Loiste Опубликовано 26.03.2008 22:05 хотя хз мож он считает что Кими чисто обогнал в Бразилии :rolleyes: :Dэто невозможно. :lol: У Кими таая армия болельщиов,причём болельщиков весьма сплочёных,что мы всё равно Кими в обиду не дадим.(в спорах).Вот такие как драг или торнау,росса и тд заботятся о Массе,не давая его в обиду при любых обстоятельствах.поэтому... :rolleyes: что толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.03.2008 22:05 Шектер так и остался Жилю "должен" за такую дележку...а проиграл в конечном счете каждый и особенно McLaren Mercedes... (ситуация с Шектером и Вильневом все таки предпочтительней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.03.2008 22:08 это невозможно. :lol: У Кими таая армия болельщиов,причём болельщиков весьма сплочёных,что мы всё равно Кими в обиду не дадим.(в спорах).Вот такие как драг или торнау,росса и тд заботятся о Массе,не давая его в обиду при любых обстоятельствах.поэтому... :rolleyes: что толку.Эт точно :D Кимку не дадим в обиду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.03.2008 22:09 а проиграл в конечном счете каждый и особенно McLaren Mercedes... (ситуация с Шектером и Вильневом все таки предпочтительней)Мы проиграли 13 сентября. Что творилось в личном зачете было заботой пилотов и они конечно потерпели не менее обескураживающее поражение ровно как и команда, опрадывать ни того на другого не собираюсь, но и когтить не буду, дело сделано. Чемпион объявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2008 22:10 Мы проиграли 13 сентября. Что творилось в личном зачете было заботой пилотов и они конечно потерпели не менее обескураживающее поражение ровно как и команда, опрадывать ни того на другого не собираюсь, но и когтить не буду, дело сделано. Чемпион объявлен.Трезво, разумно, объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 22:17 Ну "захотел бы" это домыслы .Смог бы , обогнал . А вот не смог и не обогнал , а после этого - уже отмазки и домыслы , а на любой домысел , всегда найдётся другой домысел , а реальны только факты , Кими НЕ СМОГ обогнать- и это неоспоримо , остальное всё домыслы . :rolleyes: :lol:А представьте на месте Кими Фонца - мысленный эксперимент - и вспомните как Алонсо обогнал в той же самой Малайзии Култхарда - чем бы закончился старт? Коснулись бы колесами, возможно два раза для верности и Масса отрулил бы влево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2008 22:30 А представьте на месте Кими Фонца - мысленный эксперимент - и вспомните как Алонсо обогнал в той же самой Малайзии Култхарда - чем бы закончился старт? Коснулись бы колесами, возможно два раза для верности и Масса отрулил бы влево.Фернандо был на месте Кими год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.03.2008 22:42 Фернандо был на месте Кими год назад.что-то то место-то было не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2008 22:46 что-то то место-то было не тоНа второй позиции стартовой решетки Гран-при Малайзии-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 22:49 Сейчас пересмотрел старт - не отъехал бы Кими - Филя распечатал бы напарника. Думаю на Фонца не пошел бы - духу не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2008 03:21 Думаю, Фелипе от команды досталось за это и дело не в том что он Кими притеснял (я уверен на 200%, Дэвид размазал бы Фелипе - как мне хотелось на тот момент чтоб он был вместо Кими на старте хоть) - дело в том что он плюнул на команду - с внешней стороны кто нибудь мог также как Кими стартануть, а может и лучше и обойти обеих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 27.03.2008 03:42 на старте масса делал всё правильно. это же гонки в конце концов, он и не должен никого пропускать. а в каком месте он плюнул на команду - я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 27.03.2008 03:58 на старте масса делал всё правильно. это же гонки в конце концов, он и не должен никого пропускать. а в каком месте он плюнул на команду - я не понимаю.Я тоже считаю, что Масса ни на кого не плевал, ведь Кими на Пресс-конференции сказал, что он решил остаться позди, т.к. знал что топлива у него больше чем у напарника, вот и не стал лезть чтобы не создать аварийную ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 27.03.2008 05:31 Масса должен был пропустить Кими? Или там поворотов нету и они так бы и ехали всю гонку по прямой рядом с друг другом?Когда стартуют на первой линии два напарника всегда происходит борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.03.2008 05:54 Сейчас пересмотрел старт - не отъехал бы Кими - Филя распечатал бы напарника. Думаю на Фонца не пошел бы - духу не хватит.Ну, как говорится, за что боролся, на то и напоролся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 27.03.2008 06:22 Кими правильно сделал, что не стал бороться с Фелипе до конца, а благоразумно уступил. Главное, что Кими компенсировал проигрыш на старте победой в гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2008 06:24 Я тоже считаю, что Масса ни на кого не плевал, ведь Кими на Пресс-конференции сказал, что он решил остаться позди, т.к. знал что топлива у него больше чем у напарника, вот и не стал лезть чтобы не создать аварийную ситуациюЯ вроде писал, что дело не в Кими - они могли пропустить других, увлекшись,а с напарником можно почестнее бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.03.2008 06:25 Я вроде писал, что дело не в Кими - они могли пропустить других, увлекшись,а с напарником можно почестнее боротьсяНу так в Малайзии в прошлом году они и пропустили МаковСитуация почти такая же была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.03.2008 07:32 доброе утро всем :rolleyes: ни у кого нет инфы, как там в бадминтон поиграли?? :D кто выиграл - то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 09:22 доброе утро всем :rolleyes: ни у кого нет инфы, как там в бадминтон поиграли?? :D кто выиграл - то? :rolleyes:Победила дружба :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 09:30 Личный тренер Кими, Марк Арнелл сказал, что Кими сейчас находится в лучшей физической форме, чем когда либо. Также Марк сказал, что гонщики должны напряженно тренировать мышцы шеи, так как на мышцы шеи ложится большая нагрузка по ходу гран-при. Согласно мнению Марка, исходя из толщины шеи гонщика, можно сделать вывод на какой стадии чемпионата мы находимся. Во время зимних тестов, они также нагружают шею и она выглядит сильной.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.03.2008 09:36 Личный тренер Кими, Марк Арнелл сказал, что Кими сейчас находится в лучшей физической форме, чем когда либо. Также Марк сказал, что гонщики должны напряженно тренировать мышцы шеи, так как на мышцы шеи ложится большая нагрузка по ходу гран-при. Согласно мнению Марка, исходя из толщины шеи гонщика, можно сделать вывод на какой стадии чемпионата мы находимся. Во время зимних тестов, они также нагружают шею и она выглядит сильной.©у Кими шея еще та :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2008 09:37 у Кими шея еще та :DЗдоровая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 09:37 у Кими шея еще та :D Да, он вообще раскачался нормально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.03.2008 09:43 Личный тренер Кими, Марк Арнелл сказал, что Кими сейчас находится в лучшей физической форме, чем когда либо. Также Марк сказал, что гонщики должны напряженно тренировать мышцы шеи, так как на мышцы шеи ложится большая нагрузка по ходу гран-при. Согласно мнению Марка, исходя из толщины шеи гонщика, можно сделать вывод на какой стадии чемпионата мы находимся. Во время зимних тестов, они также нагружают шею и она выглядит сильной.©Хм, надо садить какого нибудь Валуева в кокпит, у него с шеей точно проблем нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах