Tyranor Опубликовано 23.03.2008 10:20 УРА!!! УРА!!! УРА!!!Всех с победой!!!Кимка красава - когда надо - ускорился и дело в шляпе :D Молодчина - все сделал как надо. Ждемс повторения в Бахрейне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.03.2008 10:21 А что, Кими уже достаточно одного круга, чтобы дрюкнуть поулмэна? Я до сих пор под впечатлением от гонки... Я счастлив и буду счастлив еще несколько часов... Кими, спасибо...!!!!!!!!скорее поулмэн чего то скис. Кими контролил растояние от Массы, Масса не отрывался, а Кими сразу после заезда Бразильца на пит взвинтил темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 10:21 На 37-м до конца гонки - то есть на 18-м - как раз перед первым питом.Upd/ Хотя стоп, не уверен - выложат покруговки - посмотрим.Я тебе точно говорю, что последний БК он показал перед вторым пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 10:22 нет, победа в стиле Кими, это с последнего ряда на 1ое место.Его стиль широкий, как озёра Финляндии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 10:24 Хорошая гонка для Кими, полностью исправил ошибки Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.03.2008 10:25 скорее поулмэн чего то скис. Кими контролил растояние от Массы, .Да, Кими сравнял темп уже к четвертому кругу... Зы: Поулмэн - не обязательно Масса, - в данном случае он частный случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 10:27 скорее поулмэн чего то скис. Кими контролил растояние от Массы, Масса не отрывался, а Кими сразу после заезда Бразильца на пит взвинтил темп.Собсно он и не отставал, экономил резину и держал комфортное растояние, а потом ясно, что тапку в пол, считай, что два круга на секунду быстрее... ;) Ну а после пита он вообще взвинтил и так до второго, ну а после второго держал комфортную скорость, но всё одно вёз всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.03.2008 10:35 Кими лучший!!!Показал чемпионскую изду в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.03.2008 10:37 Всех болел Кими с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 10:54 Я то был уверен, что ты не сомневалась изначально... :Dда там в покруговке Масса был быстрее в большей части кругов.Но мож Кими и не парился просто - ему было комфортно ехать за Фелипе и положиться на стратегию команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 11:14 да там в покруговке Масса был быстрее в большей части кругов.Но мож Кими и не парился просто - ему было комфортно ехать за Фелипе и положиться на стратегию команды.оторваться не смог, да и ошибся не один раз, тактика может и присутствовала, но как подстраховка, не более... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 23.03.2008 11:18 Всех болел Кими с победой.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2008 11:34 Кими и его болел с отличной гонкой и заслуженой Победой !! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:18 Наш Чемпион скромничает. :D After a few laps I don’t know what happened to him(Масса) but it was a pretty easy race after that first pit stop.лёгкая гонка видите-ли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:21 Наш Чемпион скромничает. :D лёгкая гонка видите-ли. :DОн такой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:25 Q: You seemed to make a pretty good start. Talk us through the first corner as it was pretty close there and for a moment it looked as if perhaps you might have a go.KR: Yeah, I got alongside Felipe. I got a bit better start but in the situation I knew that we would run one lap longer, so we didn’t want to risk it between the team-mates in the first corner. Maybe if I had pushed harder I could have made it past, but I decided to stay behind and try my move at the pit stop. I think that was better for everybodyКажется,ты принял хороший старт.Расскажи нам про первый поворот,на мгновенье показалось,что ты мог бы пройти вперёд.Ага.Я совершил немого лучший старт,но я знал,что я на 1 круг останусь дольше на трассе,поэтому я не хотел рисковать в первом повороте собой и напарником.Может быть,если б я постарался б по-больше,я смог бы его пройти,но я решил остаться позади и постараться опередить его на пите.Я подумал,что так будет лучше для всех.чтд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:27 Кажется,ты принял хороший старт.Расскажи нам про первый поворот,на мгновенье показалось,что ты мог бы пройти вперёд.Ага.Я совершил немого лучший старт,но я знал,что я на 1 круг останусь дольше на трассе,поэтому я не хотел рисковать в первом повороте собой и напарником.Может быть,если б я постарался б по-больше,я смог бы его пройти,но я решил остаться позади и постараться опередить его на пите.Я подумал,что так будет лучше для всех.чтд. :)Ну и что я говорил?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 12:29 поздравления сочувствующим ! :)отличная квала, вторая сессияотличный старт ! причём всё равно не тыкнул под зад Массу, который так жёстко с ним обошёлся ! Просто мастерпри большем топливе, жёстких покрышках, приближался к Массе и контролировал (в стиле Бразилии)Команда молодцы ! даже не дали рискнуть ещё на один быстрый кружок, топлива ещё оставалось, провели быстрый питПосле пита снова на жёстких уже ушёл от всехЧистейшая, быстрая езда ! просто молодец :) Жаль напарнеги подвели резалты такой командыИ это при том гонка у Хэма - постоянные перетормаживания. Кова уделал партнёра. Фины вперё-од ! :DВообще фокусы на яву. И Хэм и Алонсо к Марку всю гонку приближались - но, облажались. Причём так и не выходили на дистанцию атаки. Видимо Марк в каки-то поворотах возвращал должки :)Чудо гонка. Если бы не понятное НОАлонсо - спасибо Массе за очко. Минус старт/позиция сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:30 Ну и что я говорил?! :Dтеперь мы знаем,что Кими и 1 лишнего круга на трассе достаточно,чтоб опередить напарнега тактически. ;) Если б он был не уверен,что пройдёт его,наверно всё-таки он бы его дожал в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.03.2008 12:31 Болельщиков Кими и Ferrari с заслуженной победой ;) Сегодня финн смотрелся молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:32 теперь мы знаем,что Кими и 1 лишнего круга на трассе достаточно,чтоб опередить напарнега тактически. ;) Если б он был не уверен,что пройдёт его,наверно всё-таки он бы его дожал в первом повороте.Кто бы, что не говорил, но Кими командный игрок и дожимать бы не стал, я так думаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:33 Алонсо - спасибо Массе за очко. Минус старт/позиция сегодняну а что Алонсо? :unsure: если Хэм не смог Марка обогнать в течении всей гонки,даже приблизиться к нему не мог на своём Маке,то Ало его догнал на Рено и повис на хвосте.Скорости на обгон не хватало....но Ало и вправду выжал всё что мог.А что на старте он провалится лично я не сомневалась,он был туго заправлен (сам говорил) + Рено она и есть Рено.надеюсь пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:34 отличная квала, вторая сессияотличный старт ! причём всё равно не тыкнул под зад Массу, который так жёстко с ним обошёлся ! Просто мастерпри большем топливе, жёстких покрышках, приближался к Массе и контролировал (в стиле Бразилии)Команда молодцы ! даже не дали рискнуть ещё на один быстрый кружок, топлива ещё оставалось, провели быстрый питПосле пита снова на жёстких уже ушёл от всехИ ГП Франции 2007... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:34 Кто бы, что не говорил, но Кими командный игрок и дожимать бы не стал, я так думаю. ;)думаешь согласился вторым приехать?хотя ради команды пока думаю и согласился б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 12:37 ну а что Алонсо? :unsure: если Хэм не смог Марка обогнать в течении всей гонки,даже приблизиться к нему не мог на своём Маке,то Ало его догнал на Рено и повис на хвосте.Скорости на обгон не хватало....но Ало и вправду выжал всё что мог.А что на старте он провалится лично я не сомневалась,он был туго заправлен (сам говорил) + Рено она и есть Рено.надеюсь пока...ну ради истины стоит сказать, что понятно, когда Алонсо приблизился к Марку у того в силу каких-то причин скорости были уже не те, что впереди Хэма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах