Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

мне ещё понравилось,как Алексей комментировал :

Алексей Попов : "Сейчас отрыв Райкконена от Физикеллы 7 секунд,но финну ещё предстоит уйити на питстоп,поэтому создать достаточный отрыв в районе где-то 25 секунд и выйти впереди Физи финну за оставшиеся 10 кругов не удастся никак,поэтому здесь судьба первого места скорее всего......понятна. :D :D :D

Как приятно это вспоминать... :rolleyes:

Жаль, что сейчас такого не будет. :(

Поделиться этим сообщением

мне ещё понравилось,как Алексей комментировал :

Алексей Попов : "Сейчас отрыв Райкконена от Физикеллы 7 секунд,но финну ещё предстоит уйити на питстоп,поэтому создать достаточный отрыв в районе где-то 25 секунд и выйти впереди Физи финну за оставшиеся 10 кругов не удастся никак,поэтому здесь судьба первого места скорее всего......понятна. :D :D :D

Да уж, недооценил Алексей Кими :D

Даже не знаю, чего мне тогда хотелось больше - чтоб Физи наконец-то победил, закончив свою полосу неудач, или чтобы победил Кими, стартовав с 17-ого места :rolleyes: Тогда было и радостно, и обидно сразу :unsure: :rolleyes:

А у меня с Японией 2005 особая история: я на начало не успел, а включил как раз в самом конце, почти сразу на обгон Кими попал - так обрадовался! :) :rolleyes:

А у меня с Японией 2005 особая история: я на начало не успел, а включил как раз в самом конце, почти сразу на обгон Кими попал - так обрадовался! :) :rolleyes:

Наверно, ты очень удивился, увидев Кими, борющимся за лидерство, стартовав с 17-ого места! ;) представляю...

Да уж, Сузука 2005 это гонка о которой хочется говорить бесконечно - великолепная победа! Прямо дух захватывает! :rolleyes:

Мы волновались, понимаешь, когда Кими с семнадцатого прорывался, а ты на последний обгон пришел! :lol:

Мы волновались, понимаешь, когда Кими с семнадцатого прорывался, а ты на последний обгон пришел! :lol:

Ага, просто прун какой то, может и на Бахрейн, также прийдёт? :D

Ну зато это практически единственный раз за все время, когда я не полностью смотрел гонку ;)

Ну зато это практически единственный раз за все время, когда я не полностью смотрел гонку ;)

:lol: :lol: :lol: ну это уже откровенная подстава,это имхо самая лучшая его боевая гонка пока.)такой красавец,ну просто нет слов. :) Физи конечно непонятно о чём думал....

:lol: :lol: :lol: ну это уже откровенная подстава,это имхо самая лучшая его боевая гонка пока.)такой красавец,ну просто нет слов. :) Физи конечно непонятно о чём думал....

Я знаю, о чём... :rolleyes: О Кими. :lol: Кстати, на старте прошел пятерых, и поначалу его Масяня сдерживал, но потом он его и Жака обул, поочереди, потом ещё троих, и нескольких переседел, до пита, а далее пошёл всех уже ломить.

Я надеюсь, ты потом её полностью увидел? ТАКОЕ не увидеть очень обидно! Особенно для болельщика Кими. :rolleyes:

Я надеюсь, ты потом её полностью увидел? ТАКОЕ не увидеть очень обидно! Особенно для болельщика Кими. :rolleyes:

такое не увидеть обидно для любого, кто смотрит формулу ;)

такое не увидеть обидно для любого, кто смотрит формулу ;)

Согласен! Для болельщиков Кими особенно, и вообще для всех болельщиков Формулы-1!

Я знаю, о чём... :rolleyes: О Кими. :lol: Кстати, на старте прошел пятерых, и поначалу его Масяня сдерживал, но потом он его и Жака обул, поочереди, потом ещё троих, и нескольких переседел, до пита, а далее пошёл всех уже ломить.

:lol: :lol: :lol: это можно даже Бродского переиначить соответственно :

Пересиди всех

Пересиди вновь,

словно они -- снег,

пляшущий снег снов.

Персиди углы.

Пересиди углом.

Перевяжи узлы

между добром и злом.

Но пересиди миг.

И пересиди век.

Переживи крик.

Переживи смех.

Пересиди стих.

Пересиди всех. :D

в оригинале ессно "переживи".

он там всех пересидел на немыслимоеое число кругов...но его скорость была даже чуть выше скорости Алонсо.

Коонечно, после такого конца заходелось полностью посмотреть - купил двд с гонкой :) Это действительно лучшая победа Кими, он впрочем и сам признал :) ;)

Коонечно, после такого конца заходелось полностью посмотреть - купил двд с гонкой :) Это действительно лучшая победа Кими, он впрочем и сам признал :) ;)

Ну... одна из лучших точно! Боролся всю гонку до последнего круга!! B)

он там всех пересидел на немыслимоеое число кругов...но его скорость была даже чуть выше скорости Алонсо.

Пересидел он только четверых впереди идущих, а остальных обул, по полной программе! :D Масянька его мурыжил кругов 14-15, но Кими даже пустого сделал его, а затем и Жака, ну а, потом уж, разгулялся, горючка уменьшалась и он попёр. БК конечно поставил, а как же! :D

Как то странно что ещё никто из Кимофобов не заявил что Сузука 05 была вообще не его заслугой итд ? ))))

Как то странно что ещё никто из Кимофобов не заявил что Сузука 05 была вообще не его заслугой итд ? ))))

Это да... Вот и отлично! :)

Ну по такому случаю фото с гран-при Японии 2005 в огромном разрешении :D

th_81964_suzuka2_122_157lo.jpgth_81967_suzuka3_122_752lo.jpgth_82818_5_122_19lo.jpgth_81977_suzuka4_122_1151lo.jpg

А это не знаю что за подиум, может и Сузука, да все равно в принципе - больно красивая фотография

th_81934_2_122_951lo.jpg

А это не знаю что за подиум, может и Сузука, да все равно в принципе - больно красивая фотография

Ай, потешил, ай, спасибо! :D

th_82818_5_122_19lo.jpg

Кими, это ты?

Спасибо огромное !

Спасибо большое!!! :) Как всегда, радуешь фотками!!! :D

А последняя фотка, имхо, Сильверстоун :)

Вот еще нарыл. Первые тесты Кими в Феррари - начало 2007 года :D

th_83798_1_122_97lo.jpgth_83804_2_122_837lo.jpgth_83821_3_122_1100lo.jpg

Лука ди красавец!!! B)

Вот еще нарыл. Первые тесты Кими в Феррари - начало 2007 года :D

Луки ди красавец!!! B)

Кима, счастливый... а, на общей то, его в центр усадили... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...