pothar Опубликовано 25.03.2008 08:46 Ну лично мне было бы обидно только за то что Кими сошёл.. но ведь борьба нужна, а обгоны на питстопах это не интересно ...Вот создадут отрыв в чемпионате от маков где-нибудь очков 20, тогда пусть борютсяа пока что не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 08:49 Два, два всего.А кажется, будто пять. :D (перекрестился)Вот создадут отрыв в чемпионате от маков где-нибудь очков 20, тогда пусть борютсяа пока что не надо :)Почему? В Монако поборются, Канаде, Испании может быть (хотя врядли).И респект Кими за классный дом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 08:51 Вот создадут отрыв в чемпионате от маков где-нибудь очков 20, тогда пусть борютсяа пока что не надо :)Так не интересно )) нет интриги ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 08:52 Судя по всему Кими и Себастьян в хороших отношениях.Даешь Феттеля в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 08:53 Даешь Феттеля в Феррари!БМВ не будет против ? они ведь кажеться его так.. погулять отпустили ? или я ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 08:53 Даешь Феттеля в Феррари!Нет уж, пусть еще в Торо Росо опыта набьеретс, нам не нужны тараны за Сейфти Каром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 08:55 Так не интересно )) нет интриги )Зато будут нервы. :)Нет уж, пусть еще в Торо Росо опыта набьеретс, нам не нужны тараны за Сейфти Каром :)Это уже сравнительно давно было. :) Тогда даешь тестером!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 08:56 Зато будут нервы. :)Пусть, пусть будут нервы , по крайней мере засыпать во время гонки не придётся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 08:59 БМВ не будет против ? они ведь кажеться его так.. погулять отпустили ? или я ошибаюсь ?Нет, БМВ отпустили Себа.Пусть, пусть будут нервы , по крайней мере засыпать во время гонки не придётся..Я думаю, маки не будут просто так сдаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 09:00 Ну вы чё,по мне так тактическая борьба очень даже интересна)Это ж огромная работа,прежде всего Доменикали. :D Я от всей души его поздравляю с этой первой для него победой в качестве босса команды!так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 09:02 Ну вы чё,по мне так тактическая борьба очень даже интересна)Это ж огромная работа,прежде всего Доменикали. :D Я от всей души его поздравляю с этой первой для него победой в качестве босса команды!так держать!Да, но борьба на трассе в разы интересней ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 09:03 Феттеля в Феррари пока рано :D Я бы с удовольствием смотрел бы на воссоединившуюся пару пилотов Заубера сезона 2001, но уже в ФеррариКими и Ник - ух была бы команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 09:04 Это уже сравнительно давно было. :) Тогда даешь тестером!!! :DПолгода назад - это не так уж и давно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 09:09 Феттеля в Феррари пока рано :D Я бы с удовольствием смотрел бы на воссоединившуюся пару пилотов Заубера сезона 2001, но уже в ФеррариКими и Ник - ух была бы команда!Марио не отпустит ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:10 Ну вы чё,по мне так тактическая борьба очень даже интересна)Это ж огромная работа,прежде всего Доменикали. :D Я от всей души его поздравляю с этой первой для него победой в качестве босса команды!так держать!Да если бы не Тодт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 09:11 Марио не отпустит ИМХОМарио уже никаким боком не связан с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:12 Феттеля в Феррари пока рано :D Я бы с удовольствием смотрел бы на воссоединившуюся пару пилотов Заубера сезона 2001, но уже в ФеррариКими и Ник - ух была бы команда!Боюсь, у него мотивации уже мало... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 09:12 Дом Кими и Джени в Швейцарии. К сожалению, неподалёку находится школа. По всей видимости им придётся либо купить школу, либо продать этот дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:13 Марио не отпустит ИМХОПочему? За большие отступные-отпустит, как Петер когда-то отпустил Кими. Марио уже никаким боком не связан с ФеттелемДык мы про Ника. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 09:14 Дык мы про Ника. :DОй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 09:14 Марио уже никаким боком не связан с ФеттелемЯ про Ника ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.03.2008 09:14 Даешь Феттеля в Феррари!Или Кими в Торо Россо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 09:16 Дом Кими и Джени в Швейцарии. К сожалению, неподалёку находится школа. По всей видимости им придётся либо купить школу, либо продать этот дом.Так они же новый дом купили. :blink: Почему бы не переехать?Или Кими в Торо Россо. :rolleyes:Или Массу в Форс Индию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 09:16 Так они же новый дом купили. :blink: Почему бы не переехать?Потому что тот дом только для зимнего отдыхаНадо внимательнее информацию читать, которую выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.03.2008 09:17 Феттеля в Феррари пока рано :D Я бы с удовольствием смотрел бы на воссоединившуюся пару пилотов Заубера сезона 2001, но уже в ФеррариКими и Ник - ух была бы команда!возмужалая "Team Clerasil"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах