Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А никто и не говорил что будет легко.

Да уж... Тогда на это отставание обратили не так много внимания, тем более, что был первый ряд, а через день Кими выиграл. Но теперь всё сложнее.

Поделиться этим сообщением

На атласе написали - что про инфекцию Росберг старший сказал. И если это так - то вообще надеяться чтобы в очках приехал спокойно 4-5-6.

ооо, Росберг дохтур пелатона :rolleyes:

На атласе написали - что про инфекцию Росберг старший сказал.

Ему то откуда знать?

В Малайзии он так же слил квалу... Беда в том, что на этот раз соперники ближе :(

Диспозиция, так сказать, совсеи иная...

ооо, Росберг дохтур пелатона :rolleyes:

У него сын "ухастый".

Ему то откуда знать?

Ну он же теперь комментатор - да и писали уже - свободный доступ в боксы и все такое - так что если и кому-то - то ему виднее всех.

Странно, но никто в упор не видит огромную разницу между напарниками в Ку2 - и вспоминают Малайзию, где в Ку2 Кими был первый - немного неочевидное сравнение, да? И если бы Масса выдал круг а-ля поула в Малайзии - то разница с ним была бы не 0,4 - а 0,7-0,8 - та же пресловутая "секунда".

Такое чувство что фаны Кими отходят от его 4 места в квале. Потому и не пишут.

Это ж не повод забывать о нем.

Кими не дурак, и знает что делать. Завтра он покажет, кто должен быть снова чемпионом!

Тем более, что у него завтра есть все шансы выйти в перед в ЛЗ.

А чо песать то? :D Ждем гонки с оптимизмом! :)

может скинемся и водки ему пошлем? А то вон с эстонского пива человек приболел:)

может скинемся и водки ему пошлем? А то вон с эстонского пива человек приболел:)

Скорее не приболел, а притормозил )))

А чо песать то? :D Ждем гонки с оптимизмом! :)

клава это еще не победа ,подождем до завтра :rolleyes:

Это ж не повод забывать о нем.

Кими не дурак, и знает что делать. Завтра он покажет, кто должен быть снова чемпионом!

Тем более, что у него завтра есть все шансы выйти в перед в ЛЗ.

Да уж у Кими проблемы , что то не едет .

Должен на Подиум хоть выехать :unsure:

Да уж у Кими проблемы , что то не едет .

Должен на Подиум хоть выехать :unsure:

А может он в кокпите возил еще запасную канистру (такую железную, 20-литровую)... :D

А может он в кокпите возил еще запасную канистру (такую железную, 20-литровую)... :D

С пивом из Таллинна ??? :o :lol:

С пивом из Таллинна ??? :o :lol:

С НЕВОй или БСК :unsure:

что раскричались ? алё , народ ? Кими нормальных болел адекватных не может разочаровать . Да , какая-то заминка сегодня имела место . Да , для него 4-й - далековато . Но пусть эти квалиферы ещё докажут свою скорость в гонке . А за Кими не заржавеет . Скока раз аналогичные ситуации попадались - и подиумы были и за победы боролся , даже побеждал , да не с 4-го - со второй десятки

Беспокоятся пусть Кубицы , которого быстро завтра скушают , да Алонсы , которые рядом с неподающими надежды напарнегами в 10-х местах колесят

что раскричались ? алё , народ ? Кими нормальных болел адекватных не может разочаровать . Да , какая-то заминка сегодня имела место . Да , для него 4-й - далековато . Но пусть эти квалиферы ещё докажут свою скорость в гонке . А за Кими не заржавеет . Скока раз аналогичные ситуации попадались - и подиумы были и за победы боролся , даже побеждал , да не с 4-го - со второй десятки

Беспокоятся пусть Кубицы , которого быстро завтра скушают , да Алонсы , которые рядом с неподающими надежды напарнегами в 10-х местах колесят

Да мы все так же думаем. Просто немножко поприкалывались и все. Лично я завтра расчитываю на дубль. Вот только Хэм может помешать. А Кубик скорее всего уже на старте уйдет в тылы :)

да , завтра Киме бой с Хэмом предстоит :)

да , завтра Киме бой с Хэмом предстоит :)

В Турции и Бразилии обходил, на старте, надеюсь, что и тут сможет. :D

В Турции и Бразилии обходил, на старте, надеюсь, что и тут сможет. :D

Да уж! Старт должен быть интересным.

Кими Райкконен: "Я не очень доволен тем, как прошёл день сегодня, но четвёртое место всё же хорошая стартовая позиция для гонки, учитывая наш потенциал. Баланс машины был не идеален прямо с самого утра и я очень старался быть настолько быстрым, насколько я хотел бы быть, и мог бы быть. Сейчас мы должны посмотреть на данные и попытаться понять почему (не получилось). Я считаю, что завтра в гонке, когда мы будем бороться за очки, я буду очень силён. Я думаю, мы могли выбрать разные стратегии (с соперниками), но давайте подождём и посмотрим в гонке, так ли это на самом деле."

Kimi Raikkonen added, "I'm not very happy with the way today went, but fourth place is still a good starting position for the race, given the potential we have. The balance of the car was not perfect right from this morning and I struggled a bit to be as quick as I would have liked to be and could have been. Now we have to look at the data to try and find out why. I think that tomorrow in the race, when points are up for grabs, I will be very strong. I think we might have made different choices in terms of strategy, but let's wait and see in the race if that's really the case."

Кими Райкконен: "Я не очень доволен тем, как прошёл день сегодня, но четвёртое место всё же хорошая стартовая позиция для гонки, учитывая наш потенциал. Баланс машины был не идеален прямо с самого утра и я очень старался быть настолько быстрым, насколько я хотел бы быть, и мог бы быть. Сейчас мы должны посмотреть на данные и попытаться понять почему (не получилось). Я считаю, что завтра в гонке, когда мы будем бороться за очки, я буду очень силён. Я думаю, мы могли выбрать разные стратегии (с соперниками), но давайте подождём и посмотрим в гонке, так ли это на самом деле."

Очередное подтверждение того, что Кими опять положил на квалу, а готовил гонку.

Нельзя настолько класть на квалу... Спасибо Кову не пропустил...

Ну помотрим.

Нельзя настолько класть на квалу... Спасибо Кову не пропустил...
Ну помотрим.

Ребята, кабы первый раз, а то, тактика неизменна - гонка основное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...