RAlik Опубликовано 06.04.2008 21:25 - Фелипе, ну как те?- Уууу, круто! :D-Че за шнягу они нам дали?-Незнаю, но глотать несоветую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.04.2008 21:32 Нормальная гонка для Кими с хорогим результатом. Да,не выиграл,но в Европу он едет лидером чемпионата с неплохим отрывом от Льюиса,Фелипе, и Хеййки. Вся борьба еще впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.04.2008 21:37 Я пацтолом! :lol: В теме Лью, средний палец обсуждают, уже непервую страницу... :lol:Странно, что ты в этом обсуждении еще не засветился, твоя ж стезя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 06.04.2008 21:44 Какой-то бурдой тут поят.просто молодцы!!!!очень рада за обоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.04.2008 22:06 Молодец конечно, что 2ой приехал, но до гонки говорил что we will be strong, а после.... The whole weekend has been pretty difficult, one of those things when we cannot really get the car right. Что-то не сходится(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2008 04:52 Поздравляю Кими, неплохой результат.По-моему, в данных условиях это был максимум возможного.А высказывания...ну кто ж до гонки будет гундосить, что дескать и не надейтесь, машина не едет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 04:56 -Че за шнягу они нам дали?-Незнаю, но глотать несоветую. :DА кстати там же у арабов религия не позволяет шампанское хлыстать, в бутылках наверно лимонад какой нить, вот ребята и смеются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2008 05:07 Можно я добавлю свои 5 копеек? Человеку, от которого я получила эту инфу, я склонна верить потому, что: во-первых - он из той тусовки, во-вторых - он не болельщик Кими. Так вот, что он сказал: "Они так и не смогли найти настройки: легкая машина вела себя хуже, чем с полными баками. Поэтому Кими, на питах, доливали в непустой бак". Поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить ни о КТ, ни о "сливе". Ну, не нашли настройки и проиграли. А Масяня выиграл честно. Хорошо, хоть соперникам не проиграли.Так что, Кими - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 05:12 "Они так и не смогли найти настройки: легкая машина вела себя хуже, чем с полными баками. Поэтому Кими, на питах, доливали в непустой бак".Вот это плохо. Хорошо, что по такому делу дубль взяли. В прошлом году Кими в Бахрейне тоже не блистал... А ещё не блистал в Испании и Турции - а они на очереди... Посмотрим, там то с прошлогодними проблемами справились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 05:14 Вот это плохо. Хорошо, что по такому делу дубль взяли. В прошлом году Кими в Бахрейне тоже не блистал... А ещё не блистал в Испании и Турции - а они на очереди... Посмотрим, там то с прошлогодними проблемами справились?В Испании всё было очень даже неплохо - сход там странный какой-то был, а вот в Турции да неочень гоночка, вдвойне итересней что как раз эти гонки нравятся МАссе и он там очень силен, Кими предстоит поднапрячься там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 05:22 Можно я добавлю свои 5 копеек? Человеку, от которого я получила эту инфу, я склонна верить потому, что: во-первых - он из той тусовки, во-вторых - он не болельщик Кими. Так вот, что он сказал: "Они так и не смогли найти настройки: легкая машина вела себя хуже, чем с полными баками. Поэтому Кими, на питах, доливали в непустой бак". Поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить ни о КТ, ни о "сливе". Ну, не нашли настройки и проиграли. А Масяня выиграл честно. Хорошо, хоть соперникам не проиграли.Так что, Кими - молодец.Если это и не правда, то очень похоже на нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 05:24 вдвойне итересней что как раз эти гонки нравятся МАссе и он там очень силен, Кими предстоит поднапрячься там.Можно, конечно, не напрягаться и доехать в обоих гонках вторым, но это было бы уже не по-чемпионски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.04.2008 05:29 Можно, конечно, не напрягаться и доехать в обоих гонках вторым, но это было бы уже не по-чемпионски...По большому счету не думаю, что между Кими и Фелипе возникнет "война" за ЧМ. Более предпочтительнее выглядит Кими в этой борьбе. Да и команда не допустит ничего похожего на МакЛарен-2007. И это будет не столько КТ, сколько трезвый расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 05:30 Если это и не правда, то очень похоже на нее...тоесть что бы обеспечить лучшее сцеалнение с трассой они ему топлива подливают поболее??? это как то странно... но заметим Кими частенько жалуется на эту проблему и в Малайзии тоже было такое же, если это правда то ребятам нужно как следует поработать а то не пойдет так...По большому счету не думаю, что между Кими и Фелипе возникнет "война" за ЧМ. Более предпочтительнее выглядит Кими в этой борьбе.масса думает подругому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 05:34 В прошлом году Кими в Бахрейне тоже не блистал... А ещё не блистал в Испании и Турции - а они на очереди...Сам же знаешь что в начале сезона были проблемы с адаптацией, а в Турции все решила квалификация, кстати той победой Ферры лишили Массу победы дома, пришлось Кими пропускать, а так и восьми очков хватило бы :Dтоесть что бы обеспечить лучшее сцеалнение с трассой они ему топлива подливают поболее??? это как то странно...Совсем не странно. Я не раз читал о таких случаях, просто не смогу назвать их конкретно, так как не заострял на них внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 07.04.2008 05:36 кими молодец, сделал всё как надо. в следующем году будет тут первый. :lol: кстати кто-нибудь знает чё туда эти арабы наливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 07.04.2008 06:01 Совсем не странно. Я не раз читал о таких случаях, просто не смогу назвать их конкретно, так как не заострял на них внимание.странно то , что это подвергают сомнению ... ведь достаточно посмотреть сколько залили на пите и посмотреть на каком круге поехал на следующий пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:03 кстати кто-нибудь знает чё туда эти арабы наливают?Насколько помню, гранатовый, апельсиновый (?), виноградный (?) соки и розовая вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.04.2008 06:22 :lol: кстати кто-нибудь знает чё туда эти арабы наливают?Судя по лицам наших "красных" там что-то из Афганистана или из Чуйской долины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 07.04.2008 06:59 Кими провел хорошую гонку... Хоть я и симпатизирую Массе, но объективно Кими сильнее, и, мне кажется, докажет этов след. гонках. Хотя оба отлично поработали - отыграли позиции на старте, чем здорово упростили себе гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 07.04.2008 07:51 Лучше поздно, чем никогда). Всех красных с дублем. Всех болельщиков Кимки с уверенной гонкой. Стартовые круги просто пестня! Мастер! Нет слов.З.Ы. только имхо. болельщикам Массы не воспринимать, как флейм). В Бахрейне нужен был именно такой финиш, в интересах команды, и Кими, как и Шуми когда-то давно(когда Ирвайн на чтото там претендовал :rolleyes: ), сработал, как "идеальный второй номер", все могут чемпионы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 07.04.2008 07:54 З.Ы. только имхо. болельщикам Массы не воспринимать, как флейм). В Бахрейне нужен был именно такой финиш, в интересах команды, и Кими, как и Шуми когда-то давно(когда Ирвайн на чтото там претендовал ), сработал, как "идеальный второй номер", все могут чемпионы Реабилитироваться то в глазах команды и болельщиков то надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.04.2008 08:11 Лучше поздно, чем никогда). Всех красных с дублем. Всех болельщиков Кимки с уверенной гонкой. Стартовые круги просто пестня! Мастер! Нет слов.+ 1Кими в гонке порадовал, очень - особенно в первые круги, пощекотал нервы, когда боролся с Робертома тактика питстопов вообще не давала никакой возможности бороться за победу, да и после первого питстопа Кими просто доезжалвсе что Кими должен был сделать - он сделал. и пусть второе место, зато завоеванное им в борьбеа Масса действительно был сильнее в этот уикенд и его победа заслуженнаятеперь 3 недели ждать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 09:03 теперь 3 недели ждать :unsure:В прошлом приходилось 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 12:02 Комментарий от Алексея Попова....я если чессно не поверила,что это он написал,но текст висит на оффсайте телеканала СПОРТ. :unsure: вот что вроде он написал о Кими после гп Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах