Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Интересно, что по этому поводу тогда думал сам Кими... :rolleyes:

"Обязательно стану." - думал Кими. :D

Поделиться этим сообщением

на атласе создали вчера интересную темку - групповая терапия в стиле "критикуй своего любимого гонщика, не стесняйся" :D

болельщики Кими пока не активны ;) как и все прочие (ругать - не хвалить :lol: )

хотя определенных 3 поста на данный момент все же есть (правда и они не без фильства)

Чем им Кимина речь не понравилась? Лично я все слова его слышу вполне разборчиво.

"Обязательно стану." - думал Кими. :D

"Только на Заубере фиг ты им станешь... А может Макларен? Да, точно! В них я точно чемпионом стану и с Феррари бороться постоянно буду!" :D

так 1-й цитатой и то наверное Деверо отметился :lol: Не понимает народ , что те пилоты , которые попали в Ф1 , уже прошли закалку , проверку способностей . А уж те , которые уже несколько лет борются за чемпионства в топ-командах , в лидерах , сами уже позиционирующиеся в числе топ-пилотов , через многое прошли - им уже некуда совершенствоваться . Они уже такие , какие есть , с личным опытом

Одни боковые перегрузки чего стоят!

Чем им Кимина речь не понравилась? Лично я все слова его слышу вполне разборчиво.

да и я тож кстати, без проблем (у Алонсо, например, акцент тааакой и все английские звуки он произносит как-бы

по испански-вот его я точно не понимаю)

так 1-й цитатой и то наверное Деверо отметился laugh.gif Не понимает народ , что те пилоты , которые попали в Ф1 , уже прошли закалку , проверку способностей . А уж те , которые уже несколько лет борются за чемпионства в топ-командах , в лидерах , сами уже позиционирующиеся в числе топ-пилотов , через многое прошли - им уже некуда совершенствоваться . Они уже такие , какие есть , с личным опытом

может быть имелось в виду, что он не пытается стать героем современной формулы вне трассы, для поднятия всемирного интереса так сказать

тогда это правда - и это Кими скорее не в минус, а в жирный плюс

а фильство вообще странная штука - почитала Кимины "минусы" и поняла, что за эти так сказать "минусы" я его и люблю ;)

да и я тож кстати, без проблем (у Алонсо, например, акцент тааакой и все английские звуки он произносит как-бы

может быть имелось в виду, что он не пытается стать героем современной формулы вне трассы, для поднятия всемирного интереса так сказать

а фильство вообще странная штука - почитала Кимины "минусы" и поняла, что за эти так сказать "минусы" я его и люблю ;)

У Кими один минус и жирный! Почему, до сих пор не трёхкратный?! :angry: :lol:

испанский фаны ( :lol: ) создали первый online журнал, посвященный Кими. Но теперь он, по многочисленным просьбам со всей Европы, доступен и на инглише

апрельский выпуск (скачать http://magazine.1kimi.com/april08/)

красиво получилось

у него есть возможность и время исправиться :blush:

У Массы прикольный еще акцент. :D

Кими пиариться и понтоваться не любит.

Кими вроде бы пока уходить не собирается. :unsure: ;)

У Массы прикольный еще акцент. :D

Кими пиариться и понтоваться не любит.

Кими вроде бы пока уходить не собирается. :unsure: ;)

Я о 2003 и 2005! :lol:

апрельский выпуск (скачать http://magazine.1kimi.com/april08/april08.htm)

красиво получилось

Чет не грузится у меня журнал. :unsure: :blush:

Так разве там Кими виноват? ;)

Финоват и минус, суть вещи разные. ;) :D Мы не станем разбираться, а накажем кого-попало! :lol:

Финоват и минус, суть вещи разные. ;) :D Мы не станем разбираться, а накажем кого-попало! :lol:

Вот за что Кими минус - так за то, что с Бельгии 07 он так и не был на поуле.

Хотя, пока писал пост, понял, что и этот минус двойственнен. Кимины победы со 2+ рядов приносят удовлетворения больше, чем с поула. Тем не менее поул бы не помешал :D

Лука де Монтедземоло: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы. Я хочу, чтобы в команде выступали два равных гонщика, способных работать вместе".

Хорошо сказал... Я не представляю этих пилотов в одной команде!!! Я вообще не представляю Ало в Феррах! Надеюсь это никогда не случится :excl:

ребят......если уж приводите,пиоводите нормальные цитаты,а не отсебятину уважаемых журналистов. :angry:

Лука ди не говорил "равных гонщика"!

а я наоборот! :D Алонсо даже непроизносимые согласные проговаривает,например не опотьюнити (возможность),а "опортунити". :rolleyes: .От этого языкгрубее и чётче.))

А вот заметки "неразборчиво" в печатных прессконференциях Кими - это уже легенда. :lol:

------------------------------

Я не знала,что имя Kimi - нетипичное финское имя,он произошло от шведского Kim.

А ещё я не знала,что отцы Кими и Хэйкки соревнуются между собой на классических машинах в Финляндии и иногда смотрят гонки вместе. :)

Так что Хэйкки - отчасти "наш" человек. :rolleyes:

Так что Хэйкки - отчасти "наш" человек. :rolleyes:

Он наш только потому, что он финн. ;)

Там сам Макларен был один сплошной минус. :D

Но Хейкки Вам не отдадим)

Хейкки сам скоро начнет мечтать о Феррари (если еще не мечтает). Рядом с Хэмилтоном ему комфортно не будет.

Хейкки сам скоро начнет мечтать о Феррари (если еще не мечтает). Рядом с Хэмилтоном ему комфортно не будет.

А в Феррари лучше будет?))

А в Феррари лучше будет?))

Если с ним в напарниках не будет Хэмилтона (Рона :D ), или Алонсо, то будет :)

:lol: не,ну Феррари у нас же не этот,не Дом Милосердия. :lol:

Знаю,что не отдадите. :) Но всё равно он немножко наш. :) Отцы Ф1 вместе смотрят...меня это впечатлило... :unsure: Так и представляю себе лето,финскую деревушку - их отцы возвращаются с рыбалки,садятся за телек с кружками пива и смотрят как их сыновья гоняются в Формуле 1. :o :wub:

воображение)

Феррари приемственность Финов не потянет :rolleyes: Думаю после Кими будет опять немец.

Феррари приемственность Финов не потянет :rolleyes: Думаю после Кими будет опять немец.

А почему?

Конечно, вряд ли в Феррари окажутся два финна подряд - все-таки это не Макларен, тут недостаточно финского паспорта для принятия в команду.

Тут бмвшики пугаются, что Феррари у них Кубицу заберут.

Да мало ли кто может в Феррари оказаться.

Вот, например, Феррари поддерживают итальянского пилота ГП2 Луку Филиппи.

Может, он.

А почему?

Конечно, вряд ли в Феррари окажутся два финна подряд - все-таки это не Макларен, тут недостаточно финского паспорта для принятия в команду.

Тут бмвшики пугаются, что Феррари у них Кубицу заберут.

Да мало ли кто может в Феррари оказаться.

Вот, например, Феррари поддерживают итальянского пилота ГП2 Луку Филиппи.

Может, он.

Почему не Финн ты сама ответила, почему немец? Соскучатся :)

Почему не Финн ты сама ответила, почему немец? Соскучатся :)

Скорее, бразилец.

Кстати, итальянцев в Феррари не было с Ивана Капелли.

Надо начинать.

Что-то расфлудились мы в теме про Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...