Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну и кто из них будет тестером? ;):D

18 ГП - это 36 стартов.

36:3=12. Итого, каждый должен провести 12 гонок :)

Поделиться этим сообщением

На велосипеды.

Ага, тандемом :lol:

ну и кто из них будет тестером? ;):D
Бадоер :D :D :D

А жаль - я бы посмотрел на Кими с Михаэлем в Феррари... будет странно, если Тодт упустит такой шанс....

Я б не только на Майкл-Кими , с удовольствием - посмотрел , ну и на Фонц-Кими и чуть в меньшей степени Кими-Физи - так что думаю одна из этих пар всё же состоится и ,многое прояснится , кто что стоит . :o:rolleyes::lol:

Я б не только на Майкл-Кими , с удовольствием - посмотрел , ну и на Фонц-Кими и чуть в меньшей степени Кими-Физи - так что думаю одна из этих пар всё же состоится и ,многое прояснится , кто что стоит . :o:rolleyes::lol:

А что интересного в паре Физи-КИМИ?Там и так все ясно,вроде как!!!

А жаль - я бы посмотрел на Кими с Михаэлем в Феррари... будет странно, если Тодт упустит такой шанс....

Я бы тоже с удовольствием посмотрел. И думаю, если он не совсем такой, каким его представили ( в Птичкином посте), то надо идти в Феррари однозначно. Майкл проездит ещё максимум 2 года, следующий и если захочет ( или сможет, кому как нравится ) и 2008, что бы погонять по новым правилам. А Кими за первый год привыкнет к машине, перезнакомится со всем коллективом, научится с ними работать, а во второй год попробует ( и скорее всего у него получится) "побить" Шумахера. И к 2009 году, усилиями Шумахера, Брауна и Тодта, ну конечно при большом желании и старании Кими, у Феррари будет готов новый n-разовый чемпион. Это моё, ну сами знаете что :)

Действительно :(

Несмотря на увеличивающееся с каждым днём количество сообщений из различных источников, касающихся имени следующего работодателя Кими, мне кажется, что всё это не слишком серьёзно.

Кими не вели с ранних лет, как Алонсо, например. Карьера Алонсо чётко спланирована и чертовски надёжно. А у менеджеров Кими нет такой возможности, как у Алонсо - Флавио.

По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой. Один слив кому-либо, а такое возможно в первый год в новой команде - поставит под сомнение репутацию Кими.

Надеюсь, Робертсоны не ошибутся. Пускай Феррари добывают в 2007 последний титул Михаэля, а Рено обкатывает Ковалайнена.

По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой. Один слив кому-либо, а такое возможно в первый год в новой команде - поставит под сомнение репутацию Кими.

под сомнение не поставит.. и так ясно, что в 2007 ему ничего не светит - на "непривычной"-то машине (читай: при живом шумахере на таком же болиде)..

бессмысленно это. тем более сейчас.. :huh:

Просто они все друг друга бояццо, чтобы в одной команде выступать :ph34r:

нуну. неужто Шуми ты уже в тестеры записал?

нуну. неужто Шуми ты уже в тестеры записал?

Нет. Я раньше писал, что на каждого из троих придется по 12 гонок. Будут чередовать.

Кими не вели с ранних лет, как Алонсо, например. Карьера Алонсо чётко спланирована и чертовски надёжно. А у менеджеров Кими нет такой возможности, как у Алонсо - Флавио.

и с какого года она начала планироваться? после 2001? :blink:

можно поподробней ;)

Пары-то интересные. Только все-равно не прояснится ничего.

Извечное желание болельщиков выявить сильнейшего, конечно, понятно. Однако реальное сравнение имхо возможно только в случае, если два пилота одновременно приходят в новую для себя команду на равную зарплату. + перед переходом должны работать с одинаковой резиной а также иметь схожие предпочтения в пилотировании (например, у Кими и у Алонсо разные требования к поворачиваемости), т.е. шасси должно подходить под стиль обоих или не подходить вообще (в этом случае можно будет также сравнить приспособленческие качества). И если какое-то из перечисленных условий не выполняется, то сравнение гонщиков нахожу в принципе неуместным.

Вот, например, Mixa, любит оперировать фактами (в его понимании - цифрами), называя их единственно объективным критерием сравнения. Объективными они были бы только при выполнении вышеизложенных условий, а так - это просто результат взаимного наложения множества факторов, которые учесть в принципе невозможно (т.к. это будет из разряда домыслов) и за которыми где-то глубоко скрываются истинные возможности гонщика.

Поэтому я для себя никогда не выясню, кто быстрее: Монт, Кими, Алонсо, Физи, а еще Ник (в Ф3000 с Монтом неплохо боролся), Ярно (был на равных с Алонсо в 2004), Росберг, Ковалайнен и т.д. Повторяю: истины единой никто не узнает - она у каждого своя (как, допустим, у NewMont'а) и доказывать ее кому-то бессмысленно.

Все имхо.

Дежавю :)

Ну спроси чего-нибудь. Напишу.

Я ваще-та художественной прозой балуюсь, поэтому заносит иногда на поворотах. Звиняйте.

У меня есть подруга на курсе, которую я иногда прошу поговорить по украински, от её говора я просто отлетаю(женский украинский крайне приятен). От этой пары твоих сообшений примерно такие же ощущения.

Надеюсь, Робертсоны не ошибутся. Пускай Феррари добывают в 2007 последний титул Михаэля, а Рено обкатывает Ковалайнена.

Как раз возможность слить Фонцу в "своей команде" вообще похоронит репутацию Кими , а даже проигрышь в новой команде 1й год , будет полностью оправдан . ну кроме ярых Кимифобов .

другое дело куда идти , но это уже ему с менеджерами решать , так как мы не знаем и ни когда знать не будем все мелочи и точные формулировки договора , а это как раз и важно .

Ты просто не хочешь , что б он уходил из Мака , притом из своих же эгоистических соображений , тебе так нравится и хочется , так как удобней .

А вот Кими - думаю наоборот , уже давно собрался уходить , так как , что то ни черта у него в Маке не получается , значит надо менять команду .

Тем более Фонц приходит явно 1м пилотом , а как гнообить втихаря Рон умеет , Кими знает не понаслышке .

Правда если он собрался в Ферры но не хочет под Майклом выступать и надо переждать , до его ухода . то возможно он и останется на 1-2 года , так как Рено его на год точно не возьмёт им нужен долгосрочный контракт , а вот Рон то как раз и заинтересован на переод адаптации Фонца и на год и на 2 кими оставить , что б ещё не пришлось обоих пилотов менять , но думаю это вряд ли , и Кими уже практически ушёл и Рон в курсе .

Пары-то интересные. Только все-равно не прояснится ничего.

Извечное желание болельщиков выявить сильнейшего, конечно, понятно. Однако реальное сравнение имхо возможно только в случае,Поэтому я для себя никогда не выясню, кто быстрее: Монт, Кими, Алонсо, Физи, а еще Ник (в Ф3000 с Монтом неплохо боролся), Ярно (был на равных с Алонсо в 2004), Росберг, Ковалайнен и т.д. Повторяю: истины единой никто не узнает - она у каждого своя (как, допустим, у NewMont'а) и доказывать ее кому-то бессмысленно.

Все имхо.

так ни кто и не собирается определять и так понятно что каждый останется при своём и оправдание своему всегда найдём .

но вот выводы (для себя) , я покрайней мере из любой пары , сделаю , а все эти факторы хотябы частично можно экстраполировать

А вот Кими - думаю наоборот , уже давно собрался уходить , так как , что то ни черта у него в Маке не получается , значит надо менять команду .

Говорят, хотя бы раз в пять лет психологи рекомендуют переставить мебель в кваритре, поменять работу, жену, любовницу, МАШИНУ.

Сколько там у Кими-то натикало? Наверное уже пора. :)

Ничего не ясно, этой пары может и не быть :D

А если будет, так как раз-то она(пара) будет самой интересной :p

Дежавю :)

Это ты про то, что я почти то же самое в теме про Монта запостил? Ну так все по делу: тут Драгон собрался выводы делать, исходя из совместных выступлений некоторых пар в следующем сезоне (пусть и для себя, но он же их при себе держать не будет: пройдет несколько гонок - и начнутся разоблачения); а там эти выводы уже давно были сделаны и вовсю кипит бессмысленное и беспощадное сравнение Монта и Кими.

Это ты про то, что я почти то же самое в теме про Монта запостил? Ну так все по делу: тут Драгон собрался выводы делать, исходя из совместных выступлений некоторых пар в следующем сезоне (пусть и для себя, но он же их при себе держать не будет: пройдет несколько гонок - и начнутся разоблачения); а там эти выводы уже давно были сделаны и вовсю кипит бессмысленное и беспощадное сравнение Монта и Кими.

:);):D

У меня есть подруга на курсе, которую я иногда прошу поговорить по украински, от её говора я просто отлетаю(женский украинский крайне приятен).

это да...... :rolleyes:

По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой.

НЕ ошибкой было бы остаться в МакЛарен? :huh:

Гость
НЕ ошибкой было бы остаться в МакЛарен? :huh:

Ну почему же ошибкой? На мой взгляд, ошибкой бы было перейти в Феррари к Михаэлю... Может кому-то и нравится этот тандем, но мне - нет... Быть на вторых ролях у Михаэля - задача не из простых в чисто техническом плане, а про психологический я вообще промолчу!

Что касается возможности КИМИ перейти в Рено, то на мой взгляд - это самое реальное решение... И шанс стать чемпионом более высок, чем, скажем в Феррари или Макларен...

Я так до конца и не понял: почему перейдя в Феррари к МШ Кими автоматически становиться вторикеллой????

Причем не пойму кому это выгодно?

МШ? С его 7 титулами выставить себя круче дважды вице ничего не даст.

Феррари? А ей зачем? "Если нет никакой разницы, зачем платить больше"(с)реклама доси

всмысле дороговатая вторикелла получается.

Зато плюсов для них полно. Кими нужно время на адаптацию, сходу победы клепать он не будет. Поэтому после ухода лидера-МШ у команды будет новый, уже обкатаный лидер.

Кроме того у Феррари будет дрим-тим. Т.к. по оценкам специалистов сейчас есть три свербыстрых пилота. Два из них могут оказаться в Феррах, пусть на год-два.

Так что никаких предпосылок к гноблению Кими я не вижу и переход в Ферры ошибкой не считаю, равно как и переход в Рено.

Со своей, болельщицкой,точки зрения лучше бы он остался в Маке :)

Я так до конца и не понял: почему перейдя в Феррари к МШ Кими автоматически становиться вторикеллой????

Феррари? А ей зачем? "Если нет никакой разницы, зачем платить больше"(с)реклама доси

всмысле дороговатая вторикелла получается.

Зато плюсов для них полно. Кими нужно время на адаптацию, сходу победы клепать он не будет. Поэтому после ухода лидера-МШ у команды будет новый, уже обкатаный лидер.

Кроме того у Феррари будет дрим-тим. Т.к. по оценкам специалистов сейчас есть три свербыстрых пилота. Два из них могут оказаться в Феррах, пусть на год-два.

Так что никаких предпосылок к гноблению Кими я не вижу и переход в Ферры ошибкой не считаю, равно как и переход в Рено.

Со своей, болельщицкой,точки зрения лучше бы он остался в Маке :)

согласен по всем пунктам, более того, постоянно об этом твержу, но толку - чуть. :)

Феррари? А ей зачем?

Может Кими и не станет вторым номером автоматически, но это вполне может случится постепенно. Не стоит забывать, что Кими не просто дважды вице, а прежде всего гонщик, который претендует на то, чтобы называться быстрейшим пилотом. МиШа стопудово не захочет под конец своей блестящей карьеры уступать это звание. Какие для этого будут приниматься меры я не знаю, но что-то обязательно придумают, испортив чистоту эксперимента.

Думаю, при переходе в Рено проблем со статусом не возникнет, но может возникнуть проблема адаптации к болиду, общий язык с которым (по крайней мере во время гонки) смог найти пока только Алонсо , разработав очень интересный резкий стиль пилотирования. Физикелла так и остался со своей плавностью, отчасти поэтому и не может добиться того же от болида. А Кими тоже пилот довольно чистый, так что на R27 может и не показать ожидаемой скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...