Tyranor Опубликовано 31.03.2008 07:16 Любительское фото с гран-при Малайзии. Очень прикольноеСтартовая решетка. До старта гонки пара мгновенийКими в МалайзииБоксы после гонки 1Боксы после гонки 2Подготовка к групповой фотографии. Наши парни посматривают на Макларен и улыбаются. Групповая фотография по случаю победы в гонке!Чемпионский болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.03.2008 07:28 А дайте посмотреть?Австралия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 07:59 Я вчера выкладывал инфу по поводу отдыха Кими в Таллине, вот более полная версия одной из фоток того моего поста.Можно разглядеть бокал с пивом :DДва бокала, один из них уже пустой :DПиво то, безалкогольное... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2008 08:10 Пиво то, безалкогольное... :DЭх, жаль мне пива сейчас нельзя, а то так захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 08:13 Эх, жаль мне пива сейчас нельзя, а то так захотелось.Мне тоже, сочувствую.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 31.03.2008 08:22 Потому что я болею за пилота,и мне не важно в какой он команде,хоть в Форс Инд хоть Мак,а красным я себя не считаю. В гонках для меня важна Личность пилота,а не команда в которой он выступает. Мне по фиг какой приедет Масса,лучше бы в команде вообще был один пилот,не было бы такого беспредела как в Маках в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.03.2008 08:23 :excl: Да с торрента можно качать гонку в нормальном качестве с нормального канала, затем вырезать нужные куски + фото вставлять + музыку... В теории все понятно, как на практике - вообще не понимаю :D Давайте решим кто возьмется за собственно сам монтаж видео. После этого решим что использовать будем. Я могу фото подонать. Можно кстати сделать по Малайзии - гонка прошла, суетиться не надо, спокойно делать...А какая мюзик предполагается фоном?а то у меня идейки кое-какие есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 08:30 А какая мюзик предполагается фоном?а то у меня идейки кое-какие есть :rolleyes:Написал в ЛС.Мне бы понять кто сможет смонтировать! Я не умею...Просто надо обсудить концепт общий, тогда можно и музыку предлагать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 31.03.2008 11:08 АвстралияError какой-то выдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 11:13 Потому что я болею за пилота,и мне не важно в какой он команде,хоть в Форс Инд хоть Мак,а красным я себя не считаю. В гонках для меня важна Личность пилота,а не команда в которой он выступает. Мне по фиг какой приедет Масса,лучше бы в команде вообще был один пилот,не было бы такого беспредела как в Маках в прошлом году.с 92-го года "такого беспредела" больше не припомните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 11:24 с 92-го года "такого беспредела" больше не припомните?В том то и беда, что, в Маке, один только беспредел, с начала 90-х, как только Мика титулы выиграл, героический парень? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 11:30 В том то и беда, что, в Маке, один только беспредел, с начала 90-х, как только Мика титулы выиграл, героический парень? ;)Я* про Формулу-1 говорил, не про МакЛарен в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.03.2008 11:34 Error какой-то выдает.Иди сюда-Австралия А вот Малайзия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.03.2008 12:00 С главной :)Да, действительно... "Каких-то 664 тысячи", в Москве задрипаная трешка 300-500 штук стоит в зависимости от района, а тут такая хата всего на 150 штук дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2008 12:48 Очевидно на компе. Напишу тебе в ЛС.Чего не пишешь? :DМне бы понять кто сможет смонтировать! Я не умею...Просто надо обсудить концепт общий, тогда можно и музыку предлагать...Я могу в принципе монтировать. Правда Виндоусовская прога убежала вместе со старой системой. А на Неро немного сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 13:00 Написал в ЛС.Мне бы понять кто сможет смонтировать! Я не умею...Просто надо обсудить концепт общий, тогда можно и музыку предлагать...Sony Vegas программа - очень доступный подход, любой новичек раберется. Потом уже можно и Пинаклы пробовать. Я это к тому, что Ваши идеи лучше Вас никто не воплотит, а панацея есть и очень удобная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2008 13:01 Sony Vegas программа - очень доступный подход, любой новичек раберется. Потом уже можно и Пинаклы пробовать. Я это к тому, что Ваши идеи лучше Вас никто не воплотит, а панацея есть и очень удобная.Не подскажешь, где можно взять? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2008 13:02 с 92-го года "такого беспредела" больше не припомните?А про что это?Не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2008 13:03 А про что это?Не совсем понятно.Это то, что было между пилотами мака в прошлом году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 13:05 А про что это?Не совсем понятно.прямой вопрос, относительно заявленного в цитате и "срока боления".Не подскажешь, где можно взять? :rolleyes:Конечно - могу даже дать ссылку со своего фтп.. только скорость будет не ахти - если интересно напишите в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2008 13:13 А тема Алонсо уже на 3 страницы впереди... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2008 13:17 А тема Алонсо уже на 3 страницы впереди... :unsure:Ну и что?У них там ругань, у нас - культурное общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 13:35 Ну и что?У них там ругань, у нас - культурное общение.Там не ругань, там уже Casulates of the II-nd World War в топе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2008 13:39 Там не ругань, там уже Casulates of the II-nd World War в топе...Это прямо относится к Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.03.2008 13:43 Не подскажешь, где можно взять? :rolleyes:Качай здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах