Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Извиняюсь перед всеми, выкладываю еще раз фотографии из статьи о Кими.

th_69929_banheirokimi_122_58lo.jpgth_69930_malfin329km8_122_701lo.jpgth_69935_mal-fin-292_122_890lo.jpg

th_69942_mal-fin-295_122_839lo.jpgth_69952_mal-fin-298_122_420lo.jpgth_69953_mal-fin-302_122_431lo.jpg

th_69960_mal-fin-305_122_452lo.jpgth_69961_mal-fin-308_122_921lo.jpgth_69941_mal-fin-294_122_252lo.jpg

Поделиться этим сообщением

Кстати( простите за оффтоп) почему маки такие нестабильные были????

Посмотрите на нынешний Ред Булл.

Посмотрите на нынешний Ред Булл.

Одна из самых надёжных тачек чемпионата.

А причем здесь Мак?

А причем здесь Мак?

Тоже не пойму...

А причем здесь Мак?

Хорошо, на прошлогодний Ред Булл.

Кто там был его конструктором?

Хорошо, на прошлогодний Ред Булл.

Кто там был его конструктором?

Опять на круги своя и опять показываем пальцем на ЭН.

:rolleyes:

ну а щас? Бычки уже осторожно хвастаются, что они самые надёжные в чемпионате) пока.

Опять на круги своя и опять показываем пальцем на ЭН.

Да я не показываю, я отвечаю тем, кто считает, что "Макларен ломал Кими".

Колонка Кими перед гран-при Монако

Вызов брошен

Для меня каждая гонка важна, в том числе и Монако. Однако, ни одна гонка не похожа на Монако. Гонки тут дарят совершенно отличные от других трасс ощущения, ну и также потому что сложно представить, что в Монако все пройдет как надо.

Если все идет хорошо в Монако, то у вас будут самые хорошии эмоции. Монако - это гонка легенда, среди остальных гонок. И если вы понимаете это, то победа здесь доставит вам истинное наслаждение. Моя победа здесь в 2005 году - самая незабываемая моя победа, так что победа здесь снова будет чем-то особенным. Улицы Монте Карло узки и извилисты. ВЫ должны быть сосредоточены на протяжении каждого метра гонки. В этом году мест для ошибок стало еще меньше, ибо ТК уже нет. Может быть даже еще больше инцидентов в этом году - если будет влажно!

Мы пропустили очень важные практики на гран-при Турции, но я надеюсь что в этот раз обойдется без проблем. Соперники близко, особенно в квалификации, поэтому очень важно удачно начать гоночный уикенд, дабы подобрать нужные для этой трассы настройки.

Когда вы проезжаете быстрый круг по этой трассе - это приятные чувства. Однако обгоны здесь практически невозможны, посему очевидно, что для того, чтобы получить удовольствие от гонки вам нужно стартовать из первых рядов. Квалификация всегда важна, но в Монако она важна особенно. Я всегда стартую в гонке с намерением победить и старт с поула - лучшая возможность сражаться за победу.

На прошлой неделе мы тестировались в Поль Рикаре и тесты прошли хорошо. Мы опробовали новинки и поработали с настройками. Болид будет сильнее на этой трассе, по сравнению с 2007 годом. Я знаю это.

Очевидно, что в прошлом году в Монако мы сражались как могли, но я чувствую, что Феррари действительно прибавила во многих аспектах, в которых в прошлом году мы были слабы.

В Монако всегда царит приятная атмосфера. Для болельщика или зрителя это всегда наслаждение гонкой на 100%. Для команд и для нас, это не самый простой уикенд. Здесь всегда царит суета и нет места, чтобы перевести дух.

Но в то же вермя, это только делает вызов больше. Вы должны быть сосредоточены по максимуму.

Я всегда стремлюсь к победе и намереваюсь победить и в этот уикенд. Мы будем выкладываться по полной чтобы увезти из Монако максимальное количество очков. Гонка будет непредсказуемой. Я чувствую, что Феррари очень конкурентоспособна, если сравнивать нас с Макларен и БМВ. Это значит, что Монако может преподнести всем сюрпризы, так что нас ждет самая непредсказуемая гонка в году.

В прошлом году мы увезли из Монако всего лишь 1 очко. После гонки довольных не было, но это очко оказалось очень важным на финише сезона. Не будем загадывать сколько очков мы сможем заработать на этот раз. Я думаю, что после Монако и Канады ситуация в чемпионате прояснится.

©

эх , какая всё таки у нас интересная тема , супер - почитать , после работы , спасибо всем кто принимает участие

как и гонщик наш супер , болелы сплочённее

Согласен, почитать очень интересно

в других -то темах кроме Кимофобства , да Кимоболел пообсуждать , нет ничего , так , несколько фоток их пилотоф , не темы а - туалет

жаба людей душит , ясно дело - Странный Финн :D

Ну да, а ты именно из тех немногих, кто эти темы превращает в туалет и регулярно ходит туда испражняться, уж извините за грубое слово.

Прошу прощения у болельщиков Кими.

Колонка Кими перед гран-при Монако

Вызов брошен

Для меня каждая гонка важна, в том числе и Монако. Однако, ни одна гонка не похожа на Монако. Гонки тут дарят совершенно отличные от других трасс ощущения, ну и также потому что сложно представить, что в Монако все пройдет как надо.

Я всегда стремлюсь к победе и намереваюсь победить и в этот уикенд. Мы будем выкладываться по полной чтобы увезти из Монако максимальное количество очков. Гонка будет непредсказуемой. Я чувствую, что Феррари очень конкурентоспособна, если сравнивать нас с Макларен и БМВ. Это значит, что Монако может преподнести всем сюрпризы, так что нас ждет самая непредсказуемая гонка в году.

В прошлом году мы увезли из Монако всего лишь 1 очко. После гонки довольных не было, но это очко оказалось очень важным на финише сезона. Не будем загадывать сколько очков мы сможем заработать на этот раз. Я думаю, что после Монако и Канады ситуация в чемпионате прояснится.

©

Да уж! Смотря на выражение лица Кими после ГП Турциии и читая это, понимаеш как Матиасович зол! Похоже, что будет всех рвать! :lol: Кими закусил удила... :D

А вы смотрели ставки букмеккеров и интервью Кими на главной? ;) :rolleyes:

А вы смотрели ставки букмеккеров и интервью Кими на главной? ;) :rolleyes:

:D хоть одна гонка в этом году была,где на Кими не были самые высокие ставки?

это не интервью.....это сборная солянка-колонка Кими. Дима выложил в нашей темке более точную и полную её версию.

:D хоть одна гонка в этом году была,где на Кими не были самые высокие ставки?

это не интервью.....это сборная солянка-колонка Кими. Дима выложил в нашей темке более точную и полную её версию.

Ядумал, на Монако ставки будут на победу хэма, причем уверенную. Не может Кими все гонки выиграть! Да и Кова чересчур низко...

Не может Кими все гонки выиграть!

он может всё.

Кова низко,потому что в него пока не верят.вот выйграет пару гонок - совсем другая картина будет.

Ядумал, на Монако ставки будут на победу хэма, причем уверенную. Не может Кими все гонки выиграть! Да и Кова чересчур низко...

Зато у Хэма ставки на квалу выше чем у Кими. А в Монако квала играет определяющую роль как нигде... если только нету форс-мажоров всяких. ;)

Зато у Хэма ставки на квалу выше чем у Кими. А в Монако квала играет определяющую роль как нигде... если только нету форс-мажоров всяких. ;)

почему выше? одинаковы.5\2.

Квала определяет,но не решает.даже в Монако.

Не выше, а одинаковы. :P А в колонке Кими написано, что он намерен взять поул.

Ядумал, на Монако ставки будут на победу хэма, причем уверенную.

:lol: Видишь ли... Деньги... они счет любят.

И если прогнозы на этом сайте в некоторой степени еще могут отражать симпатии посетителей, то прогнозы, заметь, англичан, которых трудно обвинить в отсутствии симпатий к Хему, все-таки отражают более реальный расклад сил, включая и потенциал обновленной машины.

При этом если учесть тот факт, что Феррари базу сократили, а Маки наоброт увеличили, все как раз и говорит в пользу Кими.

Есть и еще один момент... когда говорят о том, что моторы в этой гонке не важны... забывают о том факте, что на этой трассе важна тяга мотора на выходе из поворота, т.е. на разгоне... а с этим у новой Феррари также нет проблем, что, кстати, подвердил и Хем на прессконференции в Турции.

Так что победе Кими врядли что может просто так помешать... разве что карта плохо ляжет ;)

Значит я невнимательно читала. :D

При этом если учесть тот факт, что Феррари базу сократили, а Маки наоброт увеличили, все как раз и говорит в пользу Кими.

Есть и еще один момент... когда говорят о том, что моторы в этой гонке не важны... забывают о том факте, что на этой трассе важна тяга мотора на выходе из поворота, т.е. на разгоне... а с этим у новой Феррари также нет проблем, что, кстати, подвердил и Хем на прессконференции в Турции.

Так что победе Кими врядли что может просто так помешать... разве что карта плохо ляжет ;)

у Маков в прошлом году было преимущество не только из-за базы.....есть ещё кое-что, что связано с ШС№2.Лично я как раз на это и надеюсь - что у МаЛарена во время шс изъяли их наработки с тем самым J-демпфером,про который настучали Рено.Н или на крайняк,Феррари что-то подобное этого демпфера сами замутили. :rolleyes:

есть другое - шины. МакЛарен в прошлом году работал лучше с софтом на этой трассе,чем Феррари.

но Кими уверен в конкурентноспособности Ф2008, а это самое главное.) по сути - и думать ничего не надо, раз Кими говорит,что всё будет ок.

Квала определяет,но не решает.даже в Монако.

Квала решает все на 90%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...