Xyligan Опубликовано 25.05.2008 16:52 Что думаете?Думаю всё будет хорошо :rolleyes: нетакое переживали, исправится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 16:52 Для начала - да, гонка полное, тотальное, говно. И идиотский проезд по пит-лейн - заранее начали возвращать интригу чемпионату? Когда вообще такое было? Ну и все остальное было очень, очень плохо - темп никакой, старт проиграл - хотя там Масса тоже молоток оттормозил, голубчик, и две невынужденные ошибки на ровном месте. Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.Forca, Kimi.Согласен полностью мы порвем фсех !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 16:52 Для начала - да, гонка полное, тотальное, говно. И идиотский проезд по пит-лейн - заранее начали возвращать интригу чемпионату? Когда вообще такое было? Ну и все остальное было очень, очень плохо - темп никакой, старт проиграл - хотя там Масса тоже молоток оттормозил, голубчик, и две невынужденные ошибки на ровном месте. Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.Forca, Kimi.Согласен полностью мы порвем фсех !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 16:53 Для начала - да, гонка полное, тотальное, говно. И идиотский проезд по пит-лейн - заранее начали возвращать интригу чемпионату? Когда вообще такое было? Ну и все остальное было очень, очень плохо - темп никакой, старт проиграл - хотя там Масса тоже молоток оттормозил, голубчик, и две невынужденные ошибки на ровном месте. Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.Forca, Kimi.Подпишусь под каждым словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2008 16:53 Меня сегодня Кими удивил. В Монако на пилотажной трассе проиграть Массе! :D Смеялся! :DА больше всего насмешил БК Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 16:54 А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее, да и в гонке у Кими косяков было не насчитать. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?В Австралии гонка нормальная была, только косяки... Малайзия - слив квалы, это да, но в гонке Кими всё равно лучше. Бахрейн - провал. Испания - хорошее выступление. Турция - невезение на старте, хотя и квала тоже - не фонтан. А вот Монако - второй провал. И, тем не менее, 35 очков и 2 место в чемпионате в 3 очках от лидера. Уже прогресс по сравнению с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 16:54 Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Forca, Kimi.А я думаю, это была худшая гонка Кими из тех, что я видел (с Австралии 2006). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 25.05.2008 16:54 И никакая это не глупая ошибка.Глупая была у него когда Кибица выезжал.А с Сутилем не все так просто.Да и сам Сутиль мог бы заметить что Кими понесло на него.В этом конечно нельзя его винить но и Кими вовершенно не хотел в него врезаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 16:55 Да как было классно когда Кими выступол за маков.Уже выступал. и крестится, наверное, когда вспоминает те годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 16:55 Что думаете?той магии уже нет, но я верю в него,потому что знаю - он лучший и он все трудности преодолеет.Мне только жаль...что он не стремиться быть лидером. Давно пора устроить в Феррари "разнос".Определиться,что и как, спросить,почему Масса так ведёт себя на стартах и на что рассчитыает Феррари с такой организацией? :angry: но он молчит........а если он выйграет титул, его будут носить на руках и коворить какой он бесклнфликтный, никогда не жалующийся,талантище,с врожднной скоростью.... B) Кими,теряющий мотивацию - это нереально в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 16:57 В Австралии гонка нормальная была, только косяки... Малайзия - слив квалы, это да, но в гонке Кими всё равно лучше. Бахрейн - провал. Испания - хорошее выступление. Турция - невезение на старте, хотя и квала тоже - не фонтан. А вот Монако - второй провал. И, тем не менее, 35 очков и 2 место в чемпионате в 3 очках от лидера. Уже прогресс по сравнению с прошлым годом.Ну Бахрейн вряд ли стоит называть провалом, хотя в квалификации он выступил не очень. Зато в гонке обогнал Ковалайнена и Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2008 16:58 Кими кросавчег! :lol:Такой хреновой гонки я от него давно не припомню...Хорошо хоть БК показал... :lol:О, ну хоть БК - третью гонку подряд:)Почитал несколько последних страниц - ноу комментс.Кими, u will never walk alone! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 16:58 И, тем не менее, 35 очков и 2 место в чемпионате в 3 очках от лидера. Уже прогресс по сравнению с прошлым годом.В этом году Кими должен подтверждать свою высокую форму с начала. Конкуренты очень сильны, возьмем того же Массу. А столько ошибок на шесть гонок - многовато для того, кем мы считаем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.05.2008 16:58 Cейчас многие накинутся на Кими, но в принципе ничего страшного там не было.Просто не удержал машину вот и все, такое может произойти с каждым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 17:00 В этом году Кими должен подтверждать свою высокую форму с начала. Конкуренты очень сильны, возьмем того же Массу. А столько ошибок на шесть гонок - многовато для того, кем мы считаем Кими.Естественно, многовато. Но если на этом с ошибками закончится, то тогда нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 17:02 той магии уже нет, но я верю в него,потому что знаю - он лучший и он все трудности преодолеет.Мне только жаль...что он не стремиться быть лидером. Давно пора устроить в Феррари "разнос".Определиться,что и как, спросить,почему Масса так ведёт себя на стартах и на что рассчитыает Феррари с такой организацией? :angry: но он молчит........а если он выйграет титул, его будут носить на руках и коворить какой он бесклнфликтный, никогда не жалующийся,талантище,с врожднной скоростью.... B) Кими,теряющий мотивацию - это нереально в середине сезона.Он лучший, но не забывайте, как он в прошлом году поднялся, и какую форму продемонстрировал во второй половине сезона. Сейчас же все это похоже на второй год адаптации. Такое впечатление, будто у Кими вообще нет характера и он не может команду заставить работать на себя, а не наоборот. И, мне кажется, болид не настроен под Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:02 Для начала - да, гонка полное, тотальное, говно. И идиотский проезд по пит-лейн - заранее начали возвращать интригу чемпионату? Когда вообще такое было? Ну и все остальное было очень, очень плохо - темп никакой, старт проиграл - хотя там Масса тоже молоток оттормозил, голубчик, и две невынужденные ошибки на ровном месте. Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.Forca, Kimi.как говорится +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 17:03 той магии уже нет, но я верю в него,потому что знаю - он лучший и он все трудности преодолеет.Для меня вся магия кончилась в 2007-м. Причем не только по отношению к Кими, но и к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 17:03 Естественно, многовато. Но если на этом с ошибками закончится, то тогда нормально...Мы на это после Австралии надеялись... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 17:04 Естественно, многовато. Но если на этом с ошибками закончится, то тогда нормально...Но в том-то и дело, что есть опасения, что в конце туннеля свет может и не появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2008 17:05 Ну Бахрейн вряд ли стоит называть провалом, хотя в квалификации он выступил не очень. Зато в гонке обогнал Ковалайнена и Кубицу.Вот, в самую точку. Полное ощущение, что болид делали по рецептам Михаэля. Масса, как и Шумми привык "танцевать" на болиде. Стиль Кими спокойнее. "Не мешать болиду ехать", а не укрощать его. Массе более комфортно в квале, техника чутко его слушается, что Кими не особо и нужно. А в гонке Кими уже может поспорить, хотя бы потому, что меньше трет шины. Но, в любом случае, не совсем его болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 25.05.2008 17:05 Цитата(Odvan @ 25.05.2008, 20:45) *Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.Forca, Kimi.Хотел то же самое написать, +1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:05 А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?может и так :( но я верю что его эти неудачи подстегнут и мы увидим настоящего Айсмена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 17:05 Уже выступал. и крестится, наверное, когда вспоминает те годы...Вот не надо про годы Кими в Маках.Я за Кими болею с начала его в Маках. Это был тихий ужас.Именно в Феррари он взял титул, может это карма - немного просесть в начале сезона,и выиграть титул. Не забывайте прошлый год.В Маках видимо, после ухода Мики, финское проклятье, Коваляйнену не везёт,по мне, Хейки лучший пилот, чем Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 17:06 И, мне кажется, болид не настроен под Кими.Кими сам должен настроить болид под себя. Это худшая отмазка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах