Loiste Опубликовано 07.04.2008 14:14 Квалы очень важны. Почему не могут уже второй год решить эту проблему я не понимаю. :blink:проблема так просто не решается....ладно,настройки Кими предпочитает,допустим,гоночные,а не квалификационные...но чаще всего он сам себе портит быстрые круги квалификаций. :rolleyes: а что делать с этим?даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.04.2008 14:18 проблема так просто не решается....ладно,настройки Кими предпочитает,допустим,гоночные,а не квалификационные...но чаще всего он сам себе портит быстрые круги квалификаций. :rolleyes: а что делать с этим?даже не знаю.Личные косяки это одно, другое когда пилот и его команда второй год подряд никак не может одолеть проблему с квалификацией в целом! Ведь очевидные же проблемы. Кими об этом говорит, команда знает. За чем дело встало не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.04.2008 14:18 Ну, тебе, как Массофилу, конечно не кажется подозрительным, что в гонке они равны, или Кими чуть быстрей, а вот в квале Масса просто бог... ;) :D Ну во первых я не массофил, во вторых с 1994 года я многое в Ф1 видел, в третьих в последней гонке Масса в начале был быстрее, а в конце медленнее, в четвертых, было бы странно если бы 2 разных человека ездили бы абсолютно одинаково, в пятых уверен ситуация с Кимиными квалами не будет длится вечно, в шестых рано пока судить есть ли у Кими вообще проблемы с квалами, прошло только 2 гонки (из них в одной он практически прямым текстом со счастливой физиономией :) сказал что у него были гоночные настройки а не на квалу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 14:19 Он не говорил, что не любит Бахрейн...Он только говорил, что в Бахрейне ему не везло в прошлые годы.I have never been too happy on this circuit © Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 14:20 в последней гонке Масса в начале был быстрее...Все, больше не выступит?Простите глупую шутку. Авиадиспетчерские привычки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2008 14:21 Квалы очень важны. Почему не могут уже второй год решить эту проблему я не понимаю. :blink:Может действительно настройки найти к квале не могут? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 14:23 а меня больше беспокоит вопрос не настроек,а его психологического настоя на квалу.Не допусти он в квалах столько ошибок на последних секундах,может он чемпионом бы стал полегче. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.04.2008 14:24 Все, больше не выступит? Да, кимофилы заменят его на Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.04.2008 14:25 Может действительно настройки найти к квале не могут? :unsure:Ну тогда виноват Крис. Но я в это не верю. Думаю дело в общей концепции болида. Повторюсь второй год уже такая фигня тянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.04.2008 14:29 Ну тогда виноват Крис. Но я в это не верю. Думаю дело в общей концепции болида. Повторюсь второй год уже такая фигня тянется.А почему именно Крис? Откуда инфа? По моему круг подозреваемых дожнен быть куда пошире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2008 14:29 Ну тогда виноват Крис. Но я в это не верю. Думаю дело в общей концепции болида. Повторюсь второй год уже такая фигня тянется.Зато в гонках чистой скоростью Кими намного быстрее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 07.04.2008 14:30 Зато в гонках чистой скоростью Кими намного быстрее Массы.Может не в тему, но все равно прикольноhttp://www.fishki.net/comment.php?id=19168 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.04.2008 14:31 Зато в гонках чистой скоростью Кими намного быстрее Массы.+1Особенно на первом отрезке в Бахрейне, более легкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.04.2008 14:31 А почему именно Крис? Откуда инфа? По моему круг подозреваемых дожнен быть куда пошире.Я же написал что не верю в то, что Крис виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2008 14:33 +1Особенно на первом отрезке в Бахрейне, более легкий.Бахрейн не в счет, там Кими то выигрывал, то проигрывал Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.04.2008 14:33 Привет всем!Я думаю, что у Массы на эту гонку был командный ордер. Кими его не жалел. Он как настоящий гонщик делал все возможное что-бы выиграть ее, но команда сказала и сделала НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.04.2008 14:34 Бахрейн не в счет, там Кими то выигрывал, то проигрывал Массе.+1Весь прошлый год тоже не в счет, там Кими то выигрывал, то проигрывал Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.04.2008 14:46 Я же написал что не верю в то, что Крис виноват.если уж в команде Криса не слушают (появилась такая информация), то представляю, что было бы с другим гоночным инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2008 14:54 Привет всем!Я думаю, что у Массы на эту гонку был командный ордер. Кими его не жалел. Он как настоящий гонщик делал все возможное что-бы выиграть ее, но команда сказала и сделала НЕТ.Когда это Кими Массу не жалел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.04.2008 14:59 А я и писал что он жалеть не умеет. Но команда решила спасти Массу от навала критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2008 15:02 А я и писал что он жалеть не умеет. Но команда решила спасти Массу от навала критики. :lol: в юмор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.04.2008 15:51 1. Результат неизвестен. Очень возможно, что было бы ничуть не лучше...2. Проигрыш 0.5 сек.Какую ошибку? Мы похоже, разные интервью читали... Он говорил, что не было сцепления резины с трассой.3. Проигрыш 0.3 сек, а с поправкой на топливо 0.4 сек. Проблемы с балансом...Учитывая, как его носило в первой практике, явно опять проблемы со сцеплением.Но главное, не сам факт проигрыша, а его величина - чудовищная по меркам Ф1...Кими выглядит в квалах по сравнению с Массой как Вюрц рядом с Росбергом в прошлом году...Даже и сравнение тяжело подобрать...1. Гадание не статистика.2. сказал, что не было, а может показалось, но рисковать не стал - ему виднее.3. с поправкой на топливо ноль целых, хрен десятых! Сказано же, что был залит больше, да ещё и доливали.а его величина - чудовищная по меркам Ф1 - ну и что таково ужасного?Прости, но это бред. ;)Мда, все это как то очень странно. Как то на ум 2007 год приходит, проблемы схожи, только там еще и в гонках темп хуже был. А в квалах был полный атас, как и сейчас. Не пойму, неужели 1 года мало чтобы понять предпочтения своего пилота? Ведь предпочтения Фелипе то очень хорошо поняли. С Кими прямо беда. И это все после слов о том, что стали лучше друг друга понимать и все такое.Дурак за два года научится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.04.2008 15:55 +1Весь прошлый год тоже не в счет, там Кими то выигрывал, то проигрывал Массе.Мечтатель-бредоголик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.04.2008 15:59 а что, хозяин фэйса на твоем аватаре всегда был быстрее своего напаринка, который кстати был четкий №2 без права на шаг в сторону? ;) :DНу как бы хозяин фэйса на том аватаре считаные гонки не превосходил или продувал тогдашнему напарнику, а Кими что в 2007, что сейчас, после всей адаптации и морального усиления после долгожданного титула, лишь немного по совокупности лучше Массы, как пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2008 16:09 Ну как бы хозяин фэйса на том аватаре считаные гонки не превосходил или продувал тогдашнему напарнику, а Кими что в 2007, что сейчас, после всей адаптации и морального усиления после долгожданного титула, лишь немного по совокупности лучше Массы, как пилот.Здравствуйте! И Вам - не хворать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах