Loiste Опубликовано 09.04.2008 13:16 после Бахрейна занималась головоломками от нечего делать и вот, что мне кажетсяесли он на болиде с т.н. неправильным балансом, на трассе, которая в силу каких-то причин ему не подходитв ходе гонке обгонял, в скорости напарнику не уступал (быстрейшими кругами обменивались) -имхо Кими силен как-никогдахоть бы я была права :blush: :D я тже всё думаю и думаю...)) но Арнелл же сказал,что у Кими сейчас лучшая форма чем когда бы то ни было. :) даже в Бахрейне не смотря на позицию он был хорош,но когда нет козырей на руках сложно чем-то ответить...ответит когда будут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerbear Опубликовано 09.04.2008 13:17 Поддерживаю, давненько таких красивых обгонов по внешке не было, особенно среди лидеров :)Кимка рулит! :rolleyes:Особенно примечателен тот факт, что обгон произведен на тилькедроме. Только вообразите, как бы он это проделал в Спа или в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.04.2008 13:17 Михаэлю или Фернандо,хоть одна трасса не подходила?Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.04.2008 13:27 Михаэлю или Фернандо,хоть одна трасса не подходила?Дрюкает Фелипе Кими,вот и все,он ни чем не хуже Кими,ну разве что,только ошибки иногда допускает."дрюкает" Масса пока только в квалах ;) и это, к сожалению, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.04.2008 13:35 "дрюкает" Масса пока только в квалах ;) и это, к сожалению, правдаДа, но за квалу очков пока не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 13:50 Михаэлю или Фернандо,хоть одна трасса не подходила?Дрюкает Фелипе Кими,вот и все,он ни чем не хуже Кими,ну разве что,только ошибки иногда допускает.И у Михаэля были проблемы, а Фернандо вобще, судя по прошлому сезону, большинство не подходит... ;) Насчёт интима Филипе, это новость, вроде он другой ориентации... Не знал, что он и в этом вопросе ошибки допускает... Кими, судя по твоей фразе, в этом, орёл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.04.2008 14:39 "дрюкает" Масса пока только в квалах ;) и это, к сожалению, правдаХочется верить,что ключевое слово "пока". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.04.2008 15:02 Хочется верить,что ключевое слово "пока".Угу. Скоро и там дрюкать не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2008 15:09 Угу. Скоро и там дрюкать не будет :Dоно вам надо,гонки Кими с поулов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.04.2008 15:23 оно вам надо,гонки Кими с поулов? ;)Нам надо побед. Будь то с поула или с последнего ряда (это, впрочем, намного интереснее смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.04.2008 15:26 оно вам надо,гонки Кими с поулов? ;)статистика посчитает только очки, но я сторнник гонщиков ярких, наверно поэтому считаю Алези одним из великих)) оффтоп-тут в интервью масса прально сказал-садится в красную машину уже удача, и эти 2 гонки ни что по сравнению с тем когда у него не было денег что бы выйти на старт или когда его лишили лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2008 15:49 Нам надо побед. Будь то с поула или с последнего ряда (это, впрочем, намного интереснее смотреть)ну вот и замечательно. ;) я тоже.А то "Кими сливает квалы Массе!Кими сливает квалы Массе!",а потом будем плеваться,когда он будет всё время с поулов стартовать. :D (эт я не к вам,эт я вообще :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.04.2008 15:52 Нам надо побед. Будь то с поула или с последнего рядаТочно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 09.04.2008 15:59 Нам надо побед. Будь то с поула или с последнего рядаа мне бы для начала хватило просто счастливого кими, которому нравиться, как ведет себя его машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.04.2008 16:26 а мне бы для начала хватило просто счастливого кими, которому нравиться, как ведет себя его машинавсегда есть что улучшить :) думаю даже F2004 можно было сделать еще быстрей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.04.2008 16:41 всегда есть что улучшить :) думаю даже F2004 можно было сделать еще быстрей)Можно, но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2008 16:44 Можно, но зачем? :lol: :lol: :lol: 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 16:52 всегда есть что улучшить :) думаю даже F2004 можно было сделать еще быстрей)Кими, думал тогда не об F2004, а том когда появится надёжность у "самоваров" McLaren MP4-19 и McLaren MP4-19B... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.04.2008 16:52 думаю даже F2004 можно было сделать еще быстрей)При большом желании можно сделать что угодно. К тому же, начиная с Хоккенхайма, F2004 фактически не дорабатывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 16:56 При большом желании можно сделать что угодно. К тому же, начиная с Хоккенхайма, F2004 фактически не дорабатывалась.И Кими на ней не ездил. ;) Тему не спутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2008 16:57 ...и McLaren MP4-19B... ;)Ну на "B" не стоит все таки бочку катить, машинка определенно неплохая была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.04.2008 17:00 Ну на "B" не стоит все таки бочку катить, машинка определенно неплохая была :)Но далеко не F2004 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 17:01 Ну на "B" не стоит все таки бочку катить, машинка определенно неплохая была :)По многим показателям, да, но основного не было - надёжности... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2008 17:04 Но далеко не F2004 :rolleyes:А Кими и F2004 имел, как Минарди... в Спа 2004, например, несмотря на таран от "сына полка"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.04.2008 17:25 А в гонке с онборд камер видно, как Кими стартует на первой яме точно на зеленый свет электронного леденца, хотя Доменикали сказал, что Дайер дал команду - неувязочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах