Волшебник-реалист Опубликовано 10.04.2008 05:53 Информация от "неких осведомленных личностей" :".. Электронный леденец был сделан чтобы избавить гоночного инжинера от необходимости давать комманду на старт ибо когда каждый из механиков отработал сигнал должен переключиться, что делает пит на 0.5 а то и на 1 секунду быстрее чем если процесс визирует человек, Дайер просто дал сигнал сам на светофор потому что пошла задержка, похоже связаная с заправкой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.04.2008 06:02 А можно выложить самое начало гонки, очень хочется посмотреть обгон Кубицы?я выкладывал ссылку с небольшим обзором гп для ферров, там естьь этот обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.04.2008 06:14 Правду о первом пите мы , походу, не узнаем никогда. Т.к. в трансляции вместо окончания пита мы смотрели широкие спины механников Феррари. ;) Еще один интересный момент. Отрыв около 5 сек между Кими и Массой оформился уже к 5 кругу. Далее он не рос, якобы из-за того, что Масса снизил скорость. Однако попытка Массы вылететь с трассы на 9-м круге, ставит эту версию под сомнение. Думаю Масса ехал в полную силу, а Кими просто сдерживал Кубика и посчитал, что пять сек для Массы вполне достаточный задел. Вообще, мне в этой гонке, все ясно. Особенно про то, как Масса "порвал" Кими. Ну чтож, болелам Массы тоже нужна реабилитация. ;) А мы, даже если и числились у кого то в должниках, долги вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 06:39 Информация от "неких осведомленных личностей" :".. Электронный леденец был сделан чтобы избавить гоночного инжинера от необходимости давать комманду на старт ибо когда каждый из механиков отработал сигнал должен переключиться, что делает пит на 0.5 а то и на 1 секунду быстрее чем если процесс визирует человек, Дайер просто дал сигнал сам на светофор потому что пошла задержка, похоже связаная с заправкой..."Командой на старт служил поднятый лединец человеаом-Электронный леденец был сделан чтобы заменить этого человека на компьютер-так вот если электроника действительно заглючила,значит она может заглючить снова и её должны убрать и поставить человека,если её придержали преднамеренно,то и проблемм нет-оставят всё как есть и когда нужно,будут манипулировать питами.Електроникой проще манипулировать,чем человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 06:49 Правду о первом пите мы , походу, не узнаем никогда. Т.к. в трансляции вместо окончания пита мы смотрели широкие спины механников Феррари. ;) Еще один интересный момент. Отрыв около 5 сек между Кими и Массой оформился уже к 5 кругу. Далее он не рос, якобы из-за того, что Масса снизил скорость. Однако попытка Массы вылететь с трассы на 9-м круге, ставит эту версию под сомнение. Думаю Масса ехал в полную силу, а Кими просто сдерживал Кубика и посчитал, что пять сек для Массы вполне достаточный задел. Вообще, мне в этой гонке, все ясно. Особенно про то, как Масса "порвал" Кими. Ну чтож, болелам Массы тоже нужна реабилитация. ;) А мы, даже если и числились у кого то в должниках, долги вернули.И ещё один интерессный момент-Кими cтартуя 4м,на 3м круге чисто обгоняет Кубицу занявшего поул и потом не может от него оторваться-ни в этом ни в прошлом сезоне я такого не помню ни с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.04.2008 06:57 Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1.Кроме того, гонщик столкнулся с проблемами на пит-стопе - автоматическая система, сигнализирующая о том, что заправка завершена, а заправочный шланг выдернут, не сработала на втором пит-стопе и Кими пришлось ориентироваться на сигналы механика с “леденцом”. Однако вряд ли финн потерял на этом много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.04.2008 06:58 И ещё один интерессный момент-Кими cтартуя 4м,на 3м круге чисто обгоняет Кубицу занявшего поул и потом не может от него оторваться-ни в этом ни в прошлом сезоне я такого не помню ни с кем.Щас расскажут про то, что Кубица подскользнулся, ушел с траектории и Кими просто его обьехал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.04.2008 07:02 pothar : + в той же статье (если мы имеем в виду одну и ту же статью :P )у Массы крылья были настроены ниже (lower wings) для увеличения скорости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.04.2008 07:11 Таких фоток не было :D Очень прикольные. Особенно понравилась с Фелипе и Кими на подиуме, видать розовая водица очень забавная на вкус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 07:12 ЦитатаКроме того, гонщик столкнулся с проблемами на пит-стопе - автоматическая система, сигнализирующая о том, что заправка завершена, а заправочный шланг выдернут, не сработала на втором пит-стопе и Кими пришлось ориентироваться на сигналы механика с “леденцом”. Однако вряд ли финн потерял на этом много времени. Чё за фигня-какой ещё механик с леденцом?-Кими чётко поехал по сигналу электронного леденца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 10.04.2008 07:17 я выкладывал ссылку с небольшим обзором гп для ферров, там естьь этот обгонОбгон сам по себе-то я видел, но хотелось посмотреть обгон on-board, сначала гонки и полностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.04.2008 07:20 Обгон сам по себе-то я видел, но хотелось посмотреть обгон on-board, сначала гонки и полностью :)Я бы тоже хотел посмотреть с онборда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 10.04.2008 07:27 Щас расскажут про то, что Кубица подскользнулся, ушел с траектории и Кими просто его обьехал... :DЗачем рассказывать, Кубица уже это сказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 07:51 Зачем рассказывать, Кубица уже это сказал :rolleyes:А Кими показал-фото в большом разрешении- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.04.2008 07:51 Обгон сам по себе-то я видел, но хотелось посмотреть обгон on-board, сначала гонки и полностьюНет его в онборде, к сожалению.Также я не нашел как Хайдфельд проходит Ковалайнена - хотя в обычной трансляции кажется был повтор.Актюэль пишет - проблемы Кими были на втором пите - тогда выходит топлива на первом ему залили действительно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 07:54 Ты сделал всё,как нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 07:59 Фото в большем разрешении-Всмотритесь в эти лица на подиуме-без коментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 08:05 Кто эта женщина и почему она не в форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.04.2008 08:06 По поводу воспаленного уха:"Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1."Я б не очень верю тому,что пишут после гонки о пилотах,которым гонка не задалась(если это применимо к Кими в Бахрейне).Да и Формула 1 - деревня. На одном конце паддока "пукнешь",на другом во всю заорут "I was having a shit" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2008 08:14 Я б не очень верю тому,что пишут после гонки о пилотах,которым гонка не задалась(если это применимо к Кими в Бахрейне).Это кто же он такой, что «гонка не задалась?») Шумми нервно курит в сторонке)Фото в большем разрешении-Всмотритесь в эти лица на подиуме-без коментариев. А что в них не так? Просто уловили момент с напускной серьезностью)Кто эта женщина и почему она не в форме? Жена Массы, если ты серьезно не знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 08:23 Жена Массы, если ты серьезно не знаешь)Предпологал-но небыл уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 10.04.2008 08:41 "Кто эта женщина и почему она не в форме?"что значит не в форме?? как раз форма огого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2008 08:46 По поводу воспаленного уха:"Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1."Было бы 1 апреля долго бы смеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 09:13 Есть над чем задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 09:17 Просто захотел выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах