Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кшмар. :o :lol: избавьте меня от зрелища Райкконена в дизайнерских шмотках от 16тилетней девчонки. :lol: Вы б ещё захотели посмотреть,как бы он парил под потолком турецкого театра))

надеюсь он откажется)

:lol: Галя,почему кошмар?...так и вижу эту картину.."брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты"

Поделиться этим сообщением

Кшмар. :o :lol: избавьте меня от зрелища Райкконена в дизайнерских шмотках от 16тилетней девчонки. :lol: Вы б ещё захотели посмотреть,как бы он парил под потолком турецкого театра))

надеюсь он откажется)

Мне например кажецца будет прикольно! Узнаем Кими в новом качестве, к тому же это не критинская спонсорская промо акция, а ИМХО довольно забавное мероприятие :rolleyes:

И скажи, разве тебе не интересно какой наряд доверят продемонстрировать чемпиону мира и возможно его жене? :wub:

:lol: Галя,почему кошмар?...так и вижу эту картину.."брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты"

:lol: Ты же знаешь о его любви к Ф1.

всё,что он любит - это гоняться. а подобные мероприятия для него обязаловки) ну мне так кажется) :rolleyes:

И скажи, разве тебе не интересно какой наряд доверят продемонстрировать чемпиону мира и возможно его жене? :wub:

:lol:

не иначе как соболиную накидку и корону.

Не помню номер поста..... но фамилия Райкконен переводится на русский язык как Громов (или Грохотов). Вот. :)

:)

Спасибо.

:lol: Ты же знаешь о его любви к Ф1.

всё,что он любит - это гоняться. а подобные мероприятия для него обязаловки) ну мне так кажется) :rolleyes:

Мне тоже так кажется :rolleyes:

Но если они устроят там что-то вроде соревнований (у кого быстрее брюки превратятся... превратятся в шорты), то это даже для Кими может быть весело, раз он так любит соревноваться во всем и везде и, особенно, побеждать :P

Это первый подиум? :)

Да. Какой Кими там счастливый. :)

Сейчас бы так. :rolleyes:

Мне тоже так кажется :rolleyes:

Но если они устроят там что-то вроде соревнований (у кого быстрее брюки превратятся... превратятся в шорты), то это даже для Кими может быть весело, раз он так любит соревноваться во всем и везде и, особенно, побеждать :P

Ну в этом я сомневаюсь, но если так и будет, Кими свои превратит и кому-то еще поможет. ;)

Да. Какой Кими там счастливый. :)

Сейчас бы так. :rolleyes:

Сейчас он чем дальше, тем серьезнее становится... Но, мо-моему, в Феррари его намного чаще можно видеть таким счастливым, чем в Маках :D

Ну в этом я сомневаюсь, но если так и будет, Кими свои превратит и кому-то еще поможет. ;)

100%

Ага, Массе :D

Сейчас он чем дальше, тем серьезнее становится... Но, мо-моему, в Феррари его намного чаще можно видеть таким счастливым, чем в Маках :D

Поначалу в Макларене Кими очень даже веселый был, но, видимо, когда уже приспобился к команде улыбка исчезла с его лица...

Ага, Массе :D

Массы там не будет.

Raikkonen, Kimi Matias - world champion or champion of the world.

Инфа не свежая, но приятная во всех отношениях... :rolleyes:

Кстати,если пошла речь о соревнованиях....моя мечта - чтобы Кими принял участие в гонке Чемпионов. :rolleyes:

Организаторы 2007 сказали,что будут стараться привлечь Хэмитона (оно и понятно,Гонка Чемпионов в Англии), но может и Кими пришлют приглашение...вот это я понимаю, соревнование)а не "брюки превращаются в шорты". :lol:

Кстати,если пошла речь о соревнованиях....моя мечта - чтобы Кими принял участие в гонке Чемпионов. :rolleyes:

Организаторы 2007 сказали,что будут стараться привлечь Хэмитона (оно и понятно,Гонка Чемпионов в Англии), но может и Кими пришлют приглашение...вот это я понимаю, соревнование)а не "брюки превращаются в шорты". :lol:

Да, было бы классно увидеть Кими на этих соревнованиях! Так они у меня интереса вызывают мало, но Хейкки уже несколько раз участвовал, побеждал, почему бы Кими не выступить? Хоть и показуха, но все же...

Да, было бы классно увидеть Кими на этих соревнованиях! Так они у меня интереса вызывают мало, но Хейкки уже несколько раз участвовал, побеждал, почему бы Кими не выступить? Хоть и показуха, но все же...

не знаю....я её очень ждала,и напряжение было как на этапе Формулы) Конечно,болела за Кову.

Конечно,может быть это больше развлечение, но очень интересное для зрителей и для самих гонщиков.

Хотела бы я посмотреть на Кими, управляющего раллийной машиной...или багги. :rolleyes:

Представляю: финал : Райкконен против Шумахера. 2 раллийные машины.:lol: Формула 1 отдыхает.

Так и вижу перед глазами как Кими и Маркус в финале кубка наций побеждают Шума и Фитиля :rolleyes: Мечты, мечты...

не знаю....я её очень ждала,и напряжение было как на этапе Формулы) Конечно,болела за Кову.

Конечно,может быть это больше развлечение, но очень интересное для зрителей и для самих гонщиков.

Хотела бы я посмотреть на Кими, управляющего раллийной машиной...или багги. :rolleyes:

Представляю: финал : Райкконен против Шумахера. 2 раллийные машины. :lol: Формула 1 отдыхает.

У меня тарелки нет, не видел. А интересно было бы.

Думаю, Кими умеет ездить на раллийном болиде.

Так и вижу перед глазами как Кими и Маркус в финале кубка наций побеждают Шума и Фитиля :rolleyes: Мечты, мечты...

А я думаю, если возьмут Кими, то и Кову.

Маркус, думаю, уже хочет отдохнуть.

а блин,жалко-то как. :(

классно было...ве дрались как звери.Кова машину расколотил перед самым финишем - так выйграть хотел (и блин выигрывал же.=( ).Михаэль конечно тоже отжигал - на багги катил так,что ником шансов не оставлял.Ну а Феттель....я после ГЧ стала только больше ему симпатизировать,да,он очень талантлив.

а блин,жалко-то как. :(

классно было...ве дрались как звери.Кова машину расколотил перед самым финишем - так выйграть хотел (и блин выигрывал же.=( ).Михаэль конечно тоже отжигал - на багги катил так,что ником шансов не оставлял.Ну а Феттель....я после ГЧ стала только больше ему симпатизировать,да,он очень талантлив.

Ну, в ГЧ талант гонщика не определяется, а вот накал борьбы какой там был - класс!

Если на Жигулях гонял то, справится... :lol:

Если на Жигулях гонял то, справится... :lol:

Да если бы у него был ЗАЗ 968М, никакие Шумахеры, Хаккинены и прочие в Формуле рядом даже не стояли. ;) :D

Ну, в ГЧ талант гонщика не определяется, а вот накал борьбы какой там был - класс!

вот-вот....фиг справишься....а Сэб справился,когда Шумахер проиграл. 2 гонки выйграл и завоевал для Германии кубок наций! это ж какая ответственность. и конкуренция там высока,одни чемпионы.Особенно чемпионы "кузовов". ;)

очень классное мероприятие,долгих лет ему жизни))

с какой фиговинкой Кими ездил.... :lol:

собиратель молний какой-то. :ph34r: или меч!

f4584351c857.jpg

с какой фиговинкой Кими ездил.... :lol:

собиратель молний какой-то. :ph34r: или меч!

Первый раз этот датчик видите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...