FANKA Опубликовано 09.05.2008 12:12 пока первый ) смотрю на таблицу и нравится мне это даже в пятницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:15 Кто знает, Кими что-нибудь говорил про отказ КПП?пока первый ) смотрю на таблицу и нравится мне это даже в пятницу)Чего-то мне Масса напоминает Кими в Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:19 Представь, какая война была бы, на форуме, в 94-м, кабы был такой же интернет, как сейчас... :o :lol:Да ничего особенного бы не было, было бы много особо ярых, но не большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2008 12:20 Кто знает, Кими что-нибудь говорил про отказ КПП? А что про нее говорить?Это не "боевая" коробка. Так что поменяли, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 12:22 А что про нее говорить?Это не "боевая" коробка. Так что поменяли, и все.В лайве на главной написано, что даже не поменяли, а "успели починить до второй сессии..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:26 В лайве на главной написано, что даже не поменяли, а "успели починить до второй сессии..."Ага, спасибо, я же говорил, что починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 12:26 чем лучше будет Киме подходить болид , как и под трассу - тем больше будут отрывы между ними , и отнюдь не в пользу Массыиное мнение может быть только у людей - живущих в своём каком-то далёком от реальности мирепоказательно мнение фобов , на то они и фобы . Да , Кими прошлым сезоном был не так быстр , довольно часто , Массе в скоростном плане было больше простора . Но ещё с под конец прошлого сезона и особенно в этом сезоне видим в полне чётко , что скоростные качества Кими набирают обороты . Значит проделанная с командой работа начинает приносить свои плоды , Кими всё больше начинает походить на себя прежнего , только радостнее конечно , всё таки эта Красная машинка и надёжнее , что грех таить . Это не может не радоватьитогом его превосходства станет конечно возня , что напарника нагибают :) Но нам-то это не в первой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2008 12:27 ... что даже не поменяли, а "успели починить На самом деле это не приниципиально.Завтра все одно поставят другую, боевую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:28 А что про нее говорить?Это не "боевая" коробка. Так что поменяли, и все.Как это, что говорить?Кими и так настройки найдет, без КПП? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 12:30 На самом деле это не приниципиально.Завтра все одно поставят другую, боевую.Надеюсь, новая КП не подведёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:34 чем лучше будет Киме подходить болид , как и под трассу - тем больше будут отрывы между ними , и отнюдь не в пользу Массыиное мнение может быть только у людей - живущих в своём каком-то далёком от реальности миреЯ думаю, Кими выиграет квалу. В конце он, видимо работал с квалификационными настройками и был быстрее Массы.Правда, хэм удивил своим сверхбыстрым кругом.Но вполне возможно, что Кими серьезно заправят, учитывая последние круги практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 12:34 непонятное что-то....Кими опять проехал всего-ничего и как и в прошлой сессии его опять загнали в боксы и механики начали копаться у заднего моста.причём так,конкретно - с инструментами. ;) непонятно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 12:35 Кимка первый в практике)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2008 12:37 Надеюсь, новая КП не подведёт... Честно говоря, с коробкой у Кими не все понятно. Гонка пятая, но меняли ее после Австралии, или нет - не знаю (а право имели поменять).Так что завтра может и новая, а может и последняя гонка для нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:37 непонятное что-то....Кими опять проехал всего-ничего и как и в прошлой сессии его опять загнали в боксы и механики начали копаться у заднего моста.причём так,конкретно - с инструментами. ;) непонятно. :unsure:28 кругов - это всего-ничего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 12:38 ну вот вы и нашли друг друга!Ха ха приколистка блин)))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 12:39 Честно говоря, с коробкой у Кими не все понятно. Гонка пятая, но меняли ее после Австралии, или нет - не знаю (а право имели поменять).Так что завтра может и новая, а может и последняя гонка для нее.Вот и я не знаю, могли ли менять, и меняли ли... Где это можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 12:41 Вот и я не знаю, могли ли менять, и меняли ли... Где это можно узнать?Спроси у механика Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 12:43 Спроси у механика Феррари. :lol:Телефончик не дашь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 12:44 Ещё никто не заходил с тем, что отрыв то мизерный...? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 12:44 Телефончик не дашь? ;)03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.05.2008 12:45 Да не Кими вытаскивать...а команда вытаскивать...(что очевидно - больше нет "Кими",Кими не в Маке,где команде было пофиг на ситуацию: Рон в конце 2005 заявил,что Кими и Хуан "не выдержали прессинга",Кими сейчас в Феррари и уже нет "Кими",есть Кими,который будет работать на команду и делать то,что будет выгодно команде).Я уверена,что для Феррари важно ПОБЕДА по всем пунктам - Титул,вице-,КК.А вот как вы думаете, что важнее - Титул или Вице? И Райки ради Вице- будут специально тормозить в Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 12:47 Обе сессии показали огромные проблемы с пилотажем у большинства... наошибался народ вовсю и только Вебер в везунчиках... :rolleyes: :DЖалко, что Хэм Масика обошёл, правда Масяня ошибся на последнем бк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.05.2008 12:49 итогом его превосходства станет конечно возня , что напарника нагибают :) Но нам-то это не в первой :DПока почему-то кимофилы пишут, что Кими периодически нагибают ради Массы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2008 12:52 Жалко, что Хэм Масика обошёл, правда Масяня ошибся на последнем бк. Жалкого то тут что?Это ж практика. Тем более, что в конце, ИМХО, оба пилота не ставили задачу показать быстрейший круг. Видно третью сессию проверяли, или еще что.Да и сегодняшние настройки мало что на завтра и воскресенье дадут. Температура то будет градусов на 6 - 8 выше. И влажность будет сильно ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах