Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Такое всегда легко переносится :D

Главное-в разумных количествах. ;)

Поделиться этим сообщением

Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.

Смысл в непредсказуемости погоды и появлении СК. Пилоты на разной тактике, я уверен...

Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.

Кими отстал не намного, бензовозом здесь не пахнет, а вот 5-6 кругов это реально. ;) Уж не говорю, о темпе во второй части...

Гость

"По последним сведениям Хейкки и Хэмилтона вызвали на ковер стюарды ГП."

ЩАС МАКОВ ДРЮКАТЬ БУДУТ!!! :D

Гость Кошка
"По последним сведениям Хейкки и Хэмилтона вызвали на ковер стюарды ГП."

ЩАС МАКОВ ДРЮКАТЬ БУДУТ!!! :D

Ты, когда чужие посты из других тем цитируешь - указывай, пожалуйста.

Гость
Ты, когда чужие посты из других тем цитируешь - указывай, пожалуйста.

Хорошо будут указывать!!!я тут новенькая и еще не разобралась полностью!!! :rolleyes:

Гость Кошка
я тут новенькая и еще не разобралась полностью!!! :rolleyes:

Добро пожаловать :)

Кими отстал не намного, бензовозом здесь не пахнет, а вот 5-6 кругов это реально. ;) Уж не говорю, о темпе во второй части...

не знаю, масса стабильно вез весь кими весь уиеэнд 0,3, а тут еще +0,2-круга в 2-3 охотно поверю.

не знаю, масса стабильно вез весь кими весь уиеэнд 0,3, а тут еще +0,2-круга в 2-3 охотно поверю.

Кими выиграл у Массы в третьей практике и в Q2, когда высняется расстановка сил.

Кими всё ж нам поведал,уместив как обычно в нескольких предложениях всё,что нам нужно знать. ;) Сказал,что был отличный круг в Ку2,потом немного подкачало сцепление с трассой.Рассчитывал на поул,но второе место на старте тоже неплохо,откуда следует,что он намерен выигрывать завтрашнюю гонку.Только усилий придётся приложить по-более.Но ему не привыкать. :)

Кими всё ж нам поведал,уместив как обычно в нескольких предложениях всё,что нам нужно знать. ;) Сказал,что был отличный круг в Ку2,потом немного подкачало сцепление с трассой.Рассчитывал на поул,но второе место на старте тоже неплохо,откуда следует,что он намерен выигрывать завтрашнюю гонку.Только усилий придётся приложить по-более.Но ему не привыкать. :)

Кстати,интересно получается - если Феррари быстрее МакЛарена,то Фелипе с кими должны разыграть главный приз между собой в очной борьбе. Напомню,что до этого такое было 2 раза - во Франции,и Бразилии. Счет 1:1(то,что Масса был быстрее в Бразилии,и помог Кими победить,никто думаю уже не спорит). Посмотрим,что будет в этот раз. :rolleyes:

Счет 1:1(то,что Масса был быстрее в Бразилии,и помог Кими победить,никто думаю уже не спорит).

Спорит.

Франция, Бразилия - счет 2:0.

Спорит.

Франция, Бразилия - счет 2:0.

Глупости,Масса был быстрее.

Глупости,Масса был быстрее.

Глупости,Райкконен был быстрее.

Глупости,Райкконен был быстрее.

Я спорить не собираюсь,это тут обмусоливалось уже 1000 раз. Но даже в руководстве Феррари признали,что в той гонке "Масса оказал помощь команде" - читай,пропустил Кими,заехав по просьбе Тодта на пит раньше положенного. ;)

Я спорить не собираюсь,это тут обмусоливалось уже 1000 раз. Но даже в руководстве Феррари признали,что в той гонке "Масса оказал помощь команде" - читай,пропустил Кими,заехав по просьбе Тодта на пит раньше положенного. ;)

Где сказано, что он по просьбе Тодта заехал на пит раньше?

Где сказано, что Фелипе был быстрее?

Не хочешь спорить - не надо, я тоже не горю желанием

Но по Франции и Бразилии счет 2:0, и не надо выдумывать

Кстати,интересно получается - если Феррари быстрее МакЛарена,то Фелипе с кими должны разыграть главный приз между собой в очной борьбе. Напомню,что до этого такое было 2 раза - во Франции,и Бразилии. Счет 1:1(то,что Масса был быстрее в Бразилии,и помог Кими победить,никто думаю уже не спорит). Посмотрим,что будет в этот раз. :rolleyes:

Ну а Турция?

Это очень сложная тема,потому что впереди напарник.Был бы Хэм или кто другой - я б не переживала.Их Кими обгонял на старте не раз.Но Фелипе - другое дело.........Не хочу ничё сказать.....но возможно удастся увидеть действительно ли в Феррари поработают на своего Чемпиона. :rolleyes: Видя,какая плотная борьба в чемпе,всё равно придётся делать ставку на одного в дальнейшем... :D

Вы еще Турцию забыли, энциклопедисты.

Мне вот интересно - старт, уверен, у Райки будет отличным - но судя по Бразилии - он не будет жестко бороться и уступит вход в поворот. То есть будет только надежда на большее количество топлива и угадайку с питами.

Блин, я уже думаю нужен ну если не ливень - то хотя бы дождичек:)

да, он помог на старте, правильно стартовав, как задумывалось командой. У него получилось, молодца

Далее - доехал на высоком месте, всего-то.

Остальное Кима всё сделал сам. И фактов для другого мнения - нет

"Масса оказал помощь команде" читать как: Масса оказал помощь Киме ? Извини, я не курю

Где сказано, что он по просьбе Тодта заехал на пит раньше?

Где сказано, что Фелипе был быстрее?

Не хочешь спорить - не надо, я тоже не горю желанием

Но по Франции и Бразилии счет 2:0, и не надо выдумывать

Очки розовые надо иногда снимать,и видить отрицательные стороны своего кумира. Я не болею за Массу,и болею только за Кими. Однако способен признать его поражения. В противном слечае не носил бы сейчас образец. :blink:

Вы еще Турцию забыли, энциклопедисты.

Мне вот интересно - старт, уверен, у Райки будет отличным - но судя по Бразилии - он не будет жестко бороться и уступит вход в поворот. То есть будет только надежда на большее количество топлива и угадайку с питами.

Блин, я уже думаю нужен ну если не ливень - то хотя бы дождичек:)

Турцию не помню,если честно,вообще. :unsure:

Очки розовые надо иногда снимать,и видить отрицательные стороны своего кумира. Я не болею за Массу,и болею только за Кими. Однако способен признать его поражения. В противном слечае не носил бы сейчас образец. :blink:

Турцию не помню,если честно,вообще. :unsure:

образца имеют у нас такие кадры "общения" что уж не поймёшь сейчас за что его вообще дают :)

да, он помог на старте, правильно стартовав, как задумывалось командой. У него получилось, молодца

Далее - доехал на высоком месте, всего-то.

Остальное Кима всё сделал сам. И фактов для другого мнения - нет

"Масса оказал помощь команде" читать как: Масса оказал помощь Киме ? Извини, я не курю

К тебе тоже самое относится.

образца имеют у нас такие кадры "общения" что уж не поймёшь сейчас за что его вообще дают :)

Ключевое слово фо фразе - розовые очки,а не образец. Но камень в своем огороде поймал,к сведению принял. ;) :P

К тебе тоже самое относится.

отнюдь. Ты высказываешь мнение, к которому нет фактов

а люди понимают, что была разработана стратегия старта, блокирования Мака, Масса со своей стороны всё выполнил и Кима своё тоже. Точка

Если и что благодарить за чемпионство Кима так это знаешь что ? До смешного - это Мак Хэма ;) который столько раз подводил Киму, в решающие моменты чемпа, что он сбежал уже от туда, а теперь то же самое случилось под Хэмом. Вот и всё :)

Если и что благодарить за чемпионство Кима так это знаешь что ? До смешного - это Мак Хэма ;)

А кстати, хорошая мысль - тут предлагали сделать Массу за помощь Кими первым пилотом Феррари. Я предлагаю сделать первым пилотом Феррари Хэмильтона - за еще большую помощь Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...