Kimi-Raikkonen Опубликовано 28.03.2008 17:19 А лучше только 8 или 10 титулов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:20 я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после?Слухи пошли еще летом, то есть уже тогда все было решено. А о контракте я узнал по радио, едя в автобусе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 17:21 Дайте кто нибудь эту фотку из Малайзии ? С улыбкой Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:21 А лучше только 8 или 10 титулов))))Мы про отдельное ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 28.03.2008 17:23 Мы про отдельное ГП.А я о возможном))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:24 Неужто Крису? :DЖану. :lol:А я о возможном))) :PА тебе не надоест после десятого титула? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 28.03.2008 17:26 он кстати в малайзии улыбнулся так. :rolleyes: когда стоя на подиуме во время гимна махнул кому-то.=)Хотелось бы тоже посмотреть фотку или видео, а то что-то я упустил этот моиент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 17:26 Неужто Крису? :DМассе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:27 Когда выиграет второй титул )5 баллов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 28.03.2008 17:29 А лучше только 8 или 10 титулов))))Ты думаешь Кими до 40 лет выступать будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:29 Массе )"Смотри и учись". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 17:30 Не вштавляются. :D :lol: К Бахрейну то поднапрягись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:32 Ты думаешь Кими до 40 лет выступать будет? :DШумми и то - всего до 37 лет выступал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 17:33 Шумми и то - всего до 37 лет выступал. :lol:Кими столько не выдержит.Он ребенка хочет имхо.А иметь детей и разъезжать по миру это знаете ли не комильфо..Дети они на то и дети чтобы наблюдать как они растут а это возможно только если сидеть дома а не бывать дома по 1 дню в неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 17:34 Шумми и то - всего до 37 лет выступал. :lol:Пусть хотябы до 34-35 повыступает, но с титулами... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 28.03.2008 17:35 Шумми и то - всего до 37 лет выступал. :lol:Поэтому расчитывать придется максимум на 9 титулов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:35 :lol: К Бахрейну то поднапрягись! :DЗашем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 17:36 Слухи пошли еще летом, то есть уже тогда все было решено. А о контракте я узнал по радио, едя в автобусе. :D :D интервью от 15.10.2005г:Кими Райкконен опроверг слухи о своем переходе в "Феррари". "Решительно заявляю, что я не подписывал никаких договоров с "Феррари". Я счастлив в "Макларене"; возможно, я останусь в этой команде до конца карьеры", - сказал Райкконен в интервью немецкой газете Bild. :rolleyes: помню многие обиделись на Кими за эти слова. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:40 Пусть хотябы до 34-35 повыступает, но с титулами... :rolleyes: :DВерно сказано!:D интервью от 15.10.2005г:Кими Райкконен опроверг слухи о своем переходе в "Феррари". "Решительно заявляю, что я не подписывал никаких договоров с "Феррари". Я счастлив в "Макларене"; возможно, я останусь в этой команде до конца карьеры", - сказал Райкконен в интервью немецкой газете Bild. :rolleyes: помню многие обиделись на Кими за эти слова. :rolleyes:Может, он узнал об этом в начале 2006-го? Я помню, после Малайзии он сказал, что не сможет стать чемпионом в том году, резко потерял мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2008 17:48 :D интервью от 15.10.2005г:Кими Райкконен опроверг слухи о своем переходе в "Феррари". "Решительно заявляю, что я не подписывал никаких договоров с "Феррари". Я счастлив в "Макларене"; возможно, я останусь в этой команде до конца карьеры", - сказал Райкконен в интервью немецкой газете Bild. :rolleyes: помню многие обиделись на Кими за эти слова. :rolleyes:Счастье - понятие не перманентное. Может быть на тот момент так и было. А в 2006, когда предел терпению был достигнут, появилась реальная возможность что-то изменить, подписав контракт с Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 17:51 Счастье - понятие не перманентное. Может быть на тот момент так и было. А в 2006, когда предел терпению был достигнут, появилась реальная возможность что-то изменить, подписав контракт с Ferrari.ну ведь он тут не прогадал? значит всё сделано было верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 17:51 Пусть хотябы до 34-35 повыступает, но с титулами... :rolleyes: :DБыло бы хорошо но ИМХО врятли .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 17:53 Жану. :lol:А Жана я вообще у подиума не заметил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 17:56 Счастье - понятие не перманентное. Может быть на тот момент так и было. А в 2006, когда предел терпению был достигнут, появилась реальная возможность что-то изменить, подписав контракт с Ferrari.Золотые слова!Зашем? :DТак, если сейчас, без сильных эмоций, трудночитаемо то, что будет после ГП? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:56 А Жана я вообще у подиума не заметил :unsure:Они все внизу стоят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах