Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Из практик можно понять только одно,Кими не стабилен.Масса "в целом"пока выглядит лучше,а выстрелы Рено и РедБулл-можно обьяснить пустыми баками......Ребята какое у вас мнение??????? :)

Я думаю, Турцию выиграет Уэббер, дубль Ред Булла дополнит Култхард, Кими займет предпоследнее место, финишировав, и проиграв победителю 5 кругов, а Масса приедет на подиум, заработав единственные очки для Феррари. Хайдфельд будет последним из финишировавших, сразу за Массой финиширую плотной круппой пилоты виллов и Тойоты. Всех остальных смоет дождь.

Поделиться этим сообщением

не,мясо - Феррари,масло - Рено,хлеб - ед Булл.

....

Бмв - поднос,

Маки - стол. :D

зы.дайте помечтать. :D Я Турцию тока знаю,где жара под 40,хочу увидеть дождик. :rolleyes:

Пусть хоть квала весёленькая будет. :)

Ну, если идти до конца, и следовать логике, то:

Феррари - суп (в смысле супа :) )

Рено - тарелка (в смысле ведро)

БМВ - пусть будет плинтус

Мак - ну, даже не знаю...

ИМХО, это не так. Она есть, но другая.

:lol: И какая же? Как всегда, в пользу Кими? ;)

не,мясо - Феррари,масло - Рено,хлеб - ед Булл.

....

Бмв - поднос,

Маки - стол. :D

зы.дайте помечтать. :D Я Турцию тока знаю,где жара под 40,хочу увидеть дождик. :rolleyes:

Пусть хоть квала весёленькая будет. :)

Ред Булл - это Ред Булл. Был и есть напиток. Ни в какие бутерброды не полезет :D

Ред Булл - это Ред Булл. Был и есть напиток. Ни в какие бутерброды не полезет :D

Им можно запивать бутерброд из булки с Маком.

Мда, гонщики Редбул не только с пустыми баками ездили, сами, наверное, после вчерашних практик не ели :)

Ниче, подождем квалификации, там все станет на свои места.

А что, Култхард в молодости отрыгивал хавчик ;)

А что, Култхард в молодости отрыгивал хавчик ;)

Не может такого быть. Дядя культурный и интелегентный.

Я думаю, Турцию выиграет Уэббер, дубль Ред Булла дополнит Култхард, Кими займет предпоследнее место, финишировав, и проиграв победителю 5 кругов, а Масса приедет на подиум, заработав единственные очки для Феррари. Хайдфельд будет последним из финишировавших, сразу за Массой финиширую плотной круппой пилоты виллов и Тойоты. Всех остальных смоет дождь.

Повеселил. :D

+10!

Согласен с твоим прогнозом (мой примерно такой же)... Если честно очень хочется дождя!!!!!! Соскучился :blush:

Гость Кошка

Побежала - прогноз исправлять! :D :lol:

В теме "Скудерия" выложил фотографии в хорошем разрешении. Плиз велкам ;)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1018273

Побежала - прогноз исправлять! :D :lol:

Вот будет жесть, если так и будет. :D

В теме "Скудерия" выложил фотографии в хорошем разрешении. Плиз велкам ;)

Биг пасибки. :)

+10!

Согласен с твоим прогнозом (мой примерно такой же)... Если честно очень хочется дождя!!!!!! Соскучился :blush:

Дождь был буквально сегодня. ;) В гонке необязательно. :)

Дождь был буквально сегодня. ;) В гонке необязательно. :)

Не скажи!... Это, конечно, риск дождь в гонке! Но уж очень хочется посмотреть как они без ТК будут пилотировать :excl:

ЗЫ: Очень хочется сегодня Кими чтобы поул взял... а вторым Уэббер был! (это мое личное пожелание):blush:

Мне кажется, в этом сезоне еще насмотритесь на пилотирование под дождем без ТК )))

Не скажи!... Это, конечно, риск дождь в гонке! Но уж очень хочется посмотреть как они без ТК будут пилотировать :excl:

ЗЫ: Очень хочется сегодня Кими чтобы поул взял... а вторым Уэббер был! (это мое личное пожелание) :blush:

Ты помнишь тот поворот в прошлогодней Германии? Так и будут пилотировать. :)

Думаю, если будет дождь, у Марка есть шансы.

ЗЫ: Очень хочется сегодня Кими чтобы поул взял... а вторым Уэббер был! (это мое личное пожелание):blush:

Не, мне кажется, что Кими серьёзно заправится на Q3. Масяня скорее возьмёт, а так кто знает...

Мне кажется, в этом сезоне еще насмотритесь на пилотирование под дождем без ТК )))

В Шанхае дождь, по-моему, всегда. :D

А с чего вы взяли, что в квале или гонке будет дождь? Все пронозы обещают сухую погоду на сегодня и на завтра.

Дождь, не дождь - какая разница...

Главное, чтобы Кими выигрывал! :rolleyes:

Бриджстоун просто жжОт ! "мы думали здесь будет теплее градусов на 10-15". :lol:

Вчера многие говорили,что проблемы с зерненикм и прогревом шин... :rolleyes: Мне кажется,что у БМВ будут проблемы. да и за остальных не уверена.....ну это ж надо так лохануться ошибиться. :o :angry:

А с чего вы взяли, что в квале или гонке будет дождь? Все пронозы обещают сухую погоду на сегодня и на завтра.

На сегодня обещали, что 3-я практика сухая будет, а точно предсказать погоду можно только за 30 минут.

Бриджстоун просто жжОт ! "мы думали здесь будет теплее градусов на 10-15". :lol:

Вчера многие говорили,что проблемы с зерненикм и прогревом шин... :rolleyes: Мне кажется,что у БМВ будут проблемы. да и за остальных не уверена.....ну это ж надо так лохануться ошибиться. :o :angry:

Почему только у БМВ? У них что, шины другие?

Почему только у БМВ? У них что, шины другие?

ну вот так. ;) я так думаю,в прошлом году у них были с этим проблемы

Квала сухая будет, и потеплее чем утром...

Квала сухая будет, и потеплее чем утром...

Ты смотришь по инету?

ну вот так. ;) я так думаю,в прошлом году у них были с этим проблемы

Может быть. Как они могли так лопухнуться - не понимаю. В Турции сейчас весна - какие сорок градусов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...