Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:22 я спрашивал у автора поста о его мнении, по какому параметру Массе позоволили обойти Кими. Байки об ухе появились позже, а занчит теория автора о заговоре в боксах феррари не предусматривает её актуальность. Лучше иногда вникать в квотинг, а не вставлять бездумно свои "5копеек".О себе говориш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 13:23 Что-то финны спрятались за остальными.. Потому что умные.. пропустят всех горячих и голодных до побед вперед, чтобы те самоустранились..А у Массы все-таки с кармой проблема. *На пресс-конференции сказал, что (вроде) за Хейкки застрял (или за Алонсо). Невезет.Впрочем паравоз обеспечен. А там уже кто правильно покрышки для первух двух частей подобрал.Удачи Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 13:23 Верьте теперь после Бахрейна :DЛучше попробуй верить в то, что Алонсо когда-нибудь окажется в феррари. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:23 Ал-то хороший. А вот некоторые его болельщики...Во многих вещах, Ал, непревзойдённый, как и некоторые его болелы... пресловутая Ярославна, отдыхает...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 13:26 Что-то финны спрятались за остальными.. Потому что умные.. пропустят всех горячих и голодных до побед вперед, чтобы те самоустранились..А у Массы все-таки с кармой проблема. *На пресс-конференции сказал, что (вроде) за Хейкки застрял (или за Алонсо). Невезет.Впрочем паравоз обеспечен. А там уже кто правильно покрышки для первух двух частей подобрал.Удачи Кими.ИМХО было бы лучше не бензовозить, а на легкой машине взять поул, и победить (скорее всего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2008 13:28 Кими пересидит всех кто впереди него стартует, так что если не после первого пита, то после второго может даже на 1 место выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 13:28 ИМХО было бы лучше не бензовозить, а на легкой машине взять поул, и победить (скорее всего).Это не их методы... Финны любят "Спуститься с горы медленно и..."(Смеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:30 Кими пересидит всех кто впереди него стартует, так что если не после первого пита, то после второго может даже на 1 место выйти.Кабы, действительно, не ухо, а то не здорово... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 13:30 Вообще-то дела в гонке у Кими идут намного лучше чем в квале, реальная борьба ему ближе поэтому он и выбрал кольцевые гонки а не ралли.Да, но весь уик-энд сливать - это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:31 Да, но весь уик-энд сливать - это что-то новенькоеВ стратегию поддержки вполне укладывается, а если ещё и ухо болит то, и вовсе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 13:31 я спрашивал у автора поста о его мнении, по какому параметру Массе позоволили обойти Кими. Байки об ухе появились позже, а занчит теория автора о заговоре в боксах феррари не предусматривает её актуальность. Лучше иногда вникать в квотинг, а не вставлять бездумно свои "5копеек".Такую теорию я напесал почти две недели назад, сегодня я открыто признал что Кими слил квалу и что скорее всего у него не больше топлива чем у Фелипе, ну разве что на один круг, потому что кто то должен быть заправлен больше, а поскольку Масса сегодня рвал и метал думаю что именно Кими заправлен чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 13:32 Кабы, действительно, не ухо, а то не здорово... :unsure:Посмотрим, подождем официальных подтверждений инфы об ухе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:33 Посмотрим, подождем официальных подтверждений инфы об ухе...Не хотелось бы... При таких нагрузках, больное ухо, это труба. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 13:33 ну если и больше, то только на один кругКими весь уик-энд сливалА ты знал настройки Кими? Может он катался с топливом на 20 кругов - никто пока не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2008 13:35 Такую теорию я напесал почти две недели назад, сегодня я открыто признал что Кими слил квалу и что скорее всего у него не больше топлива чем у Фелипе, ну разве что на один круг, потому что кто то должен быть заправлен больше, а поскольку Масса сегодня рвал и метал думаю что именно Кими заправлен чуть больше.вот и я так считаю. + возможные проблемы со здоровьем (Монт #2??! :blink: ) или не особо подходящая трасса для самого Кими (хотя скорее очень любимая Массой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 13:36 Не хотелось бы... При таких нагрузках, больное ухо, это труба. :unsure:На основе чего взята инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:40 На основе чего взята инфа?Одван, написал здесь, мол на Атласе инфа. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 13:42 вот и я так считаю. + возможные проблемы со здоровьем (Монт #2??! :blink: ) или не особо подходящая трасса для самого Кими (хотя скорее очень любимая Массой)+1. Кими тут никогда особо не блистал, но шансы на победу все равно есть и хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 13:43 +1. Кими тут никогда особо не блистал, но шансы на победу все равно есть и хорошие."блистал" а скорее зиял на открытии трассы.. и было это ужасано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 13:44 Одван, написал здесь, мол на Атласе инфа. :unsure:Я имел ввиду, на основе чего эта инфа появилась на Атласе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 13:45 "блистал" а скорее зиял на открытии трассы.. и было это ужасано.И не зиял, а жог аццким пердильным огнеметом :D Из того что я видел огнемет круче только у Баттона в Австралии 06 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 13:46 Я имел ввиду, на основе чего эта инфа появилась на Атласе? :unsure:Ну ты даёш? Видать, что-то просочилось... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 13:49 Такую теорию я напесал почти две недели назад, сегодня я открыто признал что Кими слил квалу и что скорее всего у него не больше топлива чем у Фелипе, ну разве что на один круг, потому что кто то должен быть заправлен больше, а поскольку Масса сегодня рвал и метал думаю что именно Кими заправлен чуть больше.В Малайзии он так же слил квалу... Беда в том, что на этот раз соперники ближе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2008 13:50 На атласе написали - что про инфекцию Росберг старший сказал. И если это так - то вообще надеяться чтобы в очках приехал спокойно 4-5-6.Ведь совершенно невозможно просто так секунду уступить напарнику в Ку2 - это даже если вагон косяков и настройки не те - даже не выехал улучшать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 13:50 В Малайзии он так же слил квалу... Беда в том, что на этот раз соперники ближе :(А никто и не говорил что будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах