Заубер Опубликовано 22.03.2008 09:04 Такое всегда легко переносится :DГлавное-в разумных количествах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.03.2008 09:20 Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.Смысл в непредсказуемости погоды и появлении СК. Пилоты на разной тактике, я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 09:35 Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.Кими отстал не намного, бензовозом здесь не пахнет, а вот 5-6 кругов это реально. ;) Уж не говорю, о темпе во второй части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.03.2008 09:36 "По последним сведениям Хейкки и Хэмилтона вызвали на ковер стюарды ГП."ЩАС МАКОВ ДРЮКАТЬ БУДУТ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2008 09:43 "По последним сведениям Хейкки и Хэмилтона вызвали на ковер стюарды ГП."ЩАС МАКОВ ДРЮКАТЬ БУДУТ!!! :DТы, когда чужие посты из других тем цитируешь - указывай, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.03.2008 10:07 Ты, когда чужие посты из других тем цитируешь - указывай, пожалуйста.Хорошо будут указывать!!!я тут новенькая и еще не разобралась полностью!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2008 10:09 я тут новенькая и еще не разобралась полностью!!! :rolleyes:Добро пожаловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.03.2008 10:17 Добро пожаловать :)ПАСЯБ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.03.2008 10:34 Кими отстал не намного, бензовозом здесь не пахнет, а вот 5-6 кругов это реально. ;) Уж не говорю, о темпе во второй части...не знаю, масса стабильно вез весь кими весь уиеэнд 0,3, а тут еще +0,2-круга в 2-3 охотно поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.03.2008 10:38 не знаю, масса стабильно вез весь кими весь уиеэнд 0,3, а тут еще +0,2-круга в 2-3 охотно поверю.Кими выиграл у Массы в третьей практике и в Q2, когда высняется расстановка сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 11:18 Кими всё ж нам поведал,уместив как обычно в нескольких предложениях всё,что нам нужно знать. ;) Сказал,что был отличный круг в Ку2,потом немного подкачало сцепление с трассой.Рассчитывал на поул,но второе место на старте тоже неплохо,откуда следует,что он намерен выигрывать завтрашнюю гонку.Только усилий придётся приложить по-более.Но ему не привыкать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2008 11:22 Кими всё ж нам поведал,уместив как обычно в нескольких предложениях всё,что нам нужно знать. ;) Сказал,что был отличный круг в Ку2,потом немного подкачало сцепление с трассой.Рассчитывал на поул,но второе место на старте тоже неплохо,откуда следует,что он намерен выигрывать завтрашнюю гонку.Только усилий придётся приложить по-более.Но ему не привыкать. :)Кстати,интересно получается - если Феррари быстрее МакЛарена,то Фелипе с кими должны разыграть главный приз между собой в очной борьбе. Напомню,что до этого такое было 2 раза - во Франции,и Бразилии. Счет 1:1(то,что Масса был быстрее в Бразилии,и помог Кими победить,никто думаю уже не спорит). Посмотрим,что будет в этот раз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 11:26 Счет 1:1(то,что Масса был быстрее в Бразилии,и помог Кими победить,никто думаю уже не спорит).Спорит.Франция, Бразилия - счет 2:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2008 11:36 Спорит.Франция, Бразилия - счет 2:0.Глупости,Масса был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 12:15 Глупости,Масса был быстрее.Глупости,Райкконен был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2008 12:19 Глупости,Райкконен был быстрее.Я спорить не собираюсь,это тут обмусоливалось уже 1000 раз. Но даже в руководстве Феррари признали,что в той гонке "Масса оказал помощь команде" - читай,пропустил Кими,заехав по просьбе Тодта на пит раньше положенного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 12:21 Я спорить не собираюсь,это тут обмусоливалось уже 1000 раз. Но даже в руководстве Феррари признали,что в той гонке "Масса оказал помощь команде" - читай,пропустил Кими,заехав по просьбе Тодта на пит раньше положенного. ;)Где сказано, что он по просьбе Тодта заехал на пит раньше?Где сказано, что Фелипе был быстрее?Не хочешь спорить - не надо, я тоже не горю желаниемНо по Франции и Бразилии счет 2:0, и не надо выдумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 12:21 Кстати,интересно получается - если Феррари быстрее МакЛарена,то Фелипе с кими должны разыграть главный приз между собой в очной борьбе. Напомню,что до этого такое было 2 раза - во Франции,и Бразилии. Счет 1:1(то,что Масса был быстрее в Бразилии,и помог Кими победить,никто думаю уже не спорит). Посмотрим,что будет в этот раз. :rolleyes:Ну а Турция?Это очень сложная тема,потому что впереди напарник.Был бы Хэм или кто другой - я б не переживала.Их Кими обгонял на старте не раз.Но Фелипе - другое дело.........Не хочу ничё сказать.....но возможно удастся увидеть действительно ли в Феррари поработают на своего Чемпиона. :rolleyes: Видя,какая плотная борьба в чемпе,всё равно придётся делать ставку на одного в дальнейшем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 12:22 Вы еще Турцию забыли, энциклопедисты.Мне вот интересно - старт, уверен, у Райки будет отличным - но судя по Бразилии - он не будет жестко бороться и уступит вход в поворот. То есть будет только надежда на большее количество топлива и угадайку с питами.Блин, я уже думаю нужен ну если не ливень - то хотя бы дождичек:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 12:25 Я спорить не собираюсь,это тут обмусоливалось уже 1000 раз. Но даже в руководстве Феррари признали,что в той гонке "Масса оказал помощь команде" - читай,пропустил Кими,заехав по просьбе Тодта на пит раньше положенного. ;)да, он помог на старте, правильно стартовав, как задумывалось командой. У него получилось, молодцаДалее - доехал на высоком месте, всего-то.Остальное Кима всё сделал сам. И фактов для другого мнения - нет"Масса оказал помощь команде" читать как: Масса оказал помощь Киме ? Извини, я не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2008 12:27 Где сказано, что он по просьбе Тодта заехал на пит раньше?Где сказано, что Фелипе был быстрее?Не хочешь спорить - не надо, я тоже не горю желаниемНо по Франции и Бразилии счет 2:0, и не надо выдумыватьОчки розовые надо иногда снимать,и видить отрицательные стороны своего кумира. Я не болею за Массу,и болею только за Кими. Однако способен признать его поражения. В противном слечае не носил бы сейчас образец. :blink:Вы еще Турцию забыли, энциклопедисты.Мне вот интересно - старт, уверен, у Райки будет отличным - но судя по Бразилии - он не будет жестко бороться и уступит вход в поворот. То есть будет только надежда на большее количество топлива и угадайку с питами.Блин, я уже думаю нужен ну если не ливень - то хотя бы дождичек:)Турцию не помню,если честно,вообще. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 12:29 Очки розовые надо иногда снимать,и видить отрицательные стороны своего кумира. Я не болею за Массу,и болею только за Кими. Однако способен признать его поражения. В противном слечае не носил бы сейчас образец. :blink:Турцию не помню,если честно,вообще. :unsure:образца имеют у нас такие кадры "общения" что уж не поймёшь сейчас за что его вообще дают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2008 12:30 да, он помог на старте, правильно стартовав, как задумывалось командой. У него получилось, молодцаДалее - доехал на высоком месте, всего-то.Остальное Кима всё сделал сам. И фактов для другого мнения - нет"Масса оказал помощь команде" читать как: Масса оказал помощь Киме ? Извини, я не курюК тебе тоже самое относится.образца имеют у нас такие кадры "общения" что уж не поймёшь сейчас за что его вообще дают :)Ключевое слово фо фразе - розовые очки,а не образец. Но камень в своем огороде поймал,к сведению принял. ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 12:35 К тебе тоже самое относится.отнюдь. Ты высказываешь мнение, к которому нет фактова люди понимают, что была разработана стратегия старта, блокирования Мака, Масса со своей стороны всё выполнил и Кима своё тоже. ТочкаЕсли и что благодарить за чемпионство Кима так это знаешь что ? До смешного - это Мак Хэма ;) который столько раз подводил Киму, в решающие моменты чемпа, что он сбежал уже от туда, а теперь то же самое случилось под Хэмом. Вот и всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2008 12:42 Если и что благодарить за чемпионство Кима так это знаешь что ? До смешного - это Мак Хэма ;)А кстати, хорошая мысль - тут предлагали сделать Массу за помощь Кими первым пилотом Феррари. Я предлагаю сделать первым пилотом Феррари Хэмильтона - за еще большую помощь Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах