Заубер Опубликовано 08.05.2008 17:39 Тогда надо упомянуть и про Сингапур. Потому что это такая же незнакомая для всех пилотов трасса, как и Валенсия. ;)Интересно, как в Сингапуре себя проявят Кими и Феррари. Кто что думает по этому поводу?Думается мне что это ФИАТ. :DАга, Bravo.просто не хочется чтобы завистники в конце безпроблемного сезона списывали победы на "самовоз", фарт и Берни:)Плевать на завистников. :PНет. В Бахрейне Кими пошел раньше времени на второй пит. Именно об этом он и сказал.Не на второй, а на оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 17:39 С таких, что если бы квалы у Кими соответствовали гонкам, вопроса о чемпионе вообще бы не было...В 2003 и в 2005? Недумаю, больно машина была ненадёжна... ;) Кстати, в прошлом году в Турции у Кими было меньше топлива, но в квале он ошибся...А кто без греха? :rolleyes: Выскажу свое мнение.1. Тянуть Массу на второе место уже после 4 гран-при странно. Слишком мало гонок прошло и слишком многое может случиться. Да и Фелипе вполне в состоянии вытянуть себя сам - быстр, боевит. Сейчас надо отрываться от конкурентов, которые очень близки. А то все помоему уже уверовали в легкую победу Феррари в этом сезоне. не будет такого. Будут и обломы. Вот когда отрывы в обоих заетах будут велики, тогда и можно говорить о том, чтобы тянуть кого-то из пилотов на второе место.2. Квалификация в современной формуле1 очень важна. очень. При практически полном отсутствии шансов на обгоны, кто стартует впереди находится в гораздо более выигрышном положении. Поэтому надеюсь Кими и Феррари разобрались с квалификацией. Я конечно понимаю, что Кими может победить и стартуя с последних рядов, но к чему излишние сложности? Или мы легких путей не ищем?3. Нос. Не думаю что его неиспользование в Турции сильно повлияет на скорость наших болидов. Феррари всегда развивали болид в целом и нос лишь часть этого комплексного развития.1. Согласен, незачем тянуть, отрывов нет первые 4 ГП только, т.е. менее четверти чемпионата.2. Не согласен. Ерунда. Даже в Монако есть шансы для обгона. Поул важен лиш при наличии самовоза за спиной, а его нет, да и не дал бы он поул взять, хотя и бывали случаи, США 2005 - Трули на поуле, Кими за ним, а Алонсо только 6-ой на Рено... ;) 3. Думаю, они прекрасно знают, что делают, то есть этот нос, в Турции, не нужен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 18:08 просто не хочется чтобы завистники в конце безпроблемного сезона списывали победы на "самовоз", фарт и Берни:)Ой,ну брось. :lol: Ты скока за Кими болеешь? я так понимаю после ухода Михаэеля.....а для тех кто с начала его карьеры - для тех слаще мёда слова,что Кими выйграл на самовозке...потому что НАКОНЕЦ ДОСТОЙНАЯ ЕГО МАШИНА!!!. :lol: эт ещё проверить нада,самовозна Ф2008 или просто соперники не проснулись ещё.Иначе опять начнётся...да ему повезло,да он еле выйграл,да там у этого это сломалось,у того того....а когда вот так : чётко,уверенно,на быстрой надёжной машине.... :rolleyes: мечта.(ну хотябы разочек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.05.2008 18:25 Ой,ну брось. :lol: Ты скока за Кими болеешь? я так понимаю после ухода Михаэеля.....а для тех кто с начала его карьеры - для тех слаще мёда слова,что Кими выйграл на самовозке...потому что НАКОНЕЦ ДОСТОЙНАЯ ЕГО МАШИНА!!!. :lol: эт ещё проверить нада,самовозна Ф2008 или просто соперники не проснулись ещё.Иначе опять начнётся...да ему повезло,да он еле выйграл,да там у этого это сломалось,у того того....а когда вот так : чётко,уверенно,на быстрой надёжной машине.... :rolleyes: мечта.(ну хотябы разочек.)Я не утверждаю, что Ф2008 самовоз. Я лишь предположил, что если Кими всех разгромит по итогам сезона (я только ЗА), то именно так и назвут нашу ласточку.Я всегда следил за карьерой Кими (хотя Михаэль кумир навсегда) и было искренне жаль его, когда он страдал через его ведро с болтами - Макларен.Согласен также что соперники еще не очухались (впрочем я не против :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2008 18:40 2. Не согласен. Ерунда. Даже в Монако есть шансы для обгона. Поул важен лиш при наличии самовоза за спиной, а его нет, да и не дал бы он поул взять, хотя и бывали случаи, США 2005 - Трули на поуле, Кими за ним, а Алонсо только 6-ой на Рено... ;)А я согласен с предыдущим оратором в том, что поул важен, снимает на старте лишнию головную боль, да и ехать по чистой трассе можно спокойно и со "своей" скоростью. А если поул на самовозе, так вообще песня. А когда твой напарник за спиной сразу, ну тут - жизнь удалась! А в дождь? Стартуешь и всё видишь, выиграть старт с поула всё-таки полегче, конечно, находишься в более выигрышном положении. США 2005? Пример неудачный. Гоняться "Мишленовцы" не собирались. "Тойота" так точно. Трулли на парах ехал, а Кими с Алонсо, видимо, на всякий пожарный побольше залились - чем чёрт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 18:49 А я согласен с предыдущим оратором в том, что поул важен, снимает на старте лишнию головную боль, да и ехать по чистой трассе можно спокойно и со "своей" скоростью. А если поул на самовозе, так вообще песня. А когда твой напарник за спиной сразу, ну тут - жизнь удалась! А в дождь? Стартуешь и всё видишь, выиграть старт с поула всё-таки полегче, конечно, находишься в более выигрышном положении. США 2005? Пример неудачный. Гоняться "Мишленовцы" не собирались. "Тойота" так точно. Трулли на парах ехал, а Кими с Алонсо, видимо, на всякий пожарный побольше залились - чем чёрт не шутит. :lol: Гонятся не собирался Флавио, потому и поднял бучу, после квалы, Тойту он подбил, да и всех остальных. Уж больно плох был Ал, а Кими точно выинрал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 18:59 Интервью Кими для ITV. :wub: Louise Goodman: Можете ли Вы подытожить свой ГП Испании для нас? Кими : Это первый уикенд, в течении которого мы не столкнулись ни с одной проблемой ни в практике,ни где бы то ни было ещё.Каждый раз,когда сталкиваешься с проблемами в практике,понимаешь,что это очень вредит - ты пропускаешь круги,на которых ты планировал что-либо сделать.В Испании всё прошло очень,очень хорошо,хотя я не тестировался там много перед уикендом. Квалификация - стала ключевым моментом, после старта нам удалось остаться первыми в первом повороте.После этого всё было несложно.Louise Goodman : Вам приходилось гнать,или вы имели скорость в запасе?Кими : Конечно,мы атаковали (push hard),но если бы потребовалось,мы могли быть ещё быстрее.С СК было не всё ясно, без них всё было бы очевидней (проще).Louise Goodman : Феррари выйграли 3 гонки подряд - рано ли говорить о том,что вы начинаете доминировать в чемпе?Кими : Да,думаю рано. У нас были трудности в Монако и Монреале в прошлом году,трудности,более серьёзные,нежели в других местах.Нам надо подождать и посмотреть что будет в других гонках.Мы уверены,что машина сильнее прощлогодней,но мы ещё не проехали все гонки,поэтому сложно сказать,как мы будем выглядеть в них.Louise Goodman : Как вы думаете,какую задачу втавит для себя Фелипе на этот уикенд,учитывая что он очень хорош здесь в посдедние пару лет?Кими : Конечно,он был быстр на этой трассе.К счасть в последней гонке мы смогли заставить всё работать как надо и мы были на позиции,с которой можно выйграть гонку.Никогда не узнаешь,может БМВ или МакЛарен теперь будут на ней,остаётся сделать всё от себя зависящее и скоро мы увидим,что получится в конечном итоге.-----------------------(перевод мой)Имхо,Кими напоминает Горлума из ВК : о себе во множественном числе "мы". :D Когда он говорит мы,всё-таки он имеет ввиду почти всегда себя и свою команду,но почти никогда Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.05.2008 19:00 2. Не согласен. Ерунда. Даже в Монако есть шансы для обгона. Поул важен лиш при наличии самовоза за спиной, а его нет, да и не дал бы он поул взять, хотя и бывали случаи, США 2005 - Трули на поуле, Кими за ним, а Алонсо только 6-ой на Рено... ;)Шансы есть всегда, с этим сложно поспорить. Но вот в Барселоне например я из обгонов запомнил только как Ник проходил Физико, натужно и долго, хотя класс машин очень сильно отличается. Да, Физи хороший пилот, и в этом сезоне он великолепен, но и Ник то не промах - вспомнить хотя бы его двойной обгон в Малайзии.На практике обгоны в лидирующей группе очень маловероятны, если не произойдет чего-то экстраординарного. Вспомни 2007 год - много было обгонов в паре Феррари - Макларен?В этом году я помню только Бахрейнские подвиги Кими :D Так что пусть лучше выигрывает поул, уверенно стартует и спокойно до финиша доезжает. Я только за такие победы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 19:00 А я согласен с предыдущим оратором в том, что поул важен, снимает на старте лишнию головную боль, да и ехать по чистой трассе можно спокойно и со "своей" скоростью. А если поул на самовозе, так вообще песня. А когда твой напарник за спиной сразу, ну тут - жизнь удалась! А в дождь? Стартуешь и всё видишь, выиграть старт с поула всё-таки полегче, конечно, находишься в более выигрышном положении.Ты случаем ничего не перепутал? Ты о Кими? :unsure: :lol: Это не к нему, он же заснёт за рулём! :angry: Такие условия по части Ала, Хэма и ещё кое-кого... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.05.2008 19:03 Интервью Кими для ITV. :wub: Имхо,Кими напоминает Горлума из ВК : о себе во множественном числе "мы". :D Когда он говорит мы,всё-таки он имеет ввиду почти всегда себя и свою команду,но почти никогда Фелипе.Спасибо за перевод!Имхо, Горлума он не напоминает никоим образом, и говоря мы он подразумевает Феррари в целом, частью которой является он и Фелипе.Другой вопрос, что если Кими предпочитает говорить "мы", то Фелипе предпочитает говорить "я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 19:04 Ты случаем ничего не перепутал? Ты о Кими? :unsure: :lol: Это не к нему, он же заснёт за рулём! :angry: Такие условия по части Ала, Хэма и ещё кое-кого... :lol:ой ну не надо! Ал между прочим 2 гонки из 4х в Маке выйграл не с поула. :D Не заснёт Кими - он был страсть как доволен этим поулом - даже сам вспомнил,что последний был давненько. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 19:05 Имхо,Кими напоминает Горлума из ВК : о себе во множественном числе "мы". :D Когда он говорит мы,всё-таки он имеет ввиду почти всегда себя и свою команду,но почти никогда Фелипе.Обычно он имеет в виду себя и своих инженеров, реже - Феррари в целом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 19:06 Спасибо за перевод!Имхо, Горлума он не напоминает никоим образом, и говоря мы он подразумевает Феррари в целом, частью которой является он и Фелипе.Другой вопрос, что если Кими предпочитает говорить "мы", то Фелипе предпочитает говорить "я"нзч.Нет...Кими говорит "мы","у нас"....он не имеет ввиду Фелипе.я наблюдала за этими его мыканьям.Просто наверно так удобней,не выпячивая себя яканьем.Обычно он имеет в виду себя и своих инженеров, реже - Феррари в целом. :rolleyes:ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 19:08 Шансы есть всегда, с этим сложно поспорить. Но вот в Барселоне например я из обгонов запомнил только как Ник проходил Физико, натужно и долго, хотя класс машин очень сильно отличается. Да, Физи хороший пилот, и в этом сезоне он великолепен, но и Ник то не промах - вспомнить хотя бы его двойной обгон в Малайзии.На практике обгоны в лидирующей группе очень маловероятны, если не произойдет чего-то экстраординарного. Вспомни 2007 год - много было обгонов в паре Феррари - Макларен?В этом году я помню только Бахрейнские подвиги Кими :D Так что пусть лучше выигрывает поул, уверенно стартует и спокойно до финиша доезжает. Я только за такие победы :DЯ не против, но мне любые победы, Кими, хоть и не с поула.... хороши. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2008 19:31 Ты случаем ничего не перепутал? Ты о Кими? :unsure: :lol: Это не к нему, он же заснёт за рулём! :angry: Такие условия по части Ала, Хэма и ещё кое-кого... :lol:Да по большому счёту обо всех, в том числе и о Кими, конечно. Тем более сам Кими акцентировал внимание на важности поула уже неоднократно.Я о том, что всем без исключения легче стартовать первым.Заснуть он, как выяснилось, может, но из боксов разбудят, ежели связь исправна будет.Вообще-то брал бы он с собой на гонку сотовый. Так, на всякий случай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.05.2008 19:38 Напели дифирамбов на 5 страниц...Чет мне не спокойно... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.05.2008 19:39 Напели дифирамбов на 5 страниц...Чет мне не спокойно... <_<Тоже мне, проблема.Выиграет Кубица гонку, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 20:11 Тоже мне, проблема.Выиграет Кубица гонку, и всего делов.Не, Галк, самая интересная ситуация могла бы быть, если бы финиш был таков - Хэм - вне очков, Кова - 3-й, Хайд - 5-й, Мася - 7-й, а Куб - 8-й. Кими естествено 1-й. Весёленькая таблица бы вышла... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 08.05.2008 21:23 Не, Галк, самая интересная ситуация могла бы быть, если бы финиш был таков - Хэм - вне очков, Кова - 3-й, Хайд - 5-й, Мася - 7-й, а Куб - 8-й. Кими естествено 1-й. Весёленькая таблица бы вышла... :Dсогласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.05.2008 04:39 согласен :DПойду так в прогнозах проголосую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2008 05:55 Не, Галк, самая интересная ситуация могла бы быть, если бы финиш был таков - Хэм - вне очков, Кова - 3-й, Хайд - 5-й, Мася - 7-й, а Куб - 8-й. Кими естествено 1-й. Весёленькая таблица бы вышла... :DНе, не так. Лучше вот как: Хэм - вне очков, Кова - 3-й, Хайд - 5-й, Куб - 8-й, Кими 2-м, зато Мася ессесно 1-м. О как! :D Но поскольку ты у нас болельщик Кими, то ладно уж, пусть Кими будет 1-м, зато Мася - 2-м. Вот так! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 09.05.2008 06:18 Пожелаю Кими успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.05.2008 06:34 Выскажу свое мнение.1. Тянуть Массу на второе место уже после 4 гран-при странно. Слишком мало гонок прошло и слишком многое может случиться. Да и Фелипе вполне в состоянии вытянуть себя сам - быстр, боевит. Сейчас надо отрываться от конкурентов, которые очень близки. А то все помоему уже уверовали в легкую победу Феррари в этом сезоне. не будет такого. Будут и обломы. Вот когда отрывы в обоих заетах будут велики, тогда и можно говорить о том, чтобы тянуть кого-то из пилотов на второе место.1.почему странно?ты сам дальше отвечаешь...впереди еще много гонок и всякое может случиться..поэтому я думаю Турцию выиграет Фелипе... :rolleyes: потому что,очень заманчиво будет лидирование двух пилотов Феррари в личном зачете... ведь..“Мы делаем то, что считаем наилучшим, а не то, что устраивает других.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2008 06:39 1.почему странно?ты сам дальше отвечаешь...впереди еще много гонок и всякое может случиться..поэтому я думаю Турцию выиграет Фелипе... :rolleyes: потому что,очень заманчиво будет лидирование двух пилотов Феррари в личном зачете... ведь..“Мы делаем то, что считаем наилучшим, а не то, что устраивает других.”Чо, опять солому стелите на случай очереднего слива Кимега не то, что в квале, но и в гонке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 06:47 Интервью Кими для ITV. :wub: Имхо,Кими напоминает Горлума из ВК : о себе во множественном числе "мы". :D Когда он говорит мы,всё-таки он имеет ввиду почти всегда себя и свою команду,но почти никогда Фелипе.Спасибо! :rolleyes: Это он уже давно говорит, и правильно: имеет в виду не только себя, как большинство гонщиков, а еще инженеров, механиков, стратегов, всю команду в целом. Неужели вам это не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах