Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:o

а разве нет? разве не этот человек говорил что делает это только для себя? и что ему неважно кто и сколько выиграл до него? заметь, это не плохо!! В этом его специфичность))) Он не будет убиваться если не выиграет 7 титулов, не побьет рекорды по числу поулов-он здесь что бы получать удовольсвтие от любимого дела, и покуда это так, делать его лучше всех. Я не думал что это какое то откровения))

Поделиться этим сообщением

Кими проиграл в последней квале и Кубице, и Хэмилтону. Не к добру все это... :unsure:

Надеюсь, что я ошибаюсь. :unsure:

А может ему неинтересно глядеть в чистое небо и чистый трэк? :) Он украшает для себя гонку борьбой.

Но главное все правильно просчитывает и выигрывает. и пусть себе Кубик с Хэмом все поулы поделят между собой, а Кими все равно побеждает. :)

А вообще, у Кими есть кумир среди гонщиков, он высказывался на этот счет? Или он не признает авторитетов?

Нет. Он говорил об этом в интервью.

Нет. Он говорил об этом в интервью.

неоднократно проскальзывала фамилия Ханта...но как я поняла, Кими привлекали не его пилотские качества как таковые, а прежде всего образ жизни и отношение к гонкам...

Вот интересно. Три недели перерыва между гонками. Новостей не ахти много. чем будет жить наша тема про Кими (да и не только она). Не хотелось бы просто мусолить старые новости или придумывать небылицы. Споры Масса-Райконен, Райконен-Шумахер уже надоели.

Других пилотов поливать грязью не есть хорошо :)

Как вариант можно выкладывать статьи про Кими в разные годы разных журналистов (в теме про Михаэля очень интересно почитать). Выкладываем старые фотки и т.д. Да, все это рассредоточено было, хорошо бы все сгрупировать.

Кими проиграл в последней квале и Кубице, и Хэмилтону. Не к добру все это... :unsure:

Надеюсь, что я ошибаюсь. :unsure:

А ты вспомни прошлый сезон. Сколько из 17 гонок он стартовал с поула? Австралия, Германия и Бельгия...В двух из трех выиграл.

Как вариант можно выкладывать статьи про Кими в разные годы разных журналистов (в теме про Михаэля очень интересно почитать). Выкладываем старые фотки и т.д. Да, все это рассредоточено было, хорошо бы все сгрупировать.

Вот она!

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=11902

Вот интересно. Три недели перерыва между гонками. Новостей не ахти много. чем будет жить наша тема про Кими (да и не только она). Не хотелось бы просто мусолить старые новости или придумывать небылицы. Споры Масса-Райконен, Райконен-Шумахер уже надоели.

Других пилотов поливать грязью не есть хорошо :)

Ну так тесты же на следующей неделе. Тебе бы гонки каждый день, да?

Кими надо освоиться с новой машиной именно на квалификациях. А в гонке он демонстрирует очень высокую скорость и стабильность. Я думаю, что сама машина имеет сильный потенциал особенно что касается поддерживания скорости на протяжении всей гоночной дистанции...

Возьмем Бахрейн. Кубица был быстрее в квале, но в гонке на более легкой машине он пропостил фина на более тяжелой... Фин умеет очень хорошо реализововать скоросной потенциал машины именно в гонке, тогда как тот же Масса очень хорош именно в квалах.

Потом Малайзия - Масса быстр прилично в квале, но в гонке Кими его опередил просто в классичемком стиле, в стиле Шумахера, в определенный момент просто выдав серию очень быстрых кругов и после пита еще сделал небольшой отрыв, чтоб чувствовать себя спокойно перед вторым. Кстати, такую манеру я в Макларене что-то не припоминаю. Нет. я не говорю, о том, что фин не выходил вперед за счет более позних питов, а о том, что он сделал быстрые круги в самый нужный момент и ничего больше. Очень строго и рационально... Да, Феррари может и не совсем с вниманиям отнеслась к тем проблемам, тем более, что Масику все нравилось. Но, они знают, на что способен Кими и вполне понимают, что приспособится для машины - дело времени, тем более что это касаемо именно квалификаций, а в гонке со скоростью в Кими все порядке. Ведь судите, имея не самый лучший баланс и на не очень любимой трассе - Кими был по скорости на уровне Массы, хотя для последнего это один из любимых гран-при... Так что я лично ожидаю, что Кими еще себя проявит во всей крассе...

Класно. То что надо. Но все таки что бы про Кими рассказать 4 страницы недостаточно. В том смысле что надо бы развивать эту тему.

Класно. То что надо. Но все таки что бы про Кими рассказать 4 страницы недостаточно. В том смысле что надо бы развивать эту тему.

надо взять над ней шефство.....никто не против если я добавлю туда некоторые интервью с Кими или о Кими? :)

надо взять над ней шефство.....никто не против если я добавлю туда некоторые интервью с Кими или о Кими? :)

Спроси у pothar - у него там все пронумеровано, но я думаю, что все будут не против.

Спроси у pothar - у него там все пронумеровано, но я думаю, что все будут не против.

все посты там его...только он там пишет?

все посты там его...только он там пишет?

Дело было так:

несколько месяцев назад болельщики Кими собрали статьи из этой темы и скинули ссылки pothar, а он их систематизировал и выложил.

Поэтому кажется, что там пишет только он, на самом деле он только систематизировал.

Но он работу не закончил, надо его пнуть :rolleyes: .

Дело было так:

несколько месяцев назад болельщики Кими собрали статьи из этой темы и скинули ссылки pothar, а он их систематизировал и выложил.

Поэтому кажется, что там пишет только он, на самом деле он только систематизировал.

Но он работу не закончил, надо его пнуть :rolleyes: .

обязательно! я даже уже знаюю что надо выложить. :) скорее бы он пришёл.

Ай, не пинайте :)

Пока что не выкладывайте там ничего, я ещё не скопирова материалы с 900 страницы по нынешние

Завтра выложу :)

Ай, не пинайте :)

Пока что не выкладывайте там ничего, я ещё не скопирова материалы с 900 страницы по нынешние

Завтра выложу :)

:D давай) ещё было бы не плохо выложить интервью Робертсона и есть ещё инфа по Луке ди,что он о Кими говорил. :) я думаю её стоит выложить.не говоря уже о нашем с Мариной переводе статьи Винздора.

:D давай) ещё было бы не плохо выложить интервью Робертсона и есть ещё инфа по Луке ди,что он о Кими говорил. :) я думаю её стоит выложить.не говоря уже о нашем с Мариной переводе статьи Винздора.

Что есть на страницах этой темы, то и будет выложено :)

Что есть на страницах этой темы, то и будет выложено :)

это концепция такая? то есть просто инфу интересную,которую в этой теме не выкладывали нельзя в эту тему запостить? ;)

это концепция такая? то есть просто инфу интересную,которую в этой теме не выкладывали нельзя в эту тему запостить? ;)

Ну, та тема первоначально задумывалась для того, чтобы оттуда копировать все интересные материалы о Кими, которые тут выкладываются

Потому что здесь это во флуде теряется

Поэтому сначала выложим, а потом посмотрим.

Не думаю, что кто-то будет против того, чтобы там выкладывалось то, чего здесь нету

Но обычно ведь все интересное сначала сюда тащут ;)

Не думаю, что кто-то будет против того, чтобы там выкладывалось то, чего здесь нету

Но обычно ведь все интересное сначала сюда тащут ;)

я думаю если ты не будешь против,то никто не будет.Как мне кажется,туда можно выклыдывать все интересные интервью,статьи из журналов,а особенно то,что говорят о Кими люди паддока. :)

сделал нарезку видео с ГП Бахрейна... сейчас попробую залить на ютуб...

сделал нарезку видео с ГП Бахрейна... сейчас попробую залить на ютуб...

Давай ;)

Какая еще КТ? Кими как раз обычно позже Массы на питстоп едет и за счет этого вперед и выходит. Масса в этой гонке пересидел Кими на трассе при том факте что еще и отрыв создал нормальный. А на второй питстоп финна пустили первым (вопреки залитому топливу) чтобы он не застрял за группой круговых (как сказала команда). 2 круга вряд ли бы решили проблему отставания в 4,5 секунды, да чего там вряд ли - не решили бы...

Чисто выиграл Масса, чисто... Чего мудрить? А Кими молодец что своего не упустил и пришел вторым и принес дубль для Феррари (в отличие от того же накосячившего ранее Массы).

Не кидайтесь на меня раньше времени, ошибочка вышла, вместо "позже" я написал "раньше". Теперь можете оспаривать мою точку зрения, от которой я не откажусь.

Касаемо темы в сокровищнице - я считаю что туда надо выкладывать материалы только после их публикации здесь и обязательно чтобы материал был и там и здесь. Ибо не у всех есть время сидеть на форуме и перечитывать тему в сокровищнице, не у всех быстрый инет.

Но надо как то к теме прикрепить ссылку на сокровищницу, дабы народ сразу ее находил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...