Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я спрашивал у автора поста о его мнении, по какому параметру Массе позоволили обойти Кими. Байки об ухе появились позже, а занчит теория автора о заговоре в боксах феррари не предусматривает её актуальность. Лучше иногда вникать в квотинг, а не вставлять бездумно свои "5копеек".

О себе говориш?

Поделиться этим сообщением

Что-то финны спрятались за остальными.. Потому что умные.. пропустят всех горячих и голодных до побед вперед, чтобы те самоустранились..

А у Массы все-таки с кармой проблема. *На пресс-конференции сказал, что (вроде) за Хейкки застрял (или за Алонсо). Невезет.

Впрочем паравоз обеспечен. А там уже кто правильно покрышки для первух двух частей подобрал.

Удачи Кими.

Верьте теперь после Бахрейна :D

Лучше попробуй верить в то, что Алонсо когда-нибудь окажется в феррари. :angry:

Ал-то хороший. А вот некоторые его болельщики...

Во многих вещах, Ал, непревзойдённый, как и некоторые его болелы... пресловутая Ярославна, отдыхает...;)

Что-то финны спрятались за остальными.. Потому что умные.. пропустят всех горячих и голодных до побед вперед, чтобы те самоустранились..

А у Массы все-таки с кармой проблема. *На пресс-конференции сказал, что (вроде) за Хейкки застрял (или за Алонсо). Невезет.

Впрочем паравоз обеспечен. А там уже кто правильно покрышки для первух двух частей подобрал.

Удачи Кими.

ИМХО было бы лучше не бензовозить, а на легкой машине взять поул, и победить (скорее всего).

Кими пересидит всех кто впереди него стартует, так что если не после первого пита, то после второго может даже на 1 место выйти.

ИМХО было бы лучше не бензовозить, а на легкой машине взять поул, и победить (скорее всего).

Это не их методы... Финны любят "Спуститься с горы медленно и..."

(Смеюсь)

Кими пересидит всех кто впереди него стартует, так что если не после первого пита, то после второго может даже на 1 место выйти.

Кабы, действительно, не ухо, а то не здорово... :unsure:

Вообще-то дела в гонке у Кими идут намного лучше чем в квале, реальная борьба ему ближе поэтому он и выбрал кольцевые гонки а не ралли.

Да, но весь уик-энд сливать - это что-то новенькое

Да, но весь уик-энд сливать - это что-то новенькое

В стратегию поддержки вполне укладывается, а если ещё и ухо болит то, и вовсе. ;)

я спрашивал у автора поста о его мнении, по какому параметру Массе позоволили обойти Кими. Байки об ухе появились позже, а занчит теория автора о заговоре в боксах феррари не предусматривает её актуальность. Лучше иногда вникать в квотинг, а не вставлять бездумно свои "5копеек".

Такую теорию я напесал почти две недели назад, сегодня я открыто признал что Кими слил квалу и что скорее всего у него не больше топлива чем у Фелипе, ну разве что на один круг, потому что кто то должен быть заправлен больше, а поскольку Масса сегодня рвал и метал думаю что именно Кими заправлен чуть больше.

Кабы, действительно, не ухо, а то не здорово... :unsure:

Посмотрим, подождем официальных подтверждений инфы об ухе...

Посмотрим, подождем официальных подтверждений инфы об ухе...

Не хотелось бы... При таких нагрузках, больное ухо, это труба. :unsure:

ну если и больше, то только на один круг

Кими весь уик-энд сливал

А ты знал настройки Кими? Может он катался с топливом на 20 кругов - никто пока не знает.

Такую теорию я напесал почти две недели назад, сегодня я открыто признал что Кими слил квалу и что скорее всего у него не больше топлива чем у Фелипе, ну разве что на один круг, потому что кто то должен быть заправлен больше, а поскольку Масса сегодня рвал и метал думаю что именно Кими заправлен чуть больше.

вот и я так считаю. + возможные проблемы со здоровьем (Монт #2??! :blink: ) или не особо подходящая трасса для самого Кими (хотя скорее очень любимая Массой)

Не хотелось бы... При таких нагрузках, больное ухо, это труба. :unsure:

На основе чего взята инфа?

На основе чего взята инфа?

Одван, написал здесь, мол на Атласе инфа. :unsure:

вот и я так считаю. + возможные проблемы со здоровьем (Монт #2??! :blink: ) или не особо подходящая трасса для самого Кими (хотя скорее очень любимая Массой)

+1. Кими тут никогда особо не блистал, но шансы на победу все равно есть и хорошие.

+1. Кими тут никогда особо не блистал, но шансы на победу все равно есть и хорошие.

"блистал" а скорее зиял на открытии трассы.. и было это ужасано.

Одван, написал здесь, мол на Атласе инфа. :unsure:

Я имел ввиду, на основе чего эта инфа появилась на Атласе? :unsure:

"блистал" а скорее зиял на открытии трассы.. и было это ужасано.

И не зиял, а жог аццким пердильным огнеметом :D

Из того что я видел огнемет круче только у Баттона в Австралии 06 был.

Я имел ввиду, на основе чего эта инфа появилась на Атласе? :unsure:

Ну ты даёш? Видать, что-то просочилось... :unsure:

В Малайзии он так же слил квалу... Беда в том, что на этот раз соперники ближе :(

На атласе написали - что про инфекцию Росберг старший сказал. И если это так - то вообще надеяться чтобы в очках приехал спокойно 4-5-6.

Ведь совершенно невозможно просто так секунду уступить напарнику в Ку2 - это даже если вагон косяков и настройки не те - даже не выехал улучшать.

В Малайзии он так же слил квалу... Беда в том, что на этот раз соперники ближе :(

А никто и не говорил что будет легко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...