Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

хотя хз мож он считает что Кими чисто обогнал в Бразилии :rolleyes: :D

это невозможно. :lol: У Кими таая армия болельщиов,причём болельщиков весьма сплочёных,что мы всё равно Кими в обиду не дадим.(в спорах).Вот такие как драг или торнау,росса и тд заботятся о Массе,не давая его в обиду при любых обстоятельствах.поэтому... :rolleyes: что толку.

Поделиться этим сообщением

Шектер так и остался Жилю "должен" за такую дележку...

а проиграл в конечном счете каждый и особенно McLaren Mercedes... (ситуация с Шектером и Вильневом все таки предпочтительней)

это невозможно. :lol: У Кими таая армия болельщиов,причём болельщиков весьма сплочёных,что мы всё равно Кими в обиду не дадим.(в спорах).Вот такие как драг или торнау,росса и тд заботятся о Массе,не давая его в обиду при любых обстоятельствах.поэтому... :rolleyes: что толку.

Эт точно :D Кимку не дадим в обиду :rolleyes:

а проиграл в конечном счете каждый и особенно McLaren Mercedes... (ситуация с Шектером и Вильневом все таки предпочтительней)

Мы проиграли 13 сентября. Что творилось в личном зачете было заботой пилотов и они конечно потерпели не менее обескураживающее поражение ровно как и команда, опрадывать ни того на другого не собираюсь, но и когтить не буду, дело сделано. Чемпион объявлен.

Мы проиграли 13 сентября. Что творилось в личном зачете было заботой пилотов и они конечно потерпели не менее обескураживающее поражение ровно как и команда, опрадывать ни того на другого не собираюсь, но и когтить не буду, дело сделано. Чемпион объявлен.

Трезво, разумно, объективно.

Ну "захотел бы" это домыслы .

Смог бы , обогнал . А вот не смог и не обогнал , а после этого - уже отмазки и домыслы , а на любой домысел , всегда найдётся другой домысел , а реальны только факты , Кими НЕ СМОГ обогнать- и это неоспоримо , остальное всё домыслы . :rolleyes: :lol:

А представьте на месте Кими Фонца - мысленный эксперимент - и вспомните как Алонсо обогнал в той же самой Малайзии Култхарда - чем бы закончился старт? Коснулись бы колесами, возможно два раза для верности и Масса отрулил бы влево.

А представьте на месте Кими Фонца - мысленный эксперимент - и вспомните как Алонсо обогнал в той же самой Малайзии Култхарда - чем бы закончился старт? Коснулись бы колесами, возможно два раза для верности и Масса отрулил бы влево.

Фернандо был на месте Кими год назад.

Фернандо был на месте Кими год назад.

что-то то место-то было не то

что-то то место-то было не то

На второй позиции стартовой решетки Гран-при Малайзии-2007.

Сейчас пересмотрел старт - не отъехал бы Кими - Филя распечатал бы напарника. Думаю на Фонца не пошел бы - духу не хватит.

Думаю, Фелипе от команды досталось за это и дело не в том что он Кими притеснял (я уверен на 200%, Дэвид размазал бы Фелипе - как мне хотелось на тот момент чтоб он был вместо Кими на старте хоть) - дело в том что он плюнул на команду - с внешней стороны кто нибудь мог также как Кими стартануть, а может и лучше и обойти обеих.

на старте масса делал всё правильно. это же гонки в конце концов, он и не должен никого пропускать. а в каком месте он плюнул на команду - я не понимаю.

на старте масса делал всё правильно. это же гонки в конце концов, он и не должен никого пропускать. а в каком месте он плюнул на команду - я не понимаю.

Я тоже считаю, что Масса ни на кого не плевал, ведь Кими на Пресс-конференции сказал, что он решил остаться позди, т.к. знал что топлива у него больше чем у напарника, вот и не стал лезть чтобы не создать аварийную ситуацию

Масса должен был пропустить Кими? Или там поворотов нету и они так бы и ехали всю гонку по прямой рядом с друг другом?

Когда стартуют на первой линии два напарника всегда происходит борьба.

Сейчас пересмотрел старт - не отъехал бы Кими - Филя распечатал бы напарника. Думаю на Фонца не пошел бы - духу не хватит.

Ну, как говорится, за что боролся, на то и напоролся :(

Кими правильно сделал, что не стал бороться с Фелипе до конца, а благоразумно уступил. Главное, что Кими компенсировал проигрыш на старте победой в гонке :)

Я тоже считаю, что Масса ни на кого не плевал, ведь Кими на Пресс-конференции сказал, что он решил остаться позди, т.к. знал что топлива у него больше чем у напарника, вот и не стал лезть чтобы не создать аварийную ситуацию

Я вроде писал, что дело не в Кими - они могли пропустить других, увлекшись,а с напарником можно почестнее бороться

Я вроде писал, что дело не в Кими - они могли пропустить других, увлекшись,а с напарником можно почестнее бороться

Ну так в Малайзии в прошлом году они и пропустили Маков

Ситуация почти такая же была

доброе утро всем :rolleyes: ни у кого нет инфы, как там в бадминтон поиграли?? :D

кто выиграл - то? :rolleyes:

доброе утро всем :rolleyes: ни у кого нет инфы, как там в бадминтон поиграли?? :D

кто выиграл - то? :rolleyes:

Победила дружба :lol:

th_10250_juttuhuippukunnossaJOB_410_fo_122_1019lo.jpg

Личный тренер Кими, Марк Арнелл сказал, что Кими сейчас находится в лучшей физической форме, чем когда либо. Также Марк сказал, что гонщики должны напряженно тренировать мышцы шеи, так как на мышцы шеи ложится большая нагрузка по ходу гран-при. Согласно мнению Марка, исходя из толщины шеи гонщика, можно сделать вывод на какой стадии чемпионата мы находимся. Во время зимних тестов, они также нагружают шею и она выглядит сильной.

©

th_10250_juttuhuippukunnossaJOB_410_fo_122_1019lo.jpg

Личный тренер Кими, Марк Арнелл сказал, что Кими сейчас находится в лучшей физической форме, чем когда либо. Также Марк сказал, что гонщики должны напряженно тренировать мышцы шеи, так как на мышцы шеи ложится большая нагрузка по ходу гран-при. Согласно мнению Марка, исходя из толщины шеи гонщика, можно сделать вывод на какой стадии чемпионата мы находимся. Во время зимних тестов, они также нагружают шею и она выглядит сильной.

©

у Кими шея еще та :D

95279757xm3.th.jpg

Здоровая

95279757xm3.th.jpg

Да, он вообще раскачался нормально. :D

©

Хм, надо садить какого нибудь Валуева в кокпит, у него с шеей точно проблем нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...