Unlucky Опубликовано 20.06.2006 09:55 ну и кто из них будет тестером? 18 ГП - это 36 стартов.36:3=12. Итого, каждый должен провести 12 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 20.06.2006 10:28 На велосипеды.Ага, тандемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2006 11:39 ну и кто из них будет тестером? Бадоер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.06.2006 12:02 А жаль - я бы посмотрел на Кими с Михаэлем в Феррари... будет странно, если Тодт упустит такой шанс....Я б не только на Майкл-Кими , с удовольствием - посмотрел , ну и на Фонц-Кими и чуть в меньшей степени Кими-Физи - так что думаю одна из этих пар всё же состоится и ,многое прояснится , кто что стоит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 20.06.2006 12:05 Я б не только на Майкл-Кими , с удовольствием - посмотрел , ну и на Фонц-Кими и чуть в меньшей степени Кими-Физи - так что думаю одна из этих пар всё же состоится и ,многое прояснится , кто что стоит . А что интересного в паре Физи-КИМИ?Там и так все ясно,вроде как!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 20.06.2006 12:39 А жаль - я бы посмотрел на Кими с Михаэлем в Феррари... будет странно, если Тодт упустит такой шанс....Я бы тоже с удовольствием посмотрел. И думаю, если он не совсем такой, каким его представили ( в Птичкином посте), то надо идти в Феррари однозначно. Майкл проездит ещё максимум 2 года, следующий и если захочет ( или сможет, кому как нравится ) и 2008, что бы погонять по новым правилам. А Кими за первый год привыкнет к машине, перезнакомится со всем коллективом, научится с ними работать, а во второй год попробует ( и скорее всего у него получится) "побить" Шумахера. И к 2009 году, усилиями Шумахера, Брауна и Тодта, ну конечно при большом желании и старании Кими, у Феррари будет готов новый n-разовый чемпион. Это моё, ну сами знаете что А что интересного в паре Физи-КИМИ?Там и так все ясно,вроде как!!!Действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 20.06.2006 13:44 Несмотря на увеличивающееся с каждым днём количество сообщений из различных источников, касающихся имени следующего работодателя Кими, мне кажется, что всё это не слишком серьёзно.Кими не вели с ранних лет, как Алонсо, например. Карьера Алонсо чётко спланирована и чертовски надёжно. А у менеджеров Кими нет такой возможности, как у Алонсо - Флавио. По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой. Один слив кому-либо, а такое возможно в первый год в новой команде - поставит под сомнение репутацию Кими.Надеюсь, Робертсоны не ошибутся. Пускай Феррари добывают в 2007 последний титул Михаэля, а Рено обкатывает Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.06.2006 14:23 По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой. Один слив кому-либо, а такое возможно в первый год в новой команде - поставит под сомнение репутацию Кими.под сомнение не поставит.. и так ясно, что в 2007 ему ничего не светит - на "непривычной"-то машине (читай: при живом шумахере на таком же болиде)..бессмысленно это. тем более сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.06.2006 14:28 Просто они все друг друга бояццо, чтобы в одной команде выступать нуну. неужто Шуми ты уже в тестеры записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 20.06.2006 14:29 нуну. неужто Шуми ты уже в тестеры записал?Нет. Я раньше писал, что на каждого из троих придется по 12 гонок. Будут чередовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 20.06.2006 15:54 Кими не вели с ранних лет, как Алонсо, например. Карьера Алонсо чётко спланирована и чертовски надёжно. А у менеджеров Кими нет такой возможности, как у Алонсо - Флавио.и с какого года она начала планироваться? после 2001? можно поподробней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 20.06.2006 17:10 Я б не только на Майкл-Кими , с удовольствием - посмотрел , ну и на Фонц-Кими и чуть в меньшей степени Кими-Физи - так что думаю одна из этих пар всё же состоится и ,многое прояснится , кто что стоит . Пары-то интересные. Только все-равно не прояснится ничего. Извечное желание болельщиков выявить сильнейшего, конечно, понятно. Однако реальное сравнение имхо возможно только в случае, если два пилота одновременно приходят в новую для себя команду на равную зарплату. + перед переходом должны работать с одинаковой резиной а также иметь схожие предпочтения в пилотировании (например, у Кими и у Алонсо разные требования к поворачиваемости), т.е. шасси должно подходить под стиль обоих или не подходить вообще (в этом случае можно будет также сравнить приспособленческие качества). И если какое-то из перечисленных условий не выполняется, то сравнение гонщиков нахожу в принципе неуместным. Вот, например, Mixa, любит оперировать фактами (в его понимании - цифрами), называя их единственно объективным критерием сравнения. Объективными они были бы только при выполнении вышеизложенных условий, а так - это просто результат взаимного наложения множества факторов, которые учесть в принципе невозможно (т.к. это будет из разряда домыслов) и за которыми где-то глубоко скрываются истинные возможности гонщика.Поэтому я для себя никогда не выясню, кто быстрее: Монт, Кими, Алонсо, Физи, а еще Ник (в Ф3000 с Монтом неплохо боролся), Ярно (был на равных с Алонсо в 2004), Росберг, Ковалайнен и т.д. Повторяю: истины единой никто не узнает - она у каждого своя (как, допустим, у NewMont'а) и доказывать ее кому-то бессмысленно.Все имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.06.2006 21:10 Дежавю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 20.06.2006 21:31 Ну спроси чего-нибудь. Напишу. Я ваще-та художественной прозой балуюсь, поэтому заносит иногда на поворотах. Звиняйте.У меня есть подруга на курсе, которую я иногда прошу поговорить по украински, от её говора я просто отлетаю(женский украинский крайне приятен). От этой пары твоих сообшений примерно такие же ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.06.2006 22:44 По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой. Один слив кому-либо, а такое возможно в первый год в новой команде - поставит под сомнение репутацию Кими.Надеюсь, Робертсоны не ошибутся. Пускай Феррари добывают в 2007 последний титул Михаэля, а Рено обкатывает Ковалайнена.Как раз возможность слить Фонцу в "своей команде" вообще похоронит репутацию Кими , а даже проигрышь в новой команде 1й год , будет полностью оправдан . ну кроме ярых Кимифобов .другое дело куда идти , но это уже ему с менеджерами решать , так как мы не знаем и ни когда знать не будем все мелочи и точные формулировки договора , а это как раз и важно .Ты просто не хочешь , что б он уходил из Мака , притом из своих же эгоистических соображений , тебе так нравится и хочется , так как удобней .А вот Кими - думаю наоборот , уже давно собрался уходить , так как , что то ни черта у него в Маке не получается , значит надо менять команду .Тем более Фонц приходит явно 1м пилотом , а как гнообить втихаря Рон умеет , Кими знает не понаслышке .Правда если он собрался в Ферры но не хочет под Майклом выступать и надо переждать , до его ухода . то возможно он и останется на 1-2 года , так как Рено его на год точно не возьмёт им нужен долгосрочный контракт , а вот Рон то как раз и заинтересован на переод адаптации Фонца и на год и на 2 кими оставить , что б ещё не пришлось обоих пилотов менять , но думаю это вряд ли , и Кими уже практически ушёл и Рон в курсе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.06.2006 23:13 Пары-то интересные. Только все-равно не прояснится ничего. Извечное желание болельщиков выявить сильнейшего, конечно, понятно. Однако реальное сравнение имхо возможно только в случае,Поэтому я для себя никогда не выясню, кто быстрее: Монт, Кими, Алонсо, Физи, а еще Ник (в Ф3000 с Монтом неплохо боролся), Ярно (был на равных с Алонсо в 2004), Росберг, Ковалайнен и т.д. Повторяю: истины единой никто не узнает - она у каждого своя (как, допустим, у NewMont'а) и доказывать ее кому-то бессмысленно.Все имхо.так ни кто и не собирается определять и так понятно что каждый останется при своём и оправдание своему всегда найдём .но вот выводы (для себя) , я покрайней мере из любой пары , сделаю , а все эти факторы хотябы частично можно экстраполировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.06.2006 03:40 А вот Кими - думаю наоборот , уже давно собрался уходить , так как , что то ни черта у него в Маке не получается , значит надо менять команду .Говорят, хотя бы раз в пять лет психологи рекомендуют переставить мебель в кваритре, поменять работу, жену, любовницу, МАШИНУ.Сколько там у Кими-то натикало? Наверное уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 21.06.2006 06:06 А что интересного в паре Физи-КИМИ?Там и так все ясно,вроде как!!!Ничего не ясно, этой пары может и не быть А если будет, так как раз-то она(пара) будет самой интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.06.2006 07:07 Дежавю Это ты про то, что я почти то же самое в теме про Монта запостил? Ну так все по делу: тут Драгон собрался выводы делать, исходя из совместных выступлений некоторых пар в следующем сезоне (пусть и для себя, но он же их при себе держать не будет: пройдет несколько гонок - и начнутся разоблачения); а там эти выводы уже давно были сделаны и вовсю кипит бессмысленное и беспощадное сравнение Монта и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 21.06.2006 12:01 Это ты про то, что я почти то же самое в теме про Монта запостил? Ну так все по делу: тут Драгон собрался выводы делать, исходя из совместных выступлений некоторых пар в следующем сезоне (пусть и для себя, но он же их при себе держать не будет: пройдет несколько гонок - и начнутся разоблачения); а там эти выводы уже давно были сделаны и вовсю кипит бессмысленное и беспощадное сравнение Монта и Кими. У меня есть подруга на курсе, которую я иногда прошу поговорить по украински, от её говора я просто отлетаю(женский украинский крайне приятен).это да...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 21.06.2006 12:01 По-моему, он останется в McLaren. Уход был бы точно ошибкой.НЕ ошибкой было бы остаться в МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.06.2006 12:07 НЕ ошибкой было бы остаться в МакЛарен? Ну почему же ошибкой? На мой взгляд, ошибкой бы было перейти в Феррари к Михаэлю... Может кому-то и нравится этот тандем, но мне - нет... Быть на вторых ролях у Михаэля - задача не из простых в чисто техническом плане, а про психологический я вообще промолчу!Что касается возможности КИМИ перейти в Рено, то на мой взгляд - это самое реальное решение... И шанс стать чемпионом более высок, чем, скажем в Феррари или Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2006 14:35 Я так до конца и не понял: почему перейдя в Феррари к МШ Кими автоматически становиться вторикеллой????Причем не пойму кому это выгодно?МШ? С его 7 титулами выставить себя круче дважды вице ничего не даст.Феррари? А ей зачем? "Если нет никакой разницы, зачем платить больше"(с)реклама досивсмысле дороговатая вторикелла получается.Зато плюсов для них полно. Кими нужно время на адаптацию, сходу победы клепать он не будет. Поэтому после ухода лидера-МШ у команды будет новый, уже обкатаный лидер.Кроме того у Феррари будет дрим-тим. Т.к. по оценкам специалистов сейчас есть три свербыстрых пилота. Два из них могут оказаться в Феррах, пусть на год-два.Так что никаких предпосылок к гноблению Кими я не вижу и переход в Ферры ошибкой не считаю, равно как и переход в Рено.Со своей, болельщицкой,точки зрения лучше бы он остался в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2006 15:27 Я так до конца и не понял: почему перейдя в Феррари к МШ Кими автоматически становиться вторикеллой????Причем не пойму кому это выгодно?МШ? С его 7 титулами выставить себя круче дважды вице ничего не даст.Феррари? А ей зачем? "Если нет никакой разницы, зачем платить больше"(с)реклама досивсмысле дороговатая вторикелла получается.Зато плюсов для них полно. Кими нужно время на адаптацию, сходу победы клепать он не будет. Поэтому после ухода лидера-МШ у команды будет новый, уже обкатаный лидер.Кроме того у Феррари будет дрим-тим. Т.к. по оценкам специалистов сейчас есть три свербыстрых пилота. Два из них могут оказаться в Феррах, пусть на год-два.Так что никаких предпосылок к гноблению Кими я не вижу и переход в Ферры ошибкой не считаю, равно как и переход в Рено.Со своей, болельщицкой,точки зрения лучше бы он остался в Маке согласен по всем пунктам, более того, постоянно об этом твержу, но толку - чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.06.2006 16:51 Я так до конца и не понял: почему перейдя в Феррари к МШ Кими автоматически становиться вторикеллой????Причем не пойму кому это выгодно?МШ? С его 7 титулами выставить себя круче дважды вице ничего не даст.Феррари? А ей зачем?Может Кими и не станет вторым номером автоматически, но это вполне может случится постепенно. Не стоит забывать, что Кими не просто дважды вице, а прежде всего гонщик, который претендует на то, чтобы называться быстрейшим пилотом. МиШа стопудово не захочет под конец своей блестящей карьеры уступать это звание. Какие для этого будут приниматься меры я не знаю, но что-то обязательно придумают, испортив чистоту эксперимента.Так что никаких предпосылок к гноблению Кими я не вижу и переход в Ферры ошибкой не считаю, равно как и переход в Рено.Думаю, при переходе в Рено проблем со статусом не возникнет, но может возникнуть проблема адаптации к болиду, общий язык с которым (по крайней мере во время гонки) смог найти пока только Алонсо , разработав очень интересный резкий стиль пилотирования. Физикелла так и остался со своей плавностью, отчасти поэтому и не может добиться того же от болида. А Кими тоже пилот довольно чистый, так что на R27 может и не показать ожидаемой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах