Tyranor Опубликовано 05.04.2008 10:37 C нетерпением жду квалы, надеюсь на поул! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 10:38 Поул совсем не обязателен. Главное - место не ниже 3-го и темп в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.04.2008 10:39 Посмотрел практику - поржал от души! :DЭто было нечто, в первый выезд КИМИ, я такого от него еще не видел...Его выносило буквально в каждом повороте!!! :lol: :lol: :lol:Сколько ж его залили, интересно, и что с балансом вообще?А самое интересное - ЧТО ему залили и КУДА,что его носило так?)))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 10:53 Посмотрел практику - поржал от души! :DЭто было нечто, в первый выезд КИМИ, я такого от него еще не видел...Его выносило буквально в каждом повороте!!! :lol: :lol: :lol:Сколько ж его залили, интересно, и что с балансом вообще?Если б сильно залили , так не носило , похоже настройки не нашёл толком , но после 2й тренировки был доволен . даже большой палец показал и улыбался , что не часто в его исполнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.04.2008 10:54 А самое интересное - ЧТО ему залили и КУДА,что его носило так?)))) :rolleyes: :D :D :DНо все равно, надеюсь на хороший результат...Прежде всего в гонке, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 10:58 Нехорошие у меня предчувствия <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 05.04.2008 11:49 а в нашей деревне не показывают прямой эфир. :angry: вот не могу решить, либо смотреть текстовую трянсляцию, либо воздержаться завтра от инета и посмотреть запись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 11:51 Что то Кими не едет... Смотрим Q3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 05.04.2008 11:52 КИМИ СОБЕРИСЬ 0.8 ЭТО СЛИШКОМ МНОГО!!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 12:06 Нифига себе....Кубик молодец. Кими...нет слов. Единственная отмазка это количество топлива в баке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 05.04.2008 12:09 кубица - молодец. :excl: кими - могло быть и лучше, но думаю на первое место вполне есть шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 12:10 Кубик молодец. Кими...нет слов. Единственная отмазка это количество топлива в баке..К сожеланию не катит. Весь уик-энд сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:11 К сожеланию не катит. Весь уик-энд сливал.Неужели ты не видиш, что это установка?! Доигрались, воспитатели хреновы! :angry: Я об этом говорил несколько дней назад, так и вышло. Команда с такими игрищами продует, на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 12:12 Еще и Масса ошибся...Но 2 место это не 4... и еще, у Массы после поребрика мотор как то странно зазвучал на секунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.04.2008 12:13 Мда, я несколько разочарован. Куда делась скорость? 4 место это конечно не плохо, но еклмн это не фонтан! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2008 12:13 Не ну это полный пэ какой-то - и утром на секунду отставать, и в Ку2 шестым - WTF???Думал, прикрутили на Ку1 и Ку2 движок - но что с Ку3? Проблемы с машиной? Или залили больше всех - но зачем это надо, если будешь ехать в трафике. Пора этот налет пофигизма с себя уже снимать - заливайся меньше и спокойно отрывайся с поула, а то кажется какие-то идиотские игры в тактику вместе с самоуверенностью "пересидим и переедем всех".Бред какой-то. Если не было проблем с машиной - то Кими в этот раз разочаровал - вот это действительно "слив засчитан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 12:14 Неужели ты не видиш, что это установка?!Да, да. Несомненно виноваты барабашки, но не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:14 Мда, я несколько разочарован. Куда делась скорость? 4 место это конечно не плохо, но еклмн это не фонтан! :unsure:Ты то не играй в наивного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 12:17 хрень какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2008 12:17 Отставание от Массы и утром, и в Ку2 - почти секунда - максимальная скорость - на пять км меньше чем у Фили - снова какой-то долбанный перегрев клапанов? Тех проблемы? Идиотия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:19 Да, да. Несомненно виноваты барабашки, но не Кими.Барашек имеет фамилию - Доминикалле. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.04.2008 12:19 Да, да. Несомненно виноваты барабашки, но не Кими.Отож, всюду заговоры. :lol: По факту Кими слил. В пятнцу разница между ним и Фелипе была небольшой, кроме второй практики, когда Фелипе откровенно легким в конце выехал. А так 0,1 - это не отставание. А тут - атас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 05.04.2008 12:20 Неужели ты не видиш, что это установка?! Доигрались, воспитатели хреновы! :angry: Я об этом говорил несколько дней назад, так и вышло. Команда с такими игрищами продует, на все 100%.уймись ты, сколько можно Кими своего вылизывать уже, ему уже два года "не хватает сцепления", "надо прибавить в квалификации", в то время как у "деревянного", по вашему мнению Массы, никаких проблем настроить машину нет. Команда им .ля опять неугодила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.04.2008 12:20 Барашек имеет фамилию - Доминикалле. ;)Стефано Доменикали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 05.04.2008 12:21 бредятина какая-то. Кими уснул? Или феррари опять сбоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах