Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не, будем реалистами, ибо, болид был совсем не готов, что и привело и к ошибкам тактическим и ошибкам пилотирования, гнать пришлось, а возможности, особенно во втой части гонки, не было... ;)

Почему? Болид был быстр, не забываем, что Масса в квале на бензовозе легким макам всего полсекунды проиграл.

И если бы команда с тактикой не накосячила. Но...

Особого косячества и не было (как в Японии-2007), просто все складывалось против них.

Поделиться этим сообщением

Особого косячества и не было (как в Японии-2007), просто все складывалось против них.

Ну не повезло в том, что пейс-кар вышел на трассу, когда Кими уже хотел заехать на пит-стоп. Но после этого они зазвали его в боксы только после ухода пейс-кара с трассы (и после вылета Кими...), хотя можно было и раньше...

Почему? Болид был быстр, не забываем, что Масса в квале на бензовозе легким макам всего полсекунды проиграл.

A ты точно знаеш, что Филипе шёл на 1 пит? Были косячества, были, просто не афишируются, это видно если сложить весь уикенд в общую картину... ;)

A ты точно знаеш, что Филипе шёл на 1 пит? Были косячества, были, просто не афишируются, это видно если сложить весь уикенд в общую картину... ;)

Ладно, хватит вспоминать плохое, может сбыться, давайте о хорошем: как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?

Ну не повезло в том, что пейс-кар вышел на трассу, когда Кими уже хотел заехать на пит-стоп. Но после этого они зазвали его в боксы только после ухода пейс-кара с трассы (и после вылета Кими...), хотя можно было и раньше...

Просто в Австралии в Феррари все не пошло с самого начала, как у маков в прошлой Бразилии.

как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?

Отыграть 3 очка? Ну, скорее сможет, чем нет ;)

Ладно, хватит вспоминать плохое, может сбыться, давайте о хорошем: как вы думаете, сможет Кими обогнать Хэмилтона после Бахрейна?

Просто в Австралии в Феррари все не пошло с самого начала, как у маков в прошлой Бразилии.

Я верю... :blush: Но сам понимаеш, что, после Австралии, стал осторожен, дабы, не сглазить... :D

Отыграть 3 очка? Ну, скорее сможет, чем нет ;)

А я уверен, что сможет. :) В крайнем случае, отыграет пару очей. :)

Я верю... :blush: Но сам понимаеш, что, после Австралии, стал осторожен, дабы, не сглазить... :D

Вот тебе и не надо ничего говорить до поры - до времени. :D

Вот тебе и не надо ничего говорить до поры - до времени. :D

:D Замётано!

что вы думаете об этом ролике. Я уже кидал ссылку на него сюда, но потом я определенное время небыло, потому искать вашу реакцию на него небыло уже смысла. А меня этот ролик задел за жывое, очень понравилось, особенно классно подобрана музыка. Так и вспоминаю сезон 2007 года...

Да, вероятность, что отыграет, большая... :)

Но малайзийский расклад сил ещё может поменяться! :rolleyes:

что вы думаете об этом ролике. Я уже кидал ссылку на него сюда, но потом я определенное время небыло, потому искать вашу реакцию на него небыло уже смысла. А меня этот ролик задел за жывое, очень понравилось, особенно классно подобрана музыка. Так и вспоминаю сезон 2007 года...

Преелсть, отлично сделано! :excl:

Да, вероятность, что отыграет, большая... :)

Но малайзийский расклад сил ещё может поменяться! :rolleyes:

В Монако маки будут нас догонять. :P

Ну 2 очка точно отыграет :D Но я думаю что даже 4 (если Масик конечно не подкочает), и соответственно выйдет в лидеры чемпионата :)

Надеюсь, Кими возьмет поул, Масса - второй-третий - в зависимости от ментального состояния и количества топлива Маков.

И по-хорошему пора бы уже первый дубль оформить.

Кстати, в Бахрейне будет слегка обновленная аэродинамика.

Некоторые новости

th_85662_1_122_1191lo.jpg th_85664_2_122_582lo.jpg

Кими Райкконен проводит выходные в Таллине

Кими и трое его друзей прибыли в Таллин в 10.30 утра 29 марта, дабы провести выходные в этом городе.

"Я не хочу сейчас говорить о гонках или Канерва (Канерва - это министр иностранных дел Финляндии, как я понял. Сейчас он вовлечен в скандал, ибо сделал предложение стриптизерше). Сейчас у меня каникулы и солнце сияет в Таллине. Мы с нашими друзьями здесь" сказал Кими

По поводу скандала Кими сказал следующее: "Это не есть хорошо, ибо люди говорят об этом. Лучше бы поговорили о чем нибудь еще"

Райкконен перевел разговор на хоккей и похвалил команды Tappara ( из города Тампере) и Blues (из Эспо)

"Команда из Эспо выступает все лучше и однажды их день настанет" вот что сказал довольный и улыбающийся Кими и попросил не распространяться о его присутствии в Таллине.

©

Было бы здорово уехать из Бахрейна лидером чемпионата,надеюсь так и будет,ещё бы Хейке на второе место,вообще супер!

Кстати, в Бахрейне будет слегка обновленная аэродинамика.

И это есть хорошо!

"Команда из Эспо выступает все лучше и однажды их день настанет" вот что сказал довольный и улыбающийся Кими и попросил не распространяться о его присутствии в Таллине.

©

А никто и не распостранялся. :lol:

Спасибо. :)

Было бы здорово уехать из Бахрейна лидером чемпионата,надеюсь так и будет,ещё бы Хейке на второе место,вообще супер!

Не, Хейкки пока третьим, на дубль позарез нужен! :lol:

Преелсть, отлично сделано! :excl:

А главное, что цепляет за живое! Ведь тот сезон еще очень долго будет в нашей памяти. При просмотре ролика чуть слезу не пустил... ;)

А главное, что цепляет за живое! Ведь тот сезон еще очень долго будет в нашей памяти. При просмотре ролика чуть слезу не пустил... ;)

Эт точно, цепляет... :)

Эт точно, цепляет... :)

А кто-то знает об Danieli Manuel, авторе этого ролика? Просто мужик свое дело знает на отлично!!!

Именно, ФИА Гала такого не дает.

Шо то Кими зачастил к горячим эстонским парням...хм.

А что? Нельзя ему что-ли? :blink:

Рядом... :D

Я и говорю,Ферры дубль(Кими конечно первый)Хейки третий,а Льюис с Кубиком выносят Хайдфельда:) а итоге в чемпе Кими первый Хейки второй. Супер!!.

А может, там любовница? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...