Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:25 Не, будем реалистами, ибо, болид был совсем не готов, что и привело и к ошибкам тактическим и ошибкам пилотирования, гнать пришлось, а возможности, особенно во втой части гонки, не было... ;)Почему? Болид был быстр, не забываем, что Масса в квале на бензовозе легким макам всего полсекунды проиграл.И если бы команда с тактикой не накосячила. Но...Особого косячества и не было (как в Японии-2007), просто все складывалось против них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:30 Особого косячества и не было (как в Японии-2007), просто все складывалось против них.Ну не повезло в том, что пейс-кар вышел на трассу, когда Кими уже хотел заехать на пит-стоп. Но после этого они зазвали его в боксы только после ухода пейс-кара с трассы (и после вылета Кими...), хотя можно было и раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 13:35 Почему? Болид был быстр, не забываем, что Масса в квале на бензовозе легким макам всего полсекунды проиграл.Особого косячества и не было (как в Японии-2007), просто все складывалось против них.A ты точно знаеш, что Филипе шёл на 1 пит? Были косячества, были, просто не афишируются, это видно если сложить весь уикенд в общую картину... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:44 A ты точно знаеш, что Филипе шёл на 1 пит? Были косячества, были, просто не афишируются, это видно если сложить весь уикенд в общую картину... ;)Ладно, хватит вспоминать плохое, может сбыться, давайте о хорошем: как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?Ну не повезло в том, что пейс-кар вышел на трассу, когда Кими уже хотел заехать на пит-стоп. Но после этого они зазвали его в боксы только после ухода пейс-кара с трассы (и после вылета Кими...), хотя можно было и раньше...Просто в Австралии в Феррари все не пошло с самого начала, как у маков в прошлой Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:44 как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?Отыграть 3 очка? Ну, скорее сможет, чем нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 13:45 Ладно, хватит вспоминать плохое, может сбыться, давайте о хорошем: как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?Просто в Австралии в Феррари все не пошло с самого начала, как у маков в прошлой Бразилии.Я верю... :blush: Но сам понимаеш, что, после Австралии, стал осторожен, дабы, не сглазить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:47 Отыграть 3 очка? Ну, скорее сможет, чем нет ;)А я уверен, что сможет. :) В крайнем случае, отыграет пару очей. :)Я верю... :blush: Но сам понимаеш, что, после Австралии, стал осторожен, дабы, не сглазить... :DВот тебе и не надо ничего говорить до поры - до времени. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 13:48 А я уверен, что сможет. :) В крайнем случае, отыграет пару очей. :)Вот тебе и не надо ничего говорить до поры - до времени. :D :D Замётано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2008 13:49 что вы думаете об этом ролике. Я уже кидал ссылку на него сюда, но потом я определенное время небыло, потому искать вашу реакцию на него небыло уже смысла. А меня этот ролик задел за жывое, очень понравилось, особенно классно подобрана музыка. Так и вспоминаю сезон 2007 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:54 А я уверен, что сможет. :) В крайнем случае, отыграет пару очей. :)Да, вероятность, что отыграет, большая... :) Но малайзийский расклад сил ещё может поменяться! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:57 что вы думаете об этом ролике. Я уже кидал ссылку на него сюда, но потом я определенное время небыло, потому искать вашу реакцию на него небыло уже смысла. А меня этот ролик задел за жывое, очень понравилось, особенно классно подобрана музыка. Так и вспоминаю сезон 2007 года...Преелсть, отлично сделано! :excl:Да, вероятность, что отыграет, большая... :) Но малайзийский расклад сил ещё может поменяться! :rolleyes:В Монако маки будут нас догонять. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 30.03.2008 13:57 Ладно, хватит вспоминать плохое, может сбыться, давайте о хорошем: как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?Ну 2 очка точно отыграет :D Но я думаю что даже 4 (если Масик конечно не подкочает), и соответственно выйдет в лидеры чемпионата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2008 14:00 Надеюсь, Кими возьмет поул, Масса - второй-третий - в зависимости от ментального состояния и количества топлива Маков.И по-хорошему пора бы уже первый дубль оформить.Кстати, в Бахрейне будет слегка обновленная аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 14:01 Некоторые новости Кими Райкконен проводит выходные в ТаллинеКими и трое его друзей прибыли в Таллин в 10.30 утра 29 марта, дабы провести выходные в этом городе."Я не хочу сейчас говорить о гонках или Канерва (Канерва - это министр иностранных дел Финляндии, как я понял. Сейчас он вовлечен в скандал, ибо сделал предложение стриптизерше). Сейчас у меня каникулы и солнце сияет в Таллине. Мы с нашими друзьями здесь" сказал КимиПо поводу скандала Кими сказал следующее: "Это не есть хорошо, ибо люди говорят об этом. Лучше бы поговорили о чем нибудь еще"Райкконен перевел разговор на хоккей и похвалил команды Tappara ( из города Тампере) и Blues (из Эспо) "Команда из Эспо выступает все лучше и однажды их день настанет" вот что сказал довольный и улыбающийся Кими и попросил не распространяться о его присутствии в Таллине.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.03.2008 14:04 Было бы здорово уехать из Бахрейна лидером чемпионата,надеюсь так и будет,ещё бы Хейке на второе место,вообще супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:13 Кстати, в Бахрейне будет слегка обновленная аэродинамика.И это есть хорошо!"Команда из Эспо выступает все лучше и однажды их день настанет" вот что сказал довольный и улыбающийся Кими и попросил не распространяться о его присутствии в Таллине.©А никто и не распостранялся. :lol: Спасибо. :)Было бы здорово уехать из Бахрейна лидером чемпионата,надеюсь так и будет,ещё бы Хейке на второе место,вообще супер!Не, Хейкки пока третьим, на дубль позарез нужен! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2008 14:14 Преелсть, отлично сделано! :excl:А главное, что цепляет за живое! Ведь тот сезон еще очень долго будет в нашей памяти. При просмотре ролика чуть слезу не пустил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 14:15 А главное, что цепляет за живое! Ведь тот сезон еще очень долго будет в нашей памяти. При просмотре ролика чуть слезу не пустил... ;)Эт точно, цепляет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2008 14:17 Эт точно, цепляет... :)А кто-то знает об Danieli Manuel, авторе этого ролика? Просто мужик свое дело знает на отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:19 А главное, что цепляет за живое! Ведь тот сезон еще очень долго будет в нашей памяти. При просмотре ролика чуть слезу не пустил... ;)Именно, ФИА Гала такого не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2008 14:20 Шо то Кими зачастил к горячим эстонским парням...хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:23 Шо то Кими зачастил к горячим эстонским парням...хм.А что? Нельзя ему что-ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 14:23 Шо то Кими зачастил к горячим эстонским парням...хм.Рядом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.03.2008 14:25 Я и говорю,Ферры дубль(Кими конечно первый)Хейки третий,а Льюис с Кубиком выносят Хайдфельда:) а итоге в чемпе Кими первый Хейки второй. Супер!!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2008 14:26 Шо то Кими зачастил к горячим эстонским парням...хм.А может, там любовница? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах