Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Информация от "неких осведомленных личностей" :".. Электронный леденец был сделан чтобы избавить гоночного инжинера от необходимости давать комманду на старт ибо когда каждый из механиков отработал сигнал должен переключиться, что делает пит на 0.5 а то и на 1 секунду быстрее чем если процесс визирует человек, Дайер просто дал сигнал сам на светофор потому что пошла задержка, похоже связаная с заправкой..."

Поделиться этим сообщением

А можно выложить самое начало гонки, очень хочется посмотреть обгон Кубицы?
я выкладывал ссылку с небольшим обзором гп для ферров, там естьь этот обгон

Правду о первом пите мы , походу, не узнаем никогда. Т.к. в трансляции вместо окончания пита мы смотрели широкие спины механников Феррари. ;)

Еще один интересный момент. Отрыв около 5 сек между Кими и Массой оформился уже к 5 кругу. Далее он не рос, якобы из-за того, что Масса снизил скорость. Однако попытка Массы вылететь с трассы на 9-м круге, ставит эту версию под сомнение. Думаю Масса ехал в полную силу, а Кими просто сдерживал Кубика и посчитал, что пять сек для Массы вполне достаточный задел.

Вообще, мне в этой гонке, все ясно. Особенно про то, как Масса "порвал" Кими. Ну чтож, болелам Массы тоже нужна реабилитация. ;) А мы, даже если и числились у кого то в должниках, долги вернули.

Информация от "неких осведомленных личностей" :".. Электронный леденец был сделан чтобы избавить гоночного инжинера от необходимости давать комманду на старт ибо когда каждый из механиков отработал сигнал должен переключиться, что делает пит на 0.5 а то и на 1 секунду быстрее чем если процесс визирует человек, Дайер просто дал сигнал сам на светофор потому что пошла задержка, похоже связаная с заправкой..."

Командой на старт служил поднятый лединец человеаом-Электронный леденец был сделан чтобы заменить этого человека на компьютер-так вот если электроника действительно заглючила,значит она может заглючить снова и её должны убрать и поставить человека,если её придержали преднамеренно,то и проблемм нет-оставят всё как есть и когда нужно,будут манипулировать питами.Електроникой проще манипулировать,чем человеком.

Правду о первом пите мы , походу, не узнаем никогда. Т.к. в трансляции вместо окончания пита мы смотрели широкие спины механников Феррари. ;)

Еще один интересный момент. Отрыв около 5 сек между Кими и Массой оформился уже к 5 кругу. Далее он не рос, якобы из-за того, что Масса снизил скорость. Однако попытка Массы вылететь с трассы на 9-м круге, ставит эту версию под сомнение. Думаю Масса ехал в полную силу, а Кими просто сдерживал Кубика и посчитал, что пять сек для Массы вполне достаточный задел.

Вообще, мне в этой гонке, все ясно. Особенно про то, как Масса "порвал" Кими. Ну чтож, болелам Массы тоже нужна реабилитация. ;) А мы, даже если и числились у кого то в должниках, долги вернули.

И ещё один интерессный момент-Кими cтартуя 4м,на 3м круге чисто обгоняет Кубицу занявшего поул и потом не может от него оторваться-ни в этом ни в прошлом сезоне я такого не помню ни с кем.

Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.

Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1.

Кроме того, гонщик столкнулся с проблемами на пит-стопе - автоматическая система, сигнализирующая о том, что заправка завершена, а заправочный шланг выдернут, не сработала на втором пит-стопе и Кими пришлось ориентироваться на сигналы механика с “леденцом”. Однако вряд ли финн потерял на этом много времени.

И ещё один интерессный момент-Кими cтартуя 4м,на 3м круге чисто обгоняет Кубицу занявшего поул и потом не может от него оторваться-ни в этом ни в прошлом сезоне я такого не помню ни с кем.

Щас расскажут про то, что Кубица подскользнулся, ушел с траектории и Кими просто его обьехал... :D

pothar : + в той же статье (если мы имеем в виду одну и ту же статью :P )

у Массы крылья были настроены ниже (lower wings) для увеличения скорости ;)

Таких фоток не было :D Очень прикольные. Особенно понравилась с Фелипе и Кими на подиуме, видать розовая водица очень забавная на вкус :lol:

th_11236_0803-0207_122_972lo.jpg

th_11238_0803-0212_122_171lo.jpg

th_11244_0803-0213_122_1159lo.jpg

th_11250_0803-0218_122_144lo.jpg

Цитата

Кроме того, гонщик столкнулся с проблемами на пит-стопе - автоматическая система, сигнализирующая о том, что заправка завершена, а заправочный шланг выдернут, не сработала на втором пит-стопе и Кими пришлось ориентироваться на сигналы механика с “леденцом”. Однако вряд ли финн потерял на этом много времени.

Чё за фигня-какой ещё механик с леденцом?-Кими чётко поехал по сигналу электронного леденца.

я выкладывал ссылку с небольшим обзором гп для ферров, там естьь этот обгон

Обгон сам по себе-то я видел, но хотелось посмотреть обгон on-board, сначала гонки и полностью :)

Обгон сам по себе-то я видел, но хотелось посмотреть обгон on-board, сначала гонки и полностью :)

Я бы тоже хотел посмотреть с онборда :rolleyes:

Щас расскажут про то, что Кубица подскользнулся, ушел с траектории и Кими просто его обьехал... :D

Зачем рассказывать, Кубица уже это сказал :rolleyes:

Зачем рассказывать, Кубица уже это сказал :rolleyes:

А Кими показал-

фото в большом разрешении

- 32f3345eb4d5t.jpg fac5e43694dat.jpg d12b10197e09t.jpg

Обгон сам по себе-то я видел, но хотелось посмотреть обгон on-board, сначала гонки и полностью

Нет его в онборде, к сожалению.

Также я не нашел как Хайдфельд проходит Ковалайнена - хотя в обычной трансляции кажется был повтор.

Актюэль пишет - проблемы Кими были на втором пите - тогда выходит топлива на первом ему залили действительно больше.

Фото в большем разрешении-

Всмотритесь в эти лица на подиуме-без коментариев

df85754647e8t.jpg 7153213276cat.jpg

Кто эта женщина и почему она не в форме?

899b6adcd9f7t.jpg

По поводу воспаленного уха:

"Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.

Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1."

Я б не очень верю тому,что пишут после гонки о пилотах,которым гонка не задалась(если это применимо к Кими в Бахрейне).

Да и Формула 1 - деревня. На одном конце паддока "пукнешь",на другом во всю заорут "I was having a shit" (с)

:D

Я б не очень верю тому,что пишут после гонки о пилотах,которым гонка не задалась(если это применимо к Кими в Бахрейне).

Это кто же он такой, что «гонка не задалась?») Шумми нервно курит в сторонке)

Фото в большем разрешении-

Всмотритесь в эти лица на подиуме-без коментариев

.444a8368e836t.jpg bbc21c6ccf8et.jpg

А что в них не так? Просто уловили момент с напускной серьезностью)

Кто эта женщина и почему она не в форме?
899b6adcd9f7t.jpg

Жена Массы, если ты серьезно не знаешь)

Жена Массы, если ты серьезно не знаешь)

Предпологал-но небыл уверен.

"Кто эта женщина и почему она не в форме?"

что значит не в форме?? как раз форма огого :rolleyes:

По поводу воспаленного уха:

"Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.

Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1."

Было бы 1 апреля долго бы смеялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...