Гость Опубликовано 14.04.2008 21:50 Нет у нас не налито, у нас тесты завтра...а у вас и сегодня тесты, а мона подумать что вас это смущало когда-нибудь :D ну тогда за тесты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.04.2008 21:50 дык дошло уже, забыла сказать, хороша дырка да будет ли польза?Ну Масса вон и с дыркой и на сликах чудеса творит, остальные в феррари ещё пару тройку десятых снимут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.04.2008 22:10 Ну Масса вон и с дыркой и на сликах чудеса творит, остальные в феррари ещё пару тройку десятых снимут :)ну тогда за дырку :D и сразу сразу наливаем за слики :D вздрогнуликто не видел никогда картингиста пьяного тот не будет хоронить дедушку ульянова, икнет а если серьезно, простите картингиста еще раз, а что ГП Барселона уже пройдет в сликах?, пардон, мне показалось, что это в следующем сезоне только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 15.04.2008 08:25 нет а если серьезно, простите картингиста еще раз, а что ГП Барселона уже пройдет в сликах?, пардон, мне показалось, что это в следующем сезоне только[/quot]В следующем, конечно! Кстати, интересно с этими сликами - какая необходимость их возвращать в Ф-1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.04.2008 16:16 ролик с рекламы для Tag Heuer http://www.viddler.com/KRS_Evenstar/videos/21/Кимку там причесали - загримировали (страшно писать - даже губы подкрасили) :D зато в итоге получилось красивоКлассно! :rolleyes: А видеоклипа этой рекламы не делали?То фотки выкладывались, а клипа вроде не пробегало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 15.04.2008 16:19 я так понимаю, что Масса два дня откатал на тестах, теперь Кимина очередь :)завтра ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2008 16:20 я так понимаю, что Масса два дня откатал на тестах, теперь Кимина очередь :)завтра ждем?Шумахер завтра....Кими в четверг вроде. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 15.04.2008 16:21 Шумахер завтра....Кими в четверг вроде. :unsure:вот елки, точно, забыла я про Шумахераа чего он у Кими день забрал, а не у дружка своего Массы :( ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2008 16:24 вот елки, точно, забыла я про Шумахераа чего он у Кими день забрал, а не у дружка своего Массы :( ? :D да ладно,Кими работать меньше - сегодня ж не на ГП настройки искали. :rolleyes: да и завтра - "чёрная работа",слики + урезанная аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 15.04.2008 16:28 :D да ладно,Кими работать меньше - сегодня ж не на ГП настройки искали. :rolleyes: да и завтра - "чёрная работа",слики + урезанная аэродинамика.и то правда, пусть отдыхает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.04.2008 16:30 и то правда, пусть отдыхает :)Канечно, причем нАда хорошо отдохнуть, потому как Барселона не Бахрейн, на подиуме "шампунь" раздают - так что будет хорошая "мотивация" приехать на раздачу первым :rolleyes: :lol: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.04.2008 16:31 и то правда, пусть отдыхает :)Главное чтобы на ГП был как огурчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 15.04.2008 16:34 Канечно, причем нАда хорошо отдохнуть, потому как Барселона не Бахрейн, на подиуме "шампунь" раздают - так что будет хорошая "мотивация" приехать на раздачу первым :rolleyes: :lol: "не нужно за Кими так переживать, у него всегда Таллинн рукой подать ;)но и от шампанского подиумного не откажется, не дурак :D а лимонад пусть пьет кто хочет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 15.04.2008 18:11 не нужно за Кими так переживать, у него всегда Таллинн рукой подать ;)но и от шампанского подиумного не откажется, не дурак :D а лимонад пусть пьет кто хочет :lol:Ага... главное, чтобы в глаз Шампанское не попало(((! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.04.2008 20:15 Ага... главное, чтобы в глаз Шампанское не попало(((!Если рядом всякие злостные Кубицы не окажутся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.04.2008 20:36 Как вы думаете превзойдет ли Кими Райкконен время своего напарника Фелипе Массы на тестах в Испании?.........Думаю ответ очивиден.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2008 20:38 Как вы думаете превзойдет ли Кими Райкконен время своего напарника Фелипе Массы на тестах в Испании?.........Думаю ответ очивиден..........Обоих опередит Шумахер? :ph34r: Я угадал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.04.2008 20:42 Xlam!!!Ты пробил мой вопрос!!!Рэспект и уважуха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 15.04.2008 23:39 Как вы думаете превзойдет ли Кими Райкконен время своего напарника Фелипе Массы на тестах в Испании?.........Думаю ответ очивиден..........смотря какая программа будет если слики будет тестить (что маловероятно) то можно сравнить их время с 1 днем тестов Фелиппе, но скорее всего Кими в четверг сосредоточится на тестах ориентированных на этот сезон т.е без сликов. тогда надо будет сравнить его время с временем Фелиппе во вторник.А МШ сегодня будет тестить болид в конфигурации на 2009 и его результаты будут неочень высоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.04.2008 08:07 Как вы думаете превзойдет ли Кими Райкконен время своего напарника Фелипе Массы на тестах в Испании?.........Думаю ответ очивиден..........Зависит от того, кто чего тестить будет. А соревнуются пусть в гонках, а не на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.04.2008 10:52 не нужно за Кими так переживать, у него всегда Таллинн рукой подать ;)но и от шампанского подиумного не откажется, не дурак :D а лимонад пусть пьет кто хочет :lol:во-во :D вопрос "Далеко-ли до Таллина?" это к нему он точно знает :D по-моему от шампанского никто не откажется, просто не всем его предложат(в смысле не все за ним успеют) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.04.2008 14:30 Обоих опередит Шумахер? :ph34r: Я угадал? :DЧет Шумми седня не жжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.04.2008 17:57 Чет Шумми седня не жжет.Весьма достойный результат у Шумми. Кто знает какие там у него настройки были и сколько топлива (немало по видимому). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2008 18:00 Весьма достойный результат у Шумми. Кто знает какие там у него настройки были и сколько топлива (немало по видимому).почему? потому что уступил Фернандо? ;) или у вас есть более весомые аргументы к своим выводам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.04.2008 18:03 Чет Шумми седня не жжет.Ни фига себе :blink: Великолепный результат!Кто знает какие там у него настройки былиДа все знают, какие там настройки были :) Постригли болид, как барашка, садовыми ножницами - вот и все настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах