Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А в гонке с онборд камер видно, как Кими стартует на первой яме точно на зеленый свет электронного леденца, хотя Доменикали сказал, что Дайер дал команду - неувязочка.

ГП такое - сплошная неувязочка... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

конечно не увязочка, видио же нет, 2 к 1 что КиМи тронулся раньше чем зажегся зеоленый свет. Ну или есть ещё 1 вариант что Дайер вручую включил светофор и это и имелось ввиду.

А ты вспомни прошлый сезон. Сколько из 17 гонок он стартовал с поула? Австралия, Германия и Бельгия...В двух из трех выиграл.

Но в этом году Кими сливает в квале как-то неприлично много, больше, чем в прошлом году. :unsure: И еще, если вспомнить, что тогда у Кими была адаптация.

Но в этом году Кими сливает в квале как-то неприлично много, больше, чем в прошлом году. :unsure: И еще, если вспомнить, что тогда у Кими была адаптация.

:lol: Чего сливает то? В трёх ГП, в одном из которых, квалу вообше не проходил, а в другом, поберёг машину и выиграл? :lol: Ей богу удолбали! По мне пусть ни одной не выиграет, пусть сдругих мест победы добывает, а квалифаер, на своей продуктивности и останется, минимум выигрышей.

А в гонке с онборд камер видно, как Кими стартует на первой яме точно на зеленый свет электронного леденца, хотя Доменикали сказал, что Дайер дал команду - неувязочка.

Если не сложно, выложи пожайлуста кусок видео именно этого момента - как Кими заезжает на пит, его там обслуживают и он трогается. Буду очень признателен! ;)

Если не сложно, выложи пожайлуста кусок видео именно этого момента - как Кими заезжает на пит, его там обслуживают и он трогается. Буду очень признателен! ;)

Присоединяюсь к просьбе, вопрос весьма важный.

:lol: Чего сливает то? В трёх ГП, в одном из которых, квалу вообше не проходил, а в другом, поберёг машину и выиграл? :lol: Ей богу удолбали! По мне пусть ни одной не выиграет, пусть сдругих мест победы добывает, а квалифаер, на своей продуктивности и останется, минимум выигрышей.

Ну, квалы тоже надо уиться лучше ездить. ;)

Только понял, зачем нужна эта камера. :lol: А то, что Кими тронулся раньше - навряд.

Ну, квалы тоже надо уиться лучше ездить. ;)

Чему учиться? Если он чувствует, что можно это сделать, без вреда для болида и гонки, он делает. А отмахивается именно потому, что журналюгам нужно отвечать, на глупый вопрос - "Почему?". Да, патмушта! :P

Только понял, зачем нужна эта камера. :lol: А то, что Кими тронулся раньше - навряд.

народ, вы не подумали что пита было 2 :)

:lol: Точно! Только, что промотал... :D

Ты хочешь сказать, чтио Odvan солгал что это первый пит? :rolleyes:

Вообще то такие обвинения принято подкреплять чем то весомым ;)

Ты можешь предоставить нам доказательства, что это скрин сделан во время второго пита?

Ты хочешь сказать, чтио Odvan солгал что это первый пит? :rolleyes:

Вообще то такие обвинения принято подкреплять чем то весомым ;)

Ты можешь предоставить нам доказательства, что это скрин сделан во время второго пита?

Я перемотал оба, и на обоих питах, Кими непонятно почему держали, хотя машина стояла обслуженой... Я сделал пошаговые снимки, так вот, с 8.3, он был обслужен, но стартанул на 9.6 ...?!

Я перемотал оба, и на обоих питах, Кими непонятно почему деожали, хотя машина стояла обслуженой...

:o а видео что не выложили?

На втором, такая картина, Кими заправляют и обслуживают 7.9, а Филипе заливают 8.6!? Я, просто покадровую съёмку сделал в CyberLink PowerDVD 8. У меня гонка на харде. Кто был больше заправлен, на первом пите, а? Тоже было и со старта у Кими было больше горючки и это факт. Кими ехал всю гонку гружённым, залитым по самое нехочу.

А вам напомнить какие покрышки поставили на последний отрезок?

А вам напомнить какие покрышки поставили на последний отрезок?

Просто и элегантно :D

Да всё ясно-наспех придуманные отмазки для читателей.

Спасибо за видео-пусть некоторые прозреют,правда многие сюда не ходят,думаю лучше скрин и видео не выкладывать в теме Феррари.

Давно искал доказательства того,что не нужно принимать за чистую монету,всё,что говорят официальные лица. Дипломатия...

А ещё,если Ферры не отменят этот электронный лединец,значит никакой задержки с ним вооще небыло,иначе это может повториться,когда это совсем не будет нужно.

А в гонке с онборд камер видно,

А можно выложить самое начало гонки, очень хочется посмотреть обгон Кубицы? :)

пробрехали они значит нам о это м пите, придержали Кими

если это так, мне понятно то ощущение гадкости, какое было после финиша гонки

им было мало того, что в тактиках побоялись уравнять шансы - еще и на пите ... для 100% надежности результата, наверное :angry:

Посмотрел. Кими стартанул четко по зеленому сигналу. Так что причем тут Дайер не понятно - они что, теперь валят любые проколы на Криса? Стоял долго Кими на желтом сигнале...

Надо бы в теме Феррари это запостить. Заодно узнаем и другие версии происходящего :D

Единственный минус этого отрезка: не видно заправочной машины. Как правило заправка длится дольше, чем смена резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...