Dronner Опубликовано 08.04.2008 12:10 Да вы чтото тут все так разбурчались, что ежели отстраненно читать то атас полный - Кими нагибают, заговоры, валят его, полный атас короче. Нельзя так! :D :D Исправимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.04.2008 12:41 кими за счет слип стрима поровнялся с робертомКакой нафик слип-стрим в 2008 году? В чисто виде он исчез лет десять назад, а сейчас вообще ничего подобного нет из-за сложного потока который создает динамика впереди идущего болида.Кубица там на конфе как-то сбивчиво говорил, в трансляции показали только середину и финал обгона - но судя по всему - Кубица решил что у него прокол из-за потери сцепления шин с асфальтом и готовился ехать на пит - поэтому, возможно, вильнул в сторону боксов, а потом обратно - но потерял чистую сторону трассы, заодно турбулентный поток тоже ушел в сторону - на прямой Феррари доминировали весь уикенд, да и мотор у них сейчас самый мощный - Райки поравнялся с ним а потом зашел по траектории в поворот, Кубица заходил по грязной стороне, потерял чуть сцепления и все, Кими опережает - они сами об этом говорили на конфе.А с Хейки - ну Хейки вернул должок за Австралию - хотя после 4-го поворота он вдруг не поехал по траектории - странно, но возможно дело в недостаточной поворачиваемости, с которой у него были проблемы на первом отрезке гонки.Так что ничего фантастического - просто четкая и уверенная на работа на болиде с явными проблемами.Хайдфельд кстати тоже молодец - Хейки обогнал и Трулли - мне кажется, у бэх за счет сложной аэродинамики болид ведет себя лучше в поротах чем остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 12:45 Это бесполезные разговоры,каждый раз когда фелипе его опередит,они будут. Потому что все эти годы нам втирали что кими бог,а на самом деле он обычный пилот,топ,но не сверх. Такой же как ферни,фелипе,ник и дженс. Сверх люди ушли,мики и шуми на треке нет,нет проста,мэнсела,сенны, никто из ныне пилотов не дотягивает. Поймите одну вещь-кимафилам нравится всех вас иметь,по факту,за дело 1% и просто так 99%,без оснований. Берите пример с кумира-кими скромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 13:21 Это бесполезные разговоры,каждый раз когда фелипе его опередит,они будут. Потому что все эти годы нам втирали что кими бог,а на самом деле он обычный пилот,топ,но не сверх. Такой же как ферни,фелипе,ник и дженс. Сверх люди ушли,мики и шуми на треке нет,это всего лишь твоё мнение. ;) И Мику побеждали,и Шумахера побеждали,и Кими его побеждал,и Алонсо.Я конечно понимаю...светлая память,былые времена,обросшие легендами... :rolleyes: У каждого своё отношение к пилоту,для тебя он "обычный пилот",для многих он "необычен".и уж не в этой теме тебе втирать насколько он зауряден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 08.04.2008 13:22 Сверх люди ушли,мики и шуми на треке нет,нет проста,мэнсела,сенны, никто из ныне пилотов не дотягиваетвот только не надо про то, что "трава раньше была зеленее, а чемпионы чемпионестее". по-моему, сейчас состав пилотов весьма и весьма силен. поэтому и нет таких гонок "а-ля шуми-2004" - ушел в точку, встретимся в гостинице :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.04.2008 13:23 2005:Кими - 5 поуловХПМ - 2 поулаАлонсо - 6 в Рено, самой сильной машине, не Мак был сильнее, не Мак.Мак был быстрее на всех трассах, за исключением Бахрейна, Малайзии, Австралии и Китая. Причем значительно быстрее. Надежность-это уже другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 13:28 Мак был быстрее на всех трассах, за исключением Бахрейна, Малайзии, Австралии и Китая. Причем значительно быстрее. Надежность-это уже другое дело.Не Мак, а тот кто в нём сидел, причем один, в одном конкретном Маке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.04.2008 13:29 Мак был быстрее на всех трассах, за исключением Бахрейна, Малайзии, Австралии, Канады и Китая. Причем значительно быстрее. Надежность-это уже другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 13:30 Не Мак, а тот кто в нём сидел, причем один, в одном конкретном Маке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 13:31 это всего лишь твоё мнение. ;) И Мику побеждали,и Шумахера побеждали,и Кими его побеждал,и Алонсо.Я конечно понимаю...светлая память,былые времена,обросшие легендами... :rolleyes: У каждого своё отношение к пилоту,для тебя он "обычный пилот",для многих он "необычен".и уж не в этой теме тебе втирать насколько он зауряден.ты редкий пример адекватоного болельщика Кими))) и что приятно вдвойне, девушка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.04.2008 13:36 Не Мак, а тот кто в нём сидел, причем один, в одном конкретном Маке.Скажем так-Мак под управлением Кими в том году был был быстрее Рено под управлением Алонсо. Но из этого не следует, что у Рено был более быстрый болид. Из этого следует лишь, что Монт не дотягивал до уровня Кими как пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 13:41 Скажем так-Мак под управлением Кими в том году был был быстрее Рено под управлением Алонсо. Но из этого не следует, что у Рено был более быстрый болид. Из этого следует лишь, что Монт не дотягивал до уровня Кими как пилот.вот елки, все, щаз болельщики Монтои прибегут, Массафилов поддерживать :(пропала ветка, а так хорошо последнее время беседовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 13:41 Скажем так-Мак под управлением Кими в том году был был быстрее Рено под управлением Алонсо. Но из этого не следует, что у Рено был более быстрый болид. Из этого следует лишь, что Монт не дотягивал до уровня Кими как пилот.+100. вот уж кто наглый и переоцененный, так это монт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 13:42 вот елки, все, щаз болельщики Монтои прибегут, Массафилов поддерживать :(пропала ветка, а так хорошо последнее время беседовалиНе переживай все будет окей ;) :D Да и многие болелы Кими тут панику развели сами... Нет чтобы поговорить о чем нибудь более интересном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 13:42 Скажем так-Мак под управлением Кими в том году был был быстрее Рено под управлением Алонсо. Но из этого не следует, что у Рено был более быстрый болид. Из этого следует лишь, что Монт не дотягивал до уровня Кими как пилот.Я бы так не сказал. Монт был ярким, быстрым, дерзким, амбициозным, но, к сожалению или к счастью, не пилотом Ф1, причём по всем показателям, не его этот чемпионат, эта формула. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.04.2008 13:46 Я бы так не сказал. Монт был ярким, быстрым, дерзким, амбициозным, но, к сожалению или к счастью, не пилотом Ф1, причём по всем показателям, не его этот чемпионат, эта формула. ;)Быстрым, но нестабильным, совершал слишком много мелких (и серьезных) ошибок из-за своего темперамента. А в Ф1 все складывается из мелочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.04.2008 13:47 +100. вот уж кто наглый и переоцененный, так это монт.неее, не согласна :D Монти - это было что-то необычное, по скорости, по фееричности и неудержимой смелости в гонке (при атаке на соперников и напарника) :D и переоцененным он не был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 13:49 неее, не согласна :D Монти - это было что-то необычное, по скорости, по фееричности и неудержимой смелости в гонке (при атаке на соперников и напарника) :D и переоцененным он не был ;)+100кроме того он был очень хорош,но закончил плохо. ;) По крайней мере это был ХАРАКТЕР. :D я врядли его забуду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 13:50 неее, не согласна :D Монти - это было что-то необычное, по скорости, по фееричности и неудержимой смелости в гонке (при атаке на соперников и напарника) :D и переоцененным он не был ;)не по смелости, а по безбашенности. годах в 90х он бы оставил жизнь на треке. Когда я думаю, что Шуми не взял 8й титул-сначала обидно, а потом думаешь, черт-слава богу он жив и здоров. Остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 13:51 неее, не согласна :D Монти - это было что-то необычное, по скорости, по фееричности и неудержимой смелости в гонке (при атаке на соперников и напарника) :D и переоцененным он не был ;)Как ни старанно, подчёркиваю, что он имел и имеет массу достоинств, но был, и даже очень, переоценён, как пилот Ф1. И то, как он ушёл, что было вокруг ухода, тому подтверждение. Хотя. позицию Рона, порицаю, нужно было сразу отпустить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.04.2008 13:52 +100кроме того он был очень хорош,но закончил плохо. ;) По крайней мере это был ХАРАКТЕР. :D я врядли его забуду)про характер - это верно, это была ЛИЧНОСТЬ в Формуле, неординарная, одиозная и интересная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 08.04.2008 13:53 Я бы так не сказал. Монт был ярким, быстрым, дерзким, амбициозным, но, к сожалению или к счастью, не пилотом Ф1, причём по всем показателям, не его этот чемпионат, эта формула. ;)не согласен. в виллах монтойя был еще каким пилотом ф1. его бразильский обгон шумахера в дебютном сезоне - нечто. правда, это офф-топ. а по теме хочу сказать, что регулярные проблемы, которые кими испытывает с настройками, очень даже напоминают те, что были у этого самого монтойи в маках. только в случае с монтойей "несовместимоть" гонщика с болидом была еще критичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2008 13:54 не согласен. в виллах монтойя был еще каким пилотом ф1. его бразильский обгон шумахера в дебютном сезоне - нечто. правда, это офф-топ. а по теме хочу сказать, что регулярные проблемы, которые кими испытывает с настройками, очень даже напоминают те, что были у этого самого монтойи в маках. только в случае с монтойей "несовместимоть" гонщика с болидом была еще критичнее.Может о ХПМ в другой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.04.2008 13:59 не по смелости, а по безбашенности. годах в 90х он бы оставил жизнь на треке. Когда я думаю, что Шуми не взял 8й титул-сначала обидно, а потом думаешь, черт-слава богу он жив и здоров. Остальное не важно.втыкаться в напарника Кими - это тоже было смело, он знал, какую долю критики и всякого ... он после этого получит от Рона, командыон не дурак и прекрасно осознавал последствия этих действий для себя - и все же он мог позволить себе это делать. глупо или умно это было - скорее всего глупо, но в этом был он весь не хочется писать про Массу - но просто приведу сравнение - мне кажется Массе возможно тоже иногда будет хотеться въехать в Кими - но он этого никогда не сделает (для команды это хорошо, но если бы Масса это сделал - я бы, если быть честной, его зауважала, но имхо он себе этого никогда позволить не сможет, смелости ему на это не хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 14:07 мне кажется Массе возможно тоже иногда будет хотеться въехать в Кими - но он этого никогда не сделает (для команды это хорошо, но если бы Масса это сделал - я бы, если быть честной, его зауважала, но имхо он себе этого никогда позволить не сможет, смелости ему на это не хватит) :lol: а вот возьмёт и въедет как-нибудь)тогда посмеёмся и поплачем одновременно!)У Хуана не было авторитетов,и это то,что мне нравилось в нём,даже несмотря на то,что я конечно не была им довольна,когда он выносил с трассы соперников. :rolleyes: я в то время ещё не читала инет и я даже не знаю какие у них с Кими были отношения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах