McFox Опубликовано 10.05.2008 12:17 Тебе так видится или хочется? B)до последнего они чередовались-теперь очередь фелипе "бензовозить". к тому же подобное имело место в малайзии в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:18 Я на повторе отчетливо видел, что там был Масса.а почему таблички были Алонсо и Райкконен?я на них смотрела,а не на цвет шлема..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoda Опубликовано 10.05.2008 12:18 Люди! Алонсо Массе помешал!на Премьере показали ссылки на пилотов Алонсо и Райконена...сам подумай, зачем показывать как Масяня обогнал Ала на прогревочном круге в повторе..угомонись, ты всё счетчик мотаешь своими постами...чемпион блин мира и его окрестностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 12:19 На первом повторе написали "Райкконен", а потом уже "Масса".Алонсо и Кими были оба на БК. Тут ожидаемый проигрыш Кими по-серьёзному решили на других списать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 10.05.2008 12:20 а почему таблички были Алонсо и Райкконен?я на них смотрела,а не на цвет шлема.....шлем желтенький был, я еще удивился причем здесь райк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 12:21 а почему таблички были Алонсо и Райкконен?я на них смотрела,а не на цвет шлема.....Второй повтор надо было посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:21 до последнего они чередовались-теперь очередь фелипе "бензовозить". к тому же подобное имело место в малайзии в квале.Исходя из логики тренировок и квалы Q1-2, Кими нужно заправлять больше. C какой-такой стати соблюдать мифическую очерёдность? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.05.2008 12:22 а если на табличке будет написано V.Pupkin, вы тоже поверите? :D как будто никогда с табличками не ошибались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 12:23 Очередная провальная квалификация от Кими... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 12:23 на Премьере показали ссылки на пилотов Алонсо и Райконена...сам подумай, зачем показывать как Масяня обогнал Ала на прогревочном круге в повторе..угомонись, ты всё счетчик мотаешь своими постами...чемпион блин мира и его окрестностей...Что за наезды? Тебе подарить чемпиона мира, что-ли? Мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:25 Очередная провальная квалификация от Кими... :(Ну зачем так грустно? Прорвёмся, не впервой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 12:25 ты ваще какой-то странный)))Какой на БК если Алонсо шёл впереди,Райкконен буквально в него уткнулся,и тока после этого Ал подвинулся и Кими его объехал.....он там потерял полсекунды,не меньше. ;) дождёмся комментариев.Алонсо шёл впереди. На каком круге? На прогревочном или быстром? А Кими на каком? А через сколько секунд после Алонсо Кими завершил свой круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:27 Народ! Дайте Devero выговориться, не отвечайте, он сам уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:27 championship leader Kimi Raikkonen could only manage fourth in the second Ferrari after getting caught behind Fernando Alonso on his last lap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 12:28 Алонсо Кими не мешал, это был Масса и то на прогревочном круге.Далее...Кими жаловался, что не подобрал оптимальные настройки, значит его побольше заправлять есть смысл. Похоже было в Бахрейне, и ниче, прорвался. Тем более стартуют Феррари очень хорошо, особенно на грязной стороны трека. :D Кими вполне по силам взять третью позицию, и это как минимум... Я лично уверен, что он побольше немного заправлен нежели Масса. Хейки вообще должен быть очень легек, а вот Хем - непонятно...Я верю в Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2008 12:28 Мдя, непросто завтра будет. Обоих маков на старте Кими практически нереально пройти, поэтому если Масса никого не пропустит на старте, то он просто уедет вперед, а Кими за одним\двумя маками застрянет и будет терять время. Притом в худшем варианте один из маков будет придерживать Кими, а второй будет пытаться угнаться за Массой, в таком случае 3 место завтра - предел.Вся надежда на хороший старт - Кими, не подведи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 12:29 Алонсо Кими не мешал, это был Масса и то на прогревочном круге.Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге, а на быстром круге в него Кими уперся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:31 Во-первых,Феррари быстрее в гонке.Во-вторых - это Райкконен. ;) Я думаю с Хэмом можено будет побороться ещё на старте,а Хэйкки пересидеть.но надо послушать Кими,что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:31 Алонсо Кими не мешал, это был Масса и то на прогревочном круге.Далее...Кими жаловался, что не подобрал оптимальные настройки, значит его побольше заправлять есть смысл. Похоже было в Бахрейне, и ниче, прорвался. Тем более стартуют Феррари очень хорошо, особенно на грязной стороны трека. :D Кими вполне по силам взять третью позицию, и это как минимум... Я лично уверен, что он побольше немного заправлен нежели Масса. Хейки вообще должен быть очень легек, а вот Хем - непонятно...Я верю в Кими..."IN KIMI WE TRUST" :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 12:32 Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге, а на быстром круге в него Кими уперся.Вот это плохо, поскольку Кими мог бы тогда побороться как минимум за второе место. Однако есть сомнения, что Хем с полными баками, а Хейки уж точно очень легок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:32 Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге, а на быстром круге в него Кими уперся.Точно, так и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 12:32 Притом в худшем варианте один из маков будет придерживать Кими, а второй будет пытаться угнаться за Массой, в таком случае 3 место завтра - предел.Учитывая, что Маки скорее всего по разному заправлены - так скорее всего и будет.Вся надежда на хороший старт - Кими, не подведи :)+1, но смущает грязная сторона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 12:33 Кто кому помешал?????????Вроде бы все закономерно)))))))))))ХОТЯ нет Кими мог бы стать и 3)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 10.05.2008 12:33 У Кими определенные проблемы в Турции... Но будем надеяться, что это всего лишь его манера гоняться. 3-я - 4-я позиция для него оптимальны для выстрела в гонке )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.05.2008 12:35 эх дождичек бы завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах