KMRfan Опубликовано 04.04.2008 18:53 0,000026% состояния Кими. :DА ты случаем не ошибся? Если провести простое арифметическое действие - то состояние Кими получается без малого 10 милиардов евро. Или я отстал от жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2008 18:59 А ты случаем не ошибся? Если провести простое арифметическое действие - то состояние Кими получается без малого 10 милиардов евро. Или я отстал от жизни?Странно, 192 мильена получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 19:00 Меня кстати вот какой момент прикалывает - хоть бы то из ферраристов зашел бы в эту тему и сказал пару добрых слов о Кими - все же стабильно второй был... Я не в счет, ибо на феррариста не гожусь :D Вот такое вот наблюдение в пятницу вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2008 19:02 Нынешняя квала - это битва не скорости, а уровня топлива в баках. Тем более, очков за неё всё равно не дают. А про недотепу-середняка - это как-то чрезмерно грубо, даже, пожалуй, граничит с оскорблением пилота.а кто выигрывает в скорости,так это несколько тысячных....и то,без ошибок.Не надо никого обзывать,тем более на пустом месте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 19:03 Меня кстати вот какой момент прикалывает - хоть бы то из ферраристов зашел бы в эту тему и сказал пару добрых слов о Кими - все же стабильно второй был... Я не в счет, ибо на феррариста не гожусь :D Вот такое вот наблюдение в пятницу вечером.Жди... меня они всё меньше и меньше волнуют, ибо ахинеи уже такой за сегодня нанесли, что в две темы уже заходить не хочется, в "борьбе" тож делать нечего... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2008 19:05 Меня кстати вот какой момент прикалывает - хоть бы то из ферраристов зашел бы в эту тему и сказал пару добрых слов о Кими :lol: ты ждёшь? бесполезно.=)на другом форуме после победы Кими в Малайзии никто даже не зашёл в его топик написать банально "поздравляю",зато в теме Фелипе было больше всего постов.....Кими для закоренелых ферраристов ещё " не свой",и чувствуется мене,что никогда им не станет. :rolleyes: хотя конечно если исключения среди болельщиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2008 19:07 :lol: ты ждёшь? бесполезно.=)на другом форуме после победы Кими в Малайзии никто даже не зашёл в его топик написать банально "поздравляю",зато в теме Фелипе было больше всего постов.....Кими для закоренелых ферраристов ещё " не свой",и чувствуется мене,что никогда им не станет. :rolleyes: хотя конечно если исключения среди болельщиков Феррари.Придется в одиночку со всеми бороться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 19:07 :lol: ты ждёшь? бесполезно.=)на другом форуме после победы Кими в Малайзии никто даже не зашёл в его топик написать банально "поздравляю",зато в теме Фелипе было больше всего постов.....Кими для закоренелых ферраристов ещё " не свой",и чувствуется мене,что никогда им не станет. :rolleyes: хотя конечно если исключения среди болельщиков Феррари.У них один свой... и того нет. Болелы без объекта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 19:10 Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2008 19:10 Деверо и тут начал тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 19:10 Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 19:15 "Ну почему же ферраристы не заходят ко мне в тему на форуме F1news? Я же в их команде выступаю и для них титул завоевал! Я в печали..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 04.04.2008 19:19 "Ну почему же ферраристы не заходят ко мне в тему на форуме F1news? Я же в их команде выступаю и для них титул завоевал! Я в печали..." :DТолько посмей уйти после 2009... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 04.04.2008 19:29 Странно, 192 мильена получается.Нет, не совсем так. Умножь 192 млн евро на 0,000026% = почти 50 евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 19:37 Забавная новость с главной :lol: В четверг Кими Райкконен, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что хотел бы однажды попробовать покататься на мотоциклах класса MotoGP, однако сегодня его босс, Стефано Доменикали, дал понять, что эту затею придется отложить до конца сезона. Доменикали предостерег Кими, сказав, что финну пока надо сосредоточиться на работе за рулем четырехколесных машин.«Пожалуй, это было пару лет назад, когда Михаэль впервые приехал в Муджелло смотреть MotoGP, и понял, что мир мотоциклов – это тоже безумно интересный мир, – сказал Доменикали. – Гонки, скорость, и стремление к новым высотам у него в генах, и мы должны это уважать...Что касается Кими, то он катается на кроссовых мотоциклах, ему это нравится, и нам это известно. Но я бы сказал, что до ноября он больше внимания будет уделять гонкам на четырех колесах, а там посмотрим...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 19:38 Ладно, всё это мишура... главное, это завтра и послезавтра. ;)Мишуру можно и в других местах обсуждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 19:41 Мишуру можно и в других местах обсуждать ;)Ага, например в "Былое и думы" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.04.2008 19:48 Забавная новость с главной :lol:Новость забавная, но мне не понравилась фраза "...до ноября..., а там посмотрим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2008 19:48 Новость забавная, но мне не понравилась фраза "...до ноября..., а там посмотрим."Ну типа пусть титул выиграет и обмоет, а там до тестов полная свобода, пусть что хочет делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2008 19:50 ну.......Кими низя. :) Это ж ну ооооочень травматично...тем более если он не катался раньше.Помните,как Робертсон говорил :В :Кими, как и Джеймс Хант, имя которого он иногда использует, известны как любители весьма бурного отдыха. Насколько вы пытаетесь контролировать это? Считаете ли вы, что как профессионал он сам определяет границы дозволенного?Р :И в этом случае, благодаря прессе о некоторых событиях сообщают неправильно. И тогда оказывается, что его стиль жизни, мягко говоря, отличается от правды. Он молодой человек и ему нравятся вечеринки - это факт. Но никогда, я подчеркиваю, никогда он не допустит, чтобы это смешивалось с его работой. :D так что...может быть потом...когда и ралли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2008 19:50 где ты конструктивную нашёл? :lol:В принципе её можно найти, если забить на общий грубый стиль и оскорбления пилотов. Кими в общем ставят в вину слив первой половины прошлого сезона, титул на КТ, косяки в Австралии и проигранную квалу в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 19:52 Ну типа пусть титул выиграет и обмоет, а там до тестов полная свобода, пусть что хочет делает :DЯ тож так понял, мол посмотрим разрешить или дальше пусть куёт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2008 19:55 В принципе её можно найти, если забить на общий грубый стиль и оскорбления пилотов. Кими в общем ставят в вину слив первой половины прошлого сезона, титул на КТ, косяки в Австралии и проигранную квалу в Малайзии.ну не бывает всё идеально. ;) Помните,и Шум говорил,и Марк Веббер,о Хэмилтоне - что такого не бывает,чтобы всё также идеально было....и вправду....начал за здравие,кончил за упокой. ;) Это всё нормально.Правда в том,чтобы исправлять ошибки и чтобы можно было отнести их в разряд локальных....Если Кими проигрывает квалу - зачем его критиковать? ведь это никогда не было его сильной стороной.Да и гонку он выйграл.....выглядит,как придирки.Если говорить о Малайзии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 19:56 В принципе её можно найти, если забить на общий грубый стиль и оскорбления пилотов. Кими в общем ставят в вину слив первой половины прошлого сезона, титул на КТ, косяки в Австралии и проигранную квалу в Малайзии.По порядку:1)слив первой половины прошлого сезона - всё было объективно, ибо, адаптация, да и не так уж и сливал...;2)титул на КТ - это к Деверо и прочим завистникам;3)косяки в Австралии - к команде... плиз. ;4)проигранную квалу в Малайзии - отличный старт и победа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2008 19:59 Если Кими проигрывает квалу - зачем его критиковать? ведь это никогда не было его сильной стороной.Да и гонку он выйграл.....выглядит,как придирки.В целом согласен. Правда, всё-таки такая роскошь, как 0,5 с потери, была бы недопустима в другой ситуации, если бы Маки всё-таки ехали более-менее пристойно, ибо это верное 4 место на старте и необходимость их как-то опередить.Но тут ещё для Деверо играет некоторую роль личность того, кому он проигрывает, ибо Деверо, очевидно, ставит его по гонщицким способностям ниже плинтуса (кстати, совершенно непонятно, с чего бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах