Dronner Опубликовано 09.04.2008 18:03 А в гонке с онборд камер видно, как Кими стартует на первой яме точно на зеленый свет электронного леденца, хотя Доменикали сказал, что Дайер дал команду - неувязочка.ГП такое - сплошная неувязочка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 09.04.2008 18:09 конечно не увязочка, видио же нет, 2 к 1 что КиМи тронулся раньше чем зажегся зеоленый свет. Ну или есть ещё 1 вариант что Дайер вручую включил светофор и это и имелось ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2008 18:10 А ты вспомни прошлый сезон. Сколько из 17 гонок он стартовал с поула? Австралия, Германия и Бельгия...В двух из трех выиграл.Но в этом году Кими сливает в квале как-то неприлично много, больше, чем в прошлом году. :unsure: И еще, если вспомнить, что тогда у Кими была адаптация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 18:13 Но в этом году Кими сливает в квале как-то неприлично много, больше, чем в прошлом году. :unsure: И еще, если вспомнить, что тогда у Кими была адаптация. :lol: Чего сливает то? В трёх ГП, в одном из которых, квалу вообше не проходил, а в другом, поберёг машину и выиграл? :lol: Ей богу удолбали! По мне пусть ни одной не выиграет, пусть сдругих мест победы добывает, а квалифаер, на своей продуктивности и останется, минимум выигрышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2008 18:14 А в гонке с онборд камер видно, как Кими стартует на первой яме точно на зеленый свет электронного леденца, хотя Доменикали сказал, что Дайер дал команду - неувязочка.Если не сложно, выложи пожайлуста кусок видео именно этого момента - как Кими заезжает на пит, его там обслуживают и он трогается. Буду очень признателен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2008 18:19 Если не сложно, выложи пожайлуста кусок видео именно этого момента - как Кими заезжает на пит, его там обслуживают и он трогается. Буду очень признателен! ;)Присоединяюсь к просьбе, вопрос весьма важный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2008 18:22 :lol: Чего сливает то? В трёх ГП, в одном из которых, квалу вообше не проходил, а в другом, поберёг машину и выиграл? :lol: Ей богу удолбали! По мне пусть ни одной не выиграет, пусть сдругих мест победы добывает, а квалифаер, на своей продуктивности и останется, минимум выигрышей.Ну, квалы тоже надо уиться лучше ездить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2008 18:27 А в гонке с онборд камер видно, как Кими стартует на первой яме точно на зеленый свет электронного леденца, хотя Доменикали сказал, что Дайер дал команду - неувязочка.Только понял, зачем нужна эта камера. :lol: А то, что Кими тронулся раньше - навряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 19:38 Ну, квалы тоже надо уиться лучше ездить. ;)Чему учиться? Если он чувствует, что можно это сделать, без вреда для болида и гонки, он делает. А отмахивается именно потому, что журналюгам нужно отвечать, на глупый вопрос - "Почему?". Да, патмушта! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.04.2008 19:41 Только понял, зачем нужна эта камера. :lol: А то, что Кими тронулся раньше - навряд.народ, вы не подумали что пита было 2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 19:46 народ, вы не подумали что пита было 2 :) :lol: Точно! Только, что промотал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2008 19:52 народ, вы не подумали что пита было 2 :)Ты хочешь сказать, чтио Odvan солгал что это первый пит? :rolleyes: Вообще то такие обвинения принято подкреплять чем то весомым ;) Ты можешь предоставить нам доказательства, что это скрин сделан во время второго пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 20:07 Ты хочешь сказать, чтио Odvan солгал что это первый пит? :rolleyes: Вообще то такие обвинения принято подкреплять чем то весомым ;) Ты можешь предоставить нам доказательства, что это скрин сделан во время второго пита?Я перемотал оба, и на обоих питах, Кими непонятно почему держали, хотя машина стояла обслуженой... Я сделал пошаговые снимки, так вот, с 8.3, он был обслужен, но стартанул на 9.6 ...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2008 20:09 Я перемотал оба, и на обоих питах, Кими непонятно почему деожали, хотя машина стояла обслуженой... :o а видео что не выложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 20:23 На втором, такая картина, Кими заправляют и обслуживают 7.9, а Филипе заливают 8.6!? Я, просто покадровую съёмку сделал в CyberLink PowerDVD 8. У меня гонка на харде. Кто был больше заправлен, на первом пите, а? Тоже было и со старта у Кими было больше горючки и это факт. Кими ехал всю гонку гружённым, залитым по самое нехочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.04.2008 21:39 народ, вы не подумали что пита было 2 :)А вам напомнить какие покрышки поставили на последний отрезок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2008 21:47 А вам напомнить какие покрышки поставили на последний отрезок?Просто и элегантно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.04.2008 22:41 Видео первой ямы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.04.2008 23:24 Видео первой ямы.Да всё ясно-наспех придуманные отмазки для читателей.Спасибо за видео-пусть некоторые прозреют,правда многие сюда не ходят,думаю лучше скрин и видео не выкладывать в теме Феррари.Давно искал доказательства того,что не нужно принимать за чистую монету,всё,что говорят официальные лица. Дипломатия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.04.2008 23:38 А ещё,если Ферры не отменят этот электронный лединец,значит никакой задержки с ним вооще небыло,иначе это может повториться,когда это совсем не будет нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 10.04.2008 03:07 А в гонке с онборд камер видно,А можно выложить самое начало гонки, очень хочется посмотреть обгон Кубицы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 10.04.2008 04:36 Видео первой ямы.пробрехали они значит нам о это м пите, придержали Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.04.2008 05:38 пробрехали они значит нам о это м пите, придержали Кимиесли это так, мне понятно то ощущение гадкости, какое было после финиша гонки им было мало того, что в тактиках побоялись уравнять шансы - еще и на пите ... для 100% надежности результата, наверное :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.04.2008 05:41 Видео первой ямы.Посмотрел. Кими стартанул четко по зеленому сигналу. Так что причем тут Дайер не понятно - они что, теперь валят любые проколы на Криса? Стоял долго Кими на желтом сигнале...Надо бы в теме Феррари это запостить. Заодно узнаем и другие версии происходящего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 10.04.2008 05:52 Видео первой ямы.Единственный минус этого отрезка: не видно заправочной машины. Как правило заправка длится дольше, чем смена резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах