Заубер Опубликовано 31.03.2008 16:01 мне ещё понравилось,как Алексей комментировал :Алексей Попов : "Сейчас отрыв Райкконена от Физикеллы 7 секунд,но финну ещё предстоит уйити на питстоп,поэтому создать достаточный отрыв в районе где-то 25 секунд и выйти впереди Физи финну за оставшиеся 10 кругов не удастся никак,поэтому здесь судьба первого места скорее всего......понятна. :D :D :DКак приятно это вспоминать... :rolleyes: Жаль, что сейчас такого не будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 16:12 мне ещё понравилось,как Алексей комментировал :Алексей Попов : "Сейчас отрыв Райкконена от Физикеллы 7 секунд,но финну ещё предстоит уйити на питстоп,поэтому создать достаточный отрыв в районе где-то 25 секунд и выйти впереди Физи финну за оставшиеся 10 кругов не удастся никак,поэтому здесь судьба первого места скорее всего......понятна. :D :D :DДа уж, недооценил Алексей Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 31.03.2008 16:13 Даже не знаю, чего мне тогда хотелось больше - чтоб Физи наконец-то победил, закончив свою полосу неудач, или чтобы победил Кими, стартовав с 17-ого места :rolleyes: Тогда было и радостно, и обидно сразу :unsure: :rolleyes:А у меня с Японией 2005 особая история: я на начало не успел, а включил как раз в самом конце, почти сразу на обгон Кими попал - так обрадовался! :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 16:15 А у меня с Японией 2005 особая история: я на начало не успел, а включил как раз в самом конце, почти сразу на обгон Кими попал - так обрадовался! :) :rolleyes:Наверно, ты очень удивился, увидев Кими, борющимся за лидерство, стартовав с 17-ого места! ;) представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 16:19 Да уж, Сузука 2005 это гонка о которой хочется говорить бесконечно - великолепная победа! Прямо дух захватывает! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2008 16:24 А у меня с Японией 2005 особая история: я на начало не успел, а включил как раз в самом конце, почти сразу на обгон Кими попал - так обрадовался! :) :rolleyes:Мы волновались, понимаешь, когда Кими с семнадцатого прорывался, а ты на последний обгон пришел! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 16:30 Мы волновались, понимаешь, когда Кими с семнадцатого прорывался, а ты на последний обгон пришел! :lol:Ага, просто прун какой то, может и на Бахрейн, также прийдёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 31.03.2008 16:32 Мы волновались, понимаешь, когда Кими с семнадцатого прорывался, а ты на последний обгон пришел! :lol:Ну зато это практически единственный раз за все время, когда я не полностью смотрел гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.03.2008 16:36 Ну зато это практически единственный раз за все время, когда я не полностью смотрел гонку ;) :lol: :lol: :lol: ну это уже откровенная подстава,это имхо самая лучшая его боевая гонка пока.)такой красавец,ну просто нет слов. :) Физи конечно непонятно о чём думал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 16:39 :lol: :lol: :lol: ну это уже откровенная подстава,это имхо самая лучшая его боевая гонка пока.)такой красавец,ну просто нет слов. :) Физи конечно непонятно о чём думал....Я знаю, о чём... :rolleyes: О Кими. :lol: Кстати, на старте прошел пятерых, и поначалу его Масяня сдерживал, но потом он его и Жака обул, поочереди, потом ещё троих, и нескольких переседел, до пита, а далее пошёл всех уже ломить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 16:41 Ну зато это практически единственный раз за все время, когда я не полностью смотрел гонку ;)Я надеюсь, ты потом её полностью увидел? ТАКОЕ не увидеть очень обидно! Особенно для болельщика Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 31.03.2008 16:44 Я надеюсь, ты потом её полностью увидел? ТАКОЕ не увидеть очень обидно! Особенно для болельщика Кими. :rolleyes:такое не увидеть обидно для любого, кто смотрит формулу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 16:46 такое не увидеть обидно для любого, кто смотрит формулу ;)Согласен! Для болельщиков Кими особенно, и вообще для всех болельщиков Формулы-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.03.2008 16:47 Я знаю, о чём... :rolleyes: О Кими. :lol: Кстати, на старте прошел пятерых, и поначалу его Масяня сдерживал, но потом он его и Жака обул, поочереди, потом ещё троих, и нескольких переседел, до пита, а далее пошёл всех уже ломить. :lol: :lol: :lol: это можно даже Бродского переиначить соответственно :Пересиди всех Пересиди вновь, словно они -- снег, пляшущий снег снов. Персиди углы. Пересиди углом. Перевяжи узлы между добром и злом. Но пересиди миг. И пересиди век. Переживи крик. Переживи смех. Пересиди стих. Пересиди всех. :D в оригинале ессно "переживи".он там всех пересидел на немыслимоеое число кругов...но его скорость была даже чуть выше скорости Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 31.03.2008 16:48 Я надеюсь, ты потом её полностью увидел? ТАКОЕ не увидеть очень обидно! Особенно для болельщика Кими. :rolleyes:Коонечно, после такого конца заходелось полностью посмотреть - купил двд с гонкой :) Это действительно лучшая победа Кими, он впрочем и сам признал :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 16:53 Коонечно, после такого конца заходелось полностью посмотреть - купил двд с гонкой :) Это действительно лучшая победа Кими, он впрочем и сам признал :) ;)Ну... одна из лучших точно! Боролся всю гонку до последнего круга!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 16:53 он там всех пересидел на немыслимоеое число кругов...но его скорость была даже чуть выше скорости Алонсо.Пересидел он только четверых впереди идущих, а остальных обул, по полной программе! :D Масянька его мурыжил кругов 14-15, но Кими даже пустого сделал его, а затем и Жака, ну а, потом уж, разгулялся, горючка уменьшалась и он попёр. БК конечно поставил, а как же! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2008 17:01 Как то странно что ещё никто из Кимофобов не заявил что Сузука 05 была вообще не его заслугой итд ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 17:03 Как то странно что ещё никто из Кимофобов не заявил что Сузука 05 была вообще не его заслугой итд ? ))))Это да... Вот и отлично! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 17:04 Ну по такому случаю фото с гран-при Японии 2005 в огромном разрешении :D А это не знаю что за подиум, может и Сузука, да все равно в принципе - больно красивая фотография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 17:05 Ну по такому случаю фото с гран-при Японии 2005 в огромном разрешении :D А это не знаю что за подиум, может и Сузука, да все равно в принципе - больно красивая фотографияАй, потешил, ай, спасибо! :DКими, это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2008 17:05 Спасибо огромное ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2008 17:18 Ну по такому случаю фото с гран-при Японии 2005 в огромном разрешении :D А это не знаю что за подиум, может и Сузука, да все равно в принципе - больно красивая фотографияСпасибо большое!!! :) Как всегда, радуешь фотками!!! :D А последняя фотка, имхо, Сильверстоун :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 17:21 Вот еще нарыл. Первые тесты Кими в Феррари - начало 2007 года :D Лука ди красавец!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 17:24 Вот еще нарыл. Первые тесты Кими в Феррари - начало 2007 года :D Луки ди красавец!!! B)Кима, счастливый... а, на общей то, его в центр усадили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах