Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пересмотри старт гонки , он у меня на ДВД Райтере , а не на компе - так что скришнотов нет .

Но Кими и ровно то не разу не был до первого поворота , если у тебя на компе , то выложи любую с видом сверху , а не корявые от асфальта

Я не болельщик Массы , но зачем давать врать фанатикам Кими - не пойму - смотри старт и там всё прекрасно видно

Кими стартанул неплохо , но обогнать не смог - кроме фанатиков это всем ясно кто гонку и старт смотрел , а фанатики Кими наверно зажмурились :lol:

Блин Кими отлично провёл гонку и выграл , так нет надо ещё домысло-фантазии включать , дааа Кимифанотизм страшная вещь :o :blink: :lol:

Ок. У меня на компе нету, ща попытаюсь в нэте найти старт гонки.

Поделиться этим сообщением

Не был, но в те моменты между ними было не более метра.

Да , но Кими сзади , про то и разговор - а это не есть поровнялся :lol:

Даже такое

696.jpg

Барик на сантиметры , но впереди :lol: хотя там 0.011

А Масса самый минимум на пол-колеса впереди

так вроде "Летучий Финн" это уже устойчивое выражение. :)

Собственно, применительно к Ф1, это было лиш прозвищем Мики, о Кими, я впервые это слышу, да и зачем? Айсмен и есть Айсмен, это чётко выражает Кими на трассе, правда в Австралии я засомневался... просто Монт какой-то, а не Кими... :lol:

Собственно, применительно к Ф1, это было лиш прозвищем Мики, о Кими, я впервые это слышу, да и зачем? Айсмен и есть Айсмен, это чётко выражает Кими на трассе, правда в Австралии я засомневался... просто Монт какой-то, а не Кими... :lol:

Видимо, теплые итальянские сердца, растопили немного нашего Айсмена :rolleyes:

Да , но Кими сзади , про то и разговор - а это не есть поровнялся :lol:

А Масса самый минимум на пол-колеса впереди

Максимум на пол-колеса. Кими был очень близко, если бы Масса не перекрыл жестко траекторию, Кими бы уже в первом повороте вышел вперед.

Ты гонку смотри , а не кривые фотки , где камера сверху показывает , в этом месте Кими сзади Массы , да и не был он даже вровень , хоть на чуть но Масса был впереди .

и даже по этой кривой фотке видно что Масса впереди , хотя в записи сверху ещё ясеей :lol:

Dragon, сраведливости ради, сверху был момент когда они шли вровень, но как только Филипе стал вытеснять, Кими ушел назад, ибо, сказал, что участвовать в патасовках с Масяней не собирался и не собирается. Кстати, это он сказал не первый раз и не только после этой гонки. ;)

Ок. У меня на компе нету, ща попытаюсь в нэте найти старт гонки.

Ну тут уже болела Кими (pothar )вам написал - "не был" и ровно не был .

Я сейчас и старт и повторы просмотрел - сзади

Притом не пойму , зачем фантазии обсуждать проталкивая , когда есть наглядный пример , как Кими 2 секунды за 1,5 круга отиграл на Пите , пройдя идеальный и БК (правда и Пит на -0,6 короче , но и 1,4 тоже отлично)

Вот что надо обсуждать и тут бы я согласился , что Кими супер провёл , или как рон стал отрываться и за 11 кругов , практически на 5 секунд оторвался , притом постоянно (кроме 1го круга - наращивая отрыв )

Я не против Кими , я против фанатичного вранья и домыслов :unsure: :rolleyes: :lol:

Dragon, сраведливости ради, сверху был момент когда они шли вровень, но как только Филипе стал вытеснять, Кими ушел назад, ибо, сказал, что участвовать в патасовках с Масяней не собирался и не собирается. Кстати, это он сказал не первый раз и не только после этой гонки. ;)

Нет, Кими с Массой не поравнялся но был очень близко.

А до этого это прозвище у Кеке Росберга было , и у многих ралийцев( , Ваттанен ,Мякинен и Канкунен например ) и лыжников олимпийских чемпионов по прыжкам с трамплина и даже Лассе Вирена - Ол.Чемпионе на 5000 и 10000м

Так что в финляндии , - "летучий фин" - очень распространённое прозвище и именование всех подряд

а началось опять же с бегуна в 1912г - Ханнеса Колехмаинена

http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Finn_%28term%29

так что я и про финов больше вашего знаю ми давно , а сколько с ними выпито :lol: - правда слабаки :lol:

Просмотрел видео : ладно, Масса был впереди, хоть Кими и стартовал лучше, но главное все равно результат гонки, а не старт... :)

И что даёт эта корявая фотка пересмотри стп=арт , его ещё и повторяли , притом камера сверху и всё время Кими был сзади .

похоже ты так же как некий персонаж Фелипе1 думаешь что я тут правлю что то на компе :o :lol: корявая не корявая - какая есть :lol:

В этом месте где фотка , так и совсем явно больше чем на пол-колеса Масса впереди и у Кими и шанса не было так как Кими внутри и масса его грамотно перекрыл , учёл прошлогодний старт Фонца с более прорезиненой траектории , поэтому со 2го места и старт то лучще .

Учел он как раз нелучший старт сезона и поэтому не стал бодатся....а на пол колеса там как раз и нет, а сантиметры считать мне не интересно, даже если и был на пару сантиметров сзади то положение колес позволяло легко оттеснить :rolleyes:

Шпилька не шпилька , но внутреняя если не смог обогнать на прямой , до поворота - то положение хуже , ото Кими и понял

внутреняя не внутренняя-советую пересмотреть старт прошлого Нюрба когда они тоже поравнялись и Кими тоже был внутри и отправил прогулятся Массу лесом... благо там был асфальт, а не как сдесь гравий-для Массы без последствий :D

Просмотрел видео : ладно, Масса был впереди, хоть Кими и стартовал лучше, но главное все равно результат гонки, а не старт... :)

А именно он для Массы плачевен. :(

Вид сверху:

52899540vj2.th.jpg

Масса всегда был на полколеса, но впереди. Хотя понятно, что Кими намного лучше стартовал с чистой стороны.

Не было ни разу , когда сверху показывает , и сейчас смотрю повторы и по кадрово и как угодно , всё время хоть чуть но сзади

Максимум на пол-колеса. Кими был очень близко, если бы Масса не перекрыл жестко траекторию, Кими бы уже в первом повороте вышел вперед.

Близко , но даже вровень не был , я про это ж и гутарю .

Траекторию тоже не перекрывал , только оттеснял ( на что имел полное право) , как правильно -Dronner говорит , да и не мог перекрыть , так как идут рядышком , а что б перекрыть , надо полностью быть впереди , чего тоже не было .

Неужели вам такой красивой и заслуженойпобеды мало , надо ещё попутно других опустить и приписать то чего не было , кроме как в фантазиях ???? Не пойму , зачем . Притом уже болелы Кими пишут , что "не был впереди" - но всё упираетесь . :o :blink:

А до этого это прозвище у Кеке Росберга было , и у многих ралийцев( , Ваттанен ,Мякинен и Канкунен например ) и лыжников олимпийских чемпионов по прыжкам с трамплина и даже Лассе Вирена - Ол.Чемпионе на 5000 и 10000м

Так что в финляндии , - "летучий фин" - очень распространённое прозвище и именование всех подряд

а началось опять же с бегуна в 1912г - Ханнеса Колехмаинена

http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Finn_%28term%29

так что я и про финов больше вашего знаю ми давно , а сколько с ними выпито :lol: - правда слабаки :lol:

Я сказал о Ф1, да Кеке забыл, а остальное ты всё верно изложил, какие споры?! ;)

Не было ни разу , когда сверху показывает , и сейчас смотрю повторы и по кадрово и как угодно , всё время хоть чуть но сзади

Близко , но даже вровень не был , я про это ж и гутарю .

Траекторию тоже не перекрывал , только оттеснял ( на что имел полное право) , как правильно -Dronner говорит , да и не мог перекрыть , так как идут рядышком , а что б перекрыть , надо полностью быть впереди , чего тоже не было .

Неужели вам такой красивой и заслуженойпобеды мало , надо ещё попутно других опустить и приписать то чего не было , кроме как в фантазиях ???? Не пойму , зачем . Притом уже болелы Кими пишут , что "не был впереди" - но всё упираетесь . :o :blink:

Ты прав,во всём, что написал, но согласись, что Кими мог обойти если бы Масяня так не выдавливал, а чуть чуть это на антикрыло... :)

Не мало. Если Масса победит в Бахрейне, а Кими специально зазовут раньше на пит, чтобы поочь ему, мы будем только рады.

Масса всегда был на полколеса, но впереди. Хотя понятно, что Кими намного лучше стартовал с чистой стороны.

пол колеса не пол-смысл тут мерять эти сантиметры разговор был о том что он сам ушел в хвост Филипа и не стал бодатся по собственной инициативе, хотя позиция была очень выгодная и был бы кто из другой команды- обгон бы состоялся :rolleyes:

Вид сверху:

52899540vj2.th.jpg

Да как только начали показывать сверху, Масса чуть впереди. Но все дело в том что сверху начали показывать уже после того как Масса пресанул Кими в стенку, а вот до того Кими, как мне кажется, успел поровняться с ним, хотя точно этого утверждать нельзя, так как с того ракурса, что показывали самое начало старта видно плохо.

А по поводу чистой стороны, с чего все решили что четная лучше, даже на твоей фотке видно что нечетная обрезинена сильней.

Вобщем как не крути Кими стартовал лучше и если даже Масса и был все время на пол колеса впереди, на стартовой позиции их разделял целый корпус.

Не мало. Если Масса победит в Бахрейне, а Кими специально зазовут раньше на пит, чтобы поочь ему, мы будем только рады.

я буду рада,если победит Кими,а Феррари вместе оформят наконец дубль. :)

я буду рада,если победит Кими,а Феррари вместе оформят наконец дубль. :)

А почему не будешь рада, если Масса победит, а Кими будет вторым? Все равно хэм будет ниже. ;)

+1 Я непротив, чтобы Масса опередил Кими... если Масса хорошо выступит в Бахрейне,это скажется положительно на всей команде) Вот только сможет ли он победить без КТ?.. :)

я что-то не понял , Дракон говорит что Кими стартовал хуже Массы ? тогда почему он с Массой почти поровнялся , хотя расстояние стартовых позиций там не маленькое .

а если Дракон говорит , что Масса всего лишь "оттеснял" Киму . Получается , что если бы Кима не действовал по пословице - видишь пьяный - отойди (как МиШа в Бразилии от обгона ХПМ) - Масса Киму турнул бы чтоле ? похоже что так . Вот летящие товарищи в Ф1 гоняют , мрак

+1 Я непротив, чтобы Масса опередил Кими... если Масса хорошо выступит в Бахрейне,это скажется положительно на всей команде) Вот только сможет ли он победить без КТ?.. :)

Да сможет, в прошлом году он был здесь быстр.

Ты прав,во всём, что написал, но согласись, что Кими мог обойти если бы Масяня так не выдавливал, а чуть чуть это на антикрыло... :)

так Дракон не понимает , что если пилота выталкивать аш чуть ли не на питлейн - конечно тот в скорости потеряет , как бы хорошо не стартовал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...