Dronner Опубликовано 12.04.2008 18:15 Посмотри на то как общался Шумми, как он себя вел! ОН велик даже лишь тем что прошел сквозь горнила славы и денег! И если ФиМа сможет это пройти я сниму шляпу, ибо как у пилота там такой потенциал, что не у всех в пелетоне есть 1\2 этого. и у ФиМы будет на 5 побед больше - есть шанс догнать Кими и оторваться в точку от остального пелетона. Ну это так потешить самолюбие и тех и других филов ибо каждый найтем там желаемое =) Но как мы знаем гонки это гонки, и даже у Шимми моторы горели , просто никогда нельзя сдаваться если же есть хоть математические шансы, и думаю в Феррах это знают лучше чем гдебы то ни было!Это, ода Кими? Класс! Слався Кими!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.04.2008 18:24 Это, ода Кими? Класс! Слався Кими!!! :rolleyes:Я знал что ты попадешься первым =) Приятно не ошибиться в человеке =) Я же писал что каждый найдет то что хочет увидить.Это не ода КиМи это обращение внимания, на то что под боком у КиМи есть пилот в потенциале которого первзайти КиМи если он будет почевать на лаврах. Ибо у партнера по комманде феноменальная способность обучаться, и в данный момент ему нужны экспиренсы в локации "стабильность" в которую он попал благодаря КиМИ =) (РПГ жжет)А так же это обращение внимания, на то, что коммнада никогда не сольет одного пилота лишь бы потешить самолюбие второго. Просто устал читать тонны бреда про вселенский заговор против бедного несчастного КиМи которого так сильно обижают в Феррари и сливают напарнику (никакие Аналогии не приходят из 2007 года? ) Короче бросьте вы тут эти маклаРОНовские штучки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 18:34 Я знал что ты попадешься первым =) Приятно не ошибиться в человеке =) Я же писал что каждый найдет то что хочет увидить.Я прекрасно всё понял, и прекрасно осознавал, что ты ответиш... Так вот, непройдёт, это тема о Кими, а не "Фелипе Масса" и "Чемпион навсегда". И комуфляж на "Слався, Джей!", ты, одел не по сезон... весна, а он белый... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.04.2008 18:41 Я прекрасно всё понял, и прекрасно осознавал, что ты ответиш... Так вот, непройдёт, это тема о Кими, а не "Фелипе Масса" и "Чемпион навсегда". И комуфляж на "Слався, Джей!", ты, одел не по сезон... весна, а он белый... ;)Угу давай меня ещё в филы запишем... Я что-то не пойму мы обсуждаем житие бытие Кими в комманде или ему оссану поем? Если житие то я вполне конкретно описал ситуацию с напарником. Обсудили сильные и слабые стороны Кими. Тебе что-то не нравится? Я не сделал 2 раза КУ в сторону кумира? ( =) ржу не могу) Если осанну - то рано, до осени - рано.я просто призываю быть хоть чуточку объективным, а не слепо следовать в мир иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 18:48 Угу давай меня ещё в филы запишем... Я что-то не пойму мы обсуждаем житие бытие Кими в комманде или ему оссану поем? Если житие то я вполне конкретно описал ситуацию с напарником. Обсудили сильные и слабые стороны Кими. Тебе что-то не нравится? Я не сделал 2 раза КУ в сторону кумира? ( =) ржу не могу) Если осанну - то рано, до осени - рано.я просто призываю быть хоть чуточку объективным, а не слепо следовать в мир иллюзий.Я разве сказал, что не нравиться? Я сказал, что не в тему песни. А обсуждение жития Фелипе и Майкла, не есть обсуждение Кими. Осанна не нужна, можеш просто похвалить, а уж потом критикуй, по Шварцу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.04.2008 19:15 Может хватит, ребят? Ведь всё так хорошо начиналось.это точно! кими в феррах и этим всё сказано, надо болеть за команду, а не разбираться кто из них лучше: КР или ФМ, + если такое ещё начнется в команде, тогда пиши приехали, как Маки в прошлом году, а нам это НАДО? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2008 19:39 это точно! кими в феррах и этим всё сказано, надо болеть за команду, а не разбираться кто из них лучше: КР или ФМ, + если такое ещё начнется в команде, тогда пиши приехали, как Маки в прошлом году, а нам это НАДО? :angry:да не будет такого...там ситуация была конкретная и уникальная.и кстати может быть чем-то в пример другим боссам команд. ;) хотя там и так всё до боли очевидно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 12.04.2008 21:18 Я больше скажу, если бы ФиМа был бы так же стабилен как КиМиТогда уж ФиМа и КиРа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.04.2008 10:29 это точно! кими в феррах и этим всё сказано, надо болеть за команду, а не разбираться кто из них лучше: КР или ФМ, + если такое ещё начнется в команде, тогда пиши приехали, как Маки в прошлом году, а нам это НАДО? :angry:Думаю, что разборки на нашем форуме врядли повлияют на атмосферу в команде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.04.2008 11:50 Точнее никак не повлияют, они наверное посмеялись бы, узнав о тутошних разборках. особенно по части кто из пилотов круче. Мне кажется, некоторые иногда воспринимают серьезно все, доказывая свою правоту, надеясь что их где то на небесах услышат, особенно это касается "ультракрайних". :DМожет хватит, ребят? Ведь всё так хорошо начиналось.Мне, как болельщику Кими, абсолютно всё равно кого там и сколько заправляли. Кими лидирует в чемпионате, как никогда уверен в себе, команде и машине. Если кто-то из болельщиков Кими думает, что возможна мало-мальски сильная конкуренция со стороны Массы, то я удивлен. ) Я уверен, что это нечто из области фантастики.Фантазии иногда сбываются, здесь еще круче бери, это не только из области фантастики - это никогда не воплотится. Имхо, чтоб не набросились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.04.2008 17:24 Несколько фотографии Кими, которых я раньше нигде не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.04.2008 17:31 И еще чутка B) А вот эта вообще элитная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 13.04.2008 18:00 А вот эта вообще элитнаяоднозначно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.04.2008 18:04 Последняя улыбнула :) Интересная могла выйти пара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.04.2008 18:06 Последняя улыбнула :) Интересная могла выйти пара...Да уж. Борьба бы была знатная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.04.2008 18:12 А вот эта вообще элитная :D Какой то цвет лица несоответствующий. Не монтаж ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.04.2008 19:41 Какой то цвет лица несоответствующий. Не монтаж ли?Все конечно в нашем подлом мире возможно, но сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.04.2008 20:34 Одним словом фанаты Кими и Филепе надо зарыть топор вражды!!!Пусть болельщики других команд грызуться!!!И если мы будем вместе,то ПОБЕДИМ!!!СЛАВА ФЕРАРИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2008 20:38 Одним словом фанаты Кими и Филепе надо зарыть топор вражды!!!Пусть болельщики других команд грызуться!!!И если мы будем вместе,то ПОБЕДИМ!!!СЛАВА ФЕРАРИ!!! :D слава...но в этой темке заинтересованы,чтобы победил конкретно Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 13.04.2008 20:41 но в этой темке заинтересованы,чтобы победил конкретно Кими))А что, в этом есть какие то сомнения ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.04.2008 20:48 Я думаю победит сильнейший...Но буду держать кулаки за Кими,ведь харизматичней пилота не найти!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.04.2008 21:07 Я думаю победит сильнейший...Но буду держать кулаки за Кими,ведь харизматичней пилота не найти!!!сильнейший- значит КИМИ... только бы не сглазить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2008 22:15 Все конечно в нашем подлом мире возможно, но сомневаюсь.Он это, он. Последнее мероприятие Кими в составе Макларена в Германии, 2006 год.Монтойи уже нет, поэтому Макларен представляют Кими, Педро и Льюис как надежда Макларен.Зы. Пишу из США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.04.2008 05:15 :D слава...но в этой темке заинтересованы,чтобы победил конкретно Кими))Без содействия Массы, Кими будет очень сложно защитить титул.Тем более, что и у Фелипе наличествуют амбиции на чемпионство.И вообще болейте за Кими, но и не ущемляйте Массу - одна команда все же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 14.04.2008 07:41 Какой то цвет лица несоответствующий. Не монтаж ли?Конечно монтаж,ведь Кими за Макларен никогда не выступал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах