zolga2 Опубликовано 10.04.2008 17:28 На покадровых снимках видно чётко, как сидит на корточках механник, все расступились вокруг, домкраты убраны, и держит руку вытянутую перед Кими, а 9.5 даёт отмашку, вот и весь леденец.... ;)думаю, что все же эта ситуация была с Кими согласована, нервировать напарника отрывом меньше 4 секунд нельзя было, несколько раз Кими на 3,5 приближался, так на следующих кругах сразу на секунду отпускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2008 17:31 думаю, что все же эта ситуация была с Кими согласована, нервировать напарника отрывом меньше 4 секунд нельзя было, несколько раз Кими на 3,5 приближался, так на следующих кругах сразу на секунду отпускалКончно согласовано, ещё за неделю минимум, если не больше, а судя по лицам всех, после ГП, кроме Масяниного, тем более... ;) Хотя нет и по Масяниному поведению и по лицу тоже, не так он радуется, не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 10.04.2008 17:39 Кончно согласовано, ещё за неделю минимум, если не больше, а судя по лицам всех, после ГП, кроме Масяниного, тем более... ;) Хотя нет и по Масяниному поведению и по лицу тоже, не так он радуется, не так...очередной плюс Кими - ухом пожертвовал ;), а ни команду ни напарника в неловкое положение не поставил ни словом ни намеком"я был медленнее" и все тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2008 18:13 очередной плюс Кими - ухом пожертвовал ;) , а ни команду ни напарника в неловкое положение не поставил ни словом ни намеком"я был медленнее" и все тут!И ему все равно, что будет орать Массо- и прочие филы по поводу того, что он сдает Массе. И за это он мне и нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 18:15 Стоял по секундомеру 9,6 - шланг вытащили примерно на 7,3-7,4 но плохо видно там механик , спиной закрыл , само вытаскивание не видно Видно уже на 7,6-7,7 шланг уже метре полутора от горловины . У Массы вытащили шланг точно в это же время , а Пит у него - 8,6 разница - 1,18.3-8.4, а видно с 8.5Шланг примерно вытащили на 7,3-7,4 , а 7,6 вытащеный шланг видно между спинами 2х мехов в 1-1,5 метрах над горловиной .А то что ты видел - 8,5 это когдауже машину видно из-за спины второго меха .Я смотрю на покадровой , ты похоже это не смог увидеть , или пересмотри У Массы шланг выдернули(хорошо видно ) на 7,3 , а в том положении как у Кими был примерно в 7,6 - точно так же как у Кими ,а через 1,1 секунды поехал - пит по секундамеру на 0,1 больше - 8,5 ты просто плохо смотрел или у тебя нет покадрового , вот и пропустил между спинами - 7,6 , но вытащили ещё раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.04.2008 18:16 И ему все равно, что будет орать Массо- и прочие филы по поводу того, что он сдает Массе. И за это он мне и нравится!Как и им, когда вы орете что Фелипе сдает :D Так это и продолжается уже второй год :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2008 18:18 Как и им, когда вы орете что Фелипе сдает :D Так это и продолжается уже второй год :lol:Угумс. :D Ну не хотят они дружить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2008 18:19 8.3-8.4, а видно с 8.5Шланг примерно вытащили на 7,3-7,4 , а 7,6 вытащеный шланг видно между спинами 2х мехов в 1-1,5 метрах над горловиной .А то что ты видел - 8,5 это когдауже машину видно из-за спины второго меха .Я смотрю на покадровой , ты похоже это не смог увидеть , или пересмотри У Массы шланг выдернули(хорошо видно ) на 7,3 , а в том положении как у Кими был примерно в 7,6 - точно так же как у Кими ,а через 1,1 секунды поехал - пит по секундамеру на 0,1 больше - 8,5 ты просто плохо смотрел или у тебя нет покадрового , вот и пропустил между спинами - 7,6 , но вытащили ещё раньшеDragon, мне пофигу твои синтенции, ибо, я сделал раскадровку, своим глазам я больше верю, чем тебе, если тебе нужно ты сделай и себе, а мне ерунду не продвигай. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.04.2008 18:19 Угумс. :D Ну не хотят они дружить. :lol:Или вы не хотите ;) Видать в спорах и склоках время быстрее летит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2008 18:23 Или вы не хотите ;) Видать в спорах и склоках время быстрее летит :DЭто еще большой и сложный вопрос, кто не хочет. ;) Так интереснее. С болелами мака особого желания спорить нет, а вот Массы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 18:24 это значит, что Кими две секунды с лишним просто так стоял, ждал чего то?Светофора , притом ещё мех руку перед ним держал - ну у Массы тоже 1,2 секунды после вытаскивания .У Кими - да из-за светофора , чуть дольше - 2,2 -2,3 , на секунду дольше , да сбой но 1 секунда это не существено и ничего не решала , Массу не догнать + пересидит круг как минимум , остальныные далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 18:29 На покадровых снимках видно чётко, как сидит на корточках механник, все расступились вокруг, домкраты убраны, и держит руку вытянутую перед Кими, а 9.5 даёт отмашку, вот и весь леденец.... ;) На 7.7 ещё виден заправочный шланг над головой, т.е. ещё заправляли.На 7,7 шланг уже давно вытащен из горловины и в 1-1,5 метрах от неё .плохо смотришь или запись хренового качества :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2008 18:31 У Кими - да из-за светофора , чуть дольше - 2,2 -2,3 , на секунду дольше , да сбой но 1 секунда это не существено и ничего не решала , Массу не догнать + пересидит круг как минимум , остальныные далекоНе смахивает как-то, что команда ошиблась. Возможно, Кими задержали, чтобы не повторялось того, что было в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 18:39 думаю, что все же эта ситуация была с Кими согласована, нервировать напарника отрывом меньше 4 секунд нельзя было, несколько раз Кими на 3,5 приближался, так на следующих кругах сразу на секунду отпускалприближался из-за круговых , когда сам круговым попадал всё возвращалось Да и 3,5 было только на 6 круге потом только росло до 5,3 на 13 и 4,8 перед Питом на 19мпосле Пита начало уменьшатся с 5,4 до 3,6 на 35м круге потом выросло до 3,94(36) и 3,8(37кр)после выезда Массы с Пита на 40м круге - было 5,516 и дошло на 7,6так что ни каких - "несколько раз Кими на 3,5 приближался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2008 18:41 приближался из-за круговых , когда сам круговым попадал всё возвращалосьА ты не заметил, что Массу круговые пропускали куда охотнее?Один хэм чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 18:51 очередной плюс Кими - ухом пожертвовал ;), а ни команду ни напарника в неловкое положение не поставил ни словом ни намеком"я был медленнее" и все тут!ну это всё фанатские домыслы , мечты и отмазки . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 18:57 Dragon, мне пофигу твои синтенции, ибо, я сделал раскадровку, своим глазам я больше верю, чем тебе, если тебе нужно ты сделай и себе, а мне ерунду не продвигай. ;)А мне пофигу твой фанатизм и домыслы значит у тебя плохо со зрением ??? или плохая запись ???? и не видишь между 2мя спинами мехов , что шланг на 7,6 уже далеко от горловины . Ну и хр.. бог с тоблой :blink: Но ты упёртый фанатик , и к фактам равнодушен - - лишь бы домыслы свои проталкивать . а был простой сбой и потеря всего секунды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 19:02 Не смахивает как-то, что команда ошиблась. Возможно, Кими задержали, чтобы не повторялось того, что было в Малайзии.Ну фанатики Ким считают , что не смахивает - я считаю что элементарно и был сбой и что б это дало ??? и бы ло б не - 5,4 отрыва , а 4,4 и что ?А сбои бывают , тем более светафор новинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 19:09 А ты не заметил, что Массу круговые пропускали куда охотнее?Один хэм чего стоит.фигня .или Ферры со всем пелетоном договорились ??? И с Кубицой , что б на старте пропустил ??? :o :lol: :unsure: :lol: Дааааа фанатство глаза застит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.04.2008 19:29 не знаю, выкладывали ли уже, но вот здесь довольно любопытный план с вертолета с обгоном кими кубицы и ником хейккиhttp://www.rapidshare.ru/644883 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 20:20 А сбои бывают , тем более светафор новинкаСогласись,что если был сбой,то Ферры должны убрать этот электонный леденец,дабы небыло повторений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.04.2008 20:21 Ну фанатики Ким считают , что не смахивает - я считаю что элементарно и был сбойты не понимаешь.речь идёт не о том,что Кими задержали,чтоб Масса выйграл.об этом речи нет.Может был и сбой...но то,что Кими ехал всю гонку на проигрышной тактике и с полными баками - факт.И если ты думаешь,что это закономерно - лёгкая победа Массы в отсутствии Кими как соперника,ехавшего практически всю гонку на комфортном расстоянии,то ты явно ошибаешься. ;) Таких побед больше не будет.Когда Кими проигрывал гонки,у меня далеко не всегда было такое малоприятное ощущение после гп. :rolleyes: даже когда он сходил,было расстройство,но редко такой неприятный осадок.Всё равно осталось ощущение искусственности произошедшего.но это впринципе ничего не меняет.Всё равно сезон и гонки расставят всё по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 20:43 Согласись,что если был сбой,то Ферры должны убрать этот электонный леденец,дабы небыло повторений?Не соглашусь .Надо просто всё проверить и устранить Зачем отменять ??? Иначе ни кого прогресса не будет , если после каждой новинки , выбрасывать на помойку Это ж не бирюльки - да и 1 секунда не проблема - исправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.04.2008 20:45 не знаю, выкладывали ли уже, но вот здесь довольно любопытный план с вертолета с обгоном кими кубицы и ником хейккиhttp://www.rapidshare.ru/644883Awesome! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.04.2008 20:49 не знаю, выкладывали ли уже, но вот здесь довольно любопытный план с вертолета с обгоном кими кубицы и ником хейккиhttp://www.rapidshare.ru/644883Потрясно!!! спасибо огромное! шикарные ракурсы - всё как на ладони.Виден момент где Роберт,должно быть,подскользнулся,но это уже в повороте,когда Кими его проходил.А вот Хэйкки Ника слишком наивно пропустил - практически как и Кими.Парень явно смелый,но пока видимо нервы играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах