hatab_pank Опубликовано 26.07.2006 05:24 29-30 лет - тот возраст, когда команда более пристально присматривается к пилоту,размышляя, дать ему еще один шанс или получить молодую звезду.На примере тогоже ХПМ видно, что некогда очень перспективному места в топах не досталось. Я даже не представляю, кто им реально мог заинтересоваться.Раз уж на то пошло, ХПМ сам решил свою судьбу перейдя 2 года назад из вил в маки...А что касается Кими, я бы очень хотел, чтоб он остался в маках, но я не смогу болеть за эту команду, с момента когда к ней присоединится Нандо...так что пусть уж лучше Кими в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAM Опубликовано 26.07.2006 13:27 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.07.2006 13:56 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007.Бугага! В Юмор, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 26.07.2006 14:15 Бугага! В Юмор, однозначно Вот если бы сказали что Монтойя станет чемпионом в МакЛарен в 2007 г. Это бугага. А то что ты написал еще раз подтверждает твою неадекватность - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.07.2006 14:58 Вот если бы сказали что Монтойя станет чемпионом в МакЛарен в 2007 г. Это бугага.+1 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007.А Кими еще нужно с командой определиться... -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.07.2006 18:44 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007.Парень ( или девушка ), я не знаю, кто ты. Но если это всё сбудется, поставлю тебе ящик пива и помогу его убить, если разрешишь, приезжай в Москву.Порадовало меня это сообщение, вот бы когда-нибудь это сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 26.07.2006 19:22 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007.Аж жить захотелось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 26.07.2006 19:22 Парень ( или девушка ), я не знаю, кто ты. Но если это всё сбудется, поставлю тебе ящик пива и помогу его убить, если разрешишь, приезжай в Москву.Порадовало меня это сообщение, вот бы когда-нибудь это сбылось.Кого убить? Кими?Зачем..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.07.2006 20:49 Кого убить? Кими?Зачем..? Фигасе завернул Речь вапщет об убийстве ящика с пивом который поставит МужыкПо такому поводу и я бы проставился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 26.07.2006 20:57 Фигасе завернул Речь вапщет об убийстве ящика с пивом который поставит МужыкПо такому поводу и я бы проставился понял .просто в контекст не врубился .имхо Кими по любому в Маке останется, я его не представляю нигде кроме . во блин, первый раз высказался о его месте в какой либо команде... Он у меня с Маками стойко ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 27.07.2006 03:09 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007.Так и будет, если машина ОК и монокок с красненькой штучкой на верху(в маках отношение к тебе много значит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.07.2006 03:37 Нет, в это я не верю. Алонсо не выкупить.Сейчас единственный вопрос: будущее Кими.если Алонсо сам не заплатит Рону чтобы уйти от этих развалюх..... тогда в следующем сезоне Рон будет самым богатым (так как ему даже пилоты Монт с Алонсо платить будут)... Но машина как была кхммм.... так и осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 27.07.2006 07:25 если Алонсо сам не заплатит Рону чтобы уйти от этих развалюх..... тогда в следующем сезоне Рон будет самым богатым (так как ему даже пилоты Монт с Алонсо платить будут)... Но машина как была кхммм.... так и осталась...Нехилыйбизнес у Рона получается !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.07.2006 08:01 если Алонсо сам не заплатит Рону чтобы уйти от этих развалюх..... тогда в следующем сезоне Рон будет самым богатым (так как ему даже пилоты Монт с Алонсо платить будут)... Но машина как была кхммм.... так и осталась...Ну пока что это Рон Монту платит до конца года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.07.2006 16:43 Ну пока что это Рон Монту платит до конца года.а то!..... не смог нормальную команду создать...зато наобещал .....!!.... вот пускай теперь отплачивается... ггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.07.2006 21:34 понял .просто в контекст не врубился .имхо Кими по любому в Маке останется, я его не представляю нигде кроме . во блин, первый раз высказался о его месте в какой либо команде... Он у меня с Маками стойко ассоциируется.Не только у тебя! Он у многих ассоциируется с серебристым цветом комбинезона... Это - словно "продолжение" Мики... Если он уйдет - мне будет очень непросто удержать свои симпатии на стоороне Макларена - при том, что это всегда была моя любимая команда... Но одновременный приход Фонса и уход Кимки - это будет слишком сильное испытание для моих чувств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 28.07.2006 02:08 А вобще-то, мне Кими даже жаль. У него непростой выбор в силу возраста. Если он подпишет контракт на 2-3 года и промахнется, то не факт что потом он найдет себе хорошее или достигнет нужных результатов. Ведь потом он уже будет считаться возрастным пилотом. Не предпенсионный возраст, но всеже....если Ким решит прочно связать свою жизнь с вицечемпионствами, то дай бог ему превзойти Мосса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 28.07.2006 06:43 Все будет ОК. Кими останется в маках и станет Чемпионом 2007.Очень хотелось быУРАААА!!!!! Я СТАЛ ВТОРЫМ ПИЛОТОМ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.07.2006 07:54 Лучше бы остался в Маках!В своей команде проще выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 28.07.2006 07:58 Kimifan#1Кими пока ещё в маках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 28.07.2006 07:59 Лучше бы остался в Маках!В своей команде проще выигрывать...Не всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 28.07.2006 08:01 KabanНу для Кими проще было бы выигрывать в макларене! Макларен и Кими созданы друг для друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 28.07.2006 08:02 KabanНу для Кими проще было бы выигрывать в макларене! Макларен и Кими созданы друг для другаА мне кажется Рон уже разочаровался в Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 28.07.2006 08:04 A.C.С чего это ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 28.07.2006 08:04 Лучше бы остался в Маках!В своей команде проще выигрывать...В McLaren - ему неплохо было бы, если Алонсо титул "сольет" Шуму - но Михаэль не уйдет на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах