Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:18 Да, но борьба на трассе в разы интересней !Борьба будет в Монако и Канаде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 09:18 Да, но борьба на трассе в разы интересней !а это с какой стороны посмотреть.)если например не интересоваться "кухней Ф1",а только смотреть гонки в стиле "гп-включил телек-посмотрел-выключил-жду другого ГП" то конечно,гонки,борьба борт в борт - это гораздо интересней,захватывающей,чем тактика.Но если всё-таки кухней интересоваться,пытаться просчитывать,прогнозировать,продумывать людей Ф1 и события,искать информацию в помощь,анализировать её и потом сверять свои ВЫВОДЫ с текущим положение вещей на трассе - это порой (ПОРОЙ!) более захватывающе,чем какой-либо обгон. :D мне вот например было безумно интересно на это посмотреть,потому что- Кими как я знала (сам сказал) был не очень рад проиграть поул,но сказал,что позиция его тоже неплоха;- интересно было,как он примет старт и как он поведёт себя по-отношению к Фелипе;- какую тактику для своего чемпиона придумает Феррари (что будет говорить возможно о приоритетах);- сумеет ли Кими в своём знаменитом стиле обойти напарнега тактически;- каков будет темп Феррари;- что скажут по поводу гонки Лука ди,Стефано и Крис. ;) такими вопросами по поводу ими я задавалась перед ГП.)))и вот какие ответы получила (кто бы впрочем совневался :D )- действительно не плоха)что ещё Ало показал в прошлом году.- принял лучше Фелипе (сам сказал) и повёл себя как настоящий командный игрок - был риск,риска избежал во имя себя и успехов команды.- отличную тактику.Не исключаю,что неспроста. :rolleyes: - сумеет)- отличный темп- что вот она,чемпионская езда,вот вам,болелы,подарок от Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:19 Потому что тот дом только для зимнего отдыхаНадо внимательнее информацию читать, которую выкладываютЖаль. Тогда пусть из города всех выгоняют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 09:21 а это с какой стороны посмотреть.)если например не интересоваться "кухней Ф1",а только смотреть гонки в стиле "гп-включил телек-посмотрел-выключил-жду другого ГП" то конечно,гонки,борьба борт в борт - это гораздо интересней,захватывающей,чем тактика.Но если всё-таки кухней интересоваться,пытаться просчитывать,прогнозировать,продумывать людей Ф1 и события,искать информацию в помощь,анализировать её и потом сверять свои ВЫВОДЫ с текущим положение вещей на трассе - это порой (ПОРОЙ!) более захватывающе,чем какой-либо обгон. :D мне вот например было безумно интересно на это посмотреть,потому что- Кими как я знала (сам сказал) был не очень рад проиграть поул,но сказал,что позиция его тоже неплоха;- интересно было,как он примет старт и как он поведёт себя по-отношению к Фелипе;- какую тактику для своего чемпиона придумает Феррари (что будет говорить возможно о приоритетах);- сумеет ли Кими в своём знаменитом стиле обойти напарнега тактически;- каков будет темп Феррари;- что скажут по поводу гонки Лука ди,Стефано и Крис. ;) такими вопросами по поводу ими я задавалась перед ГП.)))и вот какие ответы получила (кто бы впрочем совневался :D )- действительно не плоха)что ещё Ало показал в прошлом году.- принял лучше Фелипе (сам сказал) и повёл себя как настоящий командный игрок - был риск,риска избежал во имя себя и успехов команды.- отличную тактику.Не исключаю,что неспроста. :rolleyes: - сумеет)- отличный темп- что вот она,чемпионская езда,вот вам,болелы,подарок от Феррари. :DПонимаю тебя прекрасно, тоже люблю кухню, все комментарии итд. но всё же я больше за борьбу на трассе, он выглядит более красочно, опасность схода, нервы, прессинг. это для меня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:23 Боюсь, у него мотивации уже мало... :unsure:После двойного обгона в Малайзии и БК я как то не берусь сказать о том, что у Ника маловато мотивации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.03.2008 09:24 а это с какой стороны посмотреть.)ты права, и еще плюс попытаться сравнить с другими командамидля меня формула этим и отличается - тут не только борьба болидов, гонщиков, команд, но и борьба стратегийвсе как-то более тонко что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:24 возмужалая "Team Clerasil"? :DАга. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:25 мне вот например было безумно интересно на это посмотреть,потому что- Кими как я знала (сам сказал) был не очень рад проиграть поул,но сказал,что позиция его тоже неплоха;- интересно было,как он примет старт и как он поведёт себя по-отношению к Фелипе;- какую тактику для своего чемпиона придумает Феррари (что будет говорить возможно о приоритетах);- сумеет ли Кими в своём знаменитом стиле обойти напарнега тактически;- каков будет темп Феррари;- что скажут по поводу гонки Лука ди,Стефано и Крис. ;) такими вопросами по поводу ими я задавалась перед ГП.)))Мне тоже было очень интересно. Хотя обгонов и аварий можно было увидеть и побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:29 После двойного обгона в Малайзии и БК я как то не берусь сказать о том, что у Ника маловато мотивации ;)Maybe, maybe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:31 Формула 1 тем и прекрасна, что в ней сплелись многие аспекты в один впечатляющий клубок.Стратегия - это же великолепно! Какая работа ума, нервы на пределе! Вспоминается сразу Росс - какие он схемы выдумывал! Мне очень интересно наблюдать за работой командного мостика. И я желаю Бальдо только лучшего - он умница и я уверен что мы еще много увидим впечатляющих тактических схем, благо пилоты позволяют.Борьба на трассе - великолепно! К сожалению ее стало катастрофически мало среди лидеров, но тут виновата аэродинамика, а не пилоты. Думаю им самим доставляет удовольствие жесткая борьба и обгоны.Так что Ф1 уникальна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 09:32 ты права, и еще плюс попытаться сравнить с другими командамидля меня формула этим и отличается - тут не только борьба болидов, гонщиков, команд, но и борьба стратегийвсе как-то более тонко что-ливот-вот. :D Это ж тока непосвящённые думаю что Ф1 - скука смертная,ездят по кругу друг за другом 2 часа. :lol: здесь всё гораздо сложнее,интереснее и как верно ты подметила "более тонко". :) Обгонов могло быть и поболее,но Кими-то первым ехал...неужели мы когда-нибудь начнём его винить,что стартуя с первого ряда он лишает нас удовольствия зрелищности? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:33 Maybe, maybe.Ты тока вспомни, обгон Ником Фернандо в 2007, и теперь вот в Малайзии. ник просто скромный очень и тихий. но на трассе он мастер. У него просто не совсем удачно сложилась гоночная карьера в плане команд.И я думаю что Кими + Ник - это была бы мощнейшая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 09:34 Жаль. Тогда пусть из города всех выгоняют. :DНа финском форуме ему дают совет самому сходить в эту школу, потратить время и раздать автографы всем желающим, либо воспользоваться принтером, но второй вариант не катит, это нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:35 Ты тока вспомни, обгон Ником Фернандо в 2007, и теперь вот в Малайзии. ник просто скромный очень и тихий. но на трассе он мастер. У него просто не совсем удачно сложилась гоночная карьера в плане команд.И я думаю что Кими + Ник - 'jn была бы мощнейшая пара пилотов.Если бы можно было обменять ника на Массу. :rolleyes: К сожалению, это невозможно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 09:36 На финском форуме ему дают совет самому сходить в эту школу, потратить время и раздать автографы всем желающим, либо воспользоваться принтером, но второй вариант не катит, это нечестно. :lol: Кими проще съехать,чем так перенапрягаться.это даже не сродни прорыву с последнего ряда в дождевой гонке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:36 Если бы можно было обменять ника на Массу. :rolleyes: К сожалению, это невозможно. :(Ну это не нам решать - мы тут варианты накидываем всякие, исходя из слухов.Меня пока устраивает и нынешняя пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:39 На финском форуме ему дают совет самому сходить в эту школу, потратить время и раздать автографы всем желающим, либо воспользоваться принтером, но второй вариант не катит, это нечестно.Несколько сотен афтографов-это нечто. :lol:Ну это не нам решать - мы тут варианты накидываем всякие, исходя из слухов.Меня пока устраивает и нынешняя пара пилотов.Надеюсь, Масса соберется и начнет ездить, как топ-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:40 Надеюсь, Масса соберется и начнет ездить, как топ-пилоты.Соберется куды он денется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:47 Соберется куды он денется :DНадеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 09:59 Соберется куды он денется :DНу, дется он может куда угодно - вариантов много :)Но будем надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.03.2008 10:57 Надеюсь, Масса соберется и начнет ездить, как топ-пилоты.Надеюсь он не уйдёт как Монтоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 11:53 Надеюсь он не уйдёт как Монтоя...А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.03.2008 12:36 А зачем?Я имею в виду,что достойно будет дальше выступать за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 13:04 Я имею в виду,что достойно будет дальше выступать за команду.А куда он денется? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.03.2008 13:11 А куда он денется? ;)Будим надеятса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах