Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот такие плакатики украшают Бахрейн. Go Ferrari! Go Kimi!

th_08147_2_122_929lo.jpgth_08153_3_122_36lo.jpgth_08154_5_122_427lo.jpg

th_08142_1_122_247lo.jpgth_08154_4_122_506lo.jpg

Поделиться этим сообщением

А откуда информация про дружественность с принцем Альбертом? Нигде не встречал. Расскажи поподробнее, если не сложно! :rolleyes:

ну прям каких-то историй я не знаю...но принц сам по себе человек очень активный и увлечённый спортом,собственнолично вручал Кими приз за победу в Монако,кроме того они не раз пересекались на различных мероприятиях,в частности например на ГАЛА Монако в 2007.Там Дженни сидела за одним столом с Альбертом.И потом судя по тому как Кими и Альберт общались,можно сделать вывод,что они не первый раз общаются. :rolleyes:

ну прям каких-то историй я не знаю...но принц сам по себе человек очень активный и увлечённый спортом,собственнолично вручал Кими приз за победу в Монако,кроме того они не раз пересекались на различных мероприятиях,в частности например на ГАЛА Монако в 2007.Там Дженни сидела за одним столом с Альбертом.И потом судя по тому как Кими и Альберт общались,можно сделать вывод,что они не первый раз общаются. :rolleyes:

Ок, спасибо. Надеюсь Альберт загадает желание в виде победы Кими в Монако и оно сбудется :D

Вроде как принц всех награждает, или я ошибаюсь. В любом случае будет приятно если он первый кубок вручит Кими.

Все коллеги! Пост сдал :lol: Утомился слегка, но для вас рад стараться. Надеюсь всем понравится! :rolleyes:

Огромное спасибо!

Как долго фотографии будут доступны?

Вроде как принц всех награждает, или я ошибаюсь.

Угу. Каждый год победителей награждает.

Огромное спасибо!

Как долго фотографии будут доступны?

Думаю достаточно долго, хостинг вроде хороший, ограничений по срокам хранения файлов я там не увидел.

в 2005 только и ждал, как Кими выиграет Монако.. после 2002, хотелось еще одну блестящую победу там. В тот момент (я думаю) мои весы пришли в равновесие между пилотом и командой. Больше такого не ощущал.

Монако наверно навсегда для меня останется загадкой - как вообще пилоты там умудряются ехать во всю силу - такая узкая трасса + поребрики + отбойники совсем рядом.если кто-то вылетает - полтрассы загородил. :D

Кими любит гонку в Монако,я желаю его победы там (тем более он дружественен с Альбертом,приятно смотреть,как он будет Кими поздравлять. :rolleyes: )

Правда,онборды просто сумасшедшие в Монако!

А меня больше всего поражает поворот, какой выводит на прямую старт-финиш. Там на преодолеть угол 90 градусов, приэтом презжая практически вплотную со стеной.

А меня больше всего поражает поворот, какой выводит на прямую старт-финиш. Там на преодолеть угол 90 градусов, приэтом презжая практически вплотную со стеной.

Да я бы сказал, что в Монако все поразительно :D ;)

Вроде как принц всех награждает, или я ошибаюсь. В любом случае будет приятно если он первый кубок вручит Кими.

Это, конечно, очень почетно и символично. На королевской ложе, без подиума, кубки (назовем их так) вручает принц Монако... :rolleyes:

Вот почему Монако находится в календаре так долго.

Да я бы сказал, что в Монако все поразительно :D ;)

Кроме скорости болидов. ;) :D

Кроме скорости болидов. ;) :D

Как по мне так и скорость удивительна для такой трассы. Удивительная гонка.

Удивительная гонка.

Если учесть, что Феррари за последние 25 лет с лишним лет побеждали там трижды - в 97,99 и 2001. Не густо.

Если учесть, что Феррари за последние 25 лет с лишним лет побеждали там трижды - в 97,99 и 2001. Не густо.

Соглашусь. Трасса нам не подходит. К сожалению. Надеюсь Ф2008 сможет показать там свой потенциал.

Но это не мешает мне называть эту гонку удивительной :D

Соглашусь. Трасса нам не подходит. К сожалению. Надеюсь Ф2008 сможет показать там свой потенциал.

Но это не мешает мне называть эту гонку удивительной :D

Да уж. Кими имхо на Монако лучше всех из нынешних ездит, так что посмотрим, что он сделать там сможет

Только со стороны выглядит не очень. Вот с он-борда... :rolleyes:

Кими в состоянии ламать традиции! ;) :D

ага! даже страшно.Алонсо в прошлом году там просто летал,а Хэм на практике вроде разбил всё-таки машину.

Выйграть в Монако очень престижно.Каждый гонщег мечтает там победить. :)

Хотя лично я к этой трассе отношусь довольно скептически,как и ко всем,на которых жизненно важна квалификация.

Да уж. Кими имхо на Монако лучше всех из нынешних ездит, так что посмотрим, что он сделать там сможет

Сделать он может многое, тут главное болид чтобы подходил. Есть мнение что Феррари игнорируют эту гонку в угоду остальным трассам, больно уж Монако специфична. Даже в 2004 на самовозе победы не было, как и в 2002...

Только со стороны выглядит не очень. Вот с он-борда... :rolleyes:

Кими в состоянии ламать традиции! ;) :D

Да с онборда надо посмотреть.

Надеюсь с 2008 года в Монако будет положено начало новой традиции - победам Феррари и Кими :rolleyes:

ага! даже страшно.Алонсо в прошлом году там просто летал,а Хэм на практике вроде разбил всё-таки машину.

Выйграть в Монако очень престижно.Каждый гонщег мечтает там победить. :)

Хотя лично я к этой трассе отношусь довольно скептически,как и ко всем,на которых жизненно важна квалификация.

Просто маки тогда были недосягаемы. В этом году, думаю, будет борьба в Монако.

Даже в 2004 на самовозе победы не было, как и в 2002...

Нефик было тормоза в туннеле греть :lol:

Феррари неслучайно уже немало лет выступает в Монако слабо(уж если в 02 и 04 не смогли победить...), так что надеяться на победу в Монте-Карло не приходится и остается только радоваться что Кими успел победить в княжестве выступая за Макларен. Теперь такая возможность ему может и не выпасть.

Так что главное-это победить в Монце и Спа.

Ну, вроде бы в этом году они, как и обещали, улучшили болид в медленных поворотах и на буграх, так что я почти уверен что Кими сможет навязать серьезную борьбу, особенно в гонке.

Тем более, что сильное выступление Массы в Монако маловероятно.

Ну а победить в Монце Кими просто обязан перед итальянскими болельщиками... :lol:

P.S. К тому же, мне почему-то кажется, что F2008 лучше, чем выглядит...

Точнее, на большинстве трасс она будет скорее выглядеть как в Малайзии, чем как в Австралии...

Скорость, похоже, есть, не подводила бы надежность...

И еще хотелось бы сказать, что в этом году Кими с оочень большой долей вероятности может стать самым успешным гонщиком в современной ф1 по всем показателям. До Алонсо: 3 победы (кто-то сомневается?), 3 поул позиции (кто-то сомневается?), 2 старта с первого ряда (кто-то сомневается?))), 29 очков (кто-то сомневается?))), и всего 1 чемпионский титул, в чем сомнения тоже не столь сильны.

И правда, нет сомнений, что Кими обойдет Алонсо по всяким второстепенным параметрам...

Но главное - это все же Титул... Вся эта статистика слишком малазначима по сравнению со званием ЧМ.

Прежде всего, надеюсь на Титул Кими этом году, и в следующем тоже! ;) :rolleyes: :D

Сделать он может многое, тут главное болид чтобы подходил. Есть мнение что Феррари игнорируют эту гонку в угоду остальным трассам, больно уж Монако специфична. Даже в 2004 на самовозе победы не было, как и в 2002...

Да с онборда надо посмотреть.

Надеюсь с 2008 года в Монако будет положено начало новой традиции - победам Феррари и Кими :rolleyes:

Не думаю. Просто в те годы они были очень уверены в победе. Тем более 6 побед подряд в 2004 позволяли расслабиться.

Посмотрел круг Кими с он-борда в 2001 в Монако - захватывающе! :rolleyes: Думаю, положит. :D

Ну, вроде бы в этом году они, как и обещали, улучшили болид в медленных поворотах и на буграх, так что я почти уверен что Кими сможет навязать серьезную борьбу, особенно в гонке.

Тем более, что сильное выступление Массы в Монако маловероятно.

ну в прошлом Монако он пришёл третьим,каким и стартовал...неплохо,учитывая всю сложность трассы...

Но в этом году нет ТК! Чувствуется мне,что СК не раз выйдет на трассу...

тут потерять управление - не в песочек улететь.Чуть что - массовый завал.

Ну а победить в Монце Кими просто обязан перед итальянскими болельщиками... :lol:

это стратегическая задача на весь сезон. :lol: "Убьёмся",но победим!

P.S. К тому же, мне почему-то кажется, что F2008 лучше, чем выглядит...

Точнее, на большинстве трасс она будет скорее выглядеть как в Малайзии, чем как в Австралии...

Скорость, похоже, есть, не подводила бы надежность...

+1.если говорить об ощущениях,то они у меня подобные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...