Заубер Опубликовано 03.04.2008 12:20 Ну, вроде бы в этом году они, как и обещали, улучшили болид в медленных поворотах и на буграх, так что я почти уверен что Кими сможет навязать серьезную борьбу, особенно в гонке.Тем более, что сильное выступление Массы в Монако маловероятно.Ну а победить в Монце Кими просто обязан перед итальянскими болельщиками... :lol:Именно. Я думаю, эту позволит серьезно сократить отставание от маков. Почему так про Массу?Это просто 100%. :Dну в прошлом Монако он пришёл третьим,каким и стартовал...неплохо,учитывая всю сложность трассы...Но в этом году нет ТК! Чувствуется мне,что СК не раз выйдет на трассу...тут потерять управление - не в песочек улететь.Чуть что - массовый завал.Насчет завала - +1.А третьим кими в Монако еще не приезжал, если не ошибаюсь. :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:22 Но главное - это все же Титул... Вся эта статистика слишком малазначима по сравнению со званием ЧМ.Прежде всего, надеюсь на Титул Кими этом году, и в следующем тоже! ;) :rolleyes: :DЯ, конечно, тоже надеюсь, но, по-моему, титулы не главное. Своим болельщикам Кими уже всё доказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 03.04.2008 12:24 Посмотрел круг Кими с он-борда в 2001 в Монако - захватывающе! :rolleyes: Думаю, положит. :DДайте глянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 03.04.2008 12:28 я правильно помню, что в 2006 Кими кого-то обогнал в борьбе за 2 место в начале гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:28 я правильно помню, что в 2006 Кими кого-то обогнал в борьбе за 2 место в начале гонки?Да, Марка Уэббера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2008 12:31 Тем более 6 побед подряд в 2004 позволяли расслабиться.5 побед подряд. Монте-Карло было 6 ГП, и там все оборвалось.Феррари неслучайно уже немало лет выступает в Монако слабо(уж если в 02 и 04 не смогли победить...),Многие "самовозы" не побеждали в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:33 Многие "самовозы" не побеждали в Монако.И кстати, несколько пилотов одержали в Монако единственную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.04.2008 12:34 ну в прошлом Монако он пришёл третьим,каким и стартовал...неплохо,учитывая всю сложность трассы...Но в этом году нет ТК! Чувствуется мне,что СК не раз выйдет на трассу...тут потерять управление - не в песочек улететь.Чуть что - массовый завал.Тут вынужден согласиться с Devero, что Кими скорей всего выступил бы лучше Массы, если бы не ошибка...Ведь он выглядел лучше на практиках, и его быстрый круг в гонке с учетом бензовозной тактики был лучше чем у Массы, не смотря на то, что Кими провел буквально пару кругов без траффика...Да и сам Кими говорил даже после аварии, что собирался серьезно бороться за поул...Поэтому, уверен, что если бы не та нелепая авария, Кими выступил бы в Монако куда сильней даже в прошлом году...это стратегическая задача на весь сезон. :lol: "Убьёмся",но победим!Это точно! ИМХО, победа в Монце в этом году куда важнее любой другой! :rolleyes:Кими просто обязан порадовать итальянских тиффози на их родной трассе...+1.если говорить об ощущениях,то они у меня подобные.И это прекрасно! :D Надеюсь, наши ощущения оправдаются! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2008 12:35 А третьим кими в Монако еще не приезжал, если не ошибаюсь. :unsure: :blink:так я про Массу...он Монако 2007 приехал третьим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 03.04.2008 12:36 Дайте круг с Кими по Монако в 2001 ... :angry: жалко вам что ли ?? :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.04.2008 12:37 Я, конечно, тоже надеюсь, но, по-моему, титулы не главное. Своим болельщикам Кими уже всё доказал!Насчет своих болельщиков - безусловно! :DНо чтобы войти в историю, куда важнее количество титулов, чем все остальное...Верю, что Кими нас порадует и в этом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:37 Тут вынужден согласиться с Devero, что Кими скорей всего выступил бы лучше Массы, если бы не ошибка...Ведь он выглядел лучше на практиках, и его быстрый круг в гонке с учетом бензовозной тактики был лучше чем у Массы, не смотря на то, что Кими провел буквально пару кругов без траффика...Да и сам Кими говорил даже после аварии, что собирался серьезно бороться за поул...Поэтому, уверен, что если бы не та нелепая авария, Кими выступил бы в Монако куда сильней даже в прошлом году...А вот я думаю, что вряд ли... Всё-таки Масса уступил больше минуты... Так что Кими бы был максимум третьим (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2008 12:38 Круг по Монако с Кими. 2001-й год. Onboard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2008 12:38 И кстати, несколько пилотов одержали в Монако единственную победу.Некоторые чемпионы, и даже один трехкратный там ни разу не побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.04.2008 12:40 так я про Массу...он Монако 2007 приехал третьим. :)А! Так он вообще в Монако слабенько ездит. Интересно. если бы Кими стартовал вторым, как бы он ехал, в каком темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:42 Кими просто обязан порадовать итальянских тиффози на их родной трассе...Это точно! Кстати, и Масса тоже. А то что это - гонщики, выступающие сейчас за Феррари ни разу не выигрывали в Италии :o ;)Некоторые чемпионы, и даже один трехкратный там ни разу не побеждали.Вот-вот...Кстати, а который из трёхкратных там не побеждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.04.2008 12:42 А вот я думаю, что вряд ли... Всё-таки Масса уступил больше минуты... Так что Кими бы был максимум третьим (имхо)Массе не было смысла гнать... Он сдался сразу...Но Кими бы так не сделал...У него был шанс квалифицироваться повыше, хотя бы вторым...А даже если нет, по крайней мере одного он бы сделал на пите, уверен в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2008 12:43 Кстати, а который из трёхкратных там не побеждал?Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.04.2008 12:44 Круг по Монако с Кими. 2001-й год. Onboard. Жестяк! Кими по поребрикам скачет, как горный козел. :D Это точно! Кстати, и Масса тоже. А то что это - гонщики, выступающие сейчас за Феррари ни разу не выигрывали в Италии :o ;)Массе еще побеждать и побеждать, чтобы сравняться с Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:46 ПикеСпасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 03.04.2008 12:48 кстати, интересная статистика ТОП 5 победителей в Монако на оф.сайте гран прив целом, Кими есть куда стремиться :rolleyes: 1 SENNA Ayrton 6 1987, 1989, 1990, 1991, 1992, 19932 HILL Graham 5 1963, 1964, 1965, 1968, 1969 SCHUMACHER Michael 1994, 1995, 1997, 1999, 20013 PROST Alain 4 1984, 1985, 1986, 19884 MOSS Stirling 3 1956, 1960, 1961 STEWART Jacky 1966, 1971, 19735 ALONSO Fernando 2 2006, 2007 COULTHARD David 2000, 2002 FANGIO Juan Manuel 1950, 1957 LAUDA Niki 1975, 1976 SCHECKTER Jody 1977, 1979 TRINTIGNANT Maurice 1955, 1958Круг по Монако с Кими. 2001-й год. Onboard. красиво до жути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.04.2008 12:50 Массе не было смысла гнать... Он сдался сразу...Но Кими бы так не сделал...У него был шанс квалифицироваться повыше, хотя бы вторым...А даже если нет, по крайней мере одного он бы сделал на пите, уверен в этом...+1. Да еще у меня такое впечатление, будто Масса там боится ездить. :unsure:кстати, интересная статистика ТОП 5 победителей в Монако на оф.сайте гран прив целом, Кими есть куда стремиться :rolleyes:Конечно, Сенну Кими вряд ли догнать, но в пятерку попасть постараемся! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 03.04.2008 12:53 +1. Да еще у меня такое впечатление, будто Масса там боится ездить. :unsure:Конечно, Сенну Кими вряд ли догнать, но в пятерку попасть постараемся! :rolleyes: :Dобязательно, 3 победы в целом - более, чем реальная возможностьбудем правильные мысли в космос направлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 12:54 красиво до жути+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.04.2008 12:56 обязательно, 3 победы в целом - более, чем реальная возможностьбудем правильные мысли в космос направлять :DЭто хорошая вещь, кстати. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах