Dronner Опубликовано 23.04.2008 11:08 Интересно, что по этому поводу тогда думал сам Кими... :rolleyes:"Обязательно стану." - думал Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 11:14 на атласе создали вчера интересную темку - групповая терапия в стиле "критикуй своего любимого гонщика, не стесняйся" :D болельщики Кими пока не активны ;) как и все прочие (ругать - не хвалить :lol: )хотя определенных 3 поста на данный момент все же есть (правда и они не без фильства)Чем им Кимина речь не понравилась? Лично я все слова его слышу вполне разборчиво."Обязательно стану." - думал Кими. :D"Только на Заубере фиг ты им станешь... А может Макларен? Да, точно! В них я точно чемпионом стану и с Феррари бороться постоянно буду!" :Dтак 1-й цитатой и то наверное Деверо отметился :lol: Не понимает народ , что те пилоты , которые попали в Ф1 , уже прошли закалку , проверку способностей . А уж те , которые уже несколько лет борются за чемпионства в топ-командах , в лидерах , сами уже позиционирующиеся в числе топ-пилотов , через многое прошли - им уже некуда совершенствоваться . Они уже такие , какие есть , с личным опытомОдни боковые перегрузки чего стоят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.04.2008 11:22 Чем им Кимина речь не понравилась? Лично я все слова его слышу вполне разборчиво.да и я тож кстати, без проблем (у Алонсо, например, акцент тааакой и все английские звуки он произносит как-бы по испански-вот его я точно не понимаю)так 1-й цитатой и то наверное Деверо отметился laugh.gif Не понимает народ , что те пилоты , которые попали в Ф1 , уже прошли закалку , проверку способностей . А уж те , которые уже несколько лет борются за чемпионства в топ-командах , в лидерах , сами уже позиционирующиеся в числе топ-пилотов , через многое прошли - им уже некуда совершенствоваться . Они уже такие , какие есть , с личным опытомможет быть имелось в виду, что он не пытается стать героем современной формулы вне трассы, для поднятия всемирного интереса так сказатьтогда это правда - и это Кими скорее не в минус, а в жирный плюса фильство вообще странная штука - почитала Кимины "минусы" и поняла, что за эти так сказать "минусы" я его и люблю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 11:26 да и я тож кстати, без проблем (у Алонсо, например, акцент тааакой и все английские звуки он произносит как-бы по испански-вот его я точно не понимаю)может быть имелось в виду, что он не пытается стать героем современной формулы вне трассы, для поднятия всемирного интереса так сказатьтогда это правда - и это Кими скорее не в минус, а в жирный плюса фильство вообще странная штука - почитала Кимины "минусы" и поняла, что за эти так сказать "минусы" я его и люблю ;)У Кими один минус и жирный! Почему, до сих пор не трёхкратный?! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.04.2008 11:28 испанский фаны ( :lol: ) создали первый online журнал, посвященный Кими. Но теперь он, по многочисленным просьбам со всей Европы, доступен и на инглишеапрельский выпуск (скачать http://magazine.1kimi.com/april08/)красиво получилосьУ Кими один минус и жирный! Почему, до сих пор не трёхкратный?! :angry: :lol:у него есть возможность и время исправиться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 11:32 да и я тож кстати, без проблем (у Алонсо, например, акцент тааакой и все английские звуки он произносит как-бы по испански-вот его я точно не понимаю)может быть имелось в виду, что он не пытается стать героем современной формулы вне трассы, для поднятия всемирного интереса так сказатьтогда это правда - и это Кими скорее не в минус, а в жирный плюса фильство вообще странная штука - почитала Кимины "минусы" и поняла, что за эти так сказать "минусы" я его и люблю ;)У Массы прикольный еще акцент. :D Кими пиариться и понтоваться не любит.У Кими один минус и жирный! Почему, до сих пор не трёхкратный?! :angry: :lol:Кими вроде бы пока уходить не собирается. :unsure: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 11:35 У Массы прикольный еще акцент. :D Кими пиариться и понтоваться не любит.Кими вроде бы пока уходить не собирается. :unsure: ;)Я о 2003 и 2005! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 11:35 апрельский выпуск (скачать http://magazine.1kimi.com/april08/april08.htm)красиво получилосьЧет не грузится у меня журнал. :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 11:36 Чет не грузится у меня журнал. :unsure: :blush: http://magazine.1kimi.com/april08/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 11:37 Я о 2003 и 2005! :lol:Так разве там Кими виноват? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 11:40 Так разве там Кими виноват? ;)Финоват и минус, суть вещи разные. ;) :D Мы не станем разбираться, а накажем кого-попало! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.04.2008 11:54 Финоват и минус, суть вещи разные. ;) :D Мы не станем разбираться, а накажем кого-попало! :lol:Вот за что Кими минус - так за то, что с Бельгии 07 он так и не был на поуле. Хотя, пока писал пост, понял, что и этот минус двойственнен. Кимины победы со 2+ рядов приносят удовлетворения больше, чем с поула. Тем не менее поул бы не помешал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 13:35 Лука де Монтедземоло: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы. Я хочу, чтобы в команде выступали два равных гонщика, способных работать вместе".Хорошо сказал... Я не представляю этих пилотов в одной команде!!! Я вообще не представляю Ало в Феррах! Надеюсь это никогда не случится :excl:ребят......если уж приводите,пиоводите нормальные цитаты,а не отсебятину уважаемых журналистов. :angry: Лука ди не говорил "равных гонщика"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 13:44 да и я тож кстати, без проблем (у Алонсо, например, акцент тааакой и все английские звуки он произносит как-бы по испански-вот его я точно не понимаю)а я наоборот! :D Алонсо даже непроизносимые согласные проговаривает,например не опотьюнити (возможность),а "опортунити". :rolleyes: .От этого языкгрубее и чётче.))А вот заметки "неразборчиво" в печатных прессконференциях Кими - это уже легенда. :lol:------------------------------Я не знала,что имя Kimi - нетипичное финское имя,он произошло от шведского Kim.А ещё я не знала,что отцы Кими и Хэйкки соревнуются между собой на классических машинах в Финляндии и иногда смотрят гонки вместе. :) Так что Хэйкки - отчасти "наш" человек. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 17:28 Так что Хэйкки - отчасти "наш" человек. :rolleyes:Он наш только потому, что он финн. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 17:31 Финоват и минус, суть вещи разные. ;) :D Мы не станем разбираться, а накажем кого-попало! :lol:Там сам Макларен был один сплошной минус. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 23.04.2008 19:10 Он наш только потому, что он финн. ;)Но Хейкки Вам не отдадим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.04.2008 19:14 Но Хейкки Вам не отдадим)Хейкки сам скоро начнет мечтать о Феррари (если еще не мечтает). Рядом с Хэмилтоном ему комфортно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 23.04.2008 19:19 Хейкки сам скоро начнет мечтать о Феррари (если еще не мечтает). Рядом с Хэмилтоном ему комфортно не будет.А в Феррари лучше будет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.04.2008 19:20 А в Феррари лучше будет?))Если с ним в напарниках не будет Хэмилтона (Рона :D ), или Алонсо, то будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 19:33 :lol: не,ну Феррари у нас же не этот,не Дом Милосердия. :lol: Знаю,что не отдадите. :) Но всё равно он немножко наш. :) Отцы Ф1 вместе смотрят...меня это впечатлило... :unsure: Так и представляю себе лето,финскую деревушку - их отцы возвращаются с рыбалки,садятся за телек с кружками пива и смотрят как их сыновья гоняются в Формуле 1. :o :wub: воображение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.04.2008 19:50 Феррари приемственность Финов не потянет :rolleyes: Думаю после Кими будет опять немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.04.2008 19:54 Феррари приемственность Финов не потянет :rolleyes: Думаю после Кими будет опять немец.А почему?Конечно, вряд ли в Феррари окажутся два финна подряд - все-таки это не Макларен, тут недостаточно финского паспорта для принятия в команду.Тут бмвшики пугаются, что Феррари у них Кубицу заберут.Да мало ли кто может в Феррари оказаться.Вот, например, Феррари поддерживают итальянского пилота ГП2 Луку Филиппи.Может, он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.04.2008 19:55 А почему?Конечно, вряд ли в Феррари окажутся два финна подряд - все-таки это не Макларен, тут недостаточно финского паспорта для принятия в команду.Тут бмвшики пугаются, что Феррари у них Кубицу заберут.Да мало ли кто может в Феррари оказаться.Вот, например, Феррари поддерживают итальянского пилота ГП2 Луку Филиппи.Может, он.Почему не Финн ты сама ответила, почему немец? Соскучатся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.04.2008 19:58 Почему не Финн ты сама ответила, почему немец? Соскучатся :)Скорее, бразилец. Кстати, итальянцев в Феррари не было с Ивана Капелли.Надо начинать.Что-то расфлудились мы в теме про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах