Dronner Опубликовано 29.03.2008 17:18 Ещё из средств передвижения имеется катер.Более 21 метра в длину, на 18 человек с тремя спальными каютами, местом для принятия загара, ценой 2367900 евро.Ничё так лодка... :rolleyes: Моя на 19 метров короче и.... чуток дешевле... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 17:21 У Кими яхта есть. :) Так как у нашего чемпиона отменное чувство юмора (который к счастью не все понимают),поэтому он не нашёл ничего лучше как назвать её "One More Toy"."Ещё одна игрушка". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:23 Ещё из средств передвижения имеется катер.Более 21 метра в длину, на 18 человек с тремя спальными каютами, местом для принятия загара, ценой 2367900 евро.это тот с которого он грохнулся :o :rolleyes: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2008 17:24 к сожалению в нашей стране ралли посмотреть ваще никак. :angry: дают какие-то получасовые обзоры - не поболеть по-человечески... :unsure:часовые (по крайней мере раньше)ну вот у меня стоит тарелка.....и чё? :( кроме Евроньюза ничё не показывает вроде (хотя мож надо ещё пакет купить).Ралли в прямом эфире вроде вообще не показывают,насколько я знаю...так ведь?по спортТВ раньше показывали. Смотреть в прямом эфире Ралли скукотень редкостная и не совсем понятная.У Кими яхта есть. :) Так как у нашего чемпиона отменное чувство юмора (который к счастью не все понимают),поэтому он не нашёл ничего лучше как назвать её "One More Toy"."Ещё одна игрушка". :rolleyes:он на ней в монако плавает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.03.2008 17:26 это тот с которого он грохнулся :o :rolleyes: :unsure:Нет, там другая яхта была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:33 он на ней в монако плавает.В Хельсенки стоит , посмотри на фотоНет, там другая яхта былаа вроде похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.03.2008 17:38 а вроде похожеТам явно рубка в другом месте была ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2008 17:42 В Хельсенки стоит , посмотри на фотоа вроде похожеhttp://ru.youtube.com/watch?v=-VW2oAkjcJ4У этой нижняя часть белая, а у другой черная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:50 Там явно рубка в другом месте была ;)ну рубка там же , только та побольше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.03.2008 17:50 В Хельсенки стоит , посмотри на фотоа вроде похожеМне кажеться другая, та вроде повыше была .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:53 Мне кажеться другая, та вроде повыше была ..ну да и надстройка есть и иллюминаторы по борту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2008 18:00 Никуда Кими из Ф1 не уйдёт-Ф1 это наркотик для гонщика и только с прошлого года он им серьёзно заразился получив полную свободу,доверие и любовь команды-поэтому забудьте,о том,что он говорил до этого года.Ни какое ралли или ещё чё там не сравнится с королевой автогонок.Да и не представляю я Киму вместе со штурманом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 29.03.2008 18:06 по спортТВ раньше показывали. Смотреть в прямом эфире Ралли скукотень редкостная и не совсем понятная.Раздельный старт вообще дурацкая штука, никакого "экшена" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2008 18:22 Этот катер стоит в Хельсинки, куплен в мае 2007, по крайней мере снимок сделан в середине мая.В Суоми на тот момент это был самый шикарный спортивный катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2008 18:22 Раздельный старт вообще дурацкая штука, никакого "экшена" :DНе отдадим Киму в ралли-никуда не отдадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 18:30 Не отдадим Киму в ралли-никуда не отдадим.да,я уже предложила поехать в Маранелло и устроить демонстрацию. :lol: типа :"Феррари,не отпускайте своего Чемпиона!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2008 18:49 Ну так снизу я его и не виделДа там их много стоит - с первого раза всех не рассмотришь. :lol:к сожалению в нашей стране ралли посмотреть ваще никак. :angry: дают какие-то получасовые обзоры - не поболеть по-человечески... :unsure:А как смотреть ралли по другому? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2008 19:03 да,я уже предложила поехать в Маранелло и устроить демонстрацию. :lol: типа :"Феррари,не отпускайте своего Чемпиона!" :PПока мы собирёмся,он станет 2х кратным,уже и ехать не нужно будет,они его и так не отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2008 19:23 Кстати странно, что Кимка на Alfa Romeo рассекает, машина конечно хорошая - спору нет, но я думал ему по статусу положено на Maserati кататься :PAlfa Romeo - это та машина, в которую влюбляются с первого взгляда. Так что ничего удивительного нет.Пока мы собирёмся,он станет 2х кратным,уже и ехать не нужно будет,они его и так не отпустят.А что, были сомнения, что Кими отпустят после этого сезона? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2008 19:30 Ещё из средств передвижения имеется катер.Более 21 метра в длину, на 18 человек с тремя спальными каютами, местом для принятия загара, ценой 2367900 евро.Как раз для празднования титула всей шумной компанией! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2008 19:34 Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится.Итальянские машини - самые драйверские, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 19:36 Пока мы собирёмся,он станет 2х кратным,уже и ехать не нужно будет,они его и так не отпустят.ну я же как-то один раз собралась. :rolleyes: Не отпустят! скорее всего сезон 2009 будет сложным и придётся повкалывать. :rolleyes: но когда они преодолеют все сложности,там не до уходов будет.)Пока Кими весело он будет гоняться.Пусть Ферры ему там утренники устраивают чтоли..... :rolleyes:А как смотреть ралли по другому? :blink:ну хоть в обзоре бы побольше показывали.а то только в основном самые яркие моменты и некоторые интервью...хотя и на том спасибо.Правд,ночью смотреть это порой проблематично. :blink: (я про евроньюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 19:43 ну я же как-то один раз собралась. :rolleyes: Не отпустят! скорее всего сезон 2009 будет сложным и придётся повкалывать. :rolleyes: но когда они преодолеют все сложности,там не до уходов будет.)Пока Кими весело он будет гоняться.Пусть Ферры ему там утренники устраивают чтоли..... :rolleyes:ну хоть в обзоре бы побольше показывали.а то только в основном самые яркие моменты и некоторые интервью...хотя и на том спасибо.Правд,ночью смотреть это порой проблематично. :blink: (я про евроньюс)Смотри Евроспорт - нормально показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2008 19:43 Немного не по теме, но в Финляндии снова небольшой праздник: ещё один финн стал чемпионом в формуле -1, только на воде, Сами Селио. :D http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2008 19:44 ну хоть в обзоре бы побольше показывали.а то только в основном самые яркие моменты и некоторые интервью...хотя и на том спасибо.Правд,ночью смотреть это порой проблематично. :blink: (я про евроньюс)Дык везде один обзор крутят. Нельзя же по несколько часов крутить. :blink: :o Флудеры из Алонсо опять нас обогнали! :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах