Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

1207511058.jpg

- Фелипе, ну как те?

- Уууу, круто! :D

-Че за шнягу они нам дали?

-Незнаю, но глотать несоветую. :D

Поделиться этим сообщением

Гость

Нормальная гонка для Кими с хорогим результатом. Да,не выиграл,но в Европу он едет лидером чемпионата с неплохим отрывом от Льюиса,Фелипе, и Хеййки. Вся борьба еще впереди!

Я пацтолом! :lol: В теме Лью, средний палец обсуждают, уже непервую страницу... :lol:

Странно, что ты в этом обсуждении еще не засветился, твоя ж стезя :lol:

Какой-то бурдой тут поят.

518219.jpg

просто молодцы!!!!очень рада за обоих :D

Гость

Молодец конечно, что 2ой приехал, но до гонки говорил что we will be strong, а после.... The whole weekend has been pretty difficult, one of those things when we cannot really get the car right. Что-то не сходится((((

Поздравляю Кими, неплохой результат.

По-моему, в данных условиях это был максимум возможного.

А высказывания...ну кто ж до гонки будет гундосить, что дескать и не надейтесь, машина не едет ))))

-Че за шнягу они нам дали?

-Незнаю, но глотать несоветую. :D

А кстати там же у арабов религия не позволяет шампанское хлыстать, в бутылках наверно лимонад какой нить, вот ребята и смеются :rolleyes:

Гость Кошка

Можно я добавлю свои 5 копеек? Человеку, от которого я получила эту инфу, я склонна верить потому, что: во-первых - он из той тусовки, во-вторых - он не болельщик Кими. Так вот, что он сказал: "Они так и не смогли найти настройки: легкая машина вела себя хуже, чем с полными баками. Поэтому Кими, на питах, доливали в непустой бак". Поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить ни о КТ, ни о "сливе". Ну, не нашли настройки и проиграли. А Масяня выиграл честно. Хорошо, хоть соперникам не проиграли.

Так что, Кими - молодец.

"Они так и не смогли найти настройки: легкая машина вела себя хуже, чем с полными баками. Поэтому Кими, на питах, доливали в непустой бак".

Вот это плохо. Хорошо, что по такому делу дубль взяли.

В прошлом году Кими в Бахрейне тоже не блистал... А ещё не блистал в Испании и Турции - а они на очереди... Посмотрим, там то с прошлогодними проблемами справились?

Вот это плохо. Хорошо, что по такому делу дубль взяли.

В прошлом году Кими в Бахрейне тоже не блистал... А ещё не блистал в Испании и Турции - а они на очереди... Посмотрим, там то с прошлогодними проблемами справились?

В Испании всё было очень даже неплохо - сход там странный какой-то был, а вот в Турции да неочень гоночка, вдвойне итересней что как раз эти гонки нравятся МАссе и он там очень силен, Кими предстоит поднапрячься там.

Можно я добавлю свои 5 копеек? Человеку, от которого я получила эту инфу, я склонна верить потому, что: во-первых - он из той тусовки, во-вторых - он не болельщик Кими. Так вот, что он сказал: "Они так и не смогли найти настройки: легкая машина вела себя хуже, чем с полными баками. Поэтому Кими, на питах, доливали в непустой бак". Поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить ни о КТ, ни о "сливе". Ну, не нашли настройки и проиграли. А Масяня выиграл честно. Хорошо, хоть соперникам не проиграли.

Так что, Кими - молодец.

Если это и не правда, то очень похоже на нее...

вдвойне итересней что как раз эти гонки нравятся МАссе и он там очень силен, Кими предстоит поднапрячься там.

Можно, конечно, не напрягаться и доехать в обоих гонках вторым, но это было бы уже не по-чемпионски...

Можно, конечно, не напрягаться и доехать в обоих гонках вторым, но это было бы уже не по-чемпионски...

По большому счету не думаю, что между Кими и Фелипе возникнет "война" за ЧМ. Более предпочтительнее выглядит Кими в этой борьбе. Да и команда не допустит ничего похожего на МакЛарен-2007. И это будет не столько КТ, сколько трезвый расчет.

Если это и не правда, то очень похоже на нее...

тоесть что бы обеспечить лучшее сцеалнение с трассой они ему топлива подливают поболее??? это как то странно... но заметим Кими частенько жалуется на эту проблему и в Малайзии тоже было такое же, если это правда то ребятам нужно как следует поработать а то не пойдет так...

По большому счету не думаю, что между Кими и Фелипе возникнет "война" за ЧМ. Более предпочтительнее выглядит Кими в этой борьбе.

масса думает подругому.

В прошлом году Кими в Бахрейне тоже не блистал... А ещё не блистал в Испании и Турции - а они на очереди...

Сам же знаешь что в начале сезона были проблемы с адаптацией, а в Турции все решила квалификация, кстати той победой Ферры лишили Массу победы дома, пришлось Кими пропускать, а так и восьми очков хватило бы :D

тоесть что бы обеспечить лучшее сцеалнение с трассой они ему топлива подливают поболее??? это как то странно...

Совсем не странно. Я не раз читал о таких случаях, просто не смогу назвать их конкретно, так как не заострял на них внимание.

кими молодец, сделал всё как надо.

в следующем году будет тут первый.

518219.jpg

:lol:

кстати кто-нибудь знает чё туда эти арабы наливают?

Совсем не странно. Я не раз читал о таких случаях, просто не смогу назвать их конкретно, так как не заострял на них внимание.

странно то , что это подвергают сомнению ... ведь достаточно посмотреть сколько залили на пите и посмотреть на каком круге поехал на следующий пит.

Насколько помню, гранатовый, апельсиновый (?), виноградный (?) соки и розовая вода.

:lol:

Судя по лицам наших "красных" там что-то из Афганистана или из Чуйской долины :D

Кими провел хорошую гонку... Хоть я и симпатизирую Массе, но объективно Кими сильнее, и, мне кажется, докажет этов след. гонках. Хотя оба отлично поработали - отыграли позиции на старте, чем здорово упростили себе гонку...

Лучше поздно, чем никогда). Всех красных с дублем. Всех болельщиков Кимки с уверенной гонкой. Стартовые круги просто пестня! Мастер! Нет слов.

З.Ы. только имхо. болельщикам Массы не воспринимать, как флейм). В Бахрейне нужен был именно такой финиш, в интересах команды, и Кими, как и Шуми когда-то давно(когда Ирвайн на чтото там претендовал :rolleyes: ), сработал, как "идеальный второй номер", все могут чемпионы ;)

З.Ы. только имхо. болельщикам Массы не воспринимать, как флейм). В Бахрейне нужен был именно такой финиш, в интересах команды, и Кими, как и Шуми когда-то давно(когда Ирвайн на чтото там претендовал rolleyes.gif ), сработал, как "идеальный второй номер", все могут чемпионы wink.gif

Реабилитироваться то в глазах команды и болельщиков то надо было.

Лучше поздно, чем никогда). Всех красных с дублем. Всех болельщиков Кимки с уверенной гонкой. Стартовые круги просто пестня! Мастер! Нет слов.

+ 1

Кими в гонке порадовал, очень - особенно в первые круги, пощекотал нервы, когда боролся с Робертом

а тактика питстопов вообще не давала никакой возможности бороться за победу, да и после первого питстопа Кими просто доезжал

все что Кими должен был сделать - он сделал. и пусть второе место, зато завоеванное им в борьбе

а Масса действительно был сильнее в этот уикенд и его победа заслуженная

теперь 3 недели ждать :unsure:

теперь 3 недели ждать :unsure:

В прошлом приходилось 4.

Комментарий от Алексея Попова....

я если чессно не поверила,что это он написал,но текст висит на оффсайте телеканала СПОРТ. :unsure:

вот что вроде он написал о Кими после гп Бахрейна.

5d28c7307d87.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...