случается. Это - раз. Если бы гонка не была б такой сумбурной, то врядли он оказался хотя бы в 10ке. Так что так "высоко" он забрался, имхо, по чистой случайности. Так что если хочет очки зарабатывать, пусть выступает на соответствующем уровне, а не жалуется. Это - два.Все, можете бросаться в меня тапками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 17:38 Скажите честно, кто-нибудь сильно удивится если завяжет? Я нет.Та я тоже не особо удивлюсь. У него такой характер, нравится - ездит, надоело - что-нибудь другое пробует. Но все-таки если он уйдет будет очень жалко. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:39 И что теперь? Задницу Феррари лизать?Вон Матешиц послал Ферров куда подальше и прикупил Рено.Тут скорее Ферры прогибаться начнут ибо бюджет не резиновый и продовать движки надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:41 Скажите честно, кто-нибудь сильно удивится если завяжет? Я нет.хз как будет...я например этого точно не хочу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 17:41 Скажите честно, кто-нибудь сильно удивится если завяжет? Я нет.к сожалению, это впролне прогнозируемо. Он же сам говорил, что не собирается до старости гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 17:41 хз как будет...я например этого точно не хочу :rolleyes:Вопрос не в том хотишь или не хотишь, а удивишься или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 17:43 Да еще и слухи о подписании контракта с Алонсо, как раз по истечению срока контракта с Кими...Да конечно,с одним пилотом Феррари расстанется,и несомненно не с чемпионом мира(возможно 2-3 кратным) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 17:44 Честно говоря, меня немного удивляют все эти "ах, бедный Сутиль..." Это гонки. Всякое случается. Это - раз. Если бы гонка не была б такой сумбурной, то врядли он оказался хотя бы в 10ке. Так что так "высоко" он забрался, имхо, по чистой случайности. Так что если хочет очки зарабатывать, пусть выступает на соответствующем уровне, а не жалуется. Это - два.Все, можете бросаться в меня тапками.Я думаю "случайность" - неправильное слово. А насчет выступлений на должном уровне, то можно поменяться машинами с Кими, тогда посмотрим, кто будет на каком уровне. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:44 Это Масса показал "свой класс". ....О да! В очередной раз опередил Кими... В Монако (на пилотажной трассе, где по мнению Кимофилов Массе делать нечего), в дождь и без ТС (по мнению многих Масса вообще не может под дождем да тем более без ТС)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:45 Честно говоря, меня немного удивляют все эти "ах, бедный Сутиль..." Это гонки. Всякое случается. Это - раз. Если бы гонка не была б такой сумбурной, то врядли он оказался хотя бы в 10ке. Так что так "высоко" он забрался, имхо, по чистой случайности. Так что если хочет очки зарабатывать, пусть выступает на соответствующем уровне, а не жалуется. Это - два.да вот именно :o понятно дело жалко/обидно...но чтоб там идти жаловатся и требовать дисквала на на пару гонок -это помоему перебор :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:47 все это кто?ты уж уточняй кто кого винит ;)Почитай пост на который я отвечал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 17:47 В интервью RTL финн рассказал о том, что потерял управление F2008 из-за холодных тормозов. “Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 17:47 Да конечно,с одним пилотом Феррари расстанется,и несомненно не с чемпионом мира(возможно 2-3 кратным) :PФерры растанутся с Кими, Кими и Алонсо не будут в одной команде. Да Кими и сам хочет уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 17:49 Я думаю "случайность" - неправильное слово. А насчет выступлений на должном уровне, то можно поменяться машинами с Кими, тогда посмотрим, кто будет на каком уровне. ;)Ну извиняй, топ-команды не резиновые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:49 Вопрос не в том хотишь или не хотишь, а удивишься или нет)хз...просто не хочу об этом думать ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 17:49 Ну извиняй, топ-команды не резиновые :DПотому и поменяться машинами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 17:49 к сожалению, это впролне прогнозируемо. Он же сам говорил, что не собирается до старости гоняться.Вообще старость начинается после 60-ти. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:50 Честно говоря, меня немного удивляют все эти "ах, бедный Сутиль..." Это гонки. Всякое случается. Это - раз.Согласен на все 100%Если бы гонка не была б такой сумбурной, то врядли он оказался хотя бы в 10ке. Так что так "высоко" он забрался, имхо, по чистой случайности. Так что если хочет очки зарабатывать, пусть выступает на соответствующем уровне, а не жалуется. Это - два.Все, можете бросаться в меня тапками.Не согласен на все 100% Сутиль был так высоко, потому что не ошибался сам и не ошиблась команда с выбором стратегии. И выступил он на соответсвующем уровне, как и все остальные. А то что его Кими снес - это такое же не везенье, как и везенье со всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 17:50 Интересный Кими человек... Но, вполне возможно, он один из немногих кто умеет наслаждаться жизнью (это я о возможном уходе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:52 Да конечно,с одним пилотом Феррари расстанется,и несомненно не с чемпионом мира(возможно 2-3 кратным) :PПока просто чемпионом, а Алонсо двукоратный ;) а во-вторых сроки контрактов что у Алонсо что у Кими одинаково заканчиваются, а у Массы на год дольше... Ни каких мыслей не возникает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:53 Почитай пост на который я отвечал ;)да все нормально с чтением ;) "виноваты все" я там не увидел ;) видел-"к Сутилю притензий нет" ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 17:55 Не согласен на все 100% Сутиль был так высоко, потому что не ошибался сам и не ошиблась команда с выбором стратегии. И выступил он на соответсвующем уровне, как и все остальные. А то что его Кими снес - это такое же не везенье, как и везенье со всем остальным.Не люблю сама вдаваться в "если бы да кабы", но тем не менее: если бы другие команды ехали без ошибок и косяков, мало что светило бы Адриану.Не, я не отрицаю, что он, конечно, молодчина, что на 4е место шел, но все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2008 17:56 Согласен на все 100%Не согласен на все 100% Сутиль был так высоко, потому что не ошибался сам и не ошиблась команда с выбором стратегии. И выступил он на соответсвующем уровне, как и все остальные. А то что его Кими снес - это такое же не везенье, как и везенье со всем остальным.Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом. “Согласно отчету, полученному от Директора гонки, автомобиль номер 20 Адриана Зутила обогнал соперников на 13-м круге под двойным желтым флагом.Заслушав объяснения представителей обоих соперников и пилотов, учтя все обстоятельства, связанные с инцидентом, Стюарды приняли решение не принимать дальнейших действий.Однако Стюарды предупреждают пилота 20-й машины по поводу его поведения в отношении пункта 4.1.2 (б), главы 2, приложения H Международного спортивного кода (в нем сказано, что обгонять под двойным желтым флагом - запрещено, - прим. ред.)”, - сказано в документе.Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой “пробку”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 17:57 Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом. “Согласно отчету, полученному от Директора гонки, автомобиль номер 20 Адриана Зутила обогнал соперников на 13-м круге под двойным желтым флагом.Заслушав объяснения представителей обоих соперников и пилотов, учтя все обстоятельства, связанные с инцидентом, Стюарды приняли решение не принимать дальнейших действий.Однако Стюарды предупреждают пилота 20-й машины по поводу его поведения в отношении пункта 4.1.2 (б), главы 2, приложения H Международного спортивного кода (в нем сказано, что обгонять под двойным желтым флагом - запрещено, - прим. ред.)”, - сказано в документе.Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой “пробку”.Все. Дисквалифицировать Сутиля на 2 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах