Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими , кроме дебютного 1 года только в Топько в Топ командах и гонял . Майкл , больше не в топах гонял .

У Кими - 7 полных лет - 2 победы во влажных гонках

У майкла - за 7 перывых лет - 7 дождевых + 4 влажные Победы = 11 и это только Побед за теже 117 ГП , против 123 ГП Кими и за столько же полных сезонов и меньше из них в Топ командах

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7065&st=0

11:2 согласись не тема для дискусии - слабовато у Кими с этим

! Это уже сверхложь! Ты переплюнул себя на все 1000%. Беннетон и Феррари не топ-команды? 1 гонка за Джордан - это больше? Ты видимо совсем уже, за что ты так Ферров... :blink: Да, из 7 сезонов, Кими, 5 ездил на раздолбаном корыте, хоть и топовом... Сбольшим натягом, только в 2005 у него был достойный болид, да и тот....

Извини, Dragon, пусть ты кимофоб, но ты ещё и худший из феррофобов, засланный для нагона ненависти к Феррари, ибо, твои посты, просто трубят к сопротивлению, хотя и тут у тебя проколы... Ферры не топ-команда...

Поделиться этим сообщением

! Это уже сверхложь! Ты переплюнул себя на все 1000%. Беннетон и Феррари не топ-команды? 1 гонка за Джордан - это больше? Ты видимо совсем уже, за что ты так Ферров... :blink: Да, из 7 сезонов, Кими, 5 ездил на раздолбаном корыте, хоть и топовом... Сбольшим натягом, только в 2005 у него был достойный болид, да и тот....

Извини, Dragon, пусть ты кимофоб, но ты ещё и худший из феррофобов, засланный для нагона ненависти к Феррари, ибо, твои посты, просто трубят к сопротивлению, хотя и тут у тебя проколы... Ферры не топ-команда...

до 1994г Бенеттон не был топ командой , их Топом имено Майкл в 1994г сделал

Я не Кимифоб , абсолютно индеферентен и равнодушен к нему . просто гоняю отмороженых Кимифилов , за вечные их домыслы и фантанизмы , насчёт Кими :lol:

Трубилка ещё не отсохла ??? Сколько таких трубачей уже сгинуло :lol:

Против ФАКТОВ не по прёшь

11 : 2 крутись , хоть как уж на сковоротке , 11 : 2 , оно и в Африке - 11 : 2

до 1994г Бенеттон не был топ командой , их Топом имено Майкл в 1994г сделал

Я не Кимифоб , абсолютно индеферентен и равнодушен к нему . просто гоняю отмороженых Кимифилов , за вечные их домыслы и фантанизмы , насчёт Кими :lol:

Трубилка ещё не отсохла ??? Сколько таких трубачей уже сгинуло :lol:

Против ФАКТОВ не по прёшь

11 : 2 крутись , хоть как уж на сковоротке , 11 : 2 , оно и в Африке - 11 : 2

Ты не факты излагаеш, ты грезиш или ещё, что хуже, приболел... Топом сделал Бриатторе, а не твои фантазии.

Ты же жив и трубиш. А, я наконец догадался, ты или читать не умеш, или переводиш не верно, потому что ответы невпопад, не в тему... Смеёшся своим ответам, буковки смешные, да?

И на десяток лет меньше в формуле и топ-командах, чем Майк, а сколько, Кими, на вёдрах провёл, и сравнивать нечего... ;) Меня больше беспокоит статистика тех.проблем, у Кими, на Сепанге, то колесо то, ещё чего, но то было в Маке, мож хватит?

Ну ладно, Феррари можно считать топом: к 1996 она уже понемногу (не без помощи Шумахера) выходила из кризиса. Но Беннетон! Без Михаэля он совсем развалился и пребывал в плачевном состоянии, пока Рено его не купило. Посуди сам, за 15 лет своей истории команда одержала 27 побед, из них при Михаэле, за 5 лет - 21 (а лично им - 19). Неплохо. :) Так что именно Михаэль сделал ее топ-командой.

Не понимаю, почему некоторые болельщики уверены, что их кумир на подобное категорически не способен, и ждут, что на него самовозка свалится с неба, а то на "ведрах и корытах" не больно-то напобеждаешь. ;) :D

Млин ну что за фигня с Кими творится??? :( :angry: :(

Млин ну что за фигня с Кими творится??? :( :angry: :(

А чио с ним такое? Заболел? Перед гонкой? Не дай бог!

А чио с ним такое? Заболел? Перед гонкой? Не дай бог!

Болид у него заболел :wacko:

А-а. Это не новость. У него и а маках он постоянно болел.

:unsure: Лука колаяни по итальянскому тв сказал,что у них проблемы с телеметриейи что у Кими просто закончилось топливо.странно.

Интервью с Кими

th_82804_jozcrkujmweuqtmolek_122_91lo.jpg

Все эти дни после фиаско в Австралии вы работали с инженерами над решением проблем?

Кими:Будьте уверены - каждый напряженно трудился. Инженеры пытались найти причину этих проблемы, но у нас было слишком мало времени . Я думаю они нашли проблемы и постарались решить их.

И в чем была проблема?

Кими: Точно я не знаю, я еще не встречался с ними.

Эта трасса не особо подходила Феррари в прошлом. Вы беспокоитесь по этому поводу?

Кими:Чтож, я думаю, что у нас есть скорость и все работает хорошо и мы должны быть в порядке. Не думаю что последние годы были были хорошими для нас здесь, но с другой стороны мы не выжимали все соки из болида. Надо посмотреть как все будет.

Жан Тодт покинул Феррари. Это как то изменит ситуацию внутри команды?

Кими:Не думаю. Думаю здесь много тех, кто может его заменить. Он всегда был здесь и он очень хорош в том, что делает, но я думаю что это не будет являться причиной больших изменений в команде.

После того, как вы поговорили с инженерами и увидели ту работу, которую они проделали, вы спокойны относительно будущего, ибо вы были весьма обеспокоены после Австралии.

Кими:Я не волновался, но осмелюсь предположить, что никто из нас не был счастлив от того, что произошло. Исходя из зимних тестов мы знали, что можем быть быстры и у нас не было каких либо существенных проблем, однако приехав на первую гонку, мы получили два отказа двигателя - это было то, чего мы никак не ожидали. Сезон длинный, посему мы должны вернуться на вершину. Я не паникую, никто в команде не паникует, но мы хотели добиться лучшего результата в Австралии.

Вы уверены в правильном ходе этого уикенда?

Кими:Не знаю. Нам надо подождать и увидеть как все будет, нам надо увидеть насколько сильны мы будем завтра и я думаю что после этого мы получим более ясную картину происходящего

Вы дважды вылетали с трассы в Мельбурне. Насколько это зависело от характеристик трассы, а насколько от вас?

Кими:Это была моя ошибка. К трассе это не имеет никакого отношения. Я знал, что должен обогнать Хейкки, но был излишне оптимистичен и вылетел. Я думаю что со всеми этими машинами безопасности, мы не находились на хорошей позиции. Исходя из этого мне нужно было обгонять и сделал ошибку. Такие вещи случаются.

Действительно ли легче в этом году сделать ошибки в силу отсутствия ТК?

Кими:Нет, я не думаю что это что-нибудь изменило. Даже с прошлогодним болидом произошло бы тоже самое, если бы я предпринял такую же попытку обгона. Это просто моя ошибка.

Если будет дождь в воскресенье, то каково будет без ТК?

Кими:У нас были тесты на разных трассах и я думаю что многое зависит именно от трассы. На некоторых из них больше сцепления во время дождя, на некоторых меньше. Обычно, когда идет здесь идет дождь, легкой жизни ждать не приходится и стоит ждать всяческих неприятностей. Но - условия будут одинаковыми для всех, и я здесь не гонялся под дождем уже очень давно. Посему сложно сказать как все будет. Но думаю все будет окей.

Льюис сказал что Макларен сейчас сильнее Феррари и что он не показал истинной скорости в Мельбурне...

Кими:Я не знаю. Мне по барабану что он сказал. Я думаю у нас сильный болид, быстрый болид и все может сложится для нас хорошо.

Как вы думаете, есть ли проблема с прогревом шин на первом круге?

Кими: Думаю это больше похоже на прошлый год. Думаю, в этом году мы снова не являемся самыми быстрыми на одном быстро круге, но думаю в условиях гонки у нас хорошая скорость и стабильность. Но будьте уверены, мы будем стараться решить проблему с быстрым кругом.

Ники Лауда сказал, что он не ожидал такого количества ошибок от вас в Мельбурне. Какова ваша реакция?

Кими: Я сделал ошибку - это правда, однако я не ожидаю того, что буду делать много ошибок. Такие вещи иногда случаются. И это не конец моей жизни. Мы пришли сюда для того чтобы гоняться и будем стараться добиться лучшего результата.

Директор профсоюза гонщиков сказал, что они хотят заполучить вас и Льюиса в организацию. Вам это интересно? Вы хотели бы к ним присоединиться?

Кими: Не знаю. Не особо много изменилось с прошлого года, посему нам надо посмотреть что будет в будущем.

©

Такой вот прикольный плакатик висит на улицах Малайзии :D

th_83252_poster_122_175lo.JPG

Фото из Малайзии

th_83461_1_122_759lo.jpgth_83473_3_122_821lo.jpgth_83478_4_122_1195lo.jpg

Вторая практика вроде получше первой прошла.

Но опять проблема в первой практике удручает. :angry: сколько ж можно уже

да и в конце второй практики Кими как-то проблемно заехал на пит-лейн

:unsure: Лука колаяни по итальянскому тв сказал,что у них проблемы с телеметриейи что у Кими просто закончилось топливо.странно.

Надеюсь это правда,щас прочла что в первой сессии были техпроблемы,аж поплохело.:wacko:

Такой вот прикольный плакатик висит на улицах Малайзии :D

th_83252_poster_122_175lo.JPG

я всегда думал, что кими носит часы на правой. это он преодел для рекламы, или я не правильно думал?

да и в конце второй практики Кими как-то проблемно заехал на пит-лейн

В смысле? Я видимо чуть раньше выключился - он один из последних заезжал.

"Начало уикенда выдалось обнадеживающим - сказал Стефано Доменикали - Кими и Фелипе удовлетворены поведением болида на дистанции с обоими типами шин. Как мы уже видели - было несколько неожиданностей в пятницу, однако я думаю что мы будем конкурентоспособны и в квалификации и в гонке."

Фелипе Масса: "Я очень доволен этими двумя сессиями. Машина была быстра и хороша на обоих типах шин. Жаль конечно, что мне не удалось по полной использовать преимущества мягких шин во время второй сессии, ибо я обнаружил Льюиса впереди себя, а это не входило в наши планы. Однако мы работаем в правильном направлении касаемо и квалификации и гонки."

Кими Райкконен: "Этим утром я потерял время из-за проблем со связью с командой, но все было исправлено к началу второй сессии. Машина кажется ведет себя хорошо и я доволен проделанной работой. Я главным образом работал с жесткими шинами, но и мягкие шины выглядят конкурентоспособно. Всегда трудно сказать, где мы находимся по отношению к остальным соперникам, однако думаю мы можем с уверенностью смотреть на предстоящий уикенд."

Лука Балдиссери: "Сегодня утром возникла проблема со связью и Кими остановился на трассе без топлива, однако уже днем мы проделали хорошую работу безо всяких неурядиц. Наши пилоты нашли хорошие настройки и мы собрали много необходимой информации относительно поведения двух типов шин. Теперь мы должны очень тщательно подготовиться к квалификации, ибо мы прекрасно понимаем важность старта с первых позиций. подводя итог - мы удовлетворены тем, как прошел первый гоночный день в Сепанге."

Результаты первой сессии

Фелипе: 1 ° 1.35.392 20 кругов, шасси 267

Кими: 2 ° 1.36.459 8 кругов, шасси 268

Погода: температура воздуха 31 ° C, асфальта 38/43 ° C, солнечно.

Результаты второй практики:

Фелипе: 2 ° 1.35.206 33 круга, шасси 267

Кими: 3 ° 1.35.428 36 кругов, шасси 268

Погода: температура воздуха 34/32 ° C, асфальта 51/43 ° C, солнечно, затем дождь.

©

Ну ладно, Феррари можно считать топом: к 1996 она уже понемногу (не без помощи Шумахера) выходила из кризиса. Но Беннетон! Без Михаэля он совсем развалился и пребывал в плачевном состоянии, пока Рено его не купило. Посуди сам, за 15 лет своей истории команда одержала 27 побед, из них при Михаэле, за 5 лет - 21 (а лично им - 19). Неплохо. :) Так что именно Михаэль сделал ее топ-командой.

Не понимаю, почему некоторые болельщики уверены, что их кумир на подобное категорически не способен, и ждут, что на него самовозка свалится с неба, а то на "ведрах и корытах" не больно-то напобеждаешь. ;) :D

Ты поклонник Дракона? Чего в теме Кими забыл тогда. Бриатторе сделал Беннетон и его таланты, по нажождению денег, выращиванию пилотов и прочее, попади Шум в другие руки и был бы это второй Жак, тоже скажу и об Алонсо. Будте хоть каплю объективны в своём шумоугаре...

Ты поклонник Дракона? Чего в теме Кими забыл тогда. Бриатторе сделал Беннетон и его таланты, по нажождению денег, выращиванию пилотов и прочее, попади Шум в другие руки и был бы это второй Жак, тоже скажу и об Алонсо. Будте хоть каплю объективны в своём шумоугаре...

:excl: Прекращаем тут разборки :angry:

Будте хоть каплю объективны в своём шумоугаре...

Нифигасе ты занул... Не надо требовать он людей невозможного... ;)

лучше везде, а не только тут.

Ты Драга почитай, повыше, вот я и не устоял... :rolleyes:

Ты Драга почитай, повыше, вот я и не устоял... :rolleyes:

Если ты перестанешь к Dragon' у постоянно вязаться - поверь лучше будет всем.

лучше везде, а не только тут.

Да фиг получится везде, сам понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...